LaLiga Santander (2020-2021)

Barcellona
1-2
Celta Vigo
28' Messi   Santi Mina 38'
Santi Mina 89'
20:25 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:24 FISCHIO FINALE! Il Celta Vigo supera in rimonta il Barcellona grazie alla doppietta di Santi Mina: termina 1-2 al "Camp Nou"
90'+3 Ci prova Messi! Azione personale dell'attaccante argentino che semina il panico al limite dell'area per poi aprire il sinistro: palla a lato!
90'+2
Cambio nel Celta Vigo: entra Hugo Sotelo al posto di Fran Beltran
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
90' Assurdo al "Camp Nou": si ferma il sogno Liga del Barcellona! Tiro-cross di Solari dalla corsia di destra, il pallone sbatte sul palo per poi arrivare nella zona di Santi Mina che non sbaglia da zero metri e a porta sguarnita: doppietta pazzesca, 1-2!
89'
GOOOL! RADDOPPIO DEL CELTA VIGO CON SANTI MINA!
87' Affondo del Barcellona! Ribaltamento di fronte e grandissima occasione sprecata dai padroni di casa con Braithwaite, che si divora la rete del 2-1 sbagliando incredibilmente da distanza ravvicinata
87' Pazzesca chance per il Celta Vigo! Contropiede fulminante degli ospiti, Solari riceve palla a due passi da Ter Stegen ma non è lucido nella battuta a rete: sinistro morbido bloccato dal portiere!
86'
Cambio nel Barcellona: fuori Ilaix Moriba, dentro Pjanic
85' Occasione per il Barcellona! Lancio in profondità di Busquets per Messi, che stoppa di petto e poi calcia col sinistro dai sedici metri: Villar si oppone!
84' Ter Stegen salva il Barcellona! Calcio di punizione battuto alla perfezione da Martin che, col sinistro a rientrare da posizione defilata, va direttamente in porta creando un enorme spavento alla retroguardia blaugrana: sarà corner per il Celta Vigo
83'
CARTELLINO ROSSO PER LENGLET! E' la seconda ammonizione per il difensore del Barcellona, che dunque lascia il campo prima del previsto!
83'
Cartellino giallo per Lenglet per un fallo su Vazquez...
81' Basterebbe un gol al Barcellona per riaprire i giochi per il titolo, a patto che l'Atletico Madrid non riesca a pareggiare contro l'Osasuna. Forcing finale della squadra di Koeman!
81' Clamorosa chance per il Barcellona! Tocco corto di Messi per Jordi Alba che, da posizione defilata, calcia di prima intenzione col mancino mandando il pallone direttamente sul fondo!
78'
Cambio nel Celta Vigo: fuori Iago Aspas, dentro Baeza
77' Incredibile a Madrid: l'Osasuna è appena passato in vantaggio sull'Atletico grazie ad un gol dell'ex Crotone Budimir, il Barcellona potrebbe portarsi a -1 dai "Colchoneros" in caso di vittoria contro il Celta Vigo
75' Ancora un quarto d'ora al "Camp Nou"! Le speranze di vittoria del titolo per il Barcellona sono appese a un filo alla luce dei risultati che stanno maturando sugli altri campi: l'Atletico Madrid è fermo sul pari con l'Osasuna, Real Madrid avanti a Bilbao
73'
Gioco fermo: è rimasto a terra Iago Aspas, dolorante al ginocchio destro. Lenglet, autore del fallo, viene ammonito dall'arbitro
71' Occasione per il Celta Vigo! Conclusione di Denis Suarez da posizione centrale, Ter Stegen blocca la sfera in due tempi tenendo in vita il Barcellona: trema la difesa blaugrana!
70'
Cambio nel Barcellona: fuori Dembélé, dentro Trincao
69'
Cambio nel Celta Vigo: entra Solari al posto di Nolito
67' Occasione per il Barcellona! Scatto di Messi per vie centrali, pallone allargato sulla destra per Dembélé che calcia col destro senza pensarci due volte: gran botta, ma Villar è attento e respinge
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Barcellona e Celta Vigo. Prosegue il monologo dei padroni di casa!
64'
Cambio nel Barcellona: fuori Piqué, dentro Dest
63' Continua a spingere il Barcellona! Scambio ravvicinato tra Griezmann e Jordi Alba, quest'ultimo va al cross da sinistra ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo
61' Clamorosa chance per il Barcellona! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Piqué gioca di sponda per Araujo che stacca di testa da zero metri spedendo incredibilmente il pallone sopra la traversa!
59' Al momento, visti i pareggi di Atletico Madrid e Real Madrid, non ci sarebbero cambiamenti nelle prime posizioni della graduatoria con il Barcellona stabile in terza piazza
56'
Intervento duro di Riqui Puig su Santi Mina, arriva il cartellino giallo per il giovane fuoriclasse del Barcellona
54' Destro di Ilaix Moriba dalla distanza: tanta potenza ma poca precisione, il pallone si spegne alto sopra la traversa della porta difesa da Villar
53' Qualche errore di troppo da parte del Barcellona in questi primi minuti della ripresa. Koeman non sembra soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi
51'
Cartellino giallo per Dominguez per una trattenuta ai danni di Dembélé
49' Il pareggio sta molto stretto al Barcellona per quanto fatto vedere nel corso del primo tempo. La squadra di Koeman deve in tutti i modi trovare i tre punti questa sera
47' Opportunità per Messi direttamente da calcio di punizione: gran sinistro dell'argentino, Villar esce con i pugni riuscendo ad allontanare la minaccia
46'
Cambio nel Barcellona: fuori Pedri, dentro Riqui Puig
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Celta Vigo!
19:33 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Barcellona-Celta Vigo!
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Si rientra negli spogliatoi in situazione di parità tra Barcellona e Celta Vigo!
45' Non ci sarà recupero, ancora pochi secondi da giocare prima del duplice fischio dell'arbitro!
42' Iniziativa personale di Messi, che si accentra e calcia col sinistro dal limite dell'area di rigore: conclusione murata dalla retroguardia del Celta Vigo, si rimane sull'1-1!
40' Il gol subito non sembra aver minimamente spaventato il Barcellona, che è tornato immediatamente all'interno della metà campo avversaria per provare a riportarsi in vantaggio
39' Pazzesco al "Camp Nou": al primo affondo del Celta Vigo, arriva anche il gol del pareggio. Santi Mina riceve palla al limite, se la sposta sul destro e lascia partire una conclusione imprendibile per Ter Stegen: 1-1!
38'
GOOOL! PAREGGIO DEL CELTA VIGO CON SANTI MINA!
37' Il Barcellona fa ciò che vuole sul terreno di gioco: Celta Vigo in grandissima difficoltà, gli ospiti non sono mai riusciti a proporsi dalle parti di Ter Stegen
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, al "Camp Nou" sta maturando una vittoria di fondamentale importanza per il Barcellona
32' Errore di Messi: strano ma vero! Pedri ruba palla a Nolito ed entra in area di rigore, poi va al cross basso all'indirizzo del fenomeno argentino che da distanza ravvicinata sbaglia clamorosamente il controllo sciupando la possibile chance del 2-0
30' Si complica ulteriormente il pomeriggio del Celta Vigo, ora chiamato ad una reazione per evitare il tracollo: Barcellona in spinta continua a caccia del bis!
29' Cambia il parziale al "Camp Nou": cross morbido di Busquets verso il secondo palo per Messi che, tutto solo a ridosso dell'area piccola, colpisce di testa insaccando il pallone alle spalle di Villar. 1-0!
28'
GOOOL! LA SBLOCCA MESSI: BARCELLONA IN VANTAGGIO!
26' Griezmann protesta per un presunto fallo di mano di Brais Méndez all'interno dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire: è tutto regolare!
23' Continua a fare gioco il Barcellona mentre il Celta Vigo si chiude a ridosso della propria area di rigore per provare a respingere gli assalti della formazione di Koeman
20' Venti minuti di dominio totale del Barcellona al "Camp Nou" contro un Celta Vigo costretto a difendersi con tutte le proprie forze
19' Ancora non pervenuti Aspas e Santi Mina, i due riferimenti offensivi del Celta Vigo: entrambi saranno chiamati ad un grande sacrificio nel corso di questa partita
17' Barcellona ad un passo dal gol! I padroni di casa si distendono in contropiede, Messi calcia col mancino dai venti metri ma non riesce ad inquadrare la porta: pallone di poco sul fondo!
15' Altro tentativo del Barcellona: Dembélé si invola tutto solo verso la porta avversaria, in velocità vince i duelli con i difensori avversari ma poi fallisce la conclusione regalando il pallone al portiere Villar
13' Il Celta Vigo fa una fatica enorme ad uscire dalla propria metà campo: il Barcellona è padrone assoluto della sfida!
11' Ancora Barcellona! Servizio di Jordi Alba per Dembélé che, scattato sul filo del fuorigioco, colpisce col destro al volo da posizione defilata mandando il pallone di poco alto sopra la traversa
10' Occasione per il Barcellona! Spingono i padroni di casa, Messi tocca in profondità per Griezmann che si presenta a tu per tu con Villar non riuscendo però a trafiggerlo: si rimane sullo 0-0
7' Lancio in verticale di Pedri a cercare Ilaix Moriba, che non riesce ad arrivare sul pallone ma spaventa Villar costringendolo a concedere un calcio d'angolo al Barcellona
5' Cinque minuti trascorsi senza particolari sussulti al "Camp Nou", il Barcellona è obbligato a vincere per continuare a sperare nella conquista del titolo
3' Palleggio prolungato per il Barcellona, che prova fin da subito a prendere il comando della partita. Il Celta Vigo attende gli sviluppi della manovra della squadra di Koeman
1' VIA! Primo possesso per il Barcellona!
18:30 Si attende la contemporaneità con gli altri campi, i giocatori ne approfittano per passarsi amichevolmente il pallone
18:27 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio Barcellona-Celta Vigo!
18:25 Dirigerà la sfida il sig. Ricardo De Burgos Bengoechea, coadiuvato dagli assistenti Roberto Díaz Pérez Del Palomar e Jon Núñez Fernández. Il quarto ufficiale sarà Alfonso Vicente Moral, al VAR José Luis González González e Javier Martínez Nicolás
18:20 Il Celta Vigo risponde con il 4-3-1-2: Denis Suarez sarà il riferimento sulla trequarti a sostegno delle due punte Aspas e Santi Mina
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Barcellona, Koeman schiera Dembélé e Jordi Alba sulle corsie esterne mentre in attacco agirà la coppia formata da Griezmann e Messi
18:10 Il Celta Vigo, ottavo in classifica con 50 punti, non è ancora tagliato fuori matematicamente dalla lotta per accedere alla prossima Conference League, ma il distacco di cinque lunghezze dal Villarreal sembra davvero impossibile da colmare per la squadra allenata da Eduardo Coudet
18:05 Gli ultimi risultati altalenanti hanno allontanato il Barcellona dalla vetta della classifica: ora servirà un vero e proprio miracolo ai blaugrana, che per conquistare il titolo devono sperare che Atletico Madrid e Real Madrid non vincano più una partita da qui a fine stagione (mancano due turni) e, allo stesso tempo, dovranno ottenere sei punti su sei disponibili contro Celta Vigo ed Eibar
18:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Celta Vigo, gara valida per la trentasettesima giornata della Liga spagnola