48' Messi
67' Messi
73' Alba

20:50 FINALE! Finisce la gara! Il Barcellona vince 3-0 sull'Elche!
88' Sono tre i minuti di recupero.
82' Spinge ancora il Barcellona che sfiora il quarto gol in più di un'occasione nel giro di pochi secondi con Griezmann.
81'
CAMBIO ELCHE: entra Luismi, esce Mfulu
78'
CAMBIO BARCELLONA: entra Dest, esce Alba.
78'
CAMBIO BARCELLONA: entra Lenglet, esce Piqué
77'
CAMBIO BARCELLONA: entra Griezmann, esce Braitwaite
73' Dilaga il Barcellona con Braithwaite che serve un bel assist per Jordi Alba che da pochi passi mette in rete!
73'
GOOOOOOOOL BARCELLONA!!! SEGNA JORDI ALBA!
69'
CAMBIO ELCHE: entra Nino, esce Milla.
68'
CAMBIO ELCHE: entra Carrillo, esce Boye
68' Arriva il raddoppio del Barcellona con lo splendido spunto di De Jong che si porta a spasso mezzo Elche, assist per Messi che dribbla tre avversari e mette dentro.
67'
GOOOOOOL BARCELLONA!!!! SEGNA ANCORA MESSI!
64' Il Barcellona torna a giocare con il tridente offensivo: la squadra di Koeman spinge alla ricerca del raddoppio.
62'
CAMBIO BARCELLONA: entra Busquets, esce Trincao.
59'
CAMBIO ELCHE: entra Morente, esce Rigoni.
57'
CAMBIO ELCHE: entra Fidel, esce Cifuentes.
54' Spinge ancora il Barcellona, nel frattempo, a bordo campo, si prepara Griezmann.
52' Manovra l'Elche, ma il Barcellona, adesso, è molto ben messo sul terreno di gioco.
48' Vantaggio del Barcellona con l'argentino che segna una bella rete su assist di Braithwaite: si tratta del 17esimo gol in Liga per Messi, adesso capocannoniere!
48'
GOOOOOOOL BARCELLONA!!! SEGNA MESSI!
46' Squadra ultra offensiva per il Barcellona con tris di attaccanti con Messi dietro le punte.
46'
CAMBIO BARCELLONA: entra Dembele, esce Pjanic.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
19:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Barcellona ed Elche!
45' Non ci saranno minuti di recupero.
42' MILLA! Pericoloso l'attaccante, attento ter Stegen a chiudere"
39' L'Elche, sornione, copre bene tutte le parti del campo, ma è insidioso anche in attacco.
36' 66 per cento di possesso palla per il Barcellona, ma non basta aver questo primato per far propria la gara.
33' Ritmo abbastanza basso al Camp Nou. Così per il Barcellona non sarà facile fare la partita.
30' Barcellona vicino al gol dell'1-0 con Messi che lancia per de Jong, ma l'olandese era in posizione irregolare.
26' L'Elche si difende, pressa alto. Buona prova, fin qui, per la squadra ospite.
23' Il Barcellona spinge, ma rimane con un ritmo sempre compassato.
20' TRINCAO! Pericoloso il Barcellona con una bella giocata del calciatore, si salva l'Elche!
16' Il Barcellona deve vincere se vuole rilanciarsi in ottica Liga approfittando della flessione dell'Atletico Madrid.
13' Non alza il ritmo il Barcellona, fin qui, fatica molto la squadra di Koeman.
10' Possesso palla quasi ipnotico, ma inefficace del Barcellona.
7' Ci prova ancora il Barcellona che, dopo lo scampato pericolo, cerca di manovrare, ma l'Elche è ben messo in campo.
5' BOYE! Pericolosa la squadra ospite con l'ex Torino che controlla e tira da dentro l'area, palla che finisce alta sopra la traversa!
3' Spinge subito il Barcellona, l'Elche si difende con ordine.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:48 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Barcellona con Trincao, Messi e Braithwaite in avanti. 3-4-2-1 per l'Elche con Boye centravanti.
18:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Elche, gara valevole per il recupero della 1/a giornata di campionato.