Getafe
34' Griezmann
39' Sergi Roberto
  Ángel Rodríguez 66'
17:57 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "Camp Nou" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
17:56 FISCHIO FINALE! Il Barcellona supera il Getafe: termina 2-1 al "Camp Nou", Griezmann e Sergi Roberto trascinano gli uomini di Setién al primo posto della classifica assieme al Real Madrid
90'+3 Proprio Jaime Mata, praticamente impossibilitato a camminare, viene servito con un lancio dalle retrovie: si alza la bandierina del secondo assistente, fuorigioco! Punizione per il Barcellona: quasi da centrocampo, batterà Ter Stegen!
90'+2 Crampi per Jaime Mata, attaccante del Getafe che ha speso tantissime energie quest'oggi: il numero 7 dovrà provare a stringere i denti ancora per un minuto!
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
90' Messi ad un passo dal 3-1! Opportunità per il Barcellona: passaggio arretrato di Sergi Roberto per l'argentino che si libera di un avversario e calcia col sinistro a giro, sfiorando il palo alla destra di Soria
88'
Durissima entrata di Kenedy su Sergi Roberto, arriva solo il cartellino giallo per il giocatore del Getafe!
87' Errore di Sergi Roberto sul pressing alto portato dal Getafe, il Barcellona è costretto a chiudersi in difesa in questi minuti finali!
85'
Ansu Fati viene ammonito dal direttore di gara per aver ritardato l'uscita dal rettangolo di gioco al momento della sostituzione
84'
Terzo ed ultimo cambio nel Barcellona: entra Arturo Vidal al posto di Ansu Fati, autore di un'ottima prestazione
82'
Cartellino giallo per Junior Firpo che ha cercato, col braccio, di bloccare un'iniziativa offensiva del Getafe con Amath Ndiaye
80' Calcio d'angolo battuto da Kenedy, Griezmann non riesce ad allontanare: alle sue spalle arriva Mata che, con l'esterno destro, prova la deviazione verso la linea di porta. Palla a lato!
78' Straordinario intervento difensivo di Piqué! Chiusura perfetta del centrale blaugrana sul tentativo di imbucata di Jaime Mata, ma resta avanti il Getafe: sarà calcio d'angolo per gli ospiti
77' Occasione per il Barcellona: sbaglia ancora Griezmann! Ansu Fati per Messi, lancio della "Pulce" verso l'attaccante transalpino che entra in area e va col destro in diagonale, senza però inquadrare lo specchio della porta
76' Poco meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta del Getafe: finale di gara tutto da vivere al "Camp Nou", al momento è 2-1 per i padroni di casa
75'
Cambio nel Barcellona: entra Rakitic al posto di Arthur
74' Griezmann! Il Barcellona sciupa un possibile match-point con l'attaccante francese che, posizionato nei pressi del dischetto del rigore, si coordina per calciare col destro: la sfera termina alle stelle!
72'
Ammonito Mata, primo cartellino giallo per un giocatore del Getafe
70' Ansu Fati sfiora il tris! Occasione per il Barcellona, accelerazione micidiale del giovane attaccante blaugrana che calcia verso la porta: Soria si distende e concede un calcio d'angolo!
68'
Cambio nel Getafe: fuori Etebo, dentro Amath Ndiaye!
67' All'improvviso arriva la rete degli ospiti, il Getafe torna in partita! Cross dalla destra da parte di Mata per il bolide, al volo, di Ángel Rodríguez dai sedici metri: conclusione imparabile per Ter Stegen, 2-1!
66'
GOOOOL! ACCORCIA IL GETAFE: MERAVIGLIA DI ÁNGEL RODRIGUEZ!
63' Rilancio sbagliato da Ter Stegen, ma il Getafe non ne approfitta: l'azione offensiva ospite si sposta sulla corsia di sinistra con Kenedy che va al cross, trovando però l'opposizione della difesa del Barcellona
60' Dominio totale del Barcellona in questa prima fase della ripresa al "Camp Nou": molto rumorosi i sostenitori blaugrana sugli spalti per questa partita che, dovesse finire così, potrebbe regalare il primato in coabitazione con il Real Madrid
58' Ricordiamo che all'ora di pranzo si è giocato il match tra Maiorca e Alaves (1-0). Alle 18.30 scenderanno in campo Villarreal e Levante, alle 21 sarà il turno di Granada e Real Valladolid
55' Buona chiusura di Maksimovic sul tentativo di contropiede di Ansu Fati: partito in velocità sulla corsia di destra, il giovane attaccante del Barcellona è stato fermato regolarmente dall'avversario
53' Forte del doppio vantaggio, il Barcellona sta gestendo il risultato senza alcun problema. Il Getafe non riesce più a spaventare i blaugrana
52'
Nel Getafe entra anche Kenedy al posto di Mathí­as Olivera
51'
Doppio cambio nel Getafe: fuori Molina, dentro Ángel Rodríguez
49'
Ammonito Umtiti per un fallo commesso ai danni di Mata: l'attaccante del Getafe ha ricevuto una gomitata al volto
47' Sono 80.409 gli spettatori presenti quest'oggi al "Camp Nou" per assistere a Barcellona-Getafe, match di cartello per quanto concerne la ventiquattresima giornata di Liga
46' SI RIPARTE! E' il Getafe a gestire il primo pallone del secondo tempo!
17:06 E' ormai tutto pronto per l'inizio della ripresa di Barcellona-Getafe. Ricordiamo che i padroni di casa hanno perso per infortunio Jordi Alba, rimpiazzato da Junior Firpo
16:52 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45' più recupero, il Barcellona è avanti di due reti sul Getafe: decidono Griezmann e Sergi Roberto!
45'+4 La prima frazione si chiuderà con il Barcellona in attacco alla ricerca del terzo gol!
45'+3 Che occasione per il Barcellona! Lancio di Griezmann per Lionel Messi che, di testa, impegna Soria allo scadere: ottima parata del portiere del Getafe che mantiene così in vita la sua squadra!
45'+1 Extra-time più lungo del solito a causa dell'infortunio di Jordi Alba e, soprattutto, per il check del VAR in occasione del gol annullato al Getafe
45' Sono stati concessi ben quattro minuti di recupero!
43' Lionel Messi non lontano dal 3-0! Gran mancino della "Pulce" con il pallone che scende troppo tardi, sfiorando comunque l'incrocio dei pali alla sinistra di Soria
42' Calcio di punizione per il Barcellona: ventotto metri dalla linea di porta, ma con Messi sul punto di battuta tutto è possibile!
41' Partita ormai messa in "ghiaccio" dal Barcellona, avanti di due reti su un Getafe che non aveva affatto sfigurato prima del gol segnato da Griezmann. A questo punto, è lecito attendersi altro spettacolo dai blaugrana
39' Prendono il largo gli uomini di Setién: altra azione magistrale per i padroni di casa, Junior Firpo riceve da Arthur e va al cross basso. Velo di Ansu Fati, alle sue spalle sbuca Sergi Roberto che, col mancino, spiazza Soria: 2-0!
39'
GOOOOL! RADDOPPIA IL BARCELLONA: SERGI ROBERTO!
37' Il Barcellona sembra in controllo del risultato in questi istanti finali del primo tempo
35' Tredicesimo centro stagionale con la maglia del Barcellona per Antoine Griezmann. Lionel Messi, invece, realizza il suo sesto assist consecutivo in Liga: gli ultimi sei centri della squadra blaugrana, dunque, sono "nati" tutti dai piedi della stella argentina
34' Questa volta non ci sono dubbi sulla regolarità del gol, il Barcellona passa avanti al "Camp Nou": tocco in orizzontale di Umtiti per la giocata perfetta di Messi che va subito in verticale per Antoine Griezmann. Con l'esterno destro, l'ex Atletico Madrid trafigge Soria e fa 1-0!
34'
GOOOOOOL! BARCELLONA IN VANTAGGIO: GRIEZMANN!
33' Tentativo di cross di Junior Firpo a cercare Ansu Fati, Nyom intercetta il pallone e prova a far ripartire il Getafe: gli ospiti, da qualche istante, hanno abbassato un po' troppo il proprio raggio d'azione
32' Passaggio corto di Arthur per Griezmann, il francese salta Soria ma non riesce a trovare l'1-0: molto attenta la difesa del Getafe che contiene al meglio questo assalto blaugrana!
28' Pressing altissimo del Getafe sui portatori di palla del Barcellona, gli uomini di Setién non stanno avendo vita facile in questo sabato pomeriggio di Liga di fronte al proprio pubblico
26' Assalto del Getafe! Altra occasione per gli ospiti: Mata salta Ter Stegen ma non riesce a trovare il gol, dunque appoggia all'indietro per Cucurella che, da buona posizione, spedisce sul fondo!
25' GOL ANNULLATO! Dopo aver visionato le immagini a bordocampo, l'arbitro ha reputato falloso l'intervento di Nyom su Umtiti, optando così per l'annullamento del gol del Getafe: si resta sullo zero a zero!
24' Non è ancora stato convalidato il gol del Getafe: nel mirino degli addetti al VAR c'è un possibile fallo di Nyom su Umtiti poco prima della conclusione verso la porta di Ter Stegen. Attimi di attesa al "Camp Nou"
23' Si sblocca il match del "Camp Nou": sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Molina gira di testa trovando la respinta di Ter Stegen. La sfera arriva sul destro di Allan Nyom che, vinto il duello con Umtiti, insacca in rete da due passi: 0-1!
23'
Gol annullato (VAR) GOOOOOL! GETAFE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO NYOM!
22' Che chance per il Getafe! Busquets sbaglia tutto, spalancando la strada al contropiede di Molina: a tu per tu con Ter Stegen, l'attaccante ospite viene chiuso al fotofinish da Umtiti! Sarà calcio d'angolo!
22'
Cambio obbligato nel Barcellona: entra Junior Firpo al posto dell'infortunato Jordi Alba
20' Jordi Alba, dopo essersi rialzato con l'aiuto dello staff medico, è andato ad accomodarsi in panchina: il numero 18 blaugrana è stato costretto al forfait anticipato per un problema all'adduttore destro
19' Il direttore di gara ha deciso di ammonire il tecnico del Getafe, José Bordalás, per proteste. Intanto il gioco è fermo perché Jordi Alba si è accasciato a terra, impossibilitato a restare in campo
18'
Jordi Alba non sembra in buone condizioni fisiche, probabilmente il difensore del Barcellona è alle prese con un fastidio all'adduttore: si scalda Junior Firpo!
17' Jordi Alba cerca il lancio in verticale per Ansu Fati, è attento Djené che arriva per primo sul pallone e lo appoggia all'indietro dalle parti di Soria: il Getafe riparte dalle retrovie!
16' Straordinaria giocata del giovane Ansu Fati che salta avversari come fossero birilli, prima di venire atterrato dalla difesa del Getafe al limite dell'area di rigore. Si è acceso il Barcellona!
14' Occasione d'oro per il Barcellona! Lancio in verticale di Busquets per Messi che, partito sul filo del fuorigioco, controlla meravigliosamente la sfera, sbagliando però il tentativo di pallonetto di fronte a Soria!
12' Primo tentativo del Barcellona: passaggio corto di Busquets per Messi che, dal limite, cerca la conclusione col sinistro. La difesa del Getafe allontana il pericolo!
11' Doppio dribbling di Messi ad eludere il pressing di Arambarri, applausi a scena aperta per il fuoriclasse argentino del Barcellona!
10' Ancora nessuna occasione capitata sui piedi di Griezmann e Messi, i quali devono fare i conti con l'ottima disposizione della retroguardia del Getafe che non sta concedendo nulla ai blaugrana
7' Intervento falloso di Djené su Messi che si stava involando verso la porta avversaria, calcio di punizione in favore del Barcellona: i padroni di casa potranno approfittarne per alzare il proprio baricentro
6' Errore di Messi in fase d'impostazione, riparte dunque in contropiede il Getafe con Cucurella: apertura sulla destra verso Molina, anticipato in maniera decisiva da Umtiti che permette al Barcellona di tornare in possesso del pallone
4' Fase di studio al "Camp Nou", approccio piuttosto offensivo per il Getafe in queste prime battute di gara
2' Classica tenuta blaugrana per il Barcellona, il Getafe risponde con maglietta e pantaloncini gialli
1' VIA! Si parte col primo pallone manovrato dal Barcellona!
16:00 Le due squadre stanno entrando sul rettangolo di gioco. I giocatori del Barcellona sono usciti dal tunnel indossando la maglia di Ousmane Dembélé che, a seguito dell'ennesimo grave infortunio, ha terminato anzitempo la sua stagione
15:55 Mancano cinque minuti al fischio d'inizio di Barcellona-Getafe, bellissima cornice di pubblico al "Camp Nou" per questo incontro d'alta classifica
15:50 A dirigere la sfida sarà il sig. Guillermo Cuadra Fernández, coadiuvato dagli assistenti Diego Barbero Sevilla e Juan José López Mir. Il quarto ufficiale sarà Antonio Monter Solans; Alejandro Josè Hernández Hernández e José Alcoba Rodríguez saranno gli addetti al VAR
15:47 Poche variazioni nell'undici titolare ospite rispetto all'ultima partita giocata con il Valencia: confermato il 4-4-2, in difesa c'è Nyom al posto dello squalificato Damian Suarez. In attacco altra chance per la coppia Mata-Molina, solo panchina invece per Ángel Rodríguez
15:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali: assenti nel Barcellona Dembélé e Suarez, oltre allo squalificato Lenglet. Sarà 4-3-3 per i padroni di casa con il giovanissimo Ansu Fati schierato nel tridente offensivo assieme a Messi e Griezmann
15:40 Il Getafe insegue la qualificazione alla Champions League, torneo al quale partecipa invece ogni anno il Barcellona: Messi e compagni, tra dieci giorni, saranno impegnati nell'andata degli ottavi di finale contro il Napoli
15:35 Il Getafe è la vera rivelazione di questa stagione: gli uomini di José Bordalás, infatti, si trovano al terzo posto con 42 punti, due in più rispetto all'Atletico Madrid che nell'anticipo di ieri ha pareggiato a Valencia
15:33 Il Barcellona arriva a questo appuntamento dopo la sofferta vittoria in casa del Real Betis: i blaugrana cercano i tre punti per agganciare momentaneamente il Real Madrid al primo posto della graduatoria a quota 52
15:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Camp Nou": dalle 16 si affronteranno Barcellona e Getafe in occasione della ventiquattresima giornata della Liga spagnola