62' Griezmann
  Koke 46'
Morata 81'
Correa 86'
21:54 Domenica a Gedda, alle ore 19:00, sarà derby di Madrid tra Real e Atletico! Grande delusione per Messi e il Barcellona.
21:54 FINALE! Che gara a Gedda! L'Atletico Madrid ha vinto 3-2 contro il Barcellona con una super rimonta nel finale!
90' LLORENTE! Incredibile coast to coast del centrocampista che supera tre giocatori in velocità e poi conclude verso Neto: il portiere para!
89' Saranno quattro i minuti di recupero!
88'
CAMBIO BARCELLONA: entra Fati, esce de Jong
86' Clamoroso a Gedda! L'Atletico Madrid sembrava al tappeto e invece addirittura la ribalta! Segna Correa con un inserimento centrale su cui Neto può solo deviare!
86'
GOOOOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! SEGNA CORREA!!!
85'
CAMBIO BARCELLONA: entra Rakitic, esce Busquets.
84' Scongiurato un altro rigore per l'Atletico Madrid, con il fallo di mano di Piqué sul cross di Morata non ravvisato dall'arbitro.
81'
GOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! PAREGGIA MORATA! Esecuzione perfetta: portiere da una parte, palla dall'altra.
80'
CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO MADRID! Clamoroso a Gedda, Vitolo viene atterrato da Neto che viene anche ammonito!
78' L'Atletico Madrid vicino al pareggio con Correa e Joao Felix, ma era tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
77'
AMMONITO VIDAL! Cartellino giallo per il centrocampista del Barcellona per gioco scorretto.
74' Annullato un altro gol al Barcellona: questa volta a Piquè che aveva messo in rete da pochi passi. C'era fuorigioco di Vidal.
73'
AMMONITO LLORENTE! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Atletico Madrid!
70'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Llorente, esce Koke.
67'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Vitolo, esce Lodi.
66' ANCORA BARCELLONA! Oblak tiene a galla l'Atletico Madrid deviando il tiro di Suarez, l'unico del trio delle meraviglie a non essere andato a segno.
64'
AMMONITO FELIPE! Cartellino giallo per il difensore per gioco scorretto.
63' Arriva il gol del Barcellona! Cross di Jordi Alba, colpo di testa di Suarez, miracolo di Oblak che non può nulla sul tap-in vincente di Griezmann!
62'
GOOOOOOOOOOL BARCELLONA! SEGNA GRIEZMANN!
61' Aveva segnato Messi con un bel tocco di piatto sinistro, ma l'arbitro ha annullato per un fallo di mano del numero 10: Gonzalez Gonzalez ha deciso così dopo aver consultato il Var.
58' Spinge ancora il Barcellona con un Messi super ispirato, l'Atletico Madrid torna a soffrire.
55' GRIEZMANN VICINO AL GOL! Tutto bello, tranne il pallonetto, troppo delicato, per il francese: ben posizionato Oblak che non si fa sorprendere!
52' Pareggio del Barcellona con Suarez bravo a far da sponda a Messi che con caparbietà e tecnica fulmina Oblak!
51'
GOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! PAREGGIA MESSI!
50' In realtà non cambia il canovaccio della gara: così come nel primo tempo sarà il Barcellona ad attaccare, mentre l'Atletico Madrid si difende.
48' Clamoroso a Gedda, dopo un primo tempo in sofferenza, l'Atletico Madrid passa in vantaggio: adesso il Barcellona deve rincorrere.
46' Dopo nemmeno 20" cambia la gara! Joao Felix inventa per Correa che rifinisce per Koke che si inserisce in area, beffa Sergi Roberto, e batte Neto da pochi passi!
46'
GOOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID! SEGNA KOKE! INCREDIBILE!
46'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Koke, esce Herrera.
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
20:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Barcellona e Atletico Madrid.
45'+2
AMMONITO SAVIC! Cartellino giallo per proteste.
45'+1
AMMONITO SUAREZ! Vibranti proteste dell'attaccante del Barcellona contro l'arbitro.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
42' A parte due fiammate con Messi, poco spettacolare il primo tempo a Gedda.
39' Spinge il Barcellona, ma l'Atletico Madrid regge.
36' Grandi proteste del Barcellona per un presunto fallo di mano in area Atletico, l'arbitro lascia proseguire.
33'
AMMONITO THOMAS! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Atletico Madrid per gioco scorretto.
31'
AMMONITO PIQUE! Cartellino giallo per il difensore del Barcellona per gioco scorretto.
29' In difficoltà l'Atletico Madrid, la squadra di Simeone fatica tantissimo, Morata e Joao Felix praticamente isolati in questo primo terzo di gara.
27' MESSI! Ancora il numero 10 del Barcellona pericoloso: tiro a giro dell'attaccante, palla che sorvola la traversa.
25' Da diversi minuti è il Barcellona a rendersi decisamente più intraprendente, l'Atletico Madrid soffre.
22' MESSI! Ecco la prima azione pericolosa! Palla in profondità di Jordi Alba per il numero 10: tiro in diagonale dell'argentino, tiro respinto da Oblak.
19' Finora grande equilibrio a Gedda, le due squadre si affrontano senza spingere.
16' Altro scontro, questa volta in area dell'Atletico Madrid: scontro tra Oblak e Suarez, sanitari in campo, il portiere rientra in campo anche lui zoppicando.
14' Problemi per Correa che rientra in campo zoppicando dopo un duro contrasto con Neto: si scalda Koke.
12' Manovra il Barcellona con la solita pazienza, ma l'Atletico Madrid chiude bene ogni varco.
9' Ci prova ancora l'Atletico Madrid: buona iniziativa che si conclude con Joao Felix che sbaglia il cross, palla svirgolata che termina sul fondo.
6' THOMAS! Il centrocampista dell'Atletico conclude forte dalla media distanza: Neto c'è e fa suo il pallone senza problemi.
5' Prova l'imbucata Messi per Vidal, ma la difesa dell'Atletico Madrid non si fa sorprendere.
4' Inizio di gara non particolarmente intenso: le due squadre si studiano e non affondano il colpo.
2' Subito Atletico Madrid in avanti: calcio d'angolo guadagnato e battuto, palla in area, allontana la difesa del Barcellona.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
19:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
19:41 In caso di parità ci saranno i supplementari e in caso di ulteriore pareggio ci saranno i calci di rigore. Durante l'extra time è concessa una quarta sostituzione.
19:30 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Barcellona con Messi, Suarez e Griezmann a formare il tridente offensivo. 4-4-2 per l'Atletico Madrid con Joao Felix e Morata coppia d'attacco.
19:22 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Atletico Madrid, gara valevole per la semifinale di Coppa del Re.