UEFA Europa League (2016-2017)

AZ
1-2
Maccabi Tel Aviv
72' Mühren   Scarione 23'
Golasa 82'
23:03 Per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per i Top&Flop del match e le dichiarazioni dei protagonisti!
23:00 Vittoria importantissima per gli israeliani che scavalcano l'AZ in terza posizione nel girone, ad una sola lunghezza dal Dundalk sconfitto dallo Zenit. Olandesi vicinissimi all'eliminazione dalla coppa.
22:59 E' il Maccabi a conquistare i tre punti, grazie ad un super gol di Golasa.
22:56 Finisce qui la partita!
90'+2 Medunjanin difende saggiamente il pallone e conquista fallo laterale in zona d'attacco.
90'+2 Nulla da fare sul corner, Rochet rientra tra i pali mentre i suoi compagni gestiscono il pallone.
90'+1 Johansson tenta il cross: pallone deviato, calcio d'angolo per gli olandesi. Sale anche Rochet.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
89' Tutto il Maccabi dietro la linea del pallone: tre punti ad un passo per gli israeliani.
88' Pochi minuti al fischio finale di questa partita: prova il tutto per tutto l'AZ.
86' Ancora Bel Hassani prova la soluzione da fuori: tiro mal calibrato.
84'
Cambio anche per gli ospiti: out l'autore del gol Scarione, dentro Filipenko.
84'
Ultimo cambio per l'AZ: esce Luckassen, entra Weghorst.
82' Si inventa un gol meraviglioso il numero 23 del Maccabi, che dalla distanza fa partire un sinistro imprendibile per Rochet. Israeliani di nuovo avanti.
82'
GOL! GOL! GOL! GOLASA!
81' Dieci minuti al termine del match. Un pareggio servirebbe poco ad entrambe.
78'
Secondo cambio per gli israeliani: esce Alberman, dentro Igiebor.
77' FRIDAY! Suggerimento dalla sinistra di Muhren, lascia sfilare Til, sfera che arriva tra i piedi del numero 27 la cui girata di destro termina di poco a lato.
76' Prova ad attaccare con convinzione l'AZ, che vuole vincere questa partita.
74' BEL HASSANI! Tiro pericoloso dalla destra del numero 18, pallone deviato in corner.
73' Splendido cross dalla sinistra di Bel Hassani: pallone che arriva sulla testa di Muhren che deve solo metterlo in rete.
72'
PAREGGIO AZ! MUHREN!
71' GARCIA! Til suggerisce per l'altro neo entrato che da posizione defilata fa partire un rasoterra: pallone di poco a lato.
69'
Primo cambio anche per il Maccabi: ecse Ben Chaim, entra Miha.
67'
Viene ammonito Medunjanin per un fallo su Haps.
64' Ben Chaim si accentra e prova il tiro a giro sul secondo palo: una deviazione facilita la presa di Rochet.
63' Johansson prova il destro dalla lunga distanza, comoda la presa di Rajkovic.
62' La squadra israeliana sta crescendo in questi ultimi minuti: sembra claato un po' fisicamente, invece, l'AZ.
61'
Nell'AZ esce van Overeem ed entra Garcia.
59' ANCORA KJARTANSSON! Cross dalla destra di Dasa, Kjartansson spara alto il pallone ad un metro dalla porta, con il portiere battuto. Occasione colossale per il Maccabi.
58'
Primo cambio per l'AZ: esce Rienstra, entra Til.
57' KJARTANSSON! Sugli sviluppi del calcio di punizione l'attaccante del Maccabi approfitta di un rimpallo e fa partire il destro respinto in angolo da Rochet.
56' Stavolta è Ben Chaim a subire fallo da Johansson: punizione per il Maccabi.
54' Medunjanin prova il tiro da fuori che trova la deviazione di un avversario: corner per il Maccabi.
52' Tiro insidioso di Bel Hassani, si rifugia in corner Medunjanin.
51' Bel Hassani cerca l'appoggio di Muhren che sbaglia però il tocco: attacca con più convizione l'AZ che conquista anche un calcio di punizione dalla trequarti.
49' Grande azione personale di Haps sulla sinistra: chiude bene la difesa del Maccabi che non concede nemmeno il corner agli olandesi.
48' Straordinaria combinazione tra Johansson e Bel Hassani: il terzino prova poi il filtrante per Muhren che viene fermato in posizione irregolare.
47' Suggerimento di Dasa per Scarione che conquista un calcio d'angolo dalla destra.
46' Ripartiti!
22:07 Rientrano in campo ora le squadre.
22:03 Ci si aspetta una reazione da parte dell'AZ in questo secondo tempo: gli olandesi, dopo il gol di Scarione, sembrano essersi scoraggiati.
21:55 Israeliani in vantaggio, di fatto, con l'unica azione da gol creata. L'AZ, dopo un inizio promettente, ha subito il colpo dello svantaggio.
21:53 Termina 1-0 a favore degli ospiti questa prima frazione.
21:53 Finisce qui il primo tempo.
45' Il quarto uomo segnala un minuto di recupero.
43' Buona azione personale di Haps che finisce a terra: l'arbitro fischia fallo in attacco, punizione per il Maccabi.
41' Non hanno fretta gli isaeliani, che provano a gestire il pallone senza forzare la giocata.
40' Buona trama offensiva del Maccabi, con il pallone che si spegne sul fondo per un errore in impostazione di Alberman.
38' Meno di 10' più recupero al termine. Dopo un bell'inizio la partita sta attraversando una fase un po' spenta.
37' Rientra in campo adesso Luckassen.
36'
A terra Luckassen e Ben Harush dopo un duro scontro, con il giocatore del Maccabi che viene ammonito. Dovrebbero farcela entrambi.
34' Allontana la retroguardia del Maccabi sugli sviluppi del tiro da fermo.
33' Johansson se ne va sulla destra e conquista un calcio di punizione da posizione interessante.
31' Provano la combinazione Haps e Friday, ma è attento Dasa che guadagna anche un calcio di punizione.
30' Golasa reclama un rigore per presunto fallo di Johansson: non c'è nulla secondo l'arbitro.
29' Sorpende un po' il vantaggio del Maccabi, alla luce di quanto visto in questa prima mezz'ora.
28' Haps prova il cross dalla sinistra, non ci arriva per un soffio Muhren.
26' Prova immediatamente a rispondere l'AZ con un tiro da fuori di Rienstra: pallone abbondantemente sopra la traversa.
24' Grandissimo lancio di Medunjanin per Scarione, che a tu per tu con Rochet non può sbagliare. Maccabi in vantaggio.
23'
GOL DEL MACCABI! SCARIONE!
22' Prima trama offensiva del Maccabi che sta però commettendo troppi errori in fase d'impostazione.
21' Scarione cerca il filtrante per Kjartansson, pallone troppo lungo per il numero 24 del Maccabi.
20' Rimane in zona d'attacco l'AZ, anche se Johansson non riesce a mantenere il pallone in gioco e regala la rimessa agli avversari.
18' Cross dalla destra di van Overeem, comoda la presa di Rajkovic.
17' Decisamente meglio l'AZ in questo avvio, Maccabi che attende l'avversario ma non riesce a sfondare.
16' ANCORA BEL HASSANI! Grande inizio di partita per il numero 18 dell'AZ che prova il sinistro: pallone che termina sull'esterno della rete.
14' TIRO DALLA DISTANZA DI BEL HASSANI! Traiettoria insidiosa per Rajkovic che respinge con i pugni.
11' Bel Hassani si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma viene fermato per fuorigioco.
10' Pova a spingere Dasa sulla destra, attenta la difesa olandese.
7' Brivido per il Maccabi che prova a reagire.
5' TRAVERSA DI LUCKASSEN! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa il centrocampista dell'AZ, gol sfiorato.
4' Prova ad andarsene sulla destra Dasa, ottima la chiusura di Haps.
2' Prova il tiro da fuori van Overeen, pallone alto sopra la traversa.
1' Possesso palla dell'AZ che prova immediatamente a dettare i ritmi del match.
1' Inizia il match!
21:02 Squadre nel tunnel, tra poco il fischio d'inizio.
20:29 In panchina nel Maccabi spicca il nome di Benayoun, vecchia conoscenza del calcio europeo: ex, tra le altre, di Liverpool e Chelsea.
20:24 Israeliani a quota 0 punti in Europa, ma primi in campionato dopo 6 giornate: la squadra di Arveladze vuole provare a vincere anche fuori dai confini nazionali.
20:23 Momento piuttosto delicato per gli olandesi, che non vincono una partita ufficiale da quasi un mese. Tre punti stasera avrebbero una notevole incidenza sul morale, oltre che sulla classifica del girone.
20:21 Sfida da dentro o fuori quella di stasera: chi perde avrà di fatto un piede e mezzo fuori dalla competizione.
20:20 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a vivere insieme a voi le emozioni di AZ-Maccabi Tel Aviv.