Maiorca
25' Depay
54' Busquets
  Raíllo 79'
22:50 Dal live di Barcellona-Maiorca è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana
22:49 Finisce 2-1 per il Barcellona che batte il Maiorca e sale al secondo posto. A decidere il match le reti di Depay nel primo tempo e Busquets nella ripresa mentre la rete degli ospiti porta la firma di Raillo
90'+1
Punito anche Maffeo per il diverbio con Jordi Alba
90'
Cartellino giallo per Jordi Alba dopo un battibecco con Maffeo
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Sostituzione anche per il Barcellona: lascia il campo Dani Alves, dentro Lenglet
89'
Cambia il Maiorca: fuori Angel, dentro Hoppe
87' Scintille in campo tra Maffeo e Busquets, finale incandescente al Camp Nou
86' Prova il destro dal limite Ansu Fati, il muro del Miorca respinge
83' Partita che adesso è viva, il Maiorca ha preso coraggio dopo la rete
80' Punizione in area che pesca Raillo, bravissimo con il ginocchio ad anticipare tutti riaprendo un match che sembrava ormai in ghiaccio
79'
MAIORCA IN GOL! LA RIAPRE RAILLO!
76'
Sostituzione per il Barcellona: esce Aubameyang, dentro Dembélé
75'
Cambio per il Barcellona: fuori Torres, al suo posto Ansu Fati
74' ANNULLATO IL TRIS BLAUGRANA! Fuorigioco di Aubameyang sul tiro di Ferran Torres, il VAR annulla il tris della squadra di Xavi. Si rimane sul 2-0
74' Batti e ribatti in area, Ferran Torres colpisce la traversa, poi lo spagnolo riprende la sfera e calcia, colpendo Aubameyang a terra con la sfera che finisce in porta
73'
Gol annullato (VAR) TRIS BARCELLONA! HA SEGNATO FERRAN TORRES!
71'
Sostituzione per il Maiorca: esce Battaglia, al suo posto Lee
70'
Cambia il Maiorca: esce Sanchez, al suo posto Sevilla
70' Cerca il tris il Barcellona, non si accontentano i blaugrana che vogliono regalare spettacolo fino alla fine
67' Possesso palla del Barcellona che fa correre a vuoto gli avversari, il pubblico apprezza e applaude la squadra di Xavi
65'
Giallo anche per Grenier, si scalda il match del Camp Nou
63'
Cartellino giallo per Raillo, punito per un fallo duro su Dani Alves
60'
Cambio ancora Aguirre: lascia il campo Rodriguez, dentro Grenier
59'
Sostituzione per il Maiorca: fuori Nino, al suo posto Kubo
57' Adesso gioca sul velluto il Barcellona, gli uomini di Xavi stanno dominando
54' Azione insistita del Barcellona con Ferran Torres che calcia, la difesa mura. La palla arriva a Busquets che, dal limite dell'area, sfodera un sinistro perfetto per battere Sergio Rico
54'
RADDOPPIO BARCELLONA! HA SEGNATO BUSQUETS!
53' Il secondo tempo segue lo stesso copione del primo con il Barcellona a dettare il ritmo e il Maiorca chiuso nella propria metà campo alla ricerca del contropiede
50' GAVI! Scambio al limite dell'area, Depay finisce giù ma l'arbitro fa giocare. La sfera arriva a Gavi, ma il suo tiro è bloccato a terra da Sergio Rico
49' Punizione per il Maiorca. Cross in area dalla trequarti, Ter Stegen esce di pugno sbrogliando una situazione potenzialmente complicata
46' Nessun cambio per i due allenatori all'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match tra Barcellona e Maiorca, sono i blaugrana a manovrare la sfera
21:47 Finisce il primo tempo con il Barcellona avanti per 1-0 sul Maiorca. A decidere il match, per il momento, la rete di Depay al 25° che stoppa un lancio dalle retrovie e fulmina Sergio Rico per il vantaggio blaugrana
45'+1 MAIORCA PERICOLOSO! Duello in velocità tra Sanchez e Garcia, ha la meglio il giocatore del Maiorca che tenta il sinistro dal limite. Troppo centrale per ter Stegen che blocca
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
41' Il Barcellona vuole il 2-0 prima dell'intervallo, i padroni di casa spingono sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio
38' Il Maiorca non riesce a uscire dalla propria metà campo, quello blaugrana è un monologo
35'
Primo cartellino giallo del match, punito Gavi per un braccio troppo largo su Nino
34' Applaude Xavi, il tecnico blaugrana è soddisfatto della prestazione dei suoi che stanno dominando il Maiorca nonostante il vantaggio minimo
31' Prova la bomba dai 30 metri Dani Alves, tentativo velleitario del brasiliano che si perde alto sopra la traversa
28'
Sostituzione per il Barca: fuori Piquè, dentro Garcia
28'
Non ce la fa Piquè, il difensore è costretto a chiedere il cambio
26' Sblocca il risultato l'olandese che, servito dalle retrovie, stoppa e calcia appena dentro l'area beffando Sergio Rico e portando avanti i blaugrana
25'
BARCELLONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEPAY!
23' Aveva segnato il Barcellona con Araujo, ma il difensore era in fuorigioco. Il controllo VAR, dopo un rapidissimo check, conferma la prima sensazione del guardalinee
22' Gioca nello stretto il Barcellona, scambio Gavi-Alba che porta l'esterno al cross. Solo calcio d'angolo per i padroni di casa
19' MALLORCA PERICOLOSO! Olivan mette in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area prima di arrivare sui piedi di Nino che però spara alto sopra la traversa
18' Fischi per Sergio Rico, il portiere del Mallorca cerca già di guadagnare tempo sulla rimessa dal fondo. Per gli ospiti il pareggio sarebbe un risultato più che gradito
16' Prova l'azione personale sulla sinistra Depay, Maffeo fa buona guardia schermando il cross dell'olandese e facendo ripartire l'azione del Mallorca
13' Problema fisico per Piquè, il difensore si tocca l'inguine. Per il momento, però, rimane in campo stringendo i denti
11' Possesso palla decisamente a favore dei blaugrana, gli uomini di Xavi sono padroni del campo in questo momento
8' Il Barcellona ha già preso possesso del gioco, il Maiorca per ora si preoccupa solo di difendersi cercando di ripartire in contropiede
5' BARCELLONA A UN PASSO DAL GOL! Cross dalla sinistra di Gavi per Aubameyang, l'ex Arsenal incorna di testa ma Sergio Rico gli dice di no con un grande riflesso
4' Traguardo storico per il tecnico Xavi che festeggia le 800 presenze tra campo e panchina in blaugrana
2' Subito scontro aereo, ha la peggio Dani Alves che rimane a terra, Il brasiliano, però, sembra poter continuare
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Maiorca
20:55 Il Barcellona, reduce da 3 sconfitte consecutive in casa, vuole tornare a raccogliere i 3 punti per prendersi il secondo posto approfittando del pari del Siviglia contro il Cadice per superarlo. Di contro, però, troverà un Maiorca senza mezza misure, capace di vincere due delle ultime partite disputate e senza pareggi dallo scorso 10 dicembre
20:45 Il Maiorca, dal canto suo, va a caccia di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Per cercare di violare il Camp Nou il tecnico Aguirre punta su una formazione prudente con Rico tra i pali e una difesa composta da Russo, Valjent, Raillo. A centrocampo si muoveranno Maffeo, Sanchez, Battaglia e Olivan mentre D. Rodriguez sarà a supporto delle due punte Nino e Angel Rodriguez
20:35 Xavi cerca punti per agguantare il secondo posto e per farlo si affida a Ter Stegen tra i pali e alla linea difensiva composta da Dani Alves, Piquè, Araujo e Jordi Alba. In mediana spazio a Gavi, De Jong e Busquets mentre in avanti il tridente sarà composto da Ferran Torres, Aubameyang e Depay
20:25 Un saluto a tutti da Matteo Vana, benvenuti nel live testuale di Barcellona-Maiorca, gara valida per la 34esima giornata della Liga. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio "Camp Nou", arbitra il signor Pablo Gonzalez Fuertes