Getafe
2' Sergi Roberto
30' Depay
  Sandro 18'
18:56 FINALE! Finisce al Camp Nou! Il Barcellona vince 2-1 sul Getafe. Tutto nel primo tempo: decide un guizzo di Depay dopo il botta e risposta tra Sergi Roberto e Sandro.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88'
AMMONITO LENGLET! Cartellino giallo per il difensore del Barcellona.
85' DEPAY! Sfiora il terzo goal il Barcellona! Colpo acrobatico dell'ex Lione su lancio di Mingueza, palla alta sopra la traversa!
84'
CAMBIO BARCELLONA: entra Mingueza, esce Griezmann.
78'
CAMBIO GETAFE: entra Macias, esce Unal.
76'
CAMBIO BARCELLONA: entra Nicolas Gonzalez, esce Braithwaite.
67'
CAMBIO BARCELLONA: entra Dest, esce Emerson
66' Manovra il Barcellona alla ricerca del terzo goal, il Getafe, invece, cerca spazio, ma non lo trova.
63' AREMBARRI! Ancora una chance per il centrocampista, conclusione di destro dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa!
61'
CAMBIO MALAGA: entra Timor, esce Alena.
61'
CAMBIO MALAGA: entra Mata, esce Ramirez.
57' Attento Emerson che chiude su Jankto, bel duello tra i due giocatori in questa ripresa. Il pubbico apprezza la giocatra del difensore di casa.
56'
AMMONITO OLIVEIRA! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Busquets.
53' Ci prova ancora il Getafe con Mitrovic, colpo di testa, però, che finisce a lato.
50' JANKTO! Ci prova l'ex Samp, sinistro del centrocampista ceco, Ter Stegen si allunga sul suo palo e mette in calcio d'angolo!
46'
CAMBIO GETAFE: entra Suarez, esce Iglesias.
17:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Barcellona-Getafe 2-1: reti di Sergi Roberto, Sandro e Depay.
45' Sono quattro i minuti di recupero.
42' Il portiere tedesco si riprende dopo aver sbattuto la testa contro il ginocchio dell'attaccante del Getafe.
41' ARAMBARRI! Conclusione violenta del centrocampista, Ter Stegen non perfetto, para in due tempi, su di lui arriva Unal. Problemi per il portiere tedesco che deve ricorrere alle cure mediche.
38' Ancora Sandro Ramirez pericoloso, palla in area su azione di calcio d'angolo, poi libera la difesa del Barcellona.
35' Il Barcellona alza il ritmo dopo il goal, il Getafe sembra essere alle corde. Serve un altro guizzo della propria batteria d'attacco per pareggiare.
33' Si ritorna in campo dopo il cooling break.
32' Fa molto caldo al Camp Nou. Cooling break con le due squadre che ne approfittano per rifocillarsi.
31' Secondo goal consecutivo per l'olandese. Grande intuizione di De Jong che serve sulla corsa Depay: l'ex Lione ubriaca Iglesias e poi beffa sul suo palo Soria!
30'
GOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! RADDOPPIA DEPAY!
28'
AMMONITO ARAUJO! Giallo anche per il difensore del Barcellona. Decisione ineccepibile dell'arbitro.
24'
AMMONITO DJENE! Cartellino giallo per il centrale del Getafe per un brutto fallo.
21' Sandro Ramirez segna il classico goal dell'ex: non è la prima volta che la punta iberica segna alla sua precedente squadra. Era già accaduto con il Malaga.
19' Arriva, a sorpresa, il pareggio del Getafe! Il Barcellona si addormenta, bella azione dei madrileni con Sandro che scambia nello stretto con Unal e poi con il destro fulmina Ter Stegen non perfetto nella circostanza!
18'
GOOOOOOOOOOL GETAFE!!! SANDRO RAMIREZ PAREGGIA!
13' Il goal in apertura siglata da Sergi Roberto ha messo in discesa la gara per il Barcellona, servirà un atteggiamento più coraggioso per i madrileni per tornare a casa con un risultato positivo.
10' Manovra il Barcellona, il Getafe non riesce a rendersi pericoloso negli ultimi 16 metri.
8' Ci prova il Getafe con Alena, ma il suo tiro termina ampiamente a lato. Riparte il Barcellona.
5' Il Barcellona parte subito forte, il Getafe, adesso, dovrà cambiare spartito tattico. Vedremo cosa si inventerà Michel per rendere la gara difficile ai padroni di casa.
3' Vantaggio del Barcellona! Bella azione manovrata dei blaugrana, assist di Jordi Alba, deviazione di tacco di Braithwaite per l'inserimento di Sergi Roberto che di piatto beffa Soria!
2'
GOOOOOOOOL BARCELLONA!!! SEGNA SERGI ROBERTO!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara! Il Getafe ha battuto il calcio d'inizio.
16:55 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
16:54 Il Getafe ha perso le due partite in questa Liga, non riuscendo a segnare in entrambe. Non ha mai iniziato un campionato di massima serie con tre sconfitte senza gol.
16:50 Il Barcellona ha perso solo una delle ultime 17 partite di Liga contro il Getafe (13 vittorie e 3 pareggi), 1-0 in trasferta nell'ottobre 2020.
16:43 Il Getafe ha disputato 16 trasferte contro il Barcellona in Liga senza mai vincere (4 pareggi e 12 sconfitte), più che contro qualsiasi altra avversaria nella massima serie.
16:34 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Barcellona con Griezmann, Braithwaite e Depay in avanti. 4-4-2 per il Getafe con Unal e Sandro coppia d'attacco.
16:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Getafe, gara valevole per la terza giornata di Liga.