Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
1-2
Juve Stabia
10' De Vena   Gomez 67'
Gomez 90' +4
19:02 Nella prossima giornata di campionato l'Aversa Normanna andrà in campo domenica 30 allo stadio Puttilli di Barletta, mentre la Juve Stabia si confronterà con il Savoia al Menti. Intanto vi ringraziamo per averci seguito fino adesso, l'appuntamento è sempre qui su TuttoLegaPro.com con i nostri Live delle partite di Lega Pro!
19:01 Dopo un primo tempo favorevole all'Aversa Normanna, c'è stata più Juve Stabia nella ripresa, e il gol del pareggio è arrivato a metà secondo tempo con Gomez che ha insaccato di testa su assist di Nicastro. Il 2-1 sempre di Gomez, abile a deviare di testa un cross di Contessa, e la Juve Stabia sale a quota 29 punti in classifica, gli stessi del Benevento; Aversa Normanna ancora ultima in classifica insieme con la Reggina
18:54 La partita è finita con la Juve Stabia che si è imposta per 2-1 proprio allo scadere nei confronti dell'Aversa Normanna. La doppietta della rimonta è firmata da Gomez!
90'+4
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! 2-1 di GOMEZ!
90'+1 Si giocherà fino al 94' per effetto della concessione di 4 minuti di recupero
86' Mancano meno di cinque minuti al novantesimo, tra Aversa Normanna e Juve Stabia il risultato è sempre di 1-1
84'
Ammonizione anche per Lepiller
82'
Invece l'Aversa Normanna toglie De Luca e mette in campo Cicerelli, una punta per un'altra punta
81'
La Juve Stabia sostituisce ora Nicastro con Vella
72' Dunque tra Aversa Normanna e Juve Stabia il punteggio parziale è di 1-1
69' Guido Gomez, 20 anni, è nato a Vico Equense e ha fatto parte delle giovanili del Sassuolo: alla sua seconda presenze con la maglia della Juve Stabia è andato in rete permettendo ai suoi il pareggio
67'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! GOMEZ per l'1-1!
65' Continua a condurre per 1-0 l'Aversa Normanna nei confronti della Juve Stabia, risultato clamoroso se consideriamo la differenza notevole di punti in classifica tra le due compagini
58' Matthias Lepiller, francese, è nato a Le Havre 26 anni fa. Scuola Fiorentina, nelle ultime due stagioni ha segnato complessivamente 11 reti in 58 partite tra Verona e Novara
57'
Seconda sostituzione nella Juve Stabia, esce il centrocampista Caserta ed entra l'attaccante Lepiller
55'
Ammonito Forino nell'Aversa Normanna
55' Dopo dieci minuti del secondo tempo l'Aversa Normanna è sempre in vantaggio per 1-0 sulla Juve Stabia
48' Quindi Alessandro De Vena sale a 7 gol in campionato, continua dunque a tallonare il capocannoniere Calil della Salernitana che è a quota 8
47' Qui al Bisceglia di Aversa è invece in vantaggio l'Aversa Normanna per 1-0 sulla Juve Stabia con gol di De Vena, realizzato con la collaborazione involontaria di Migliorini
47' Intanto vi diciamo che a Torre Annunziata il Savoia e il Cosenza hanno pareggiato per 1-1
46'
Pancaro ha lasciato negli spogliatoi Ripa, e nella Juve Stabia c'è l'attaccante Gomez
18:02 La Juve Stabia ha operato un cambio all'intervallo
17:49 Mi raccomando, non perdetevi il Live del secondo tempo del derby Aversa Normanna-Juve Stabia su TuttoLegaPro.com. Siamo sull'1-0
17:49 La rete al 9' su uno schema da calcio piazzato, con De Vena che ha calciato un pallone sporcato malamente da Migliorini della Juve Stabia. Poi la Juve Stabia ha attaccato ma non è riuscita a pervenire al pareggio. Due giocatori dell'Aversa Normanna sono stati sostituiti per infortuni, si tratta di Giannusa e di Pippa
17:48 Si è concluso il primo tempo al Bisceglia di Aversa, dove l'Aversa Normanna conduce per 1-0 sulla Juve Stabia
45'+2
Secondo cambio nelle file dell'Aversa Normanna, esce Pippa ed entra Forino
45'+2 Siamo in fase di recupero
43' Ci avviciniamo al quarantacinquesimo minuto di gioco, ad Aversa i padroni di casa conducono per 1-0 sulla Juve Stabia
43'
Ammonito ora Ripa nella Juve Stabia
37'
Giallo ora per Scognamillo dell'Aversa Normanna
32' Sempre in vantaggio 1-0 l'Aversa Normanna sulla Juve Stabia con l'autorete sfortunatamente segnata da Migliorini
29' Nelle precedenti 13 gare giocate l'Aversa Normanna non ha ottenuto neanche una vittoria
21' Anche Vincenzo Giannusa, il numero 14 dell'Aversa Normanna, è stato già allenato da Marra nelle file dell'Arzanese nella scorsa stagione. La squadra napoletana aveva quasi raggiunto la salvezza in Lega Pro, ma i due pareggi ottenuti con il Tuttocuoio non le furono sufficienti
20'
Primo ammonito della gara, è lo stabiese Cancellotti
18' L'Aversa Normanna è sempre in vantaggio per 1-0 sulla Juve Stabia, ed è al momento un risultato a sorpresa
15'
Subito un cambio nei locali, entra Giannusa al posto di Catinali
10'
AVERSA NORMANNA IN VANTAGGIO! DE VENA per l'1-0 dei locali
5' A proposito di attaccanti, nella Juve Stabia parte dalla panchina l'ultimo acquisto Mathias Lepiller, che è una seconda punta scuola Fiorentina, grande amico di Di Carmine
4' Sui sei punti totalizzati finora dai normanni, ben 4 ne sono stati ottenuti in trasferta, solo 2 in casa
1' Invece la Juve Stabia non perde da 12 turni, 7 le vittorie e 5 i pareggi
1' Nella gestione Marra l'Aversa Normanna è imbattuta nelle partite giocate in trasferta da quando è subentrato a Novelli, avendo pareggiato a Reggio Calabria e a Messina
16:58 La Juve Stabia giocherà in maglia bianca, in tenuta totalmente granata l'Aversa Normanna
16:57 Arbitrerà l'incontro Aversa Normanna-Juve Stabia il signor Angelo Balice della sezione di Termoli, che sarà assistito dai signori Andrea Cordeschi e Stefano Cordeschi entrambi di Isernia
16:54 Per effetto dei risultati appena citati, la classifica vede la Juve Stabia terza a 26 punti e a cinque lunghezze dalla Salernitana capolista; invece l'Aversa Normanna è ultima con 6 punti, gli stessi che ha la Reggina. Ne deriva che aversani e stabiesi devono vincere per opposti obiettivi
16:52 Le due squadre non sono ancora entrate in campo, ma siamo in grado di fornirvi alcuni risultati finali. Ieri sera in anticipo il Catanzaro ha battuto 1-0 il Barletta; poi oggi pomeriggio l'Ischia ha superato per 2-0 la Reggina al Mazzella, e la Salernitana ha battuto 1-0 la Paganese all'Arechi. A fine primo tempo a Torre Annunziata Savoia e Cosenza sono sullo 0-0
16:47 Per quanto riguarda l'Aversa Normanna cominciano dalla panchina Giannusa e Cardinale, giocano Castellano a centrocampo e Giovannini in difesa. Soprattutto il tecnico si gioca la carta del centravanti De Luca accanto a De Vena
16:46 In casa Juve Stabia non giocano i centrocampisti La Camera e Gammone squalificati, ci sono dal primo minuto Caserta e Nicastro. Il modulo inizialmente scelto da Pancaro dovrebbe essere un 4-4-2
16:44 I due allenatori Marra e Pancaro hanno apportato parecchie varianti alle ultime formazioni che hanno mandato in campo. Il tecnico della Juve Stabia è stato costretto a sostituire qualche uomo a causa di alcune squalifiche, mentre per quanto riguarda l'Aversa Normanna almeno un paio di giocatori che avevano giocato titolari a Messina partono dalla panchina
16:39 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio dallo stadio Bisceglia di Aversa, dove seguiremo l'incontro tra Aversa Normanna e Juve Stabia, valido per la 14^ giornata del girone C di Lega Pro. Tra venti minuti si comincia!