Barcellona
1-0
Levante
76' Messi
22:54 Da Barcellona è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:53 Termina al Camp Nou. Il Barcellona vince 1-0 contro il Levante nella 13ª giornata de LaLiga Santander 2020/2021.
90'+5 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Levante respinto, in qualche modo, dalla retroguardia del Barcellona, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Son che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 2 del Levante è bloccato da un attento ter Stegen, posizionato centralmente.
90'+3 L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, prolunga il recupero di 2 minuti.
90'+3 Son, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Morales che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 del Levante è deviato in corner dalla destra da Umtiti.
90' L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, assegna 3 minuti di recupero.
89'
Terzo cambio Barcellona: esce Griezmann, entra Umtiti.
89' Morales, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sergio León che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 7 del Levante termina alto a lato alla destra.
88'
Ammonito Braithwaite nel Barcellona per un fallo a centrocampo ai danni di Jorge Miramón.
87' Il Barcellona continua a spingere alla ricerca della rete del raddoppio mentre il Levante, senza troppa convinzione, cerca l'occasione per poter pareggiare.
83'
Quinto ed ultimo cambio Levante: esce de Frutos, entra Son.
83'
Quarto cambio Levante: esce Gonzalo Melero, entra Sergio León.
82' Messi, dopo aver triangolato con Braithwaite, controlla a seguire e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 10 del Barcellona è respinto da un reattivo Aitor Fernández, posizionato a copertura del primo palo.
79' Il Barcellona, forte del vantaggio maturato qualche minuto fa, continua a spingere gestendo il possesso palla mentre il Levante, dal canto suo, cerca di riconquistare velocemente il pallone per provare a colpire in contropiede.
76' Messi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di de Jong, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 del Barcellona colpisce la parte interna del palo alla destra prima di valicare la linea di porta portando in vantaggio i padroni di casa.
76'
GOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! HA SEGNATO MESSI!!!
72' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Messi per Braithwaite che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 del Barcellona termina a lato alla destra.
71' Messi, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Jordi Alba, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete di controbalzo. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 10 del Barcellona è respinta in corner dalla sinistra da un attento Aitor Fernández, posizionato a copertura del primo palo.
70'
Secondo cambio Barcellona: esce Coutinho, entra Francisco Trincão.
68'
Terzo cambio Levante: esce Vukčević, entra Radoja.
68'
Secondo cambio Levante: esce Roger Martí, entra Morales.
68'
Primo cambio Levante: esce Coke, entra Jorge Miramón.
66' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Levante calciato, con il mancino, da Messi per Lenglet che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 del Barcellona termina alto sopra la traversa.
65' Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Messi. La conclusione a giro del numero 10 del Barcellona, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia di Aitor Fernández, posizionato centralmente.
63' Griezmann, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Pedri, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Messi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Levante, calcia a rete di prima intenzione. L'interno sinistro a mezz'altezza a giro del numero 10 del Barcellona è bloccato da un attento Aitor Fernández, posizionato centralmente.
62' Griezmann, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 del Barcellona termina alta a lato alla destra.
61' Calcio d'angolo dalla destra calciato a rientrare, con il mancino, da Messi. Il tiro-cross del numero 10 del Barcellona è bloccata in presa alta da un attento Aitor Fernández.
58'
Primo cambio Barcellona: esce Sergio Busquets, entra Pedri.
57' Coutinho, dopo aver triangolato con Braithwaite, prende la mira e, di destro, calcia a rete dai 25m in posizione centrale. L'interno destro a giro rasoterra del numero 14 del Barcellona è bloccata a terra da un vigile Aitor Fernández.
54' Messi, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di Griezmann, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 del Barcellona termina alta a lato alla sinistra della porta del Levante.
52' Coutinho, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 del Barcellona termina ampiamente alta a lato alla destra.
51' Messi, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Jordi Alba, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 del Barcellona, dopo essere stata smorzata dall'intervento in scivolata di Malsa, termina comodamente tra le braccia di un attento Aitor Fernández, posizionato a copertura del primo palo.
49'
Ammonito de Jong nel Barcellona per una reiterata trattenuta a centrocampo ai danni di Dani Gómez.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Barcellona.
21:47 Termina il primo tempo. Barcellona e Levante vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Barcellona battuto corto, il pallone arriva sui piedi di Messi che, dai pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 del Barcellona termina alta a lato alla sinistra.
44' Jordi Alba, dai pressi dell'intersezione sinistra del cerchio di centrocampo con la linea di centrocampo, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 del Barcellona è addomesticata, con il petto, da un attento Aitor Fernández.
43' Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Messi. La conclusione a giro del numero 10 del Barcellona è bloccata da un attento Aitor Fernández, posizionato a copertura del palo alla sinistra.
42'
Ammonito Vukčević nel Levante per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Messi a ridosso dell'area di rigore rossoblù.
40' Messi, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Griezmann che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 7 del Barcellona è respinto da uno strepitoso Aitor Fernández.
38' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Levante, nello specifico un colpo di testa in elevazione di Malsa, il pallone arriva sui piedi di Jordi Alba che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 18 del Barcellona è alzato sopra la traversa da un reattivo Aitor Fernández, che concede un calcio d'angolo ai padroni di casa.
37' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 del Barcellona è deviata sopra la traversa, quindi in corner, dalla barriera.
32' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Messi. Il suggerimento del numero 10 del Barcellona assume i crismi del tiro in porta prima che Aitor Fernández, posizionato a copertura del primo palo, respinga con i pugni.
30' Percussione palla al piede da parte di de Jong che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Messi, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. L'interno sinistro a giro del numero 10 del Barcellona termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.
28' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Levante battuto corto, il pallone arriva sui piedi di Dani Gómez che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 21 del Levante è bloccata da un attente ter Stegen, posizionato centralmente.
27' Griezmann, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Messi che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 del Barcellona termina alto a lato alla sinistra.
26' Gonzalo Melero, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 22 del Levante termina a lato alla sinistra della porta blaugrana.
22' Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Messi per Griezmann che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il colpo di testa del numero 7 del Barcellona è respinto da un reattivissimo Aitor Fernández prima che il pallone arrivi sui piedi di Lenglet che, dalla parte opposta, spara clamorosamente alto sopra la traversa con il sinistro da due passi.
20' de Jong, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Sergio Busquets, mette a terra e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per il vicino Griezmann che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 del Barcellona è bloccata da un attento Aitor Fernández, posizionato centralmente.
19' Dani Gómez, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 del Levante termina alta a lato alla destra.
16' Braithwaite, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 del Barcellona è respinta in corner dalla destra dall'intervento con la mano di richiamo di un reattivo Aitor Fernández.
15' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Levante, in questo momento della gara, decisamente più pericoloso del Barcellona in fase offensiva.
13' Jordi Alba, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per il vicino Messi che, di prima intenzione, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza a giro del numero 10 del Barcellona è murata da un difendente del Levante.
12' de Frutos, servito nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario dal passaggio rasoterra filtrante di Roger Martí, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 18 del Levante è respinta, con i piedi, da uno strepitoso ter Stegen.
10' Il Barcellona gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Levante, al momento, si difende ordinatamente nella propria metà campo.
8' Prosegue le fase di studio tra le due squadre con il Barcellona leggermente più propositivo del Levante in fase offensiva.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' Sergiño Dest, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Griezmann, effettua un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Coutinho che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 14 del Barcellona termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Levante.
20:50 I precedenti tra Barcellona e Levante ne LaLiga sono complessivamente 34. I blaugrana ne hanno vinti 25, di cui 14 in casa, mentre i rossoblù ne hanno vinti 5, di cui nessuno fuori casa.
20:40 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Barcellona-Levante, valevole per la 13ª giornata de LaLiga Santander 2020/2021: Ricardo de Burgos Bengoetxea (arbitro), Roberto Díaz Pérez del Palomar (assistente 1), Jon Nunez Fernández (assistente 2), Aimar Velasco Arbaiza (quarto uomo), Santiago Jaime Latre (VAR) e Jorge Bueno Mateo (AVA 1).
20:30 Il Barcellona deve fare a meno dell'attaccante spagnolo-guineano 2002 Ansu Fati, dell'attaccante francese '97 Ousmane Dembélé, del difensore '86 Gerard Piqué e del difensore '92 Sergi Roberto infortunati mentre il Levante deve fare a meno dell'attaccante macedone '95 Enis Bardhi, il centrocampista '93 José Campaña e del centrocampista franco-ivoriano '92 Cheick Doukouré per problemi fisici.
20:20 Il Barcellona occupa attualmente il 5° posto in classifica de LaLiga Santander 2020/2021 per rendimento in casa con 10 punti mentre il Levante è momentaneamente il 13° posto per rendimento fuori casa con 5 punti.
20:10 Il Barcellona occupa attualmente il 10° posto in classifica de LaLiga Santander 2020/2021 con 14 punti mentre il Levante è momentaneamente al 18° posto con 11 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti al Camp Nou di Barcellona ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Barcellona-Levante, valevole per la 13ª giornata de LaLiga Santander 2020/2021.