40' Neymar Jr
58' Rakitic
61' Umtiti
64' Messi

22:36 FINISCE L'INCONTRO! Il Barcellona stende con un secco 5-0 il Celta Vigo e ritorna in vetta alla Liga. Partita mai in discussione, con Messi mattatore dell'incontro. Il Celta resta, invece, al decimo posto in classifica.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
90' ASPAS! Ci prova ancora il numero 10 tutto solo, stavolta il suo tiro dall'altezza del dischetto termina a lato.
89' DENIS SUAREZ! Cross dal fondo di Messi verso il numero 6 che colpisce di testa in corsa, blocca a terra Sergio Alvarez.
88' Triangolazione tra Messi-Suarez e Iniesta, ma la palla di quest'ultimo è troppo profonda e termina sul fondo.
85' Cinque minuti alla fine dell'incontro, il Barcellona sta ormai aspettando il fischio finale per festeggiare i tre punti.
82' Pione Sisto prova a puntare Umtiti dentro l'area, ma il numero 11 del Celta si porta la palla sul fondo.
81' Risponde subito il Barcellona con Suarez, ma da posizione defilata il pistolero non centra la porta.
80' Calcio di punizione dai 25 metri per il Celta Vigo battuto da Iago Aspas, ma il suo tiro termina in curva.
78' Numeri impietosi per il Celta Vigo: zero corner e zero tiri in porta.
76' Ripartenza veloce del Barcellona, Messi prova a servire Suarez ma Cabral riesce a deviare la palla evitando il sesto gol dei blaugrana.
73' Il Barcellona è entrato in totale gestione della partita con la modalità tiki-taka. La testa dei blaugrana è già al Paris Saint Germain.
70'
Ultimo cambio anche per il Barcellona: fuori Neymar, dentro Denis Suarez.
68'
Ultimo cambio nel Celta Vigo: fuori Wass, dentro Diaz.
67'
Secondo cambio per il Barcellona: fuori Sergi Roberto, dentro Iniesta.
66' WASS! Il Celta Vigo spreca in contropiede la palla per il gol della bandiera, Aspas serve Wass che tutto solo a tu per tu con ter Stegen calcia alto.
65' Tre gol in otto minuti per il Barcellona. Una notte da incubo per il Celta Vigo.
64' La difesa del Celta Vigo fa acqua da tutte le parti, Messi si inserisce dalla destra, salta Cabral e buca Alvarez sul primo palo.
64'
MESSI! CINQUINA DEL BARCELLONA!
63'
Secondo cambio per il Celta Vigo: fuori Guidetti, dentro Jozabed.
63' Risultato ormai acquisito per il Barcellona, l'ultima mezz'ora rischia di diventare uno show blaugrana.
62' Primo gol nella Liga per il difensore che viene servito perfettamente da Messi sottoporta. Umtiti deve solo appoggiare alle spalle di Alvarez.
61'
UMTITI! IL BARCELLONA CALA IL POKER!
61'
Primo cambio per il Barcellona. Fuori Busquets, dentro Mascherano.
58' Altra azione perfetta del Barcellona: Neymar serve Messi, palla per Rafinha che appoggia per Rakitic che insacca con un tiro tra le gambe del portiere.
58'
RAKITIC! IL BARCELLONA CALA IL TRIS!
57' Ritmi più bassi in questo secondo tempo, il Celta Vigo non riesce a dare il cambio di passo alla gara.
54' Il Barcellona sta iniziando a giocare con sufficienza, motivo per il quale Luis Enrique chiede qualcosa in più.
52'
Primo cambio per il Celta Vigo: fuori Bongonda, dentro Pione Sisto.
51' Non riesce ad uscire il Celta Vigo, il tris del Barcellona sembra dietro l'angolo.
49' SERGI ROBERTO! Occasione per il Barcellona, corridoio centrale per Sergi Roberto che a tu per tu con Alvarez calcia a lato.
49'
Cartellino giallo per Gomez che stende Neymar.
49' Ripartenza del Celta Vigo, Aspas prova a servire tra le linee Guidetti ma Busquets chiude tutto.
48' Il Barça non ha cambiato atteggiamento anche in queste prime battute del secondo tempo. Pallino del gioco in mano ai blaugrana.
46' Subito Celta Vigo in avanti, calcio di punizione battuto da Aspas verso Guidetti, ma è bravo Pique che anticipa lo svedese e mette in fallo laterale.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Celta Vigo.
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio della ripresa.
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Barcellona in vantaggio 2-0 con le reti di Messi e Neymar.
42' Prova a reagire il Celta Vigo, Aspas dal fondo crossa in area verso Guidetti ma il numero 9 non aggancia la sfera.
41' Disegna calcio il Barcellona, che sta legittimando la superiorità con il passare dei minuti.
40' Gol pazzesco del brasiliano! Palla intelligente di Messi che serve tra la linee Neymar che con un pallonetto meraviglioso batte Sergio Alvarez.
40'
NEYMAR! RADDOPPIO DEL BARCELLONA!
38'
Cartellino giallo anche per Radoja che stende Neymar lanciato in velocità.
37' Batte Messi, ma il suo mancino a giro termina sopra la traversa.
36'
Fallo di frustrazione di Cabral che stende Suarez al limite dell'area. Giallo per il difensore del Celta e punizione interessante per il Barcellona.
34' RAFINHA! Grossa chance sprecata dal numero 12 che una volta entrato in area calcia debolmente da distanza ravvicinata. Sergio Alvarez blocca.
33' I padroni di casa vogliono chiudere la partita, l'obiettivo è quello di archiviare il prima possibile l'incontro per iniziare a pensare al Psg.
31' Manovra avvolgente del Barcellona, Celta Vigo tutto chiuso negli ultimi 30 metri di campo.
30' Scontro testa contro testa tra Hugo Mallo e Jordi Alba. In campo i sanitari delle due squadre.
28' Il Celta non riesce ad imbastire un azione, c'è tanta distanza tra la difesa ed il centrocampo galiziano.
27' RAFINHA! Tiro da posizione defilata che diventa insidioso con la deviazione di Jonny, calcio d'angolo per il Barcellona.
25' Esplode il Camp Nou, meravigliosa rete da parte di Messi. Partita in discesa per il Barça.
24' Vantaggio meritato per i blaugrana che sbloccano l'incontro con la Pulce che parte da centrocampo, salta due uomini e dal limite piazza la palla sul primo palo.
24'
MESSI! BARCELLONA IN VANTAGGIO!
23' Resta a terra Neymar dopo un contatto in area con Hugo Mallo, per l'arbitro non è penalty. Protesta il Barcellona.
22' Messi prova l'imbucata verso Suarez sul lato opposto, ma la palla è troppo profonda e Sergio Alvarez blocca. Inizia a salire il ritmo al Camp Nou.
21' RONCAGLIA! Occasione per il Celta: mischia in area sulla punizione di Wass, Roncaglia prova calciare di prima intenzione dall'altezza del dischetto e sfiora il palo.
20'
Fallo tattico di Busquets che stende Bongonda sul vertice sinistro dell'area. Giallo per il numero 5 e punizione per il Celta.
19' DOPPIO PALO DEL BARCELLONA! Ripartenza centrale, Suarez salta Cabral e calcia, ma il tiro sbatte su palo. Sulla respinta Messi prova il tap-in, ma anche la sua conclusione colpisce il legno.
19' Corner molto esterno verso Suarez, ma il pistolero non trova la palla. rimessa laterale per il Celta.
18' Neymar punta Hugo Mallo, palla per Messi che apre subito per Rakitic, ma il croato viene chiuso in calcio d'angolo.
17' Si fa avanti il Celta Vigo con Hugo Mallo, ma il suo cross dalla destra termina direttamente tra le mani di ter Stegen.
16' Sta spingendo il Barcellona. Il Celta ha abbassato troppo il baricentro e sta soffrendo la velocità dei blaugrana.
15' Scontro tra Jonny e Sergi Roberto, restano a terra entrambi i giocatori.
15' NEYMAR! Il brasiliano entra in area e cerca il tocco fine sul secondo palo, palla che non centra lo specchio della porta.
14' MESSI! Mancino dal limite della Pulce, Sergio Alvarez blocca a terra.
12' Neymar guadagna il secondo corner dell'incontro: finora il brasiliano è il più attivo dei blaugrana.
11' Neymar vede la sovrapposizione di Suarez in area, prolunga Rafinha verso l'uruguaiano ma chiude tutto Gomez.
11' Tanto bel gioco in mezzo al campo da entrambe le squadre, ma ancora nessuna conclusione nello specchio della porta.
10' Inizia il tiki-taka del Barça, adesso è il Celta che attende.
8' Ancora Neymar vede il movimento in area di Messi, ma l'argentino sbaglia il controllo. Rimessa dal fondo per il Celta.
7' Neymar scatta alle spalle di Roncaglia, arriva sul fondo e crossa, ma è bravo Gomez a mettere in corner.
6' Ancora nessun tentativo da parte del Barcellona che sta ancora studiando l'avversario.
5' Bongonda scatta sulla corsia di sinistra, chiude Sergi Roberto in fallo laterale. Celta Vigo in attacco.
4' Pressing alto degli ospiti che provano a giocare sin dai primi minuti con personalità.
2' Il Celta Vigo in fase difensiva potrebbe anche schierarsi a cinque con Roncaglia arretrato sulla linea difensiva.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Barcellona.
20:44 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco l'inizio del match.
20:08 Ufficiali le due formazioni: nel Barça Luis Enrique rinuncia ancora a Iniesta, mandando in campo Rafinha e Rakitic come mezzale con Busquets in cabina di regia. Nel Celta Vigo, invece, Berizzo conferma il 4-2-3-1 ma deve fare a meno dello squalificato Fontas in difesa.
20:07 Al Camp Nou sfida da non sbagliare per il Barcellona, chiamato a rispondere al successo del Madrid. Davanti, però, ci sarà il Celta Vigo del Toto Berizzo reduce da tre risultati utili di fila in campionato e vittorioso nel penultimo precedente in Catalogna.
20:06 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Barcellona-Celta Vigo, incontro valido per la 26a giornata di Liga.