45' +1 Messi
48' Messi
85' Busquets
  Olaza 42'
22:55 È tutto per la sfida tra Barcellona e Celta Vigo. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:54 Prima posizione per la compagine blaugrana, dopo la sosta ci sarà il match contro il Leganes. Celta che rimane in diciottesima posizione, nel prossimo turno ci sarà la sfida in casa del Villarreal.
22:53 Vittoria importantissima per il Barcellona che torna al successo anche in campionato. Tripletta di Lione Messi, con due calci di punizione stupendi e un calcio di rigore, e rete di Sergio Busquets. Inutile la rete di Olaza, sempre su punizione: la squadra di Oscar Garcia deve assolutamente trovare la reazione dopo la sosta, per potersi togliere dalla zona rossa.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Messi trascina il Barcellona alla vittoria.
90'+2 Hugo mallo prova il cross, ma il pallone viene respinto da Umtiti.
90'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' OLAZA! GRAN PUNIZIONE! Questa volta il numero 15 del Celta trova l'opposizione di Ter Stegen!
88'
Sergio Busquets atterra fallosamente un avversario, giallo per il numero 5.
86' Il Celta Vigo prova a gestire la ripartenza, ma la sfera arriva al numero 5 che controlla e scarica in rete!!! Ruben Blanco non può farci nulla!!!
85'
SERGIO BUSQUETS!!! POKER DEL BARCELLONA!!!
84' Primo calcio d'angolo del match per il Celta, ma gli ospiti non sfruttano il calcio piazzato. Attenzione al contropiede del Barcellona.
82' SUAREZ! OCCASIONE BARCELLONA! Il numero 9 si libera al tiro con un dribbling e calcia, palla sul fondo!
81'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Cheikh, entra Fernandez.
80' Mancano dieci minuti al termine della sfida, il Celta Vigo prova comunque a muovere il pallone in mezzo al campo.
78' Hugo Mallo rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra poter proseguire il match.
76'
Secondo cambio in casa Celta Vigo: entra Denis Suarez, esce Lobotka.
73'
Terzo ed ultimo cambio in casa Barcellona: esce Griezmann, entra Suarez.
72' Messi si mette in proprio, Lobotka usa il fisico ma non c'è fallo in area. Qualche protesta da parte del pubblico, ma il direttore di gara lascia proseguire.
70' Partita spezzettata in questo momento della sfida, mancano soltanto 20' al triplice fischio.
67' Partita che scorre via senza tantissime emozioni, Leo Messi decide l'ennesima partita della sua carriera.
64'
Primo cambio in casa Celta Vigo. Esce Pione Sisto, entra Brais Mendez.
63' Inizia lo spettacolo da parte del Barcellona, che ora gioca sul velluto. Salvo clamorosi ribaltamenti, i blaugrana si stanno avvicinando all'ottava vittoria in campionato.
62' GRIEZMANN! OCCASIONE PER IL BARCELLONA! Il numero 10 inventa, ma il francese si fa ipnotizzare da Blanco!
60' Scocca l'ora di gioco al Camp Nou, la squadra di Valverde è in pieno controllo del match.
58' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, inizia il monologo blaugrana.
56' Il cambio di Dembélé ha dato nuova linfa vitale al Barcellona, che in attacco sta creando sicuramente maggiori pericoli rispetto al primo tempo.
54' Il Celta Vigo prova a ripartire nuovamente, ma la squadra di Garcia non riesce a trovare lo spunto giusto.
52'
Cartellino giallo anche per Sergi Roberto, il terzo per i padroni di casa.
52' Il gol arrivato allo scadere è stato una doccia fredda per il Celta, ma gli ospiti non sono riusciti a trovare una reazione visto il terzo gol di Messi. Piove sul bagnato in casa Celta Vigo.
49' Punizione perfetta da parte del numero 10 argentino che non sbaglia. Un capolavoro, l'ennesimo della sua carriera!!!
48'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! TRIPLETTA DI LEO MESSI!!!
47' Calcio di punizione pericoloso in favore dei padroni di casa, sul pallone ancora Leo Messi.
47' Nessuna sostituzione per il Celta Vigo, Oscar Garcia conferma gli stessi 11 che hanno chiuso la prima frazione.
46'
Secondo cambio per il Barcellona: Dembélé entra al posto di Fati. Ancora un cambio per Valverde.
46' SI RIPARTE! Il Barcellona muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno tornano in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:55 Come al solito Leo Messi sta decidendo la sfida, con queste due reti è arrivato a quota 611 con la maglia del Barcellona.
21:50 Buona prova del Celta Vigo in casa del Barcellona, ma la squadra di Oscar Garcia non ha fatto i conti con Leo Messi. Prima il calcio di rigore del numero 10, poi la punizione in risposta al piazzato di Olaza. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio 2-1.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Barcellona che chiude in vantaggio la prima frazione.
45'+2 Da un mancino ad un altro, tutti sapevano che quel pallone sarebbe andato lì ma nessuno ha potuto fare nulla. Conclusione a fil di palo, Barcellona che torna subito in vantaggio!!!
45'+1
LEO MESSI!!! GOL PAZZESCO DEL NUMERO 10!!!
45'+1 Calcio di punizione pericoloso per il Barcellona, sul pallone Leo Messi. Nel frattempo è stato assegnato un solo minuto di recupero.
45'
Beltran commette fallo su Arthur, primo giallo anche in casa Celta Vigo.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, il Celta Vigo è tornato subito in partita.
42' Parte Olaza al posto di Iago Aspas e non sbaglia: mancino imprendibile per Ter Stegen, il Celta pareggia i conti e torna in partita!!!
42'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL CELTA VIGO PAREGGIA I CONTI!!!
41' Calcio di punizione pericoloso in favore del Celta Vigo, sul pallone Mallo e Iago Aspas.
40'
Fallo di Messi su Cheikh, cartellino giallo per il numero 10 del Barcellona.
40' Buona chiusura di Umtiti, Barcellona che prova a gestire il possesso del pallone in questa parte finale del primo tempo.
37' Arthur serve Messi in area, che segna. Tutto annullato, il pallone era precedentemente uscito dal campo.
36' Con la rete su calcio di rigore Lionel Messi è andato a segno per la quinta volta consecutiva in Liga.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, il Barcellona prova a gestire questo finale di primo tempo.
32' Messi prova a calciare ancora dalla distanza, ma Ruben Blanco blocca la sfera in due tempi.
31' Pione Sisto continua a svariare sul fronte d'attacco, ma al momento il Barcellona non sta concedendo molto.
29' Primi 30' di gioco al Camp Nou, i padroni di casa sono in avanti con il minimo sforzo. Si gioca, meglio il Celta Vigo nonostante il risultato.
26' Sinistro che supera la barriera, ma che termina sul fondo. Si ripartirà da Ter Stegen.
25' Calcio di punizione pericoloso in favore del Celta Vigo che cerca subito la reazione dopo la rete subita.
25'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Umtiti per un fallo su Cheikh.
23' Ruben Blanco da una parte, pallone piazzato dall'altra: Barcellona in vantaggio dopo 23' al Camp Nou!!!
23'
LIONEL MESSI!!! BARCELLONA CHE PASSA IN VANTAGGIO!!!
23'
Esce dal campo Semedo, in campo Busquets. Problema fisico per il numero 2 del Barcellona.
21' CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!!! Junior Firpo affonda e crossa in area, Aidoo commette fallo di mano: per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
20' Pochissime emozioni fino a questo momento, il Barcellona non sta forzando il ritmo in questo momento della sfida.
18' Fati prova a creare qualcosa sulla corsia di competenza, ma Hugo Mallo chiude senza nessun problema.
15' Primi 15' di gioco al Camp Nou, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Bene il Celta, ma il Barcellona sta alzando i ritmi.
14' MESSI! PRIMA OCCASIONE PER IL BARCELLONA! Il numero 10 trova lo spazio e calcia dal limite, ma Blanco non si fa sorprendere!
13' Messi prova a lanciare nello spazio Fati, ma Aidoo copre molto bene e permette a Blanco di anticipare il numero 31.
11' Messi prova a verticalizzare sulla corsia mancina per Junior Firpo, ma Aidoo copre ancora bene e fa scorrere il pallone sul fondo.
10' Si lotta in mezzo al campo, Barcellona che prova a scardinare la difesa del Celta.
9' Buon approccio da parte di Pione Sisto, che si sta muovendo bene tra le linee e non sta dando punti di riferimento alla difesa blaugrana.
6' Buon inizio da parte della squadra di Oscar Garcia, il Barcellona non ha avuto un buon approccio dopo i primi 5' di gioco.
5' Semedo prova ad affondare sulla corsia destra, ma gli ospiti si chiudono molto bene.
4' Buon pressing da parte del Celta Vigo, che non sta facendo giocare i padroni di casa.
2' Ritmi bassi, il Barcellona prova subito ad imporre il proprio ritmo in fase di possesso.
1' SI PARTE! Il Celta Vigo muove il primo pallone di questa sfida.
20:55 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, manca pochissimo al calcio di inizio del match tra Barcellona e Celta Vigo.
20:50 Traguardo importantissimo per Samuel Umtiti, che oggi vestirà la maglia del Barcellona per la centesima volta nella sua carriera.
20:43 È terminato il match tra Eibar e Real Madrid. I Blancos si sono imposti 4-0 grazie alla doppietta di Benzema e ai gol di Sergio Ramos e Valverde.
20:37 L'ultima partita tra le due squadre giocata al Camp Nou è terminata 2-0 grazie alle reti di Dembele e Lionel Messi.
20:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il Barcellona, per rispondere al Real Madrid, deve assolutamente trovare i tre punti.
20:29 Oscar Garcia si copre e schiera un prudente 4-5-1. Il riferimento offensivo sarà Iago Aspas, con Lobotka, Cheikh e Francisco Beltran in cabina di regia.
20:23 Sono state ufficializzate le formazioni. Solito 4-3-3 per i padroni di casa con Messi e Griezmann in attacco. Il giovane Fati si posizionerà sulla corsia sinistra.
20:18 Situazione disastrosa per il Celta Vigo, quattro le sconfitte consecutive in campionato. Terzultimo posto in Liga e rischio retrocessione, bisogna iniziare a fare punti.
20:13 La squadra di Valverde arriva dallo 0-0 in Champions League contro lo Slavia Praga e dalla sconfitta contro il Levante. Serve un cambio di rotta per poter tornare al successo.
20:08 Obbligo vincere, per entrambe le squadre. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Barcellona-Celta Vigo, match valido per la tredicesima giornata di Liga.