30' Fati
32' Fati
  Rochina 90' +3
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:53 Finisce il match. Il Barcellona vince con il brivido finale per 2-1. In gol doppietta di Fati e gol di Rochina.
90'+3 Partita forse riaperta.
90'+3 Sinistro volante dell'ex Barcellona, non impeccabile Ter Stegen.
90'+3
ROCHINA!! GOL DEL LEVANTE!!
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1 MESSI!! Ennesimo tiro dell'argentino con il mancino, palla sul fondo.
88' ROGER! Perde palla il Barcellona con Arthur, ma Roger calcia altissimo.
87'
Ultimo cambio Barcellona: dentro Puig per Fati.
86' Continua a fare possesso il Barcellona in questo finale.
85' Ultimi minuti di partita con il Barcellona che conduce sempre per 2-0.
82' BARDHI!! Appena entrato va vicino al gol il macedone, ma ancora Ter Stegen è attento e blocca il pallone.
80'
Cambio nel Barcellona: dentro Arthur per De Jong.
78'
Cambio per il Levante: dentro Bardhi e fuori Vukcevic.
78' Intanto crampi per Miramon, subito aiutato dai compagni.
76' Non accenna a placcarsi il Barcellona che continua ad attaccare.
74' Ora tiene palla senza soffrire il Barcellona.
73' Ancora una grande giocata del giovane attaccante dei catalani.
71' MESSI!! Ancora l'argentino che ci prova con il sinistro, tiro potente ma centrale.
71'
Cambio nel Barcellona: dentro Sergi Roberto e fuori un deludente Griezmann.
70' HERNANI!! Ancora pericoloso l'esterno del Levante con un sinistro velenoso a giro, palla a lato.
68' Superata metà ripresa, sempre Barcellona avanti 2-0.
67' HERNANI!! Occasione per il neo entrato del Levante, ma la sua girata viene ben intercettata da ter Stegen.
66' Era diffidato Piqué e salterà il match contro il Betis.
65'
Ammonito anche Jordi Alba per proteste.
65'
Ammonito Piqué per un fallo.
63' Ancora senza gol la Pulce ma ben due assist per le marcature di Ansu Fati.
63' MESSI!! Girata fulminea di Messi, palla addosso a un difensore.
60'
Dentro anche Mayoral per Morales.
60'
Cambio nel Levante: dentro Hernani per Melero.
59' Barcellona che sembra in controllo anche se ha concesso un'occasione clamorosa pochi minuti fa.
58' Ancora nessun cambio per le due squadre.
55' Si è leggermente destato il Levante dopo un primo tempo negativo.
54' ROCHINA!! Occasione clamorosa divorat dal Levante. Morales calcia a botta sicura, Ter Stegen respinge sui piedi di Rochina ma il tap in è altissimo.
53' Partita con tanti falli ma ancora neanche un giallo.
51' BUSQUET!! Mischia nell'area del Levante, palla che arriva al regista catalano e palla sul fondo.
50' Possesso palla ragionato del Barcellona, Levante sempre in attesa.
48' Oltre 60.000 spettatori al Camp Nou.
46' Primo possesso per il Barcellona.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:03 Rientrano in campo le squadre.
21:48 Finisce il primo tempo. Barcellona avanti 2-0 grazie alla doppietta di Fati su doppio assist di Messi.
45'+1 GRIEZMANN!! Occasione clamorosa per il francese che si presenta in area e si divora il 3-0.
45' Ultimi minuti di primo tempo.
36' Azione di Semedo sulla destra, sinistro a giro e palla che scheggia la traversa e finisce sul fondo.
36' TRAVERSA DEL BARCELLONA!!
35' Partita che sembra già decisa. L'uno-due di Fati ha steso il Levante.
32' Stesso copione del primo gol. Messi inventa per Fati e il giovane del Barcellona che non sbaglia davanti al portiere.
32'
FATI!! RADDOPPIO DEL BARCELLONA!!
30' Palla perfetta in profondità di Messi, Fati si inserisce e salta il portiere insaccando il gol dell'1-0.
30'
FATI!! BARCELLONA AVANTI!!
29' MESSI!! Controllo perfetto di Fati che serve Messi di tacco, sinistro della Pulce e risponde presente Abaris con un riflesso felino.
28' Barcellona che stazione ormai da diversi minuti nella metà campo del Levante.
26' FATI!! Messi serve bene nella corsa il giovane Fati, destro deviato.
23' RAKITIC!! Destro volante del croato su cross di Griezmann, palla altissima.
21' Barcellona che fa la partita ma a cui manca ancora qualcosa per trovare il gol.
18' GRIEZMANN!! Ancora Barcellona pericoloso con il tiro del francese ma sinistro che finisce a lato.
17' MESSI!! Pallone perso da Abaris, recupera Messi che salta due avversi e calcia ma palla lenta con Abaris che para.
16' Levante molto aggressivo che cerca di impedire il possesso palla prolungato al Barcellona.
14' MESSI!! Controllo perfetto dell'argentino che calcia con l'esterno sinistro, palla a lato.
12' Entrata dura di Piqué su Campana, graziato lo spagnolo dal cartellino giallo.
10' CAMPANA!! Grande occasione per il Levante in contropiede ma quando Campana sta per calciare, Roger lo ostacola impedendo il tiro.
9' Punizione di Messi dai 33 metri, prova la deviazione Piqué ma Tono fa buona guardia e anticipa lo spagnolo.
7' Messi addirittura triplicato ogni volta che prende palla.
7' Fa sempre la partita il Barcellona, Levante che attende nella propria metà campo.
3' DE JONG!! Prima azione pericolosa del Barcellona con Griezmann che serve De Jong, tiro deviato in corner da un difensore.
2' Inizia il solito possesso palla prolungato del Barcellona.
1' Primo possesso per gli ospiti del Levante.
21:01 Qualche minuto di ritardo per l'inizio della partita.
20:59 Barcellona con la consueta maglia blaugrana, Levante con la casacca grigia.
20:59 Real Madrid che comanda la Liga con sei lunghezze sul Barcellona, ma con i catalani che devono ancora giocare questa sera.
20:56 Squadre che entrano in campo.
20:54 Ormai manca davvero poco all'inizio del match.
20:46 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento.
20:22 Fischio d'inizio alle 21. Squadre in campo per il riscaldamento.
20:22 Risponde il Levante con un quadrato 4-4-2.
20:22 4-3-3 per Messi e compagni. Griezmann punta centrale con Messi e il giovane Fati.
20:21 Partita importante per i padroni di casa che devono inseguire il Real Madrid, in vetta solitaria nella Liga.