43' Suárez
84' Messi
  Budimir 35'
Budimir 65'
22:53 Termina qui! Barcellona straripante contro un Maiorca che non ha rinunciato a giocare, ma che ha sofferto la grande differenza in termini qualitativi.
90'+4 Ancora Reina protagonista! Salva su Suarez proprio sul fischio finale.
90'+1 Assegnati 3 minuti di recupero.
90' Il Barcellona chiude in attacco con un calcio d'angolo battuto da Aleñá. Il pallone carambola sul fondo.
89' Doppio miracolo di Reina prima su Vidal e poi su Carles Perez, da distanza ravvicinata.
87'
Anche il Barcellona opera l'ultima sostituzione con Carles Perez al posto di Griezmann.
87'
Ultima sostituzione per il Maiorca che manda in campo Prats per Budimir.
84' Azione insistita da parte del Barcellona che sfonda sulla destra, sponda di Suarez e pallone che termina sui piedi di Messi. Conclusione a scavalcare il portiere, ancora un'altra perla per il neo Pallone d'Oro!
84'
GOOOOOOOL BARCELLONA!!!!!!!!!!! ANCORA MESSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80'
Ammonito Vidal.
78' Sul fronte opposto anche Reina dimostra ottimi riflessi opponendosi ad una conclusione ravvicinata di Sergi Roberto.
77' GRAN PARATA di Ter Stegen che con la mano di richiamo intercetta un tiro velenoso del Maiorca.
75' Tentativo del Barcellona con Suarez che riceve dal fondo da Vidal e calcia in porta a botta sicura trovando però l'opposizione di Reina.
73' Lunghissimo fraseggio del Barcellona sulla trequarti avversaria, Messi non trova lo spazio per andare alla conclusione e il Maiorca riesce a recuperare il pallone.
72'
Sostituzione anche in casa Barcellona con Aleñá che prende il posto di Rakitic.
71'
Secondo cambio per il Maiorca: Señé rileva Baba.
70' Il Barcellona guadagna un calcio di punizione con Sergi Roberto. Alla battuta va Messi ma Reina intercetta il pallone senza problemi.
68'
Ammonito Piqué per una gomitata ai danni di Hernández.
65' Contropiede di Kubo che allunga per Gamez, cross del terzino destinato a Budimir, lasciato colpevolmente solo da Sergi Roberto. L'attaccante ex Crotone svetta ed incorna alle spalle di Ter Stegen.
65'
GOOOOOOOL MAIORCA!!!!!!! BUDIMIR!!!!!!!!!!
64'
Primo cambio anche per Valverde: Vidal rileva De Jong.
63' Sul fronte opposto anche Messi tenta la conclusione da fuori, alzando però troppo il pallone.
62' Sugli sviluppi del secondo corner Kubo tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone sfila sopra la traversa.
61' Il Maiorca guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta va Kubo ma la difesa del Barcellona chiude nuovamente in corner.
59'
Primo cambio per il Maiorca, Hernandez prende il posto di Sevilla.
55' Ancora Barcellona aggressivo nei pressi dell'area avversaria con Rakitic. Passaggio all'indietro per De Jong che però si allunga troppo il pallone.
52' Parata provvidenziale di Reina su Griezmann, servito con un diagonale da De Jong. La conclusione a incrociare viene deviata dal portiere del Maiorca.
49' Sastre cerca di guadagnare un calcio d'angolo ma Piqué riesce con mestiere a chiudere in fallo laterale.
48' Barcellona in avanti, ci prova Rakitic dalla distanza ma il pallone si spegne sul fondo.
47' Il Maiorca ha iniziato con piglio vivace il secondo tempo.
46' Si riparte!
21:49 Termina qui un primo tempo pirotecnico, caratterizzato da cinque reti di pregevole fattura. Il Barcellona è saldamente al comando della gara.
45'+1 Ultima chance per il Barcellona con Messi. Il pallone carambola tra le braccia di Reina.
43' Azione pregevole di De Jong che dialoga prima con Buquets e poi con Sergi Roberto, ed infine serve un filtrante a Suarez. L'attaccante uruguaiano, spalle alla porta, si inventa un colpo di tacco che va ad insaccarsi sul palo più lontano.
43'
POKER BARCELLONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUAREZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
41' Ancora un colpo eccezionale di Messi che, sempre dalla lunetta, trova un tiro a giro imprendibile per Reina.
40'
GOOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!!!!!!!! ANCORA MESSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
38' Il Barcellona cerca subito di riportarsi in avanti guadagnando un calcio di punizione dal lato corto dell'area. Alla battuta va Messi ma il tiro è centrale, facile preda di Reina.
36' Reazione inaspettata del Maiorca, pallone in verticale per Budimir che supera Lenglet, controlla e piazza il sinistro alle spalle di ter Stegen.
35'
GOOOOOOOOL MAIORCA!!!!!!!!!!!!!!! BUDIMIR!!!!!!!!!!!!!!
35' Ripartenza in velocità del Maiorca con Rodriguez, Gamez riceve e va al cross ma calibra male.
32' Occasione per Suarez che, lanciato verso la porta, viene chiuso da Reina e Raíllo, impedendogli la conclusione a rete.
27' PALO CLAMOROSO del Barcellona con Suarez, servito dal fondo da Sergi Roberto. Blaugrana ancora arrembanti.
26' Il Maiorca tenta la reazione con Kubo che va via in contropiede sulla destra ma viene fermato senza troppi complimenti da Lenglet.
22' Ci prova anche Piqué con un colpo di testa ma Reina fa buona guardia bloccando la sfera.
21' Non allenta il pressing il Barcellona, che guadagna un altro calcio d'angolo.
19' Sul fronte opposto Rodriguez imita la Pulce andando al tiro dalla lunetta. Il pallone termina di poco oltre l'incrocio dei pali più vicino.
17' Una perla di Messi da poco oltre la lunetta: controllo e sinistro potente e preciso che va ad insaccarsi nel sette per il raddoppio di un Barcellona che sembra deciso ad imporre la propria supremazia.
17'
RADDOPPIO BARCELLONA!!!!!!!!!! MESSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15' Il Barcellona guadagna un altro calcio d'angolo. Dalla bandierina va Rakitic, Busquets colpisce benissimo di testa chiamando Reina ad un salvataggio in tuffo.
13' Fraseggio insistito del Barcellona prima con Suarez, poi con Rakitic che a tu per tu con Reina prova ad ingannare l'avversario con un tunnel. Il portiere del Maiorca è attento e respinge di piede.
11' Sulla conseguente punizione nessun pericolo per la porta di ter Stegen.
11'
Ammonito Sergi Roberto per un intervento falloso su Kubo.
7' Rinvio profondissimo di ter Stegen che pesca Griezmann oltre la linea di centrocampo. L'attaccante, da solo, si proietta verso la porta superando con un tocco sotto Reina. Grande assist da parte del portiere blaugrana.
7'
GOOOOOL BARCELLONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GRIEZMANN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6' Fiammata del Maiorca con Kubo che da fuori area calcia di prima intenzione verso Rodriguez proiettato verso l'area piccola sul settore di sinistra. Piquè chiude con il corpo.
4' Tentativo dal fondo di Griezmann che mette un cross teso verso il secondo palo ma non trova la deviazione da parte dei compagni in area.
3' Calcio d'angolo per il Barcellona, Sevilla di testa libera l'area del Maiorca.
2' Manovra il Barcellona in questi primi minuti di gioco.
1' Partiti!
21:01 Gara difficile per il Maiorca, che non ha mai vinto fuori casa in questa stagione. Di fronte un Barcellona sempre vincente tra le mura amiche.
20:58 Il Camp Nou celebra Leo Messi, appena premiato con il sesto Pallone d'Oro della sua carriera.
20:50 Il Barcellona insegue la vittoria per riconfermarsi in testa alla Liga insieme al Real, vittorioso nel pomeriggio contro l'Espanyol. Si avvicina il recupero del Clasico e i blaugrana vogliono confermare il proprio buon momento di forma.
20:43 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Barcellona-Maiorca, gara valida per la sedicesima giornata della Liga Santander.