12' Diego Costa(A)
50' Messi
  Saul 19'
Saul 62'
23:57 Finisce il live di Barcellona-Atletico Madrid. Ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
23:57 Al Camp Nou finisce 2-2 con il Barca due volte in vantaggio e sempre raggiunto. Apre l’autorete di Diego Costa, poi il pari di Saul su rigore. A inizio ripresa Messi trova il suo 700° gol in carriera con un cucchiaio dagli undici metri, ma i blaugrana vengono acciuffati ancora con un rigore sempre di Saul. Al triplice fischio è ufficiale: il Barcellona non riesce nel sorpasso al Real Madrid primo che giocherà domani.
90'+4
Ammonito Lemar
90'+4 Ultimo tentativo per il Barca, calcio di punizione da sinistra e vicino all'area di rigore
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90'
Terzo cambio per il Barca. Esce Vidal ed entra Griezmann
87' Assalto Atletico Madrid! Ci prova Morata calciando verso la porta ma la difesa del Barca respinge
85'
Secondo cambio per Setien: dentro Ansu Fati, fuori Busquets
85'
Terzo cambio per Simeone: esce Carrasco ed entra Lemar
85'
Esce Correa ed entra Vitolo
83' Sprecato un contropiede dall'Atletico con Carrasco che parte a campo aperto ma sbaglia l'appoggio a sinistra per Lodi che perde un tempo di gioco
81' Ci prova il Barca da calcio di punizione dalla destra con il cross di Messi e la spizzata di Busquets che finisce alta sopra la traversa
80'
Ammonito Carrasco per un pestone su Messi
78' Si riprende a giocare dopo il secondo cooling break della serata
76'
Secondo cambio per l'Atletico: entra Morata ed esce Diego Costa
76'
Ammonito Diego Costa per un fallo in ritardo su Puig
73' Joao Felix si fa vedere subito con un tiro dal limite, ma il portiere blocca facilmente
71' OCCASIONE BARCELLONA! Vidal arriva al tiro di prima dopo l'assist all'indietro di Semedo, ma il cileno non trova la porta di poco
70'
Primo cambio per l'Atletico Madrid: esce Llorente ed entra Joao Felix
68' OCCASIONE BARCA! Semedo arriva ancora sul fondo e mette un cross al centro ma Gimenez chiude in angolo
66' Graziato Vidal per un intervento su Diego Costa in ritardo. Non arriva il secondo giallo
63'
Primo cambio per Setien: esce Rakitic ed entra Sergi Roberto
63' ter Stegen aveva intuito l'angolo del rigore ma non è riuscito a bloccare il tiro che si è insaccato
62'
GOOOOOL DI SAUL! 2-2 TRA BARCA E ATLETICO
61' ANCORA UN RIGORE! QUESTA VOLTA PER L'ATLETICO MADRID
61'
Ammonito Messi per proteste
60' Thomas prova a fare tutto da solo accentrandosi da destra, ma Vidal lo ferma al limite dell'area di rigore
58' OCCASIONE BARCA! Bella palla di Messi per Puig che entra in area sfruttando lo spazio lasciato da Gimenez, ma il tiro al volo è debole e lo para Oblak
56' OCCASIONE ATLETICO MADRID! Llorente lancia a destra Arias che mette un bel cross sul secondo palo per il colpo di testa di Diego Costa che non inquadra di poco la porta
53' Più fluido ora il giro palla del Barca che guadagna metri di campo importanti schiacciando l'Atletico Madrid
51'
Ammonito Felipe che entra in ritardo su Busquets
50' Messi segna il suo 700° gol in carriera. Calcio di rigore perfetto e con tanto di cucchiaio
50'
GOOOOOOOOOL DI MESSI! 2-1 PER IL BARCA
49' Semedo anticipa Felipe che lo tocca e l'arbitro decreta il tiro dagli undici metri
48' CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!
46' Primo pallone giocato dal Barcellona
23:05 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco
22:50 Finisce il primo tempo al Camp Nou con l'autorete iniziale di Diego Costa e il pari trovato su rigore da parte di Saul. Poi è salito in cattedra Messi, solo sfortunato in due occasioni nel non trovare il gol
45'+3 L'Atletico Madrid prova a chiudere il primo tempo in attacco, ma il Barca chiude bene gli spazi
45'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
44' Suarez cerca di far tutto da solo entrando in area dalla sinistra, ma alla fine perde il pallone e lo conquista facilmente Oblak
42' OCCASIONE BARCA! Messi ci prova su punizione, la barriera sporca il tiro, ma Oblak si coordina e manda in angolo
41' Lungo possesso palla del Barcellona, ma tutto l'Atletico si chiude dietro la linea del pallone
38' Llorente prova a far tutto da solo, si accentra sul destro e calcia, ma Semedo lo chiude bene
36'
Ammonito Saul
33' Si riprende a giocare
31' Cooling break al Camp Nou
30' OCCASIONE BARCA! Busquets scodella in area a sinistra per Jordi Alba che entra e mette all'indietro per l'arrivo a rimorchio di Messi che calcia di prima ma non inquadra la porta
28' Si allenta il ritmo al Camp Nou dopo una prima mezz'ora a grande intensità
25' Messi carica il mancino dal limite ma Thomas lo ferma bene e fa partire il contropiede dell'Atletico
24' Buono lo sviluppo a sinistra dell'Atletico con Lodi che arriva sul fondo e mette un cross basso al centro, ma ter Stegen anticipa in presa Diego Costa
23' OCCASIONE BARCA! Palo esterno di Messi che con il mancino dal limite prova il tiro a giro ma è sfortunato
22' Ci prova Messi a destra cercando l'imbucata per Semedo, ma ferma tutto Lodi
19' Cambia il rigorista, ma non l'angolo. Saul calcia a destra incrociando con il mancino e spiazza ter Stegen: 1-1 al Camp Nou
19'
SAUL NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! GOL DELL'ATLETICO
18'
Ammonito Piqué per proteste
17'
Ammonito ter Stegen e il rigore verrà ribattuto perché il portiere non aveva i piedi sulla linea al momento del tiro di Diego Costa
16' AVVIO DA INCUBO PER DIEGO COSTA! Calcio di rigore parato da ter Stegen!
16' Carrasco entra in area da sinistra, sterza e Vidal non leva la gamba, l'arbitro assegna penalty
15' CAMBIO DI FRONTE IMPROVVISO E RIGORE PER L'ATLETICO MADRID!
15' Lungo possesso palla del Barcellona che si conclude con il lancio di Busquets in profondità per Suarez, pallone troppo lungo
12' Messi batte l'angolo da destra sul primo palo, deviazione sfortunata e impacciata sotto porta che beffa Oblak
12'
AVANTI IL BARCELLONA! Autogol di Diego Costa e 1-0 per i blaugrana
11' OCCASIONE BARCA! Messi ci prova su punizione quasi dalla linea di fondo, deviazione decisiva di Diego Costa che manda in angolo
9' Altra occasione per il Barca con Rakitic che ci prova da fuori, si distende bene e para Oblak
8' Bella manovra del Barca che arriva al tiro con il mancino di Messi da fuori area, pallone ribattuto dalla difesa
6' OCCASIONE ATLETICO MADRID! Carrasco, da palla inattiva, calcia da sinistra verso l'area, Diego Costa manca l'impatto con il pallone ma il cross si trasforma in un tiro che di poco finisce fuori
3' Occasione per l'Atletico che arriva sul fondo a sinistra con Lodi, il cross sul secondo palo per Llorente è perfetto, ma la diagonale di Jordi Alba è precisa. L'arbitro non vede l'ultimo tocco dello spagnolo del Barca e fa riprendere con una rimessa da fondo campo
2' Primo affondo del Barcellona, ma non è pericoloso. Messi a spazio a destra, mette un pallone al centro e al limite dell'area per Suarez che calcia di prima ma il pallone finisce debole tra le braccia di Oblak
1' Inizia la partita, primo possesso per l'Atletico
22:00 Stretta di mano tra Setien e Simeone, squadre posizionate. Tra poco si parte!
21:44 Ultimato il riscaldamento, le squadre rientrano negli spogliatoi. Alle 22 il fischio d'inizio
21:38 E' caccia aperta per Lionel Messi che insegue da ormai tre partite il 700° gol in carriera considerando le maglie di Barcellona e Argentina
21:27 4-4-2 anche per Simeone che lascia fuori Morata, Lemar e Vitolo. In porta va Oblak, mentre in difesa ci sono Arias, Gimenez, Felipe e Lodi. A centrocampo Llorente e Carrasco agiscono sulle fasce, mentre Thomas e Saul sono i due mediani. In attacco Correa e Diego Costa
21:19 Solito 4-4-2 per Setien che manda in panchina Arthur, primo acquisto per la prossima stagione della Juventus che in cambio ha dato Pjanic ai blaugrana. In porta va ter Stegen, mentre in difesa ci sono Semedo, Piqué, Lenglet e Jordi Alba. Centrocampo obbligato con Vidal e Puig sugli esterni e Rakitic-Busquets al centro. In attacco confermata la coppia Suarez-Messi
21:15 Novanta minuti molto importanti anche per l'Atletico Madrid, terzo a 58 punti e solo 4 punti sopra il Siviglia che in questo momento sta giocando contro il Leganes
21:11 Partita importantissima per il Barcellona che gioca prima del Real Madrid e con una vittoria avrebbe la possibilità di portarsi al primo posto in attesa della partita di domani della squadra di Zidane
21:05 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Barcellona-Atletico Madrid, gara valevole per la 33^ giornata della Liga