LaLiga Santander (2022-2023)

Barcellona
1-1
Espanyol
7' Marcos Alonso   Joselu 73'
16:05 Barcellona che chiude il 2022 a pari punti col Real Madrid, in un duello che non finisce mai di stupire. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:03 FINISCE QUI A BARCELLONA! Derby folle tra i blaugrana e l'Espanyol, finisce 1-1 con due espulsi e un sacco di ammoniti!
90'+11 LEWANDOWSKI! Ci prova il polacco, deviato in corner (l'ultimo della partita) il suo tiro!
90'+10 Siamo quasi al 100esimo, eppure si continua a giocare. Gioca il Barcellona.
90'+8 Partita che si avvicina alla sua conclusione. Regge l'1-1.
90'+6
Per non farci mancare nulla, ammonito pure Puado.
90'+4 Ultimi 5 minuti, sta succedendo di tutto in questa partita.
90'+1 Saranno 9 i minuti da recuperare!
90'
E dentro anche Ruben Sanchez per Gil.
89' Partita pazza, davvero pazza al Camp Nou: inspiegabile ciò che sta accadendo.
87' CHRISTIANSEN! Gran colpo di testa del danese, salvataggio di Alvaro Fernandes!
86'
CAMBIO ESPANYOL: dentro Keddari per Braithwaite.
84' ATTENZIONE! ON FIELD REVIEW PER INTERVENTO DI CABRERA, CHE HA CALPESTATO LEWANDOWSKI!
83'
E Sergi Roberto per Koundé.
82'
DOPPIO CAMBIO BARCELLONA: fuori De Jong per Balde...
81' Davvero, impossibile commentare ciò che sta succedendo adesso. Ulaoz ha preso le redini del protagonista con le sue decisioni.
81'
ESPULSO PURE IL BRASILIANO!
81'
ATTENZIONE, SECONDO GIALLO PER VINICIUS SOUZA!
79'
E CONSEGUENTE ROSSO! CON ULAOZ CHE AVEVA DIMENTICATO DI AVERLO APPENA AMMONITO E LO BUTTA FUORI DOPO 10 SECONDI!
78'
ATTENZIONE, SECONDO GIALLO PER JORDI ALBA...
77'
E pure Edu Exposito. Ulaoz sta dando spettacolo.
77'
Altri due ammoniti: sono Jordi Alba...
76'
Ammonito anche Pedri.
75'
Ammonito per proteste Ferran Torres.
74' Ter Stegen balla, si muove ma non basta: l'ex Alaves fa 1-1!
73'
JOSELU NON SBAGLIA! PAREGGIA L'ESPANYOL!
71' Joselu viene servito in area, sombrero e Marcos Alonso lo stende per il penalty che può cambiare la gara!
71' CALCIO DI RIGORE PER L'ESPANYOL!
70' Dembelé prova a servire Lewandowski, non riuscendo a trovarlo.
68' Partita che adesso si è un po' spenta: Barça che non spinge, Espanyol spuntato.
65' FERRAN TORRES! Ci ha provato l'ex Valencia, pallone fuori di poco.
63'
E dentro Dembelé per Raphinha.
62'
DOPPIO CAMBIO BARCELLONA: out Ansu Fati per Ferran Torres...
60' Ci ha provato Edu Exposito. A gioco fermo, però.
58' Barcellona che adesso sta spingendo forte, a caccia del raddoppio.
57'
E fuori Melamed per Puado.
57'
DOPPIO CAMBIO ESPANYOL: fuori Calero per Edu Exposito...
55'
Calero trattiene De Jong: giallo per lui.
52'
CAMBIO BARCELLONA: fuori Gavi per Busquets.
50' Problemi per Gavi, che potrebbe lasciare il posto a Busquets.
48' Si scalda, intanto, Dembelé: possibile possa entrare nel breve.
46' VIA ALLA RIPRESA! Comincia il secondo tempo del derby di Barcellona.
15:01 Dovrà fare molto di più l'Espanyol, se vorrà portare a casa almeno un pari. Barça in pieno controllo della gara.
14:49 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! 1-0 Barcellona all'intervallo, decide Marcos Alonso.
45' Non accelera, adesso, il Barcellona. Attende la fine del primo tempo la squadra di Xavi.
43' Calero stende Pedri: punizione Barça.
41' Raphinha ci ha provato ancora, stavolta però la conclusione è stata decisamente più morbida.
38' RAPHINHA! Sinistro dal limite del brasiliano, respinge in due tempi Fernandez.
36' Primo tempo che si avvicina verso la sua natural conclusione: regge il vantaggio del Barcellona.
34' MELAMED! Ci prova anche l'Espanyol adesso: il tiro del centrocampista, però, viene deviato in corner.
32'
Ammonito anche Cabrera.
31'
E l'altro per Brian Olivan.
30'
Altri due cartellini gialli, a palla ferma, per Ulaoz: uno per Gavi...
29' Continua la manovra avvolgente del Barcellona, a caccia di spazi adesso.
27' Mateus Ulaoz si conferma in un periodo di forma un po' così: l'arbitro spagnolo, ricordiamo, è stato assai criticato dopo la direzione di gara al Mondiale nella sfida tra Olanda e Argentina.
26'
Ammonito Ansu Fati, senza motivo. Dopo esser stato picchiato da Gil mentre difendeva il pallone, involontariamente gli rifila una ditata nell'occhio.
25' Olivan chiude benissimo su Raphinha, che era lanciatissimo solo davanti al portiere.
23' Sta lavorando a caccia del raddoppio il Barça: non pervenuto l'Espanyol.
21' Ancora dominio blaugrana: Ansu Fati conquista un corner su azione insistita.
19' MARCOS ALONSO AD UN PASSO DALLA DOPPIETTA! Gran coss di Alba, ci arriva col tacco l'ex Fiorentina che per un pelo non fa 2-0!
18' Barcellona che quando ha il pallone aspetta pazientemente che si crei il corridoio giusto. Espanyol tutto chiuso dietro.
16' Prova a farsi vedere anche l'Espanyol, che conquista un fallo con l'ex Braithwaite.
13' RAPHINHA! Scatta e punta il brasiliano ex Leeds. Pallone deviato in corner.
11' Barcellona che sembra, in alcuni tratti e in certe trame, quella bellissima squadra che fece innamorare tutti ormai più di 10 anni fa: Xavi, pian piano, sta adattando quei concetti che dirigeva a centrocampo col calcio moderno dalla panchina.
8' Corner di Raphinha, sponda di Lewandowski per Christiansen che serve a sua volta Alonso. Schiacciata di testa e vantaggio blaugrana!
7'
MARCOS ALONSO! VANTAGGIO BARCELLONA!
7' GAVI! Ci prova in scivolata il giovane centrocampista, deviato in corner.
5' Viene steso in mezzo al campo Pedri: punizione Barça.
3' Barcellona che prende già le redini del campo: Espanyol che aspetta.
1' VIA ALLA GARA! E' cominciato il derby di Barcellona!
13:57 Poco meno di 3 minuti al fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso.
13:50 Joselu e Braithwaite, invece, in avanti per i cugini dei blaugrana, con un 3-5-2 e una situazione di classifica in emergenza.
13:40 Barça che lascia a riposo Dembelé, reduce dalla finale Mondiale: in attacco torna Ansu Fati assieme a Lewandowski e Raphinha. Panchina per Kessie.
13:30 Amici e lettori di TMW, è tempo di derby di Barcellona! Ben trovati da Massimiliano Rincione, questa è la live testuale di Barça-Espanyol!