LaLiga Santander (2021-2022)

Barcellona
1-1
Granada
90' Araujo   Duarte 2'
22:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+5 Ultima occasione per il Granada. Punizione dalla sinistra.
90'+4 4' di recupero quasi esaurito.
90'+3
Ammonito Piqué per un fallo in attacco.
90'+3 Finale nervosissimo.
90'+3
Ammonito Bacca dalla panchina.
90' Dopo tanti tentativi arriva il gol di Araujo che insacca di testa un bel cross di Gavi.
90'
ARAUJO!! PAREGGIO BARCELLONA!!
89' Partita tesissima in questo finale.
88'
Ammonito anche Quini.
88'
Intanto ammonito Araujo.
88' Si accende una rissa nell'area del Granada con Garcia che colpisce un avversario.
87'
Ammonito anche Monchu per un fallo su Dest.
86'
Ammonito Maximiano per perdita di tempo.
86' Ammonito Koeman per proteste. Nervosissimo il tecnico blaugrana.
84' Si avvicina il 90' e il punteggio rimane sempre a favore del Granada, che sta resistendo agli assalti del Barcellona.
81' ARAUJO!! Ancora pericoloso di testa il difensore del Barcellona e ancora parato senza difficoltà da Maximiano.
80' DE JONG!! Occasione gigantesta per l'attaccante del Barcellona che da due passi, di testa, calcia incredibilmente alto.
78' MINGUEZA!! Tiro cross del difensore del Barcellona che quasi sorprende Maximiano.
77'
Intanto viene ammonito Mingueza.
77' Problema fisico per Abram.
75' Con questo doppio cambio il Barcellona ha esaurito le sue sostituzioni.
75'
Dentro Piqué per Demir.
75'
Cambio Barcellona: dentro Puig per Busquets.
73' Reclama un rigore il Barcellona ma il direttore di gara lascia correre.
73' DEPAY!! Destro a giro dell'olandese su punizione e pallone respinto dalla barriera.
71'
Ammonito Gonalons per il fallo su Demir.
71' Punizione importante per il Barcellona di distanza interessante.
70' Continua a spingere il Barcellona ma finora senza creare troppi pericoli in zona gol.
67'
Dentro anche Gonalons per Puertas.
67'
Doppio cambio Granada: dentro Suarez per Molina.
65' Intanto pronto un doppio cambio per il Granada.
60'
Cambio nel Barcellona: dentro il 2004 Gavi al posto di un deludente Coutinho.
59' DEPAY!! Occasione per l'olandese che controlla e calcia ma Maximiano blocca senza rischiare nulla.
58' Monologo del Barcellona e possesso palla totalmente a favore dei catalani ma il punteggio premia ancora il Granada.
56' ARAUJO!! Ancora una volta pericoloso il centrale del Barcellona di testa ma palla che termina di poco sul fondo.
55' Padroni di casa che fanno la partita anche se finora non hanno creato grossi pericoli alla porta del Granada.
52' Granada che è partito un po' contratto nella ripresa e per ora è costretto a stare nella propria metà campo.
48' Barcellona che prova a spingere in questo inizio di ripresa.
46'
Cambio anche nel Granada: esce Escudero e dentro Neva.
46'
Cambio Barcellona: dentro Luuk de Jong per Sergi Roberto.
46' Comincia la ripresa.
22:04 Pronto a entrare Luuk de Jong.
22:03 Barcellona pronto a un cambio.
22:02 Squadre nel tunnel pronte a rientrare in campo.
45'+1 Spinge ora il Barcellona.
45'+1 4 minuti di recupero.
45' ARAUJO!! Colpo di testa perfetto del centrale del Barcellona, miracolosa la parata di Maximiano in tuffo.
44' MONCHU!! Destro dalla distanza del centrocampista del Granada, vola ter Stegen a salvare il risultato.
42'
Cambio nel Barcellona: dentro Mingueza per Balde.
41'
Ammonito Montoro per una trattenuta su Busquets.
37' Koeman manda a scaldare de Jong, forse per inserire forza fresche in attacco magari già da inizio ripresa.
34' Il Barcellona sta provando a proporsi ma gli ospiti sono davvero ben messi in campo e non concedono troppe occasioni.
31'
Fuori Eteki, dentro Montoro.
29' Sempre a terra Eteki, fischiato dal Camp Nou.
27'
Problema fisico per Eteki.
25' DEPAY!! Azione personale di Depay che prova il tiro ma non inquadra la porta e spedisce alto.
22' Siamo a metà primo tempo, Granada sempre avanti 1-0 grazie al gol di Duarte. Per il Barcellona traversa di Sergi Roberto pochi minuti fa.
19' SERGI ROBERTO!! Occasione per il Barcellona con Sergi Roberto che calcia a botta sicura e palla che si stampa sulla traversa.
17' Non reagisce il Barcellona che finora non prova pericoli al Granada.
12' MOLINA!! Altra grande occasione per il Granada con Machis che scappa via sulla sinistra, cross al centro per la girata di Molina al volo e palla alta di poco.
8' Barcellona che prova a reagire ma Granada davvero ben messo in campo.
5' Reclama un rigore Coutinho che è finito a terra prima di poter calciare. Check del Var ma il direttore di gara lascia proseguire l'azione.
3' Assist di Escudero con il mancino e colpo di testa perfetto di Duarte con de Jong che può solo osservare il 22 del Granada insaccare il vantaggio.
3' Subito avanti gli ospiti con il colpo di testa del difensore Duarte, lesto ad anticipare l'immobile difesa del Barcellona.
2'
DUARTE!! GOL DEL GRANADA!!
1' Primo pallone giocato dal Granada.
20:59 1 minuto di raccoglimento al Camp Nou.
20:58 Squadre in campo. Alle 21 si comincia.
20:48 Barcellona che arriva dalla pesante sconfitta di Champions contro il Bayern ma che con una vittoria può mantenere il passo del Real Madrid nella Liga.
20:26 4-3-3 anche per il Granada. Tridente d'attacco con Puertas, Molina e Machis.
20:26 4-3-3 per il Barcellona con il tridente Demir, Depay e Coutinho.
20:25 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:25 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga spagnola che vedrà opposte Barcellona e Granada.