LaLiga Santander (2020-2021)

Barcellona
0-0
Atlético Madrid
18:09 E’ tutto dal Camp Nou, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:08 FISCHIO FINALE! Barcellona-Atletico Madrid termina a reti bianche. Occasioni per entrambe le squadre soprattutto nella ripresa e gara finita giustamente in parità. Le distanze rimangono immutata, da attendere ora il risultato del Real contro il Siviglia.
90'+2 Suarez riceve palla da Carrasco e mette in mezzo: ultimo angolo della partita.
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
90' MESSI VICINO AL GOL! L'argentino sfiora l'incrocio dei pali.
89' Messi viene steso da Kondogbia: punizione per il Barça.
87' Contropiede dell'Atletico con Carrasco che serve in area Suarez, ma con un pallone che il Pistolero non riesce a controllare.
85' DEMBELE! Colpo di testa su suggerimento di Jordi Alba e palla alta sopra la traversa.
83'
AMMONITO JORDI ALBA: finale nervoso di partita.
82'
AMMONITO PIQUE': fallo ai danni di Joao Felix.
80' Dembélé prova ad entrare in area dalla destra, ma viene steso da Carrasco: punizione per il Barça.
79' Kondogbia porta avanti il contropiede e serve sulla destra Llorente, che mette in mezzo trovando la parata di Ter Stegen.
76'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Dembélé al posto di Dest.
75'
CAMBIONEL BARCELLONA: Pedri out, al suo posto Sergi Roberto.
74' Messi serve al centro Griezmann, la cui zampata non impensierisce Oblak.
73'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Kondogbia al posto di Correa.
72' Jordi Alba riceve palla da Moriba e mette in mezzo, con la palla che termina debolmente tra le braccia di Oblak,
70' Araujo segna di testa su cross di Jordi Alba, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
69' Llorente ruba palla sulla trequarti e serve in area Suarez, che prova un tiro-cross finito sul fondo.
67'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Joao Felix al posto di Saul.
66' MESSI! Punizione calciata bene dall'argentino e altrettanto buona respinta di Oblak,
65'
AMMONIZIONE PER KOKE: fallo su Messi e punizione dal limite sulla destra per il Barça.
62' MORIBA! Conclusione a botta sicura del talento blaugrana su cross di Jordi Alba e palla deviata in angolo da Hermoso.
61' Dest si libera di Saul e mette in mezzo dalla destra, ma il pallone viene bloccato agevolmente da Oblak.
59'
AMMONITO MORIBA: fallo ai danni di Carrasco.
57' Correa serve in area Suarez che calcia al volo, non creando troppi problemi a Ter Stegen. Il Pistolero però era partito in posizione irregolare.
55' CARRASCO! Destro al volo sugli sviluppi del corner, respinto dal corpo di Moriba.
54' Correa entra in area di forza, trovando la chiusura in angolo da parte di Jordi Alba.
50' Jordi Alba mette in mezzo per Dest, anticipato di testa da Saul che devia in angolo.
48' Risponde subito l'Atletico con Suarez, la cui conclusione da fuori area termina di poco sul fondo.
47' LENGLET! Punizione battuta da Messi, colpo di testa del difensore e palla alta sopra la traversa.
46'
AMMONIZIONE PER FELIPE: fallo ai danni di Messi.
46'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Araujo al posto di Mingueza.
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:05 Termina il primo tempo tra Barcellona e Atletico Madrid, con il punteggio di 0-0. Meglio i Colchoneros, pericolosi in più occasioni. Già due cambi per infortunio, con Lemar e Busquets out.
45'+4 Jordi Alba entra in area dalla sinistra, ma Savic si esibisce in un'ottima chiusura difensiva.
45'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
45' FELIPE! Conclusione di prima intenzione sugli sviluppi del corner e palla alta sopra la traversa.
45' Correa serve di prima intenzione Llorente, che entra in area dalla destra e prova il suggerimento ma Pedri in ripiegamento manda la palla in angolo.
43' Azione dirompente di Carrasco, che entra in area dalla sinistra e calcia trovando la deviazione in fallo laterale di Piqué.
41' MESSI! Assolo dell'argentino, che arriva in area partendo dalla destra e calcia di sinistro trovando la splendida parata di Oblak che devia in corner.
39' Messi serve in area Griezmann che crossa guadagnando un angolo, ma l'arbitro ferma per fuorigioco del francese.
37' CARRASCO! Il centrocampista duetta con un Saul e e calcia trovando la respinta di Ter Stegen. Ci prova Suarez di testa, guadagnando un corner.
35'
AMMONIZIONE PER SAUL: fallo ai danni di Messi e punizione per il Barça.
34' LLORENTE! Conclusione da dentro l'area su suggerimento di Carrasco e ottima parata di Ter Stegen.
33' Messi serve in verticale Pedri, ma Felipe si fa valere e lo ferma con un'ottima chiusura.
32'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Moriba al posto di Busquets.
31'
Non ce la fa Busquets, che si ferma dopo aver provato a riprendere il gioco.
30' Dopo qualche minuto, Busquets rientra in campo essendosi ripreso totalmente dallo scontro con Savic.
29' Griezmann prova la conclusione, scaldando i guantoni di Oblak.
27' Scontro aereo tra Savic e Busquets, con il blaugrana che resta a terra ma poi può continuare.
24' Griezmann serve Messi, che prova ad entrare in area ma sbatte contro il muro biancorosso.
23' Koke calcia una punizione a centro area, ma l'arbitro fischia per un fallo in attacco di Carrasco su Dest.
19' Hermoso entra in area dalla sinistra e prova a servire Correa, anticipato da Lenglet in angolo.
17' Pedri prova a servire sulla sinistra Jordi Alba, ma viene anticipato da un grande intervento di Felipe che spazza via la palla.
13'
CAMBIO NELL'ATLETICO: out Lemar per infortunio, al suo posto Saul.
12' Azione elaborata per il Barcellona, con Griezmann serve in area Dest ma viene anticipato in angolo da Carrasco.
10' Suarez calcia la punizione, centrale per Ter Stegen.
9' Piqué commette fallo su Suarez: punizione dal limite per l'Atletico.
7' Il Barcellona ha preso subito in mano il pallino del gioco, contro un'Atletico sempre in pressione sui portatori di palla blaugrana.
5' Jordi Alba serve Pedri, che mette in mezzo ma in area non c'è nessun compagno pronto a sfruttare questo pallone.
4' Il primo tiro in porta della partita è di Lemar, che entra in area e calcia non impegnando più di tanto Ter Stegen.
3' Llorente mette in mezzo per Carrasco, allontanato dalla difesa del Barça.
1' INIZIA LA SFIDA!
16:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida Antonio Mateu Lahoz.
16:05 La classifica per il momento vede l’Atletico al comando con 76 punti e il Barcellona terzo a quota 74. Nelle prossime tre giornate i Colchoneros affronteranno Real Sociedad, Osasuna e Valladolid, mentre i catalani se la vedranno con Levante, Celta Vigo e Eibar.
16:00 Nel girone d’andata le due squadre si sono affrontate allo stadio Wanda Metropolitano, il 21 novembre 2020. La partita viene decisa nei minuti di recupero del primo tempo, da un goal realizzato da Carrasco che può avere un peso notevole sulle sorti di questo campionato.
15:55 Tra i grandi ex della partita figura certamente Luis Suarez, arrivato a Madrid in estate proprio dal Barcellona. In blaugrana ha giocato dal 2014 al 2020, mettendo a segno 198 gol in 283 partite e conquistando 4 campionato, 4 Coppe del Re, 2 supercoppe di Spagna, 1 Champions League, 1 Supercoppa Europea e 1 Mondiale per Club. Nella stagione 2015/16 si è anche aggiudicato due premi individuali: il titolo di capocannoniere della Liga (con 40 gol) e la Scarpa d’oro.
15:50 Contro l’Atletico Madrid Lionel Messi ha giocato 42 volte, segnando 32 gol e fornendo 9 assist. Si tratta della seconda squadra a cui ha segnato più gol dopo il Siviglia, contro cui la Pulce ha gonfiato la rete 38 volte in 43 gare.
15:45 Percorso inverso per l’Atletico, in calo negli ultimi mesi dopo aver tritato qualsiasi avversario nei primi mesi di stagione. Nelle ultime 7 partite i Colchoneros hanno rimediato 2 sconfitte, ovvero le stesse che avevano subito nelle precedenti 27 giornate.
15:40 Blaugrana in gran ripresa nel 2021, dopo una prima parte di stagione piuttosto deludente. Nelle ultime 19 partite sono arrivate 16 vittorie, ma la recente sconfitta casalinga contro il Granada potrebbe rivelarsi fatale nella corsa al titolo.
15:34 L’Atletico Madrid risponde con il 4-4-2, con Trippier, Savic, Felipe ed Hermoso davanti a Oblak. Fasce affidate a Carrasco e Lemar, in una mediana completata da Koke e Llorente. In avanti Correa avrà il compito di rifinire la manovra offensiva, con Suarez come splendido finalizzatore.
15:27 Barcellona in campo con il 3-1-4-2, con Mingueza preferito ad Araujo per completare la difesa formata anche da Lenglet e Piqué. Bisquets dirige la mediana, con De Jong e Pedri come interni di qualità e Dest e Jordi Alba sugli esterni. Attacco affidato al tandem Messi-Griezmann.
15:20 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Atletico Madrid: match valido per la 35^ giornata della Liga.