Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
1-3
Foggia
29' De Vena   Barraco 12'
Sainz-Maza 87'
Cavallaro 90' +5
14:32 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Appuntamento a tra pochissimo su TuttoLegaPro.com per i consueti Top&Flop di Aversa Normanna-Foggia
14:32 Nel prossimo turno entrambe le squadre saranno impegnate di sabato: l'Aversa Normanna farà visita all'Ischia Isolaverde (ore 15) mentre il Foggia ospiterà al "Pino Zaccheria" la Vigor Lamezia (ore 16)
14:31 Grazie alla vittoria odierna il Foggia sale a 41 punti e continua ad inseguire un posto al sole. Aversa Normanna che rimane, mestamente, inchiodata a quota 12
14:29 Ma Giuseppe Brescia ha azzeccato i cambi e i tre punti sono arrivati dalla panchina: Sainz-Maza ci ha messo tre minuti dal suo ingresso in campo (84') a mettere dentro il gol vittoria prima che Cavallaro in pieno recupero su azione di contropiede firmasse il 3 a 1 chiudendo, di fatto la partita
14:27 Nella ripresa un espulsione per parte (rosso diretto a Loiacono al 66' per fallo di reazione e secondo giallo a Giannattasio all'81') facevano ormai presagire il pareggio
14:26 Gara vibrante quella tra Aversa Normanna e Foggia con gli ospiti in vantaggio al 12' con Barraco ma raggiunti al 29' da De Vena
14:24 Game over al Bisceglia! Il Foggia si impone per 3 a 1!
90'+5 Rete numero otto per l'attaccante che raggiunge Iemmello in vetta ai bomber rossoneri
90'+5
GIOVANNI CAVALLARO CHIUDE I CONTI! 3 A 1 PER IL FOGGIA!
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero in questo concitato finale di gara
88'
Ultimo cambio per l'Aversa Normanna con Del Prete dentro al posto di un esausto Catinali in mediana
88' Prima rete in campionato con la maglia rossonera per il neo entrato centrocampista spagnolo
87'
VANTAGGIO DEL FOGGIA CON SAINZ-MAZA!
84'
Spende l'ultimo cambio Giuseppe Brescia: fuori l'attaccante Bollino dentro il centrocampista Sainz-Maza
83'
Cambia immediatamente Marra che toglie l'attaccante De Vena e corre ai ripari inserendo il centrocampista Geroni
82' Il centrocampista granata, già ammonito, si è preso un altro giallo per un ingenuo fallo a metacampo
81'
ESPULSO GIANNATTASIO! RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA
75' Corner per il Foggia che continua ad attaccare nonostante l'inferiorità numerica
74'
Primo cambio nelle fila dell'Aversa: fuori l'attaccante Mosciaro, dentro il pari ruolo De Luca
71' Nonostante l'inferiorità numerica i rossoneri continuano a giocare con tre attaccanti: è un 4-2-3 il modulo del Foggia dal momento che Quinto che è scalato al centro della difesa al fianco di Gigliotti con Bencivenga e Agostinone ad agire sugli esterni
70'
Cambio anche in attacco per il Foggia con Cavallaro che rileva l'autore del vantaggio rossonero Barraco
70'
Fuori il centrale D'Angelo, dentro il difensore esterno Bencivenga
69' Ora vedremo come interverrà Giuseppe Brescia: per i rossoneri pare essere pronto un doppio cambio
67' Il terzino destro del Foggia, già ammonito, si è preso il rosso diretto per un fallo di reazione ai danni di Catinali
66'
ESPULSO LOIACONO! FOGGIA IN DIECI!
64' Nadir Minotti è nato il 16 maggio del 1992 e proviene dalla Serie B, precisamente dal Crotone, con il quale ha collezionato 13 presenze. Il suo cartellino è di proprietà dell'Atalanta
61'
Ammonito anche il centrocampista dell'Aversa Marco Giannattasio
60'
Il centrocampista Nadir Minotti è il secondo ammonito tra le fila del Foggia
59' All’andata, giocata al “Pino Zaccheria” mercoledì 24 settembre 2014 alle 20,45, finì zero a zero
58' Quinto corner per il Foggia
54' Ancora un corner in favore dei rossoneri
53' Corner, il terzo della partita, in favore del Foggia. Due ne ha calciati l'Aversa Normanna
49' Il primo corner della ripresa sarà calciato dall'Aversa Normanna
47' Non ci sono stati cambi da parte dei due allenatori durante l'intervallo
46' Iniziato il secondo tempo con l'Aversa Normanna in possesso del pallone
13:33 Tutto pronto per l'inizio della ripresa
13:31 In attesa che le squadre rientrino in campo vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa quinta giornata di ritorno
13:24 Ma al 28' un errore in disimpegno di Loiacono ha regalato una chance a Mangiacasale deviata in corner con i piedi da Narciso. Sul tiro dalla bandierina De Vena è stato il più lesto a girare in rete la conclusione di Cossentino pareggiando i conti
13:21 Gran bel primo tempo quello andato in scena al "Bisceglia" di Aversa con il Foggia in vantaggio al 12' con Barraco, pronto a raccogliere il centro dalla destra di Loiacono. Foggia che ha poi sfiorato il raddoppio con Agnelli che si è liberato al tiro dopo un pregevole palleggio in area di rigore trovando la miracolosa opposizione di Lagormasini
13:19 Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: uno a uno al 45' tra Aversa Normanna e Foggia
45'+1 Addirittura tre i minuti di recupero concessi dal Signor Mainardi di Bergamo: si giocherà quindi fino al 48'
45' Dovrebbero esserci almeno un paio di minuti di recupero viste le interruzioni che hanno caratterizzato questo primo tempo molto combattuto
43' Secondo corner della sfida in favore del Foggia
42'
Il terzino sinistro dell'Aversa Amelio è il terzo ammonito della partita, il secondo tra i padroni di casa
39' Sulla panchina del Foggia non siede Roberto De Zerbi espulso ("per comportamento offensivo verso la terna arbitrale durante la gara") nel 2 a 2 di sabato scorso contro il Benevento e squalificato dal Giudice Sportivo per due turni. Al suo posto Giuseppe Brescia
32' Rientra in campo il centrale difensivo del Foggia Francesco D'Angelo che era rimasto contuso in occasione del corner che aveva portato al pareggio firmato De Vena
29' Ottava rete in 21 gare per l'attaccante granata
29'
PAREGGIO DELL'AVERSA NORMANNA! DE VENA!
28' Primo corner della gara in favore dell'Aversa Normanna
24' Barraco, avanzato sulla linea degli attaccanti viste le tante assenze, si è fatto trovare pronto alla prima vera occasione da gol della partita. Il centrocampista classe '85 proviene dal Catanzaro con cui ha collezionato 19 presenze impreziosite da 2 reti
21' Dopo un paio di minuti Petricciuolo rientra sul terreno di gioco: Aversa di nuovo in undici
19' Ora sono i padroni di casa a trovarsi momentaneamente in inferiorità numerica
19' Nel frattempo è rimasto a terra il terzino destro dell'Aversa Normanna Petricciuolo
18'
Arriva il giallo anche per il difensore del Foggia Loiacono: pareggiato il conto dei cartellini gialli
17' Primo corner del match: sarà il Foggia a batterlo
17' Rientra Gigliotti: ristabilita la parità numerica
15' A terra Gigliotti, soccorso dai sanitari del Foggia, e quindi costretto a lasciare momentaneamente il campo
14'
Ammonito l'esterno sinistro dell'Aversa Pierantonio Sassano che è il primo giocatore a finire sul taccuino del Signor Mainardi
12' Prima gol con la maglia rossonera del Foggia per Dario Barraco alla prima gara da titolare
12'
VANTAGGIO DEL FOGGIA CON BARRACO!
11' Non cambia modulo, il 4-3-3, il Foggia nonostante le molte assenze con il rientrante D'Angelo schierato al centro della difesa al fianco di Gigliotti, il neo acquisto Mintotti in mediana e Sarno al centro dell'attacco ad agire da falso nueve
7' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due squadre: rispetto al turno precedente Salvatore Marra passa dal 4-3-3 al 4-4-2 e ritrova Edoardo Catinali in mediana dove dall'attacco arretra Sassano sulla sinistra. In avanti il duo De Vena-Mosciaro
3' Fischietto affidato al Signor Marco Mainardi della sezione di Bergamo coadiuvato dagli assistenti di linea Signori Edoardo Ficarra e Vittorio Emanuele Saia, entrambi di Palermo
2' Padroni di casa in campo con il consueto completo granata, ospiti con la seconda divisa completamente bianca con banda orizzontale rossonera sulla maglia
1' Partiti! E' il Foggia a giocare il primo pallone del match
12:28 Ecco che, guidate dal direttore di gara, Aversa Normanna e Foggia fanno il loro ingresso in campo
12:27 Splende il sole sull'Augusto Bisceglia di Aversa mentre si attende l'ingresso in campo delle due formazioni. Nonostante la bella giornata il terreno di gioco non pare essere in perfette condizioni
12:22 Nel turno precedente Aversa Normanna sconfitta per 1 a 0 a Torre Annunziata contro il Savoia nell'anticipo del venerdì (ore 19,30). A decidere la gara del "Giraud" la rete di Verruschi al 41'. Pirotecnico 2 a 2 contro la capolista Benevento, invece, per il Foggia con Sarno e Gigliotti che hanno rimontato due volte il vantaggio giallorosso firmato Eusepi
12:19 Aversa Normanna che si trova all'ultimo posto del Girone C con 12 punti a sei lunghezze di distanza dalla Reggina, penultima. I granata hanno visto aumentare il loro distacco dagli amaranto in settimana in seguito alla decisione della Corte Federale D’Appello a Sezioni Unite che ha accolto il ricorso della Reggina annullando la penalizzazione di quattro punti. Del tutto diversa la situazione del Foggia che, con 38 punti, insegue ancora il sogno dei play off
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quinta giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro: il menu del lunch match di giornata prevede la sfida Aversa Normanna-Foggia