UEFA Europa League (2015-2016)

AZ
1-2
Partizan Belgrado
49' Souza   Oumaru 65'
A. Zivkovic 90'
20:49 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
20:48 Finisce il match: il Partizan vince nel finale contro l'AZ un match veramente rocambolesco. Olandesi che hanno condotto le danze fin dalle prime battute, ma che si sono fatti beffare nel finale dopo due sviste difensive.
90'+2
Cambio per gli ospiti: dentro Grbic per l'autore del gol Zivkovic.
90'+2
Ammonito Zivkovic per aver tolto la maglia dopo il gol.
90' Arriva la clamorosa beffa per l'AZ con il gol del vantaggio del Partizan firmato Zivkovic. Assist perfetto di Oumaru e il numero 17 insacca il 2-1.
90'
ZIVKOVIC!! GOL DEL PARTIZAN!!
89'
Cambio nell'AZ: dentro Hupperts e fuori Ortiz.
88' Intanto l'Athletic ha ribaltato il risultato e adesso conduce per 3-2 contro l'Ausburg.
87' Sono sempre i padroni di casa che provano a fare la partita nel finale.
85'
Finalmente arriva il momento di Bojinov che sostituisce Ninkovic.
83' ORTIZ!! Ci prova l'AZ con il regista Ortiz, palla che finisce di poco sul fondo.
81' Poco meno di 10 minuti al novantesimo, finora regge la parità anche se i padroni di casa spingono sull'acceleratore.
81'
Secondo cambio per l'AZ. Dentro Muhren.
77' Primi due cambi nel match.
76'
Cambio anche nell'AZ: dentro Tankovi e fuori van Overeem.
76'
Cambio per il Partizan: dentro Ilic e fuori Bravovic.
74' Un quarto d'ora al termine del match, ancora nessun cambio.
72' NINKOVIC!! Errore clamoroso dell'esterno del Partizan che si presenta a tu per tu con Coutinho ma calcia clamorosamente fuori.
71' Superata la prima metà della ripresa, punteggio sull'1-1. Ancora nessun cambio in vista.
67' E' arrivato come un fulmine a ciel sereno il pareggio del Partizan, fino a quel momento incapace di impensierire la difesa padrona di casa.
66' Colpo di testa dell'attaccante del Partizan pescato tutto solo in area da un perfetto traversone di Ninkovic.
65'
PAREGGIO DEL PARTIZAN!! OUMARU!!
64' Quando si gioca da un'ora, AZ sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Souza. Partizan finora incapace di reagire.
62' JANSSEN!! Altra occasione per i padroni di casa con l'esterno Janssen ma ancora una volta Kljajić è pronto a sventare la minaccia.
61' Intanto nell'altro match del gruppo L, Ausburg avanti per 2-1 contro l'Athletic Bilbao.
59' AZ PERICOLOSO!! Gran conclusione con il destro di Jahanbakhsh, ma stavolta Kljajić è attento e controlla la palla.
55' Iniziano a scaldarsi i componenti delle due panchine. Probabile un ingresso in avanti per aumentare il peso specifico dell'attacco del Partizan.
53' Il Partizan prova la reazione, ma finora gli ospiti stanno giocando una partita sottotono.
50' Vantaggio meritato per i padroni di casa che fin dalle prime battute hanno fatto il match.
49' Bel destro a giro del numero 19 dell'Az, che riceve un cross di van Overeem e insacca con freddezza.
49'
SOUZA!! VANTAGGIO DELL'AZ!!
47' Nessuna sostituzione in questa ripresa e squadre che presentazione gli stessi 22 effettivi della prima frazione.
46' Possesso per il Partizan Belgrado.
46' Comincia la ripresa.
20:00 Stanno rientrando in campo le squadre.
19:45 Squadre all'intervallo, punteggio sempre fermo sullo 0-0, coi padroni di casa che hanno giocato meglio degli ospiti ma non hanno trovato il gol.
44'
Ammonito Luckassen.
41' BRAVOVIC!! Occasionissima per gli ospiti con il capitano che si trova un pallone vagante tra i piedi, calcia con il destro dall'interno dell'area ma non inquadra la porta.
36' Ottima partita della difesa padrona di casa, sistemata sempre altissima in campo. Gli attaccanti del Partizan sono spesso pescati in posizione di offside.
32' AZ ALKMAAR!! Jahanbakhsh tutto solo in area prova il destro, pallone alle stelle da ottima posizione.
30' Quando siamo alla mezz'ora, match ancora fermo sullo 0-0.
26'
Bandalovski ammonito per un fallo in mezzo al campo.
22' E' sempre la squadra padrona di casa a fare la partita.
19' SOUZA!! Stupendo inserimento del numero 19 dell'Az su suggerimento di Ortiz e miracolo di Kljajić in tuffo.
18' JANSSEN!! Bel destro dalla distanza dell'esterno dell'AZ e palla che finisce tra le braccia di Kljajić.
16' Risponde il Partizan con la conclusione di Bravovic, ma la sua conclusione viene intercettata da Ortiz.
13' Serie di batti e ribatti nell'area del Partizan: prova la conclusione Henriksen e poi Jahanbakhsh, ma i due tiri vengono respinti dalla difesa ospite.
12' Ancora nessuna occasione degna di nota, squadre molto attente che concedono finora pochissimi spazi.
9' Partita molto dura in mezzo al campo, grandi ritmi in questi primi minuti.
6' Tecnici subito in piedi a dare indicazioni.
3' Subito partiti forte i padroni di casa, con il Partizan che attende nella propria metà campo.
2' HENRIKSEN!! Ci prova dalla distanza il numero 10 dell'AZ ma il suo pallone finisce altissimo.
1' Comincia il match. Primo possesso per i padroni di casa.
18:57 Buona cornice di pubblico al AZ Stadion.
18:55 Si attendono le squadre in campo e poi inizierà il match.
18:42 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
18:11 Poco meno di 50 minuti al fischio d'inizio.
18:02 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi invita a seguire con noi il live del match tra AZ e Partizan Belgrado.