UEFA Europa League (2016-2017)

AZ
1-1
Dundalk
61' Wuytens   Kilduff 89'
20:57 Finisce il match. Pareggio 1-1 tra AZ e Dundalk. Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live su TMW. Buona serata.
90'+7 WEGHORST!! Occasionissima per il numero 9 dell'AZ che non arriva a deviare un corner di Souza.
90'+7 Az all'assalto dell'area irlandese. Due minuti alla fine del recupero.
90'+5
Ammonito Kilduff per un fallo tattico.
90'+3 Prova a ritrovare il vantaggio l'AZ, che ha sempre un uomo di vantaggio per il rosso al capitano del Dundalk O'Connell.
90'+2 Recupero corposo per l'infortunio di Wuytens sull'azione del gol dell'AZ.
90'+1 9 minuti di recupero.
89' Perfetto il colpo di testa del neo entrato che insacca e sigla il pareggio all'ultimo istante di tempo regolamentare.
89'
KILDUFF!! PAREGGIO DEL DUNDALK!!
88'
Giallo per Johansson, autore di un fallo tattico.
87' SOUZA!! Prova il destro l'attaccante olandese, ma Boyle salva sulla linea all'ultimo istante.
86'
Giallo per Benson, colpevole di una trattenuta su un avversario.
85'
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Kilduff per McEleney.
84' In difficoltà fisica il Dundalk, che non riesce a ripartire e creare pericoli all'AZ.
81' Tiene la palla la squadra di casa senza correre rischia vista anche la superiorità numerica.
77' 13 minuti alla fine del match ma ci sarà sicuramente un copioso recupero.
77'
Altro cambio per gli ospiti: dentro Benson per Mountney.
75'
Cambio anche per l'AZ: dentro Bel Hassani e fuori Jahanbakhsh.
75'
Cambio per gli ospiti: dentro Shields e fuori McMillan.
73' Superata la metà della ripresa, Az in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Wuytens.
72'
Cartellino quindi rosso per il capitano del Dundalk.
71'
Secondo giallo per O'Donnel.
69' Pubblico che osserva quasi in silenzio la gara dopo l'infortunio di Wuytens.
68' Intanto manovra il Dundalk, che proverà a raggiungere il gol del pareggio.
66' Anche il tecnico olandese van den Brom, pescato in lacrime dalla telecamera.
66'
Al suo posto in campo Rienstra.
66'
Sfortunatissimo il numero 30 dell'AZ.
65' Portato via in barella tra gli applausi Wuytens.
64' Sanitari attorno al calciatore che rimane ancora a terra.
63' Bruttissimo lo scontro di Wuytens con il portiere avversario Rogers.
62' Addirittura calciatori olandesi che piangono. Silenzio assordante all'AZ Stadion.
62' Sanitari subito in campo a soccorrere il numero 30 dell'AZ.
61' Rimane a terra l'autore del gol dopo uno scontro durissimo. Attimi di paura.
61'
WUYTENS!! VANTAGGIO DELL'AZ!!
57' Movimento anche nella panchina del Dundalk. Match che non ha finora regalato grandi emozione, proponendo sempre una partita sembre equilibrata.
55'
Cambio nell'AZ: dentro Weghorst e fuori Friday.
53' Pronto un primo cambio nelle file dell'AZ.
52' Molto meglio i padroni di casa in questo inizio di ripresa, spinti dal proprio pubblico.
48' FRIDAY!! Altra occasione per i padroni di casa con un cross interessante per Friday, ma il centravanti olandese viene anticipato da Boyle.
47' VLAAR!! Ci prova dalla lunga distanza il capitano dell'AZ, palla che finisce abbondantemente sul fondo.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
20:02 Rientrano in campo le squadre.
19:46 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Meglio gli ospiti ma sul finale di tempo annullato un gol all'Az con Friday.
45'+1 1 minuto di recupero.
45'+1
Primo giallo del match per O'Donnel.
45' Friday aveva insaccato con il destro un bel pallone di Souza ma da posizione di offside.
45' GOL ANNULLATO ALL'AZ.
42' Molto meglio gli ospiti in questo finale di tempo.
41' McELENEY!! Destro improvviso dell'attaccante del Dundalk e Rochet respinge goffamente coi pugni.
38' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo e punteggio sempre bloccato sullo 0-0.
34' HORGAN!! Grande occasione per il numero 7 ospite che si inserisce in area, evita due avversari e calcia a botta sicura ma Rochet in uscita si supera e salva il risultato.
33' Continua il possesso palla dell'AZ che però risulta sterile e con una manovra poco fluida. Finora esclusi dal gioco i tre d'attacco della formazione olandese.
30' Continua a regnare l'equilibrio quando siamo giunti al 30'. Dundalk più pericoloso dei padroni di casa dell'AZ.
27' MASSEY!! Proiezione offensiva del terzino ospite che riceve da Finn e prova il destro, pallone di poco alto sopra la traversa.
25' Superata la metà del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
22' Un po' calati i ritmi, che le due squadre che combattono a centrocampo. Partita più equilibrata di quello che si sarebbe potuto prevedere alla vigilia.
17' AZ!! Jahanbakhsh in proiezione personale brucia il proprio marcatore e prova il tiro ma il recupero di Boyle sporca il suo tiro che finisce sul fondo.
14' Soffre più del previsto la squadra che di casa, che sta concedendo troppo campo alle incursioni dei laterali del Dundalk.
12' McMILLAN!! Giocata dell'attaccante ospite che salta capitan Vlaar e prova il sinistro, conclusione debole e centrale.
11' HAPS!! Azione insistita del terzino mancino dell'Az, ma dopo due dribbling il suo sinistro viene respinto dalla difesa irlandese.
9' Molto buona la circolazione di palla della squadra olandese, ma finora sta mancando l'ultimo passaggio. Diverse errori di misura, anche semplici, nella trequarti avversaria.
7' FINN!! Bell'azione di Horgan sulla fascia, palla girata al centro per l'accorrente Finn, ma il suo sinistro termina alle stelle.
3' Padroni di casa che sono partiti subito forte, con un ritmo indiavolato in questi primi 3 minuti di partita.
1' Padroni di casa che giocano con la consueta divisa rossa e scendono in campo con un 4-3-3 tipicamente olandese.
1' Dundalk che scende in campo con la casacca bianca a risvolti neri. 4-4-2 per gli irlandesi.
1' E' cominciato il match.
18:58 Squadre sul terreno di gioco per l'inno dell'Europa League.
18:57 Diversi spazi vuoti all'Az Stadion.
18:56 Pochi minuti al fischio d'inizio del match.
18:48 Olandesi grandi favoriti per questo match, ma anche la compagine irlandese vuole ambire a un risultato positivo per questo esordio in Europa.
18:35 Squadre in campo per il riscaldamento.
18:06 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Europa League tra Az Alkmaar e Dundalk.