Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
1-1
ACR Messina
84' Mosciaro   Nigro 86'
16:26 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Aversa Normanna-Messina, partita finita 1-1. Intanto vi ringraziamo per averci seguiti e vi rimandiamo ai prossimi Live di TuttoLegaPro.com!
16:25 Tra pochi giorni il turno infrasettimanale: Messina che riceverà in casa il Martina giovedì, mentre l'Aversa Normanna andrà a Castellammare mercoledì contro la Juve Stabia
16:23 Nel primo tempo l'Aversa aveva sprecato il rigore con De Vena, ma nella ripresa la partita si è infiammata praticamente nei minuti conclusivi, con i campani avanti all'84 grazie a Mosciaro, autore di un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un angolo, e colpo di testa vincente anche per Nigro, autore del gol del pari del Messina su altra azione da corner
16:22 Finisce dunque 1-1 tra l'Aversa Normanna e il Messina in una partita che le due squadre non sono riuscite a vincere. Entrambe restano in zona play-out
90'+5 Pochi spiccioli alla fine
90'+1 Il Savoia è sotto in casa per 1-0 con il Matera e il minuto è il 64', mentre ha avuto inizio da venti minuti circa Salernitana-Reggina, con il risultato sempre sullo 0-0
90'+1 E 1-1 anche a Ischia tra i padroni di casa e la Lupa Roma: su quel campo manca pochissimo alla fine delle ostilità
90'+1 Tempo scaduto, si giocano 5 minuti di recupero con le due squadre in parità
90' Ci avviciniamo al novantesimo, siamo sull'1-1 tra Aversa Normanna e Messina
88'
Mister Di Costanzo toglie Orlando e mette in campo Bonanno. Era l'ultimo cambio nel Messina
87' E ora rispetto alla partita di andata gli scontri diretti tra Aversa e Messina sono in assoluta parità. 1-1 all'andata, 1-1 al ritorno fino adesso
86'
Pareggia immediatamente il MESSINA con NIGRO! 1-1
84'
RETE! AVERSA NORMANNA in vantaggio con MOSCIARO! 1-0!
83'
Giallo anche per Stefani del Messina
78' Amato Ciciretti, centrocampista di qualità di 22 anni, da sempre tifa Roma: anche lui come aveva fatto Totti dopo un gol nella stracittadina con la Lazio, si fece un autoscatto dopo aver realizzato una rete alla Reggina
77'
Entra nell'Aversa Normanna Personè in luogo di De Vena
75'
Giallo ora per Damonte del Messina
74'
Seconda sostituzione per Di Costanzo, entra Ciciretti per Mancini. Era una staffetta in qualche modo già studiata poiché i due hanno caratteristiche abbastanza simili
74' Giorgio Corona, che ha 40 anni compiuti lo scorso anno, è uno dei reduci della doppia promozione del Messina dalla D alla Lega Pro
73' Meno di venti minuti al novantesimo, siamo sempre sul risultato di 0-0 tra l'Aversa Normanna e il Messina
66'
Di Costanzo vuole vincere: entra l'attaccante Corona al posto di Cane
62' Entrambe le squadre sono alla caccia di punti importanti in ottica salvezza
62' Abbiamo superato l'ora di gioco allo stadio Bisceglia di Aversa, è sempre 0-0 tra Aversa Normanna e Messina
59' Nel primo tempo l'arbitro Marini di Roma aveva estratto 7 volte il cartellino giallo, nel secondo tempo non l'ha estratto neanche una volta
57'
Altro cambio per l'Aversa, entra il centrocampista di qualità Capua, ed esce Castellano
56' Ad Aversa è sempre 0-0 la situazione tra Aversa Normanna e Messina
55'
Marra mette in campo per l'Aversa Normanna Mosciaro al posto di Sassano, è il primo cambio
47' Tra mezz'ora avrà inizio anche la partita Salernitana-Reggina, come pure Catanzaro-Lecce
46' Il campo di gioco si presenta in condizioni non ottimali, non si esclude che sia stato per questo che De Vena dell'Aversa ha calciato male il rigore, poi sventato da Berardi
15:31 Calcio d'avvio che sarà battuto dall'Aversa Normanna
15:30 Anche a Ischia i padroni di casa hanno finito il primo tempo sul pareggio per 0-0 con la Lupa Roma, che è anche il risultato di Savoia-Matera, partita iniziata trentacinque minuti fa
15:30 Nel primo tempo pareggio per 0-0 tra le due compagini
15:30 Aversa Normanna e Messina nuovamente in campo per disputare il secondo tempo
15:20 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Aversa-Messina, la partita è ancora aperta a qualunque esito. A tra poco!
15:17 Nei primi minuti bene il Messina, schierato da Di Costanzo in maniera molto equilibrata: palla gol clamorosa per Mancini che da ottima posizione ha calciato in condizione di precario equilibrio, mettendo fuori bersaglio, e destro in corsa alto da parte di Cane. Ma è stato al 38' che l'Aversa ha sprecato l'occasione con la O maiuscola: rigore provocato da Pepe che era stato saltato da Mangiacasale e l'ha trattenuto per la maglia, ma De Vena dal dischetto ha calciato malissimo e Berardi ha raggiunto il pallone
15:17 Neanche un minuto di recupero: l'arbitro Marini manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0 tra Aversa Normanna e Messina
45' Berardi ha parato il secondo rigore consecutivo dopo quello sventato contro Calderini del Cosenza
44' Ci avviciniamo al minuto 45. Ci sarà probabilmente recupero, intanto il risultato è sempre di parità
43'
E ammonizione anche per Castellano dell'Aversa
42'
Ammonizione per Mancini del Messina
41' Dunque sempre 0-0 tra Aversa Normanna e Messina
39' Errore di De Vena che si fa respingere il tiro da Berardi che in un secondo tempo blocca! Occasione sprecata dai campani
38' Rigore per l'AVERSA NORMANNA!
36'
Altra ammonizione per un giocatore del Messina, è per il fluidificante Benvenga
34'
Altro giallo estratto dal signor Marini, lo rimedia Geroni
31' All'andata in occasione della partita del San Filippo Messina e Aversa Normanna pareggiarono 1-1
31' Il Messina è seguito qui in Campania al Bisceglia da un buon numero di tifosi
30'
Cartellino giallo ora per Cane del Messina
29'
Ammonito per l'Aversa anche Amelio
27' Aversa Normanna e Messina sono sempre sullo 0-0
26' Savoia-Matera e Aversa-Messina, così come le altre partite del 32° turno di Lega Pro girone C, sono aggiornate come sempre attraverso i nostri Live
25' Intanto inizierà con ritardo la partita Savoia-Matera, sembra che l'avvio sia stato ritardato perché l'arbitro ha atteso che i tifosi non abbonati lasciassero la Curva degli ultras locali. C'è un provvedimento che autorizza l'accesso al Giraud ai soli abbonati, provvedimento emanato dal prefetto. Inizierà tra un paio di minuti
17' Oggi è titolare tra i pali Berardi per il Messina: Iuliano è ancora indisponibile, ma l'ex della Lazio non ha fatto rimpiangere l'assente avendo parato un calcio di rigore contro il Cosenza, partita pareggiata per 0-0
16'
Esce fuori il cartellino giallo per Cossentino dell'Aversa Normanna, primo ammonito
14' Nel primo quarto d'ora Aversa Normanna e Messina sono sempre sullo 0-0
11' Invece Nello Di Costanzo, attuale allenatore dei messinesi, guidò l'Aversa l'anno scorso in Seconda Divisione: era subentrato a Francesco Fabiano, venne poi sostituito con Provenza. Ha giocato ad Aversa anche l'attaccante Luca Orlando, oggi con la casacca del Messina
9' Tra i pali dell'Aversa è titolare Ettore Lagomarsini, due promozioni consecutive con l'ACR Messina, è un ex l'attaccante De Vena, ed è in qualche modo un ex anche l'allenatore dei campani Marra, il quale ha giocato in C2 con il Messina Peloro
8' Domani invece alle 14,30 c'è Foggia-Juve Stabia, e alle 16 ci sarà Lamezia-Cosenza. Rinviata per motivi di sicurezza Martina-Casertana, causa la caduta di un palo di illuminazione dello stadio Tursi
6' Passiamo a questo punto in rassegna il 32° turno della Lega Pro girone C: ieri si è disputato l'anticipo Benevento-Paganese, terminato 2-0 per i padroni di casa; oggi si giocano Ischia-Lupa Roma e Savoia-Matera allo stesso orario di Aversa-Messina, alle 16 Salernitana-Reggina e Catanzaro-Lecce, e alle 17 Melfi-Barletta
1' Ha avuto inizio pochi istanti fa la partita tra l'Aversa Normanna e il Messina, partita che entrambe le squadre devono vincere per evitare il rischio di una retrocessione diretta alle ultime giornate
14:31 Il primo pallone lo batterà il Messina
14:31 Tutto è pronto per cominciare
14:30 Arbitrerà l'incontro il signor Valerio Marini di Roma 1, assistito dai signori Pellegrini di Roma 2 e Loni di Cagliari
14:29 Le due squadre sono pronte per scendere in campo: Aversa Normanna in tenuta granata, Messina con la divisa bianca
14:27 La classifica vede l'Aversa Normanna a 25 punti insieme all'Ischia, il Messina ha 26 punti. La graduatoria tuttavia è stata riscritta dalla giustizia sportiva, che ha penalizzato ieri la Reggina per inadempienze amministrative: ora gli amaranto sono ultimi a 22 punti
14:25 Per quello che riguarda l'Aversa Normanna, Marra vuole giocarsi tutto a viso aperto: tre punte in campo che sono Sassano, Mangiacasale e De Vena. Assente per squalifica De Luca, c'è comunque l'esigenza di fare risultato in casa granata dopo le due sconfitte consecutive, l'ultima delle quali a Lecce. Torna titolare in difesa Cossentino dopo che al Via del Mare non aveva potuto giocare
14:23 In casa siciliana, il Messina allenato da Cuono "Nello" Di Costanzo lascia fuori Ciciretti, Corona e Altobello rispetto alla precedente partita. Il tecnico per arginare la spinta avversaria dovrebbe tuttavia schierare una zona mista in difesa, con Pepe e Silvestri in marcatura, Stefani libero, Benvenga fluidificante e Cane tornante. E' stato praticamente questo l'assetto difensivo del Messina nell'ultima gara contro il Cosenza, anche se c'era Altobello in campo al posto di Stefani
14:21 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Aversa, stadio Augusto Bisceglia, dove stanno per affrontarsi le formazioni di Aversa Normanna e Messina in una partita valida per la trentaduesima giornata della Lega Pro girone C. Tra poco vedremo insieme la formazioni. Restate con noi!