2-0
Espanyol
9' Suárez
25' Messi

23:22 Finisce qui! Il Barcellona vince 2-0 contro l'Espanyol ed accede alle semifinali della Copa del Rey! Ribaltato il risultato dell'andata, che vedeva proprio i bianco azzurro avanti di una rete.
90'+3 Ci sia avvia verso la fine, l'Espanyol è ben lontano dalla porta di Cillessen.
90'+2
Arriva il cambio per il Barcellona: esce tra gli applausi Rakitic, prende il suo posto Andrè Gomes.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Brutto fallo di Hermoso su Messi, quelli del Barcellona vorrebbero il secondo giallo ma l'arbitro dà solo punizione. Clima rovente al Camp Nou.
88' Adesso è il Barcellona a difendersi, l'Espanyol attacca a pieno organico!
87' L'Espanyol guadagna punizione a centrocampo, sale quasi per intero la squadra di Flores.
87'
Cambio Espanyol: fuori Victor, dentro Melendo.
86' Gara molto nervosa in questa fase finale, tanti falli da ambo le parti.
84'
Proteste eccessive di Coutinho che lamenta un fallo di Vicotr, l'arbitro ammonisce il blaugrana.
83' Niente da fare, il Barcellona neutralizza il corner degli avversari e riparte in velocità.
82' L'Espanyol conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
81' Ancora una conclusione da fuori, stavolta di pensa Suarez. Tiro a lato.
80' MESSI! Gran conclusione dalla trequarti, palla di un soffio a lato!
79' Il Barcellona continua a spingere in questa fase finale della partita.
78'
Altro giallo estratto dall'arbitro, stavolta all'indirizzo di Naldo.
77' Il Barcellona non sfrutta il corner, mette via l'Espanyol.
76' SUAREZ! Gran palla messa dentro da Alba, Suarez a due passi dalla porta colpisce! Respinge Pau! Corner!
75' Si rialza Suarez, può riprendere la sua partita.
74' Resta a terra Luis Suarez dopo il fallo di Garcia, entrano in campo i sanitari del Barcellona.
73'
Intervento duro di Garcia che viene ammonito dall'arbitro.
72' Messi batte la punizione, prova la conclusione che termina abbondantemente fuori.
71' Si lascia apprezzare Coutinho appena entrato, doppio passo su un avversario e fallo conquistato. Punizione Barça sulla trequarti.
70'
Arriva il momento di Coutinho: entra in campo il brasiliano, gli lascia il posto Iniesta.
69' Subito Garcia pericoloso, sfrutta un cross dalla sinistra e prova la sforbiciata! Fuori!
68' Il Barça non sfrutta il corner, l'Espanyol spazza via la minaccia.
67' Il Barcellona conquista calcio d'angolo.
66'
Cambio anche per l'Espanyol: dentro Garcia, esce Granero.
65' Coutinho continua la fase di riscaldamento, a breve arriverà il suo momento.
64'
Arriva il cambio per il Barcellona: fuori Aleix Vidal, dentro Paulinho.
63' Non sfrutta il Barça, palla su Suarez che viene beccato in offside.
62' Ora punizione molto pericolosa in favore del Barcellona dalla destra.
61'
Granero interviene duro su Aleix Vidal, giallo per lui.
60' Bell'intervento di Umtiti che va a chiudere su Moreno partito in velocità.
59' Palla dentro di Jordi Alba verso Suarez, l'attaccante viene anticipato.
57' Trama continua del Barcellona che, lentamente, sta snervando la squadra di Flores.
56' Il Barcellona schiaccia nuovamente gli avversari, inermi di fronte al possesso palla dei catalani.
55' L'Espanyol non sfrutta il corner, riparte il Barcellona.
54' Break dell'Espanyol, la squadra ospite guadagna calcio d'angolo!
53' Catalani che fanno girare il pallone, l'Espanyol fa muro.
51' Secondo tempo che vede il Barcellona più impegnato in fase difensiva.
50' Palla dentro verso Busquets che incorna male, palla tra le braccia di Pau.
49' Punizione interessante conquistata dal Barcellona in proiezione offensiva.
48' Espanyol che ha cominciato in maniera più propositiva il secondo tempo, schierando un baricentro più alto.
47' Subito Aleix Vidal parte sulla sinistra, cross dentro che viene ribattuto.
46' Comincia il secondo tempo!
22:17 Finisce qui il primo tempo! Barcellona in vantaggio all'intervallo, 2-0 sull'Espanyol!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Aleix prova a sfondare sulla destra, ottima chiusura di Caricol.
44' Nervi tesi in questo finale, i giocatori non si risparmiano in quanto ad agonismo.
42' Granero uno dei più attivi dell'Espanyol che continua ad avere difficoltà nel arrivare al tiro.
41' Gara molto combattuta e fisica, sono già quattro gli ammoniti del match.
40' Vidal raccoglie un pallone vagante al limite, scarica il tiro che viene deviato. Calcio d'angolo!
39'
Intervento durissimo di Jordi Alba su Victor, giallo per il giocatore del Barcellona.
38' Victor lascia partire ancora un cross dalla sinistra, mette via Busquets.
37' Ecco l'Espanyol in avanti con Granero, pallonetto al centro con Cillessen che esce e blocca senza problemi.
36' Ospiti che non sembrano riuscire ad imbastire una chiara trama offensiva.
35' Punizione conquistata dall'Espanyol a centrocampo, sale la squadra di Quique Flores.
34' MESSI! Iniesta apre su Jordi Alba che scarica teso al centro, arriva Messi da dietro che colpisce di prima! Fuori!
33' Trama veloce dei blaugraba, Messi apre per Rakitic che dal limite dell'area scarica dentro su Suarez. Conclusione dell'uruguaiano, ribattuta di Naldo!
32' Iniesta cerca l'imbucata per Vidal, esce Pau che anticipa tutti e blocca.
30' Intervento brusco di Sergi su Victor, punizione Espanyol che ha modo di respirare.
29' Barcellona che continua a controllare il risultato, poche difficoltà fino ad ora per la squadra di Valverde.
28' Barcellona che ha già ribaltato il risultato dell'andata, in questo momento i catalani sono in semifinale.
27'
Messi si becca il cartellino giallo.
26' L'argentino prende palla al limite dell'area, si porta la palla sul sinistro e calcia. Deviazione letale di Naldo che inganna Pau, palla in porta! 2-0!
25'
GOL! GOL! GOL! MESSI! RADDOPPIO BARCELLONA!
24' GRANERO! Victor sale sulla destra, cross teso dentro per Granero che colpisce! Fuori!
23' Mai fermo Quique Sanchez Flores, il tecnico dei biancoazzurri continua a dare indicazioni ai suoi.
22' Ospiti che ora sembrano più compatti nelle retrovie, pochi spazi a disposizione del Barcellona.
20' Espanyol che mette il naso fuori dalla propria metà campo, indietreggia il Barcellona.
19' Scodella dentro Iniesta, salta Pique che viene ostacolato dal portiere avversario. Resta in avanti il Barça.
19'
Ammonizione per Hermoso.
18' Punizione interessante conquistata dal Barcellona a ridosso della trequarti.
17' Gesto di stizza di Victor che con rabbia spazza via un pallone vagante.
16' Barcellona che non pigia il piede sull'acceleratore, ma l'Espanyol resta ad aspettare gli avversari.
14' I padroni di casa fanno girare palla, non ha fretta la squadra di Valverde.
13' Espanyol praticamente mai pericoloso fino a questo momento, monologo del Barcellona.
11' Il Barcellona fa muro al meglio, Espanyol che viene nuovamente respinto nella propria metà campo.
10' Espanyol che prova ora ad alzare il baricentro del gioco.
9' Azione sviluppata sulla destra dal Barcellona, cross di Aleix Vidal che pesca Suarez in area, incornata precisa e palla in rete! 1-0!
9'
GOL! GOL! GOL! SUAREZ! PROPRIO LUI!
8'
Comportamento violento di Suarez che contrasta in malo modo un avversario. Giallo per l'attaccante del Barcellona.
6' L'Espanyol respinge ancora il Barça che, però, non molla la presa e resta in avanti.
5' Altro calcio d'angolo per il Barcellona, c'è solo una squadra in campo fino a questo momento.
4' Barcellona che non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
3' Ancora Barcellona in avanti, palla su Jordi Alba che cross ma viene murato da Navarro. Calcio d'angolo!
2' Barcellona che prende da subito in mano la partita, provando a schiacciare gli avversari.
1' Comincia il match!
21:28 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
21:09 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Espanyol, match di ritorno dei quarti di Copa del Rey!