35' Griezmann
53' Mingueza
90' Messi
  Mir Vicente 45' +4
22:58 Da Emanuele Pastorella è tutto, un saluto e l'augurio di una buona serata con l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per gli approfondimenti sulla sfida del Camp Nou
22:54 Trascinato da Messi, con la rete bellissima di Griezmann e il gol di Mingueza, i blaugrana si avvicinano alla capolista Atletico Madrid e si mettono alle spalle la delusione per l'eliminazione dalla Champions. L'Huesca ci ha provato, ma la qualità dei blaugrana ha deciso il risultato finale. Finisce 4-1, la squadra di Koeman si porta a quattro punti dalla vetta. Per gli ospiti, la strada verso la salvezza è sempre più in salita.
90'+4 FINE PARTITA! Il Barcellona batte 4-1 l'Huesca
90'+2 Siamo nel recupero, concessi tre minuti
90'+1 Ripartenza di Trincao, servizio per Messi che si porta fino alla lunetta dell'area di rigore e poi beffa il portiere con un sinistro deviato da Pulido
90'
GOOOL DI MESSI! Doppietta della Pulce!
89' La gara si sta avviando verso la sua conclusione, il Barcellona è ormai ad un passo dalla vittoria
85'
...e Pedri lascia il posto a Puig
85'
Esce Dembele per Braithwaite..
82' Altro tentativo di Mir Vicente: destro a giro dalla distanza, Ter Stegen osserva il pallone che si spegne sul fondo
79'
...e Insua per Vavro
78'
...Maffeo per Pedro Lopez..
78'
Triplo cambio Huesca: Ferreiro per Ontiveros..
74' MIR VICENTE! Altra occasione per l'attaccante, il suo colpo di testa è respinto da Mingueza
71' Messi prova un'altra giocata incredibile: Pedri lo lancia, la Pulce si allarga sull'uscita di Fernandez fuori dall'area e prova il pallonetto impossibile, il pallone finisce sopra la traversa
69'
...e Griezmann per Trincao
69'
Altri due cambi per Koeman: esce Dest per Moriba...
68' Fallo in attacco di Messi, l'occasione per il possibile poker blaugrana sfuma
63'
Prima mossa anche per Koeman: esce De Jong, entra Araujo
61'
Ammonito Insua che abbatte Messi
60'
...e Gomez per Escriche
60'
Due cambi per l'Huesca: Seoane per Doumbia...
57' ERRORE INCREDIBILE DI MIR VICENTE! Cross di Maffeo, sponda di Escriche, l'attaccante ci va con la spalla da pochi centimetri a porta vuota ma manda il pallone clamorosamente alto
54' Cross dalla sinistra di Messi, Mingueza salta più in alto di tutti lasciato colpevolmente solo: il centrale fa 3-1, il Barça si riporta sul doppio vantaggio
53'
TRIS DEL BARCELLONA! MINGUEZA!
50' Il Barça rischia sulla ripartenza dell'Huesca, è decisivo l'intervento di Alba a fermare il contropiede degli ospiti
48'
Giallo per Escriche, braccio largo su Mingueza e ammonizione per il giocatore dell'Huesca
46' COMINCIA LA RIPRESA! L'Huesca muove il primo pallone
21:51 Il Barcellona domina, si porta sul 2-0 grazie alle perle assolute di Messi e Griezmann e colpisce due traverse con Alba e De Jong, ma alla fine dei primi 45 minuti il risultato è ancora in bilico. Nel finale, infatti, l'arbitro giudica falloso il lieve contatto tra Ter Stegen e Mir Vicente: l'attaccante dell'Huesca fa 2-1, gli ospiti ci credono ancora. Il primo tempo si chiude tra le proteste di Koeman per il rigore. Tra 15 minuti il via alla ripresa
45'+4 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul 2-1
45'+4 L'attaccante è preciso dal dischetto, gli ospiti fanno 2-1 e provano a credere nella rimonta
45'+4
GOOOL DELL'HUESCA! MIR VICENTE!
45'+3 All'arbitro è arrivata la conferma del penalty, sarà Mir Vicente a presentarsi dagli undici metri
45'+2 Ripartenza letale degli ospiti, che provano a riaprire la gara dopo un primo tempo complicatissimo. Ora, però, ci sarà il controllo del Var
45'+1 RIGORE PER L'HUESCA! L'arbitro indica il dischetto per l'uscita di Ter Stegen e Mir Vicente
42' TRAVERSA DI DE JONG! Inserimento del centrale difensivo blaugrana sul cross di Jordi Alba, la traversa e l'intervento di Fernandez salvano gli ospiti dal tris
41' E' ancora il Barcellona che prova ad attaccare, con l'Huesca rintanato nella propria metà campo che cerca di limitare i danni
36' Il francese imita Messi: più o meno dalla stessa posizione, con lo stesso piede, Griezmann trova lo stesso incrocio dei pali. Il Barça raddoppia con un'altra perla
35'
GOOOL DI GRIEZMANN! Ed è un'altra rete spettacolare!
33' TRAVERSA DI ALBA! Messi inventa per l'esterno che si infila in area, botta con il mancino e il legno superiore respinge la conclusione
29' Schema dalla bandierina per il Barcellona: Griezmann serve Messi fuori dall'area, stop e tiro dalla Pulce deviato nuovamente in corner
28' Insua tocca duro Griezmann e l'attaccante francese resta a terra dolorante, ma si rialza senza bisogno dell'intervento dei medici
26' MAFFEO! Gran giocata dell'esterno destro dell'Huesca che rientra e calcia, ma trova Ter Stegen attento nell'intervento a terra
24' L'Huesca spreca una buona ripartenza, con il mancato passaggio in profondità per Mir Vicente che costringe la squadra di Martin a tornare dal portiere Fernandez e a ricominciare daccapo la manovra
21' Dalla bandierina, svetta più in alto di tutti Griezmann e respinge il tentativo degli ospiti
20' Intervento goffo di Mingueza, calcio d'angolo per l'Huesca
16' MESSI! Subito vicino al raddoppio: Dembele guida la ripartenza e serve l'argentino che rientra sul destro e calcia, ma non trova la porta
14' Un gol incredibile dell'argentino: prende palla al limite dell'area e salta Pulido, poi un sinistro morbidissimo che bacia la traversa all'altezza dell'incrocio e 1-0 Barcellona
13'
GOOOL DI MESSI! Una rete pazzesca della Pulce!
12' Tentano lo scambio veloce e nello stretto Griezmann e Dembele, ma la difesa avversaria è attenta e spazza in fallo laterale
10' DEST! Ecco il primo tiro del Barcellona: l'esterno ci prova da fuori, il portiere devia in corner. Dalla bandierina, poi, l'Huesca respinge
5' Lenglet in proiezione offensiva mette in mezzo, ma trova la difesa dell'Huesca a liberare l'area
2' MIR VICENTE! Il primo tiro in porta, però, è dell'Huesca: l'attaccante è lanciato verso la porta, De Jong lo costringe alla conclusione e Ter Stegen è attento in presa
1' Messi prova subito a sfondare, murato dalla difesa dell'Huesca: gli ospiti si piazzano con un 5-3-2 già ben visibile dalle prime battute
1' COMINCIA LA SFIDA! Il primo pallone è del Barcellona
20:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, è quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
20:57 Messi toccherà quota 767 presenze, come Xavi, e nessuno ha fatto meglio di loro: è un altro record incredibile per la Pulce
20:37 L'Huesca ha vinto soltanto una delle ultime cinque partite, il Barcellona è reduce dall'eliminazione in Champions League subita contro il Paris Saint Germain: questo lo stato d'animo delle due squadre che, tra 20 minuti circa, si troveranno di fronte al Camp Nou
20:30 Stesso modulo per Martin, pur con evidenti caratteristiche e peculiarità molto più difensive. Davanti a Fernandez il terzetto arretrato è formato da Pulido, Siovas e Insua, in attacco è Escriche il riferimento centrale in mezzo a Ferreiro e Mir Vicente. A centrocampo, invece, spazio a Maffeo e Galan sulle fasce e alla coppia Doumbia-Rico
20:29 Sono state diramate le formazioni ufficiali dei due allenatori, partiamo dalle scelte di Koeman. 3-4-3 per il Barcellona, con De Jong abbassato sulla linea di difesa in mezzo a Mingueza e Lenglet e con Detst e Alba esterni a tutto campo. Davanti il tridente Messi-Griezmann-Dembele, in mediana ci sono Busquets e Pedri
20:15 Tra circa 45 minuti comincerà la sfida del Camp Nou, che è praticamente un testacoda: i blaugrana provano ad accorciare sulla capolista Atletico Madrid, gli ospiti cercano punti preziosi per tentare una disperata corsa salvezza dall'ultimo posto
20:08 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Huesca, gara valida per la 27esima giornata della Liga