Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
0-0
Cosenza
19:27 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dall'Augusto Bisceglia di Aversa un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Aversa Normanna-Cosenza. Appuntamento a tra poco nella rubrica Top&Flop su TuttoLegaPro.com, non mancate!
19:26 Un punto che serve a nulla ai normanni che si portano a 29 punti ma la distanza dalla coppia Ischia-Messina resta immutata. Nel prossimo turno la Normanna se la vedrà ad Aprilia con la Lupa Roma
19:25 Un punto che porta il Cosenza a quota 44 ed in corsa ancora per il nono posto. I silani nel prossimo turno riceveranno al San Vito il Benevento
19:22 E' finita al Bisceglia a reti inviolate dopo una ripresa in cui le occasioni da gol sono state pressocché assenti grazie alle prestazioni eccellenti delle rispettive difese poi nel finale, complice anche la stanchezza, la gara si è svegliata. Al 86' Cori servito alla perfezione da De Angelis non conclude bene. Un minuto dopo è lo stesso Cori che spedisce fuori su un rasoterra di De Angelis che attraversa tutta l'area piccola normanna. Al 91' ancora i Lupi vicini al vantaggio con De Angelis che conclude su cross di Corsi ma Lagomarsini si supera e salva il risultato
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' In zona playoff al momento il Foggia, che pareggia col fanalino Reggina, resta fuori dagli spareggi-promozione
85' Pareggia l'Ischia che resta con due punti di vantaggio, così come il Messina, sull'Aversa Normanna
83' Primato negativo del Cosenza con appena un gol segnato nell'ultimo quarto d'ora di gioco mentre è tra le formazioni che aprono la ripresa nel primo quarto d'ora con più gol. La squadra di Roselli ha messo a segno nove reti nel primo quarto d'ora del secondo tempo. Solo Ischia (dieci gol), Lecce e Casertana (undici reti) hanno fatto meglio
79' Paganese ad un passo dalla salvezza con cinque punti di vantaggio dalla zona playout a due turni dalla fine della stagione
76'
Ultimo cambio per Sasà Marra. Il bomber De Vena prende il posto della punta De Luca
75' Al momento la Salernitana è matematicamente promossa in serie B
73' Pareggia il Messina a Benevento e perde l'Ischia in casa. Normanni ad un punto dall'Ischia mentre restano a due punti dai siciliani
71' Passa al 5-3-2 il Cosenza con Ciancio, Magli e Blondett al centro. Zanini e Corsi sugli esterni. Centrocampo a tre con Arrigoni con Statella e Caccetta a sostegno
68'
Terzo ammonito nelle fila del Cosenza. Mancini estrae il giallo al neo-entrato Corsi
66'
Ultimo cambio nei rossoblu. Il centrocampista Fornito viene sostituito dal centrocampista Corsi
64' La Lupa Roma passa in vantaggio sul Savoia che torna a 25 punti, tre punti sotto i normanni
63' Al momento il conto dei corner è di 6-0 a favore dei normanni
62' Sesto corner a favore dei campani
62'
Secondo cambio per i rossoblu. L'attaccante esterno Tortolano lascia il campo all'esterno d'attacco Statella
61' Giannattasio e Geroni provano a fare diga a centrocampo
60' Le due punte centrali sono De Luca e Personé con Mangiacasale a sinistra e Mosciaro a destra
59' Cambia il modulo tattico di Marra che vuol provare a vincere questo match passando al 4-2-4
59' Quinto corner a favore dei normanni
58'
Secondo cambio per Marra. La punta Personé prende il posto del regista Giannusa
57'
Primo giallo tra i normanni. Ammonito il play-maker Giannusa
57' Ischia che pareggia sempre col Matera e Messina sotto di un gol a Benevento
56' Quarto calcio d'angolo a favore dei normanni
55' Pareggio della Lupa Roma a Torre Annunziata quindi distanze immutate tra torresi e normanni in classifica
53'
Secondo giallo nelle fila rossoblu. Mancini ammonisce il centrocampista Caccetta
52'
Primo cambio tra gli ospiti. Roselli manda in campo la punta De Angelis al posto dell'attaccante Calderini
52' La squadra granata è tra le migliori squadre che aprono la marcature nel primo quarto d'ora con sette gol (anche se oggi non è stato così), al pari di Benevento e Savoia. Solo Lecce eMatera hanno fatto meglio con otto reti realizzate
48'
Primo cambio del match tra i granata. Il centrale Cossentino viene sostituito dal centrale Scognamillo
46' Riparte la gara!
18:19 Termina il primo tempo tra Aversa Normanna e Cosenza sul risultato ad occhiali. Parte forte la squadra campana che al 7' colpisce il palo con una conclusione di Mangiacasale. Risponde subito il Cosenza con una bella girata di mancino di Fornito sull'altro fronte. La gara è viva e gradevole ma latitano le occasioni da gol nonostante le due squadre mostrino impegno in campo. Al 27' è Mosciaro a provarci dalla distanza ma la sua conclusione forte si spegne fuori di pochissimo. Ancora i granata vicini al gol al 41' con Giannattasio il cui bolide viene deviato da Ravaglia in corner
45' Un minuto di recupero
43' Vince il Savoia sulla Lupa Roma e si avvicina all'Aversa Normanna in graduatoria
42' Quarto corner a favore dell'Aversa Normanna
41' Terzo tiro dalla bandierina a favore dei padroni di casa
41' Perde il Messina a Benevento e i granata riducono di una lunghezza la distanza dai siciliani
41' Difesa silana ermetica nella ripresa dei match disputati con appena diciassette gol presi (come la Salernitana), meglio hanno fatto solo Melfi e Benevento, entrambi con quindici gol al passivo
38' La Normanna ha sempre preso gol nella prima mezz'ora di gioco e in questa stagione per ben quindici volte, così come il Catanzaro. Lo stesso primato i campani lo condividono con i calabresi per numero di reti incassate nell'ultimo quarto d'ora di partita (tredici gol), rispetto alle due formazioni solo la Lupa Roma ha fatto peggio
35' Peggio hanno fatto il granata Carbonaro e il rossoblu Ciancio che per due volte hanno prseso il rosso diretto dal direttore di gara
32' Scognamillo e Blondett sono tra i più cattivi di questa stagione di Lega Pro nel girone C. I due difensori, rispettivamente, di Aversa Normanna e di Cosenza hanno beccatoi cartellino giallo, rispettivamente, per dieci volte e per nove volte
29' Alessandro De Vena, bomber dell'Aversa Normanna, è in testa alla classifica dei marcatori che dal dischetto per cinque volte hanno regolarmente trasformato i penalty concessi, così come Cavallaro (Foggia), Scarpa (Savoia) e Caturano (Melfi)
26' Sale l'incitamento della rappresentanza di tifosi rossoblu al Bisceglia
25' Il terzino rossoblu era diffidato pertanto salterà il prossimo match
25'
Prima ammonizione del match. Mancini estrae il giallo al difensore esterno Ciancio
23' Circa seicento gli spettatori presenti quest'oggi al Bisceglia con la presenza di una ventina di tifosi cosentini
20' Nella stagione 2011/2012 è tornato con la società silana del presidente Guarascio ed è stato protagonista della scalata verso il ritorno nel calcio professionistico della squadra della sua città e del suo cuore.Nel gennaio scorso le strade di Cosenza e Mosciaro si sono divise e la punta calabrese è approdata ad Aversa in una squadra in cui ha trovato più spazio e fortuna
17' Ha esordito in LND con il Castrovillari e nel 2004, dopo una breve parentesi con la Sanremese, è approdato nel Cosenza ma solo per una stagione. Tra 2005 e 2011 ha vestito le casacche di Crotone, Cuoiopelli, Pro Patria, Catanzaro e Pisa
14' Oggi è una gara speciale per Manolo Mosciaro, attaccante granata classe '85 e cosentino doc, che nella sua carriera con maglia rossoblu ha realizzato 61 gol tra categorie dilettantistiche e Lega Pro
11' Primo corner del match. Lo batterà la Normanna
11' I precedenti di campionato con il Cosenza sono soltanto due ed entrambi in serie D: un successo dei silani per 2-0 a Melito Porto salvo contro il Valle Grecanica ed una pesante sconfitta dei rossoblu a Ragusa per 4-1
8' Una dozzina sono le gare sin qui dirette da Mancini in questa stagione di Lega Pro ma in nessuna di queste ha mai estratto il rosso diretto. Solo in due match ha dovuto espellere per somma di ammonizioni
5' Splende il sole sull'Augusto Bisceglia quest'oggi
2' Aversa Normanna che indossa maglia granata e calzoncini granata
1' Cosenza che indossa casacca bianca e calzoncini bianchi
1' Parte la sfida!
17:32 Calcio d'avvio del match affidato alla formazione ospite
17:30 Squadre in campo
17:29 Panchine quasi al completo si attende l'ingresso in campo dei ventidue
17:25 La partita sarà arbitrata dal signor Emanuele Mancini di Fermo che sarà coadiuvato dai segnalinee Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi appartenenti alla sezione di Albano Laziale. Il quarto uomo, presente ai bordi del rettangolo di gioco, sarà il signor Matteo Frezzotti di Roma
17:13 Roselli è un tecnico esperto e sa bene che dopo le bollicine e l'euforia per la storica notte del San Vito il rischio di abbassare la guardia è dietro l'angolo. Oggi il Cosenza scenderà in campo al Bisceglia con l'obiettivo di perseguire il nono posto, porta d'accesso alla TIM Cup. E per i neocampioni di Coppa Italia Lega Pro, scusate se è poco...
17:12 La vittoria nel derby al Torre ha ridato speranza e convinzione alla Normanna che oggi ha l'opportunità di tornare al successo tra le mura amiche dinanzi ai neocampioni della Coppa di Lega
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dall'Augusto Bisceglia di Aversa per condividere il LIVE MATCH di Aversa Normanna-Cosenza, incontro valido per la terzultima di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro Unica