Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
1-2
Paganese
69' De Vena   Girardi 12'
Caccavallo 76'
16:29 E' tutto dallo Stadio Bisceglia di Aversa. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:29 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match e per seguire in DIRETTA tutte le altre gare di giornata
16:29 Nel prossimo turno l'Aversa Normanna sarà impegnata a Cosenza contro i lupi di mister Roselli. La Paganese, dal canto suo, riceverà al Torre il Catanzaro
16:28 Con questa vittoria la Paganese sale a quota 22 punti in classifica
16:23 E' successo praticamente di tutto in questo secondo tempo. Nonostante l'uomo in meno al 69' i granata hanno agguantato il pari con un rigore trasformato magistralmente da De Vena. Tutto da rifare per la truppa di Sottil che ricomincia a macinare gioco e qualche secondo più tardi perviene al nuovo vantaggio grazie ad una punizione forte e beffarda di Caccavallo. L'esultanza eccessiva dell'ex Taranto e Gubbio comporta alla sua espulsione. In dieci contro dieci l'Aversa ci prova con la forza della disperazione. Nonostante ciò, non succede nulla di importante negli ultimi minuti.
16:22 Finisce in questo istante Aversa-Paganese. Risultato a favore degli azzurrostellati, 2 a 1 il finale
90'+4 Con ogni probabilità si andrà avanti fino al 95'
90'+3
Ultimo cambio anche per i liguorini. Fuori Herrera e dentro l'ex Lazio Primavera Nico Paterni
90'+2
Cambio anche per la Paganese. Fuori Girardi e dentro Bernardo, non cambia nulla tatticamente
90'+1
Ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori il terzino Esposito e dentro il giovane attaccante ex Salernitana Berretti Martiniello
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' A breve sapremo l'entità del recupero
85' Cinque minuti al termine dell'incontro
83'
Ammonito anche il neoentrato Giancarlo Malcore per fallo su Papa
82'
Ammonito De Luca per simulazione
80' Circa dieci minuti al termine di questo match a dir poco spettacolare
78'
Mister Marra si gioca il tutto per tutto, fuori un centrocampista come Castellano e dentro una punta come Carbonaro
77'
Doppia ammonizione per Caccavallo che ha esultato in maniera eccessiva davanti il settore ospiti! L'arbitro lo espelle, ristabilita la parità numerica
76'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! GRAN GOL DI CACCAVALLO
74'
Primo cambio per la Paganese, esce il centrocampista Calamai e dentro una seconda punta come Giancarlo Malcore
73' Corner per la Paganese, che reagisce al pareggio di De Vena
71'
Ammonito Schiavino per fallo su De Luca in mezzo al campo
70' L'attaccante ex Viareggio ha segnato il suo ottavo gol stagionale
69'
PAREGGIO DELL'AVERSA NORMANNA! DE VENA TRASFORMA IL RIGORE
68'
Ammonito l'esterno d'attacco azzurrostellato
68' CALCIO DI RIGORE PER L'AVERSA NORMANNA, FALLO DI CACCAVALLO SU FORINO
67' A metà ripresa il risultato è sempre fermo sull'1 a 0 per gli azzurrostellati
64' Si rialza il centrocampista ex Padova e Gubbio, nel frattempo i tifosi di casa tornano a cantare dopo alcuni minuti di silenzio
61' A terra Baccolo dopo uno scontro fortuito con Castellano
57' La Paganese, dal canto suo, ha vinto tra le mura amiche contro la Vigor Lamezia per 1 a 0
52' Ricordiamo che l'Aversa Normanna è reduce da un buon pareggio a reti bianche conquistato in trasferta al Puttilli di Barletta
47' La truppa di mister Marra ora si schiera con un 3-3-3, con Cicerelli in una inedita posizione di mezzala
46'
Subito un cambio per i padroni di casa. Fuori il centrocampista ex Salernitana Capua, e dentro una mezza punta come Cicerelli
46' E' iniziato in questo istante il secondo tempo!
15:29 Rientrano in campo le squadre, tra qualche secondo inizierà il secondo tempo
15:26 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:25 L'Aversa dal canto suo ha cercato di reagire, ma ha trovato di fronte una compagine molto organizzata come quella azzurrostellata. L'espulsione di Scognamillo, di certo rende più complesso il match per la truppa di mister Marra
15:20 Conduce ad ora la Paganese grazie ad una rete di Domenico Girardi, che al minuto numero dodici, ha colpito di testa indisturbato in area di rigore dopo una splendida discesa in contropiede di Caccavallo
15:18 Finisce il primo tempo tra Aversa Normanna e Paganese, il parziale è di 1 a 0 per gli ospiti
44'
Espulso il centrale difensivo normanno Scognamillo per doppia ammonizione, Aversa ora in dieci
33' Nuovo calcio d'angolo per la truppa di mister Salvatore Marra
31' Pochi, a dir la verità, gli spettatori presenti questo pomeriggio al Bisceglia
25'
Derby che lentamente si sta innervosendo. Cartellino giallo anche per il terzino ospite Armenise per fallo sulla mezzala granata Castellano
23' Nuovo corner per i padroni di casa
22'
Ammonito il difensore granata Scognamillo, per proteste
14' Primo corner di questa partita anche per i padroni di casa
13' Bella azione degli ospiti che passano in vantaggio
12'
GOL della PAGANESE! CI PENSA DOMENICO GIRARDI!
10'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito l'attaccante azzurrostellato Girardi, per un fallo sul terzino mancino dell'Aversa Pasquale Esposito
8' Aversa in campo con la casacca da trasferta, bianca con inserti granata. La Paganese invece con la classica casacca azzurra
5' Nuovo calcio d'angolo per gli ospiti che spingono
4' Primo corner della partita a favore della Paganese
2' L'Aversa attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione
1' Partiti! E' iniziato il match tra Aversa Normanna e Paganese
14:28 Entrano in campo le squadre
14:24 Spunta un timido sole su Aversa. La temperatura si attesta attorno ai 14 gradi, mentre il terreno è in condizioni non ottimali
14:24 La Paganese di mister Sottil, invece, ha totalizzato 19 punti, frutto di 5 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte
14:22 La truppa di mister Marra ha conquistato 7 punti in campionato, frutto di ben sette pareggi e otto sconfitte. E' l'unica squadra professionista italiana a non aver ancora conquistato una vittoria
14:21 Arrivano le formazioni ufficiali! Entrambe le squadre dovrebbero schierarsi con il 4-3-3
14:01 E' un Derby quello tra normanni e azzurrostellati. Le due città, infatti, sono distanti circa 57 chilometri
13:58 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Augusto Bisceglia di Aversa dove tra poco scenderanno in campo Aversa Normanna e Paganese, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la sedicesima giornata del Campionato di Lega Pro girone C