LaLiga Santander (2020-2021)

Barcellona
1-2
Granada
24' Messi   Machis 64'
Molina 79'
20:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
20:53 Finisce la partita. Granada che vince al Camp Nou per 2-1 grazie ai gol di Machis e Molina. Al Barcellona non basta il gol di Messi nel primo tempo.
90'+4
Ammonito Marin per un fallo su Messi.
90'+3 Ospiti vicini all'impresa al Camp Nou e sogno scudetto che si complica per il Barcellona.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Ammonito Sanchez per proteste.
89' Barcellona tutto in avanti ma Granada che si chiude davvero bene.
88' PIQUE' !! Mischia nell'area del Barcellona con Piqué che fa stabilmente il centravanti ma il centrale spagnolo commette fallo in attacco.
86'
Cambio per gli ospiti: dentro Fede per Suarez.
86' Rinato il Granada dopo un'ora di difficoltà. Adesso ci crede la squadra di Martinez.
83' A terra Quini colpito da una pallonata allo stomaco.
83' Ricordiamo che Messi e compagni, con una vittoria, sarebbero primi in solitaria nella Liga.
81'
Cambio nel Barcellona: dentro Trincao per Busquets.
80' Dormita colossale di Piqué che si è letteralmente dimenticato di Molina al centro dell'area.
80' A 39 anni Molina trova uno dei gol più importanti della sua carriera.
79' Incredibile al Camp Nou. Dormita colossale della difesa del Barcellona che si dimentica di Molina che viene servito da Marin e di testa batte Ter Stegen.
78' PIQUE' !! Messi calcia la punizione, palla smorzata dalla barriera che giunge a Piqué che di tacco non trova la porta.
77' Messi si guadagna un fallo da posizione pericolosa. Vediamo se proverà il tiro direttamente in porta.
76'
Cambio nel Granada: dentro Marin per Machis.
75' UMTITI!! Colpo di testa del francese su azione di corner, pallone che si alza e termina sul fondo.
75' Spinge ora il Barcellona che deve assolutamente vincere per raggiungere la vetta della Liga.
73' Ora Barcellona più offensivo dopo gli ultimi due cambi.
73'
Dentro Dembele per Mingueza.
73'
Doppio cambio del Barcellona: dentro Pedri per Moriba.
68' Barcellona colpita a livello psicologico dal gol subito. Vedremo se ci sarà la reazione dei ragazzi di Koeman, finito anzitempo sotto la doccia dopo l'espulsione per proteste.
66' Intanto cartellino rosso per il tecnico Koeman.
65' Davvero un fulmine a ciel sereno il gol del pareggio di Machis.
64' Dormita del Barcellona e il Granada ne approfitta con una ripartenza di Suarez, erroraccio nel controllo di Mingueza e l'ex Udinese batte Ter Stegen in uscita.
64'
MACHIS!! PAREGGIA IL GRANADA!!
62'
Dentro Gonalons per Eteki.
61'
Doppio cambio Granada: dentro Molina per Soldado.
59' Ecco il primo cambio della partita. Pronto al suo ingresso in campo Molina.
57' Partita viva in questa ripresa. Barcellona che comanda sempre il gioco ma Granada che sembra leggermente più convinto in questo secondo tempo.
53' SERGI ROBERTO!! Barcellona vicina al raddoppio con un pallone delizioso di De Jong per Sergi Roberto, ma il destro dell'esterno di Koeman termina a lato.
51' SOLDADO!! Contropiede del Granada divorato da Soldado che si apre uno spazio importante ma invece di provare il tiro cerca un improbabile assist per Machis e la difesa blaugrana spazza via la palla.
50' La ripresa è cominciata sulla falsariga del primo tempo. Padroni di casa che fanno la partita, Granada che attende e non riesce finora a pungere in attacco.
47' Subito un buon avvio di ripresa per il Barcellona.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo possesso del secondo tempo giocato dal Granada.
46' Comincia la ripresa.
20:02 Squadre che sono nuovamente sul tunnel, pronte al rientro in campo.
19:48 Finisce il primo tempo. Barcellona avanti 1-0 grazie al gol di Leo Messi. Granada finora non pervenuto.
44'
Ammonito Perez per un fallo su Messi.
43' Ultimi minuti di primo tempo, Barcellona sempre avanti 1-0 grazie al gol di Messi.
41' SOLDADO!! Ripartenza del Granada con il suo esperto attaccante ma il cross per Suarez viene intercettato da Umtiti.
39' ETEKI!! Conclusione del centrocampista del Granada ma il suo destro termina altissimo.
36' MESSI!! Occasione clamorosa del Barcellona con Busquets che trova un corridoio splendido per Messi, controllo perfetto della Pulce ma l'argentino si fa ipnotizzare da Escandell e palla fuori di un soffio.
33' SERGI ROBERTO!! Messi calcia veloce una punizione per Sergi Roberto, cross al centro ma nessuno dei compagni trova la deviazione.
32' Particolarmente ispirato Messi in questa prima mezzora, steso diverse volte dai difensori del Granada.
29' Ora è dominio Barcellona con il Granada costretto nella propria metà campo.
26' MESSI!! Contropiede del Barcellona con l'argentino che prova dal limite, tiro murato da Perez.
26' Vedremo se ci sarà la reazione del Granada.
25' 750° gol ufficiale in carriera per Leo Messi.
24' Grandissima giocata di Griezmann che si libera, serve Messi e il capitano del Barcellona trova l'angolino lontano con un sinistro chirurgico.
24'
MESSI!! VANTAGGIO DEL BARCELLONA!!
22' Abbiamo superato metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
19' GRIEZMANN!! Li abbiamo chiamati e subito hanno risposto i due attaccanti del Barcellona. Messi serve Griezmann che prova il sinistro dall'interno dell'area, tiro centrale che Escandell controlla senza difficoltà.
18' Ritmi che finora non sono stati altissimi. Il Barcellona fa la partita ma finora non è riuscita a mettere in moto la sua formidabile coppia di attaccanti.
15' Ha provato a farsi vedere in avanti la squadra di Martinez ma l'apertura di capitan Diaz è totalmente sbagliata.
12' Continua a fare la partita il Barcellona, mentre il Granada rimane in attesa cercando di non scoprirsi troppo.
9' JORDI ALBA!! Primo squillo del Barcellona con il terzino spagnolo che calcia dopo una lunga azione ma il suo tiro viene deviato e termina sul fondo.
6' Rimane a terra Foulquier colpito da una pallonata di Jordi Alba al basso ventre.
4' Partita che vede il Barcellona provare a fare la partita con il suo consueto possesso palla ragionato.
1' Granada molto rimaneggiato viste le tante assenze ma che proverà a vincere per tenere vive le speranze di Europa.
1' Primo possesso per il Barcellona.
1' Comincia la partita.
19:00 Ecco in campo le due squadre.
18:46 Ormai è quasi tutto pronto per il match, con il Barcellona che continua a coltivare il sogno del titolo.
18:02 Fischio d'inizio previsto per le ore 19.
18:02 Squadre che a breve sono attese sul terreno di gioco per il riscaldamento.
18:01 3-5-2 per Koeman con la novità del giovane Moriba dal 1' in mezzo al campo. In avanti confermatissima la coppia Messi-Griezmann. In difesa torna titolare Umtiti.
18:01 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
18:01 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vede opposte Barcellona e Granada.