77' Mosciaro
80' Mangiacasale
  Alvino 56'
16:54 E' tutto dallo Stadio Bisceglia di Aversa, una buona serata a Voi tutti
16:53 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:53 Con questo risultato è l'Ischia Isolaverde a festeggiare la salvezza! Aversa Normanna retrocessa in Serie D. Dicevamo di una ripresa pazza, che alla fine non è stata condizionata più di tanto dall'espulsione di Magliocchetti che ha costretto i suoi a giocare in inferiorità numerica
16:52 Pazza ripresa che ha regalato emozioni a non finire! L'Aversa batte l'Ischia per tre a uno ma non basta
90'+1 Corner per i granata
90' Cinque minuti di recupero! Trecento secondi ancora ed arriverà il verdetto finale
89' Pochissimo al termine!
86' Entrambe le squadre hanno chiuso il campionato a 33 punti. Da premettere che i punti per i granata i punti sarebbero stati 34, ma hanno dovuto scontare un punto di penalizzazione per inadempienze CO.VI.So.C.
84'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti! Fuori il centrocampista Bulevardi e dentro il difensore centrale ex Frosinone, Formato
83' In campionato al Bisceglia terminò due a uno in favore degli ischitani
81' Adesso il Bisceglia è una polveriera! Altissimi i decibel del tifo
80'
TRIS DELL'AVERSA NORMANNA! IN RETE MANGIACASALE! L'EX MARTINA FRANCA INDOVINA L'ANGOLINO CON UN TIRO PREGEVOLE AL VOLO
79' Nuovo calcio d'angolo per l'Aversa Normanna
77'
RADDOPPIO GRANATA! MOSCIARO REALIZZA IL PENALTY
76' CALCIO DI RIGORE PER L'AVERSA NORMANNA! FALLO DI MILLESI SU MANGIACASALE
74' Calcio d'angolo per i normanni!
73' Circa un migliaio gli spettatori presenti sulle scalee del Bisceglia! Buona la rappresentanza di tifosi ospiti, quasi 500 tifosi ischitani qui ad Aversa
70'
Si gioca il tutto per tutto il tecnico Marra! In casa Aversa Normanna fuori il terzino destro Del Prete e dentro l'attaccante Personè!
68'
Secondo cambio per gli ospiti! Fuori Infantino e dentro Fumana; tatticamente non cambia nulla
67' Adesso calcio d'angolo per gli ospiti
64' Nuovo corner per i padroni di casa
63' Calcio d'angolo per i granata
59' Il direttore di gara, lo ricordiamo è il signor Piccinini della sezione di Forlì
57' Prima rete con la maglia degli ischitani per Alvino! Gran colpo di testa dell'ex Casertana sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Massimo!
56'
PAREGGIO DELL'ISCHIA ISOLAVERDE! HA SEGNATO ALVINO
54'
Esce il mediano dei granata Giannusa e dentro un difensore centrale come Esposito!
52'
Rosso diretto per Magliocchetti, che ora viene espulso! Decisivo il suo fallo su Infantino e le proteste nei confronti dell'arbitro
51'
Ammonito anche il terzino mancino Bruno dell'Ischia che ha praticamente steso Giannattasio sulla trequarti
48' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le gare del mondo Lega Pro
15:52 Ci aspetta un secondo tempo a dir poco incandescente con i padroni di casa che cercheranno il tutto per tutto
15:49 Prima frazione molto spezzettata, a causa di numerose interruzioni di gioco. Proprio quando il match sembra incanalarsi verso lo zero a zero, nonostante il predominio granata, arriva De Vena a sbloccare il match in favore dei padroni di casa
15:48 Finisce la prima frazione di gioco! Aversa Normanna-Ischia Isolaverde 1-0
45'+4 Lancio dalle retrovie e dormita generale della retroguardia ospite! De Vena colpisce di testa e batte Giordano
45'+3
GOL DELL'AVERSA NORMANNA! LA SBLOCCA DE VENA
45'+1 Quattro minuti di recupero
45'
Ammonito anche il regista dell'Aversa Normanna, Giannusa per un fallo su Alvino
44' E' un derby regionale lo ricordiamo! Sessanta i chilometri che dividono l'Isola Verde da Aversa
41' Arriva anche il primo corner a favore dell'Ischia Isolaverde
40'
Ammonito anche il terzino mancino dei granata Amelio, per fallo sull'attaccante dell'Ischia Isolaverde, Infantino
37' OCCASIONE AVERSA NORMANNA: Gran diagonale di De Luca, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Giordano
36'
Ammonito anche l'attaccante gialloblu, Infantino. L'attaccante ex L'Aquila ha colpito volontariamente il difensore dell'Aversa Normanna, Scognamillo
33'
Arriva anche il primo cambio! Fuori l'infortunato Schetter, in casa Ischia, ed entra al suo posto l'ex Casertana Alvino. Tatticamente non cambia nulla
33'
Schetter pare non ce la faccia a proseguire per un problema alla caviglia
32' Gioco frammentato davvero e con tante interruzioni
28' L'Aversa Normanna, lo ricordiamo, riesce a salvarsi se riesce a vincere quest'oggi con tre gol di scarto
25'
Sanzionato anche il difensore granata, Scognamillo! Secondo ammonito del match
22' OCCASIONE AVERSA NORMANNA: Gran tiro a girare di Mosciaro sul secondo palo, salva sulla riga Sirignano con un colpo di testa
18' Arriva il primo calcio d'angolo di questo match! E' a favore dei granata
16' Match sicuramente bloccato! Latitano occasioni degne di note al Bisceglia
13' All'andata il match, lo ricordiamo, si è chiuso sul quattro a uno in favore dei gialloblu di Maurizi
8'
Primo ammonito del match! Si tratta del trequartista granata, Mangiacasale che ha colpito irregolarmente il portiere ospite, Giordano
5' Aversa con la tradizionale tenuta da gioco granata! Ospiti con una maglia bianca con piccoli inserti giallo e blu
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante Aversa Normanna-Ischia Isolaverde!
14:56 Squadre in campo!
14:49 Terreno del Bisceglia non propriamente in perfette condizioni
14:47 Pomeriggio caldo e soleggiato ad Aversa, temperatura di circa 24 gradi
14:38 Ischia che scenderà in campo con un camaleontico 4-3-2-1. Dietro l'unica punta Infantino, agiranno Schetter e Millesi
14:37 Aversa Normanna, inevitabilmente a trazione anteriore. Mangiacasale posto dietro tre prime punte come De Vena, Mosciaro e De Luca
14:29 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:24 Novanta minuti che decidono un intero campionato! A fine match sapremo chi retrocederà in Serie D e chi resterà in Lega Pro!
14:19 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:18 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Augusto Bisceglia di Aversa, dove tra poco scenderanno in campo Aversa Normanna ed Ischia Isolaverde, ritorno dei play-out del girone C di Lega Pro