UEFA Champions League (2020-2021)

Barcellona
1-4
Paris Saint-Germain
27' Messi   Mbappé 32'
Mbappé 65'
Kean 70'
Mbappé 86'
22:54 È tutto per la sfida tra Barcellona e PSG. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:52 Finisce la sfida del Camp Nou, Mbappé decide il match con una tripletta. In gol anche Kean, disastro totale del Barcellona. La situazione è davvero complicata per la squadra di Koeman, il 10 marzo servirà un mezzo miracolo. Altro che remuntada, per Messi e compagni sarà durissima.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Paris Saint-Germain annienta il Barcellona!!!
90'+4 Dembélé prova un pallone teso, ma la traiettoria termina sul fondo. Il PSG gestisce il triplo vantaggio.
90'+4 Manca davvero poco al fischio finale, dominio parigino al Camp Nou. Serata clamorosa da parte di Mbappé.
90'+2 Calcio d'angolo per il Barcellona, gli azulgrana provano a rendere meno amaro il passivo.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
89'
Altro cambio per Pochettino: esce Florenzi, autore di un'ottima prova, entra Kehrer.
86' Contropiede perfetto del PSG: Draxler finalizza per Mbappé che dal limite apre il piatto e supera per la quarta volta ter Stegen!!!
86'
MBAPPE'!!! GOL MERAVIGLIOSO, IL FRANCESE CALA IL POKER!!!
85'
Koeman schiera anche Braithwaite, esce Griezmann. Barcellona a trazione anteriore.
84'
Continuano i cambi: Kean abbandona il campo, al suo posto Danilo.
82' NAVAS! Il portiere del PSG rischia grosso sul rinvio, Griezmann per poco non riapre il match. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
81' Dieci minuti circa al termine del match, c'è tempo per poter abbozzare una reazione.
79'
Koeman si affida a Puig, esce Piqué. Serve una reazione per evitare il peggio nella gara di ritorno.
79'
In campo anche Trincao, esce Pedri. Nel frattempo si prepara anche il terzo cambio.
79'
Intanto Koeman cambia ancora: Pjanic entra al posto di Busquets.
77' Manca poco al termine della sfida, Mbappé è praticamente imprendibile. Gran prova da parte del numero 7.
75' Il Barcellona non riesce a reagire, il 3-1 è un risultato pesantissimo anche in vista del ritorno.
73'
Altro cambio in casa PSG: Verratti lascia il posto a Draxler, PSG che rimane col 4-2-3-1.
71'
Koeman cambia dopo il terzo gol subito: entra Mingueza, esce Dest.
70' Palla tagliata di Paredes, Kean sbuca alle spalle di Lenglet e tutto solo colpisce di testa: il Paris Saint-Germain sta dominando al Camp Nou!!!
70'
KEAN!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN CALA IL TRIS!!!
69' Arriva un buon calcio di punizione sulla trequarti in favore del PSG, ora la squadra di Pochettino sta dominando la sfida.
68' MBAPPÉ! Il numero 7 se ne va a Dest, poi calcia in porta sul primo palo: Ter Stegen salva tutto, il francese sta facendo quello che vuole in mezzo al campo!
66' GOL CONFERMATO!!! Lancio lungo di Paredes su Florenzi che parte al limite, poi l'ex Roma mette in mezzo un gran pallone per Icardi che non trova la deviazione: sul rimpallo arriva Mbappé che segna la sua doppietta personale!!!
66' Al momento il gioco è fermo, c'è la revisione del VAR dopo il gol del numero 7. Vedremo quale sarà la decisione del direttore di gara.
65'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MBAPPÉ PORTA IN VANTAGGIO IL PSG!!!
64' Ancora nessun cambio in casa Barcellona, Koeman per il momento non cambia nessuno.
62' Dembélé scalda le mani a Navas: pallone innocuo, l'estremo difensore del PSG blocca in presa bassa.
62' Florenzi anticipa Messi in spaccata, ma da qualche minuto il Barcellona ha alzato il ritmo in fase offensiva.
60' Messi trova sul secondo palo Griezmann, ma Herrera lo limita in qualche modo. Colpo di testa sul fondo, si ripartirà da Navas.
59' Messi colpisce la barriera, sarà calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
58' Kimpembe stende messi ai 20 metri, punizione pericolosissima per gli azulgrana.
57' Da qualche minuto il Barcellona prova a sfondare sulla corsia destra, ma non ci sono spazi.
54' Prosegue il possesso palla da parte dei parigini, buon momento per la compagine guidata da mister Pochettino.
52' Il Barcellona prova a gestire il possesso palla, ma il PSG quando riparte rischia di creare problemi.
50' TER STEGEN! Icardi serve Kean di tacco, il numero 18 calcia in porta ma il portiere blaugrana si inventa una gran parata con la mano di richiamo dopo una deviazione!
50' Gran chiusura di Florenzi che prova a far ripartire i suoi, poi Mbappé fa ripartire i suoi.
47' MBAPPÉ! Il francese prova la conclusione dalla distanza, palla che esce di pochissimo alla sinistra di Ter Stegen!
46'
Il PSG effettua il primo cambio: esce Gueye, già ammonito, al suo posto Herrera.
46' SI RIPARTE! Il Barcellona muove il primo pallone del secondo tempo.
21:59 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:49 Prima parte al rallentatore, dopo il gol di Messi la gara è esploda. Pareggio di Mbappé al termine di una grande azione di squadra, ma il PSG ha avuto diverse occasioni per poter segnare la seconda rete. Tutto rimando al secondo tempo, il PSG vuole fare il colpaccio fuori casa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il punteggio di 1-1!
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
45' ICARDI! Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che esce di pochissimo sul fondo!
44' Ultimo giro di lancette al Camp Nou, tra poco capiremo se ci sarà recupero in questo primo tempo.
43' Gueye commette un altro fallo ingenuo, il numero 27 viene richiamato nuovamente. Il PSG rischia di rimanere in dieci uomini.
40' Kurzawa prova la conclusione sul suggerimento corto di Verratti, ma Dest chiude ed evita anche il calcio d'angolo. Si ripartirà da Ter Stegen.
40' Piqué evita guai maggiori e devia nuovamente in corner, PSG nuovamente pericoloso dalla bandierina.
39' Mbappé guadagna l'ennesimo calcio d'angolo, la partita si è accesa nella seconda parte della prima frazione.
38' Griezmann, sul primo palo, allontana nuovamente il pericolo. Manca pochissimo alla fine del primo tempo.
38' KEAN! Il numero 18 controlla e calcia immediatamente, Ter Stegen devia ancora in calcio d'angolo!
37' GRIEZMANN! Il numero 7 parte da centrocampo e semina il panico, arrivato davanti a Navas calcia ma il suo diagonale esce di pochissimo!
37' Il Paris Saint-Germain non sfrutta l'occasione, il Barcellona riparte in contropiede con Griezmann.
35' KURZAWA! Mbappé serve il compagno che entra in area e prova il piazzato sul palo opposto, Ter Stegen si oppone e devia in calcio d'angolo!
32' Kurzawa mette in mezzo di prima un lancio lungo di Marquinhos, poi Verratti di esterno serve Mbappé con un pallone geniale: il francese ringrazia e si aggiusta il pallone fulminando da due passi Ter Stegen!!!
32'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MBAPPE' PAREGGIA I CONTI!!!
31' Mbappé ci prova di tacco, ma Piqué lo blocca. Inizia lo spettacolo al Camp Nou.
31' Il PSG deve assolutamente trovare la reazione dopo il gol subito, ma ora è il Barcellona a non concedere spazi.
29' Occasione clamorosa non sfruttata da Dembélé: il numero 11 calcia dopo un errore di Kurzawa, ma il tiro è praticamente un passaggio a Navas!
28' Conclusione violenta sotto la traversa, Keylor Navas non può farci nulla: il Barcellona passa in vantaggio dal dischetto!!!
27'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MESSI SBLOCCA IL MATCH!!!
27' Sul pallone c'è già Leo Messi, nel frattempo il VAR sta valutando l'episodio.
26' CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!!! De Jong attacca l'area di rigore, contatto con Kurzawa!!! Per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
23' Palla tagliata di Paredes, ma la sfera viene allontanata. Ritmi bassi, nessuno alza il ritmo in questo momento del match.
22' Dest commette fallo su Mbappé, calcio di punizione sulla corsia destra in favore del PSG.
21' Serie di rimpalli, momento di confusione in mezzo l'area di rigore parigina: poi ci pensa Verratti, intervento perfetto ma rischioso su Griezmann.
20' Punizione dai 33 metri circa in favore del Barcellona, sul pallone Lionel Messi.
20'
Gueye commette fallo su Pedri, primo cartellino giallo del match.
19' Icardi calcia in porta su suggerimento di Mbappé, ma la conclusione dell'argentino viene allontanata dopo aver superato Ter Stegen. Il Barcellona deve fare attenzione alle giocate tra le linee del francese.
17' Attimi di tensione per un fallo di Kurzawa su De Jong. Il direttore di gara richiama il numero 20, alla prossima sarà ammonizione.
16' Primi 15 minuti di gioco al Camp Nou, al momento il punteggio rimane bloccato sullo 0-0. Poche occasioni per entrambe le squadre, ma il match è ancora lungo.
14' GRIEZMANN! Primo squillo da parte del francese, ma il diagonale è troppo debole! Navas blocca dopo essere intervenuto coi piedi!
12' Griezmann allontana il pericolo, il PSG quando riparte può fare male. Il Barcellona nel frattempo gestisce.
12' Primo calcio d'angolo del match in favore degli ospiti, i saltatori si portano in area di rigore.
10' In questo momento il PSG gioca col 4-5-1: in fase di non possesso anche Mauro Icardi si abbassa per poter evitare problemi.
8' Il Barcellona prova a far girare la sfera, ma al momento i parigini riescono a gestire le verticalizzazioni da parte dei padroni di casa.
6' Dembélé prova la conclusione dal limite dopo un'azione personale, ma il tiro viene rimpallato dalla difesa ospite. Ritmi bassi in questo frangente.
5' Primo squillo del PSG: Gueye ci prova dalla distanza, palla che termina direttamente sul fondo.
3' Il Barcellona prova subito a gestire il possesso del pallone, ma al momento la compagine parigina non concede spazi.
1' Mbappé parte subito in velocità, Ter Stegen allontana in qualche modo. Subito spettacolo al Camp Nou.
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain muove il primo pallone del match.
20:53 L'ultima sfida fu proprio quella del 6-1, con la famosa remuntada da parte del Barcellona dopo il 4-0 dell'andata. In gol Suarez, Messi, Sergi Roberto e Neymar, autore di una doppietta.
20:44 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento, tutto pronto al Camp Nou per la sfida tra Barcellona e PSG!
20:40 Un altro ex di lusso è Mauro Icardi, oggi in campo dal primo minuto. L'attaccante ex Inter è cresciuto nel settore giovanile del Barcellona prima di andare alla Sampdoria. Sono 13 le presenze in Champions League complessive, con 9 reti segnate fino a questo momento.
20:34 Grande assente della sfida Neymar, ex Barcellona. Il brasiliano ha collezionato 186 presenze in blaugrana, segnando 105 reti. Col PSG 103 gare e 83 gol realizzati.
20:29 Sono ben 11 i precedenti storici tra le due squadre. In totale sono arrivate 5 vittorie azulgrana, 3 successi parigini e 3 pareggi. Ben 22 le reti dei catalini, 16 quelle dei francesi.
20:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà l'olandese Björn Kuipers.
20:20 Il PSG risponde con un modulo praticamente speculare. Icardi unica punta supportato da Mbappé e Kean. In mediana spazio a Gueye, Verratti e Leandro Paredes.
20:16 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Barcellona schiera il 4-3-3, con Piqué in campo dal primo minuto: il difensore centrale era in dubbio dopo il lungo infortunio. In campo anche Leo Messi, scortato da Dembélé e Griezmann.
20:12 Una partita attesa da tutti, ormai dopo la rimonta del famoso 6-1 Barcellona-PSG sta diventando un classico del calcio europeo. Entrambe le squadre vogliono assolutamente passare il turno.
20:08 Torna la notte delle stelle, torna la Champions League. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Barcellona-Paris Saint-Germain, gara valida per gli ottavi di finale.