LaLiga Santander (2020-2021)

Barcellona
1-1
Cadice
32' Messi   Fernandez 89'
15:59 Barça che dunque non approfitta della sconfitta casalinga dell'Atletico e tornerà in campo con l'Elche tra soli tre giorni. Cadice che, invece ospiterà il Betis domenica prossima. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
15:54 UN PUNTO A TESTA AL CAMP NOU! Pari del Cadice a Barcellona, con una partita davvero impalpabile offensivamente parlando ma con un ottimo Ledesma in porta. Barça troppo, troppo lezioso e sprecone.
90'+5 Trincao manca un ottimo controllo, ma era comunque in fuorigioco.
90'+2 PIQUE! Tiro al volo del centrale catalano, Ledesma mura ma era tutto fermo per fuorigioco.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero: il Cadice ha pareggiato sul suo unico tiro in porta, sui due totali.
89'
ALEX FERNANDEZ PAREGGIA! Sfruttato il piede troppo alto di Langlet su Sobrino, pallone sul dischetto con l'ex Atletico e Bejin che sigla il gol del pari.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL CADICE! LANGLET COMMETTE FALLO!
88' Lozano prova a mettere in mezzo per un compagno, chiude Langlet.
85'
PUIG! Ci prova lui, pallone fuori. Intanto ammonito José Mari.
85' Era finito giù Messi, su contrasto con Falli. Verifica VAR, ma niente rigore.
84' Adesso è accademia da parte del Barcellona, che prova ad addormentare la partita fino al 90esimo.
81'
E dentro anche Mingueza per Dest.
80'
Finisce la partita di Dembelé: dentro Puig...
79' MESSI! Ci prova ancora la Pulce, pallone alto sul secondo palo!
76'
Finisce qui la gara di Perea, dentro Jonsson.
74'
Finisce qui la gara di Pedri, al suo posto Trincao.
74' MESSI! Ci prova dopo una serie di carambole la Pulce, col destro. Pallone alto.
71' Fuorigioco di rientro per Braithwaite, che vanifica anche il tocco di braccio del rientrante José Mari.
70' Controlla agevolmente il Barcellona, che però non concretizza il maggior possesso.
68' Prova a giganteggiare Pjanic, facendosi vedere. Subisce fallo, sul recupero del Cadice, Espino.
66' DEMBELE! Ci prova il francese, pallone fuori.
65'
Dentro anche Pjanic per Busquets.
65'
Finisce qui la gara di un impalpabile Griezmann, dentro Braithwaite.
64' MESSI! Ci prova di testa su cross di Jordi Alba, pallone fuori.
63'
Finisce qui la gara di Salvi, dentro Pombo.
61' GRIEZMANN ANTICIPATO DA LEDESMA! Messi mette da solo davanti alla porta il francese, che si fa murare in maniera disperata dall'ex Rosario Central!
59'
E dentro anche Alex Fernandez per Izquerdo.
58'
Out anche Negredo per Lozano...
58'
Triplo cambio per il Cadice, intanto: fuori Garrido per José Mari...
58' Dembele cerca la sponda per Griezmann, fuorigioco e punizione per il Cadice.
56' Uno-due troppo cervellotico per De Jong e Dest, che regalano il pallone a Ledesma.
54' Adesso è ancora monologo Barcellona, con i ragazzi di Koeman che spingono a caccia del raddoppio.
52' Si muovono le panchine di ambedue le squadre: José Mari potrebbe fare il suo ritorno tra gli ospiti.
50' FALI! Girata del difensore ex Barça B, che al volo va di poco lontano dal palo destro. Era, comunque, fallo in attacco di Salvi.
48' Calcio di punizione per il Cadice, con Negredo sgambettato da Lenglet.
46' SI RICOMINCIA! Lavora il Cadice il primo pallone.
15:03 Rientrano in campo le due squadre: ripresa pronta a cominciare.
14:56 Cadice che dovrà nettamente fare di più se vorrà quantomeno impensierire il Barça: davvero troppo poco quanto creato dalla squadra ospite.
14:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-0 Barça, a segno il solito Messi. Nel mezzo due gol annullati a De Jong e Pedri e, soprattutto, una occasione malamente sprecata da Ruben Sobrino.
45'+2 Sono due i minuti di recupero pre-intervallo.
44' PEDRI SEGNA, ma è ancora fuorigioco! Griezmann è in posizione irregolare nello sviluppo dell'azione, e il raddoppio sfuma.
41' Fallo su Perea, che conquista una punizione per il Cadice.
39' DE JONG AVEVA SEGNATO, ma è fuorigioco. Annullato, dunque, il raddoppio catalano.
38' Continua il forcing del Barça, ora più libero mentalmente dopo il gol.
36' DEMBELE! Ci prova il francese, blocca Ledesma.
33' SOBRINO! AD UN PASSO DAL PARI IL CADICE! Cross dalla destra, con l'ex Valencia e Alaves che non trova la porta.
33' Non c'è spazio per un'impresa eroica di Ledesma, sedutosi dall'altro lato con Messi che angola a destra per il vantaggio catalano!
32'
VANTAGGIO BARCELLONA! 16 IN CAMPIONATO PER LA PULCE!
31' Pedri riconquista un pallone d'oro, venendo sgambettato da un difensore del Cadice. Rigore per i blaugrana.
31' CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!
30' MESSI! ANCORA LUI! Sinistro classico dell'argentino, vola Ledesma per impedire il gol.
28' Prova il cross col mancino Dembelé, non trovando nessuno. Rimessa Cadice.
26' Check del VAR su un tocco di mano di un difensore del Cadice.
24' MESSI! Ci prova anche col destro l'argentino, blocca Ledesma.
22' Adesso guadagna metri il Cadice, che si fa vedere in avanti. Con poche fortune, in realtà
20' Adesso è il Cadice che prova a salir su, cercando qualche spazio. Sfortunato, però, l'esterno ospite che non sfrutta la chance capitata.
17' MESSI! Primo squillo su azione della Pulce, lanciato da Busquets. Pallone fuori.
14' Fallo tattico di Busquets che ferma il contropiede di Perea.
12' Prova la sponda De Jong, commettendo fallo in attacco.
10' MESSI! Ci prova su punizione la Pulce, Ledesma in due tempi.
8' Sobrino che, in fase di non possesso, fa addirittura la mezzala: atteggiamento a dir poco catenacciaro degli ospiti.
6' Manovra ancora la squadra di casa, Cadice che non riesce ad uscire.
4' Si gioca solo nella metà campo del Cadice: blaugrana all'arrembaggio.
2' Barcellona vintage in questi primi istanti: tanto giropalla offensivo e parecchi capovolgimenti di fronte.
1' SI COMINCIA! Manovra subito il Barça, con i difensori che salgono.
13:55 Meno di cinque minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio del Camp Nou: ultimi preparativi in corso.
13:49 Non Lozano ma l'ex Valencia e Alaves Sobrino al fianco di Negredo per gli ospiti, con Salvi e Gonzalez esterni del 4-4-2.
13:44 Messi punta centrale per il Barcellona, con Dembele e Griezmann ai suoi lati. Ancora in panchina Pjanic.
13:37 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Barça-Cadice, sfida valida per la 24esima giornata di Liga 20/21.