Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
1-2
Ischia Isolaverde
78' De Vena   Ingretolli 63'
Ingretolli 89'
16:30 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara.
16:29 Nel prossimo turno l'Aversa Normanna, ancora ferma a tre punti (domani potrebbe ritrovarsi ultima in classifica), se la vedrà con il Catanzaro. L'Ischia, ora a quota sei punti, affronterà sabato prossimo il Savoia, sempre in trasferta.
16:24 Il primo gol dell'Ischia è arrivato al 63': corta respinta di Forte su cross di Ciotola, ne approfitta Ingretolli che con un rasoterra mette in rete. Quindici minuti dopo arriva il pareggio aversano: Cardinale viene atterrato in area, l'arbitro decreta un rigore (dubbio) che De Vena realizza. Sullo scadere il controsorpasso gialloblu: cross del solito Ciotola per Ingretolli che svetta di testa e - con la complicità di Forte - regala i tre punti agli isolani
16:22 Vittoria per l'Ischia! Risultato meritato: i gialloblu hanno dominato nel secondo tempo, avvantaggiati dalla superiorità numerica, dopo l'espulsione di Carbonaro. Protagonista del match il giovane attaccante Cristiano Ingretolli, che quest'oggi si è sbloccato con una doppietta
90'+1 Il neoentrato Carmine Muro l'anno scorso ha militato nell'Ischia: memorabile il suo gol nella vittoria per 3-0 contro il Teramo, un tiro dalla distanza che fini all'incrocio dei pali
89'
GOL DELL'ISCHIA! ANCORA INGRETOLLI!
88'
Per l'Aversa esce De Vena, entra Muro
87'
Ammonito De Vena per l'Aversa Normanna
87' Vincenzo Maione è un attaccante proveniente dalla Berretti ischitana. È alla seconda presenza in questo campionato
87'
Secondo cambio per l'Ischia: esce Iannascoli, entra Maione
84' L'autore del gol del momentaneo vantaggio ischitano è al primo campionato professionistico in carriera. Il centravanti è cresciuto nel Lecce e nel Pescara: nei campionati giovanili ha realizzato in totale 23 reti in quattro anni
79' Quarto gol in campionato per Alessandro De Vena. L'attaccante classe '92 l'anno scorso era in forza al Messina, con cui ha realizzato una rete in 9 partite
78'
PAREGGIO DELL'AVERSA! IN GOL DE VENA SU RIGORE!
74' Il neoentrato Gattoni è un centrocampista, classe 93, proveniente dal Marano. Per lui questo è il primo anno tra i professionisti: finora aveva giocato solo in campionati dilettantistici
73'
Secondo cambio per l'Aversa, esce Papa entra Gattoni
67' Guardando "fuori dal campo", troviamo altri due ex: in casa Aversa c'è il calciatore Luciano Arzeo, in tribuna, l'anno scorso a Ischia tra gennaio e maggio ma senza totalizzare nemmeno una presenza. In casa gialloblu invece troviamo il preparatore atletico Nicola Albarella, per anni ad Aversa
64' Finalmente si è sbloccato l'attaccante classe '94. In prestito dal Pescara, il possente centravanti non era riuscito finora a marcare il tabellino delle segnature: nelle prime uscite ha messo in campo ottime prestazioni, poi si è un po' perso per strada. Oggi il primo gol.
63'
RETE DELL'ISCHIA CON INGRETOLLI!
61' Il neoentrato Emanuele Cicerelli, nato a San Giovanni Rotondo nel 94, l'anno scorso militava nel Barletta, con cui ha realizzato 2 reti in 26 presenze
60'
Primo cambio per l'Aversa Normanna: esce Cardore, entra Cicerelli
58' L'attacco aversano non va sottovalutato, e questo anche per la presenza in campo di “giovani terribili” come Alessandro De Vena, classe '92, autore di tre gol in questo inizio campionato. È invece in panchina un altro attaccante promettente, il 20enne Emanuele Cicerelli (2 gol per lui).
54' Guardando ai padroni di casa, i riflettori sono puntati su Momar N'Diaye, attaccante senegalese classe 1987 che ha all'attivo una presenza e un gol nella nazionale del suo paese. In carriera ha militato nel Metz (in Francia, 6 gol in 62 presenze per lui), nelle serie minori tedesche con l'Ahlen e l'FSV Francoforte; più recentemente ha giocato nella serie A cinese, nel Beijing Baxy, realizzando 14 gol in 42 partite
52' Anche l'Aversa Normanna non ha ancora vinto una gara in questa stagione. I tre punti non arrivano dal maggio scorso, quando si impose per 4-1 contro il Gavorrano: a segnare per i granata furono Majella, Galizia (ex Ischia), Villanova e Orlando
51'
Espulso Carbonaro (Aversa N.) per un fallo di mano. Doppia ammonizione per lui
49'
Ammonito Mario Finizio per l'Ischia
48' In campionati professionistici, includendo così anche la Seconda Divisione 2013-14, i gialloblu non vincono dal 6 aprile scorso, quando superarono per 2-0 l'allora lanciatissimo Cosenza
47' L'Ischia finora non ha ancora centrato i tre punti in campionato. L'ultima vittoria in terza serie - alla luce dell'ultima partecipazione nella “vecchia” C1 nella stagione 97-98 - risale all'aprile 1998, quando fu rifilato un 3-4 ai rivali storici del Savoia.
15:22 L'Aversa non è stata a guardare: prima i granata stavano per approfittare di un autogol, con la palla che ha scheggiato il palo; poi l'occasione incredibile capitata a N'Diaye, che a tu per tu con Mennella non è riuscito a mettere la palla in rete. A tra poco per il secondo tempo del match
15:18 Partita spigolosa: il pareggio al momento sembra il risultato più giusto. L'Ischia è sembrata più propositiva nei primi minuti, sfiorando il gol con Sirignano (colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo); nel finale, dopo un po' di "letargo", Ciotola è andato vicinissimo alla rete ma il suo tiro ha sfiorato la traversa.
45'+1 Sono tre i giovani “scuola Pescara” dell'Ischia: oltre ad Ingretolli, ecco i centrocampisti Bulevardi e Iannascoli, quest'ultimo alla prima apparizione stagionale.
41' L'Ischia schiera adesso solo un brasiliano in campo: si tratta del giovane Empereur, difensore classe 94' in prestito dalla Fiorentina. Gli altri verdeoro: Wagner è uscito da poco al posto di Falagario; Cruz, invece, è in panchina dopo la deludente prestazione contro la Salernitana.
38'
Ancora un'ammonizione, questa volta per Carbonaro dell'Aversa Normanna
37'
Ammonito Falagario per l'Ischia
36'
Ammonito Bulevardi per l'Ischia
34'
Per l'Ischia esce Wagner, acciaccato, entra Falagario
29'
Ammonito Rainone per l'Ischia
28' Il giocatore più giovane in campo è Danilo Bulevardi, classe 95 dell'Ischia. Il più anziano milita sempre negli isolani: si tratta del portiere e capitano Luigi Mennella, nato venti anni prima, nel 1975.
23' Sempre guardando agli ex, in panchina per gli aversani c'è Carmine Muro, acquistato l'anno scorso dall'Ischia nel mercato di gennaio: l'attaccante classe '92 è stato protagonista, sebbene con prestazioni altalenanti, della permanenza in Lega Pro dei gialloblu con una rete in otto presenze.
19' L'unico ex in campo è l'ischitano Renan Wagner, classe 91, centrocampista che militò nell'Aversa Normanna tra il gennaio e il maggio 2013. Il brasiliano l'anno scorso ha difeso i colori della Triestina, realizzando 2 reti in 19 gare
14' Le due compagini si sono incontrate principalmente tra i dilettanti e solo una volta tra i professionisti, precisamente l'anno scorso. Il bilancio tra i PRO è completamente in pari: all'andata, al Mazzella di Ischia, vinsero i “normanni” per 1-0 con rete di Porcaro; nella gara di ritorno, al Bisceglia, furono gli isolani ad imporsi con lo stesso risultato con gol di Evangelista Cunzi
11' I precedenti: nella loro storia Aversa Normanna e Ischia Isolaverde si sono incontrate per 20 volte. Una lunga storia iniziata nel lontano novembre del 52, nella Promozione campana: ad imporsi fu l'allora 'Aversana' con un risultato di 2-0
7' Cinquecento circa i supporter aversani. Da Ischia sono arrivati circa 60 tifosi gialloblu
4' Bella giornata all'Augusto Bisceglia: 23 gradi circa, ci sono le condizioni climatiche ideali per una partita di calcio. Campo in buone condizioni
2' L'Aversa Normanna è in campo in tenuta granata. L'Ischia sfoggia una divisa gialla con striscia blu sulla maglia
1' Si parte!
14:25 Arbitra il match il sig. Andrea Tardino di Milano. Ha diretto l'Aversa Normanna nel dicembre 2012, in occasione della sfida in casa del Campobasso terminata 1-0 per i lupi rossoblù. Tardino ha diretto una volta anche l'Ischia, nel settembre 2013, quando tra le mura amiche gli isolani sconfissero per 1-0 la Casertana
14:20 Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga al cospetto della capolista Salernitana. Mister Porta deve rinunciare agli infortunati De Agostini e Bacio Terracino, nonché allo squalificato Schetter. Tornano in campo dal primo minuto Sirignano e Ingretolli, a sorpresa c'è il centrocampista Iannascoli al posto di Cruz
14:15 L'Aversa Normanna viene dall'ottimo pareggio in casa del Foggia. Ripescati dopo l'undicesimo posto nella Seconda Divisione 2013-14, i campani non sono ancora riusciti a conquistare una vittoria in campionato. Mister Novelli conferma il 4-3-3, con Cardinale a guidare la difesa e De Vena in attacco, autore finora di tre reti in campionato
14:10 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto per la sesta giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Aversa Normanna e Ischia Isolaverde, che si scontreranno quest'oggi allo stadio Augusto Bisceglia