Lega Pro (2014-2015)

Real Agro Aversa
1-1
Casertana
83' Cossentino   Murolo 8'
16:36 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi ringraziamo per aver condiviso la cronaca web in diretta dall'Augusto Bisceglia di Aversa ed augurandovi un piacevole pomeriggio vi diamo appuntamento a tra poco sempre su Tuttolegapro.com per la rubrica Top&Flop. Vi aspettiamo!
16:34 Nel prossimo turno l'Aversa Normanna riceverà la Salernitana in un altro derby che si preannuncia vibrante e combattuto. La Casertana invece renderà visita al Menti alla Juve Stabia quindi dovrà meritarsi nello scontro diretto l'eventuale sorpasso ai danni delle Vespe
16:30 Il pari fa avanzare a quota 12 i normanni che si portano a tre lunghezze dall'Ischia, sconfitta nella giornata di ieri. Poca cosa? Forse sì ma l'Aversa Normanna vista oggi ha tutti i parametri corretti per dire la sua in questo girone di ritorno. Un punto per la Casertana che avanza a 38 ma che fallisce l'operazione-sorpasso sulla Juve Stabia ma per come si erano messe le cose soprattutto nella ripresa probabilmente è un punto guadagnato
16:25 Pari salomonico nel derby tra Aversa Normanna e Casertana. Apre le marcature la Casertana al 8' con un'inzuccata di Murolo su corner di Bianco e le chiude l'Aversa Normanna al 83' Cossentino che sugli sviluppi di un corner si incunea in area e lascia partire un tiro potente che si insacca nella porta rossoblù. Risultato giusto. I normanni legittimano il pari sfoderando una prestazione d'orgoglio e di vigore nella ripresa di fronte ad una Casertana, complice di non aver chiuso il derby nel primo tempo e rinunciataria. Buona la prestazione anche della retroguardia granata che nella ripresa che si è chiusa ermeticamente sui tentativi offensivi dei falchetti
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per i normanni. La punta Del Prete prende il posto dell'infortunato Cossentino
89'
Esce il difensore Cossentino, autore del pari, per infortunio
89'
Ultimo cambio per gli ospiti. La punta Alvino prende il posto della punta Cunzi
84' Settimo calcio d'angolo per l'Aversa Normanna
84' Il difensore centrale Cossentino pareggia i conti e sigla la sua prima rete con la maglia dell'Aversa Normanna
83'
Gol dell'AVERSA NORMANNA!
82' Sesto corner per i granata
79' Di contro, undici dei sedici gol messi a segno dall'Aversa Normanna sono arrivati sempre nella ripresa mentre appena cinque reti siglate nei primi quarantacinque minuti di partita
78'
Ammonita la punta rossoblù Cunzi
78' I granata hanno perso molti punti soprattutto nella ripresa delle gare disputate. Invero diciannove dei trenta gol subiti l'Aversa Normanna li ha presi proprio nei secondi quarantacinque minuti. In particolare otto reti la squadra di Marra le ha incassate proprio nell'ultimo quarto d'ora dei match disputati
71' Cambia l'assetto tattico degli ospiti. Campilongo passa al 4-4-2 con Cunzi e Diakite in avanti mentre Tito e Antonazzo esterni di centrocampo
69'
Secondo cambio nella Casertana. Esce il centrocampista Cruciani ed entra il centrocampista Tito
69' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
66'
Primo giallo nell'Aversa Normanna. L'arbitro ammonisce il terzino Amelio
65' Quarto corner a favore dell'Aversa Normanna
63' Dopo il primo cambio nell'assetto tattico degli ospiti non cambia nulla. Antonazzo occupa la posizione di esterno d'attacco dato che il calciatore è in grado di giocare le due fasi
61' Terzo corner a favore dei padroni di casa
58'
Primo cambio per i rossoblù. Il difensore Antonazzo prende il posto della punta Caccavallo
55' I granata invece hanno il secondo peggior attacco e la seconda peggior difesa del girone C. In particolare tra le mura amiche hanno il peggior attacco con appena sette reti segnate e la terza peggiore difesa con tredici gol subiti
53' Secondo corner a favore dell'Aversa Normanna
52' I falchetti detengono il secondo miglior attacco e la quarta miglior difesa del girone C. In particolare i rossoblù lontani dal Pinto sono il quinto miglior attacco con quattordici reti messe a segno e la seconda miglior difesa del loro raggruppamento con appena otto gol subiti
49' Marra dunque mantiene lo stesso modulo ma cambiano gli interpreti
49' De Luca occupa la posizione a destra di Mosciaro così Sassano scala in mediana a destra di Giannattasio
48' Nono corner per la Casertana
47'
Seconda sostituzione per l'Aversa Normanna. Il centrocampista Castellano esce ed entra l'attaccante De Luca
46' Primo corner a favore dei normanni
46'
Il difensore Scognamillo sostituisce il difensore Esposito tra i granata
15:20 Casertana in vantaggio sull'Aversa Normanna grazie ad una rete al 8' del solito Murolo che sul primo corner del match, battuto da Bianco, salta più in alto di tutti e batte Lagomarsini. I normanni accennano una reazione ma a parte una conclusione poco precisa di Capua la retroguardia dei falchetti non rischia nulla e controlla la gara. Protagonista assoluto in negativo è il campo di gioco, inzuppato d'acqua a causa di forti precipitazioni cadute sulla zona. Ciò non aiuta il calcio giocato ed è un peccato vista la cornice di pubblico presente sugli spalti del Bisceglia, seppure anch'essa condizionata dal tempo di oggi
15:20 Animi accaldati in campo ma le squadre si dirigono regolarmente negli spogliatoi
15:19 Bagarre accennata tra i giocatori vicino alle due panchine
45'+1 Smette nel frattempo di piovere sull'Augusto Bisceglia ma il terreno di gioco resta un acquitrino
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Ammonizione per il difensore rossoblù Bianco
43' E' salvo oggi il record assoluto che la Casertana detiene nei tre gironi di Lega Pro. I rossoblù non hanno mai incassato un gol nel primo quarto d'ora delle gare giocate sinora
41' L'Aversa Normanna ha vinto solo una volta al Bisceglia in questa stagione e lo ha fatto ai danni della Lupa Roma con un perentorio 3-1 alla penultima d'andata, ovvero nello stesso turno in cui la Casertana ha rifilato un tris secco in trasferta al Savoia
39' L'Aversa Normanna non ha mai vinto un derby campano. Al Bisceglia il conto dei cinque derby disputati è nettamente in perdita con cinque sconfitte mentre in trasferta il computo dei derby registra su due gare una sconfitta ed un pari, quest'ultimo conquistato proprio contro i Falchetti.
37' Ottavo corner a favore della Casertana
37' Settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
36' Sesto corner per i falchetti
35' La Casertana non ha mai pareggiato un derby campano in questa stagione. Al momento il bilancio conta quattro vittorie e due sconfitte.
33' Quinto piazzato dalla bandierina per la Casertana
31' I supporters ospiti scaldano con i loro incessanti cori il Bisceglia
31' Quarto calcio d'angolo a favore degli ospiti
31' Terzo corner per i falchetti
30' Secondo corner a favore della Casertana
30' Nella ripresa in apertura i rossoblù restarono in dieci per l'espulsione di Idda per un fallo da rigore, poi trasformato da De Vena. I Falchetti tornarono però in vantaggio con un guizzo di Diakite la partita pareva spegnersi sul 2-1 quando Carbonaro al terzo minuto di recupero riportò in parità l'esito del derby.
28' Nel match d'andata finì in parità ma fu ricco di emozioni ben oltre i novanta minuti. I rossoblù passarono in vantaggio nel primo tempo con un'inzuccata di Murolo ma fallirono successivamente dagli undici metri il raddoppio con Mancino che si vide neutralizzare il tiro da Forte.
24' E' incorso invece nel quarto giallo il difensore centrale rossoblù, Giuseppe Mattera, ex di turno che ha dovuto saltare la sfida di quest'oggi al Bisceglia. Unico squalificato tra le due formazioni
21' L'unico diffidato quest'oggi in campo è il difensore esterno granata, Giuseppe Capua, che dovrà fare attenzione a non farsi ammonire dato che rischierebbe di incorrere in una squalifica nella prossima giornata di campionato.
17'
Primo cartellino giallo del derby. De Martino ammonisce il centrocampista rossoblù Marano
13' E' al terza rete di testa di Murolo in trasferta. L'unica inzuccata vincente al Pinto fu proprio all'andata contro i normanni. E proprio all'andata fu il difensore rossoblù ad aprire le danze
9' Michele Murolo, specialista nei gol di testa, sigla la quarta rete di testa con la maglia rossoblù
8' Quarto centro di Murolo in campionato
8'
Gol della CASERTANA!
7' Primo corner del derby. Lo batterà la Casertana
6' Di Martino ha diretto in questa stagione di LPU dieci gare, precisamente tre nel girone A, due nel girone B e cinque nel girone C, arbitrando peraltro nel girone centro-meridionale due derby campani (Savoia-Benevento 2-3, Salernitana-Paganese 1-0).
3' Terreno di gioco inzuppato d'acqua con grande difficoltà dei ventidue per il controllo del pallone
2' La Casertana indossa una casacca bianca con motivit rossoblù e calzoncini bianchi
1' Aversa Normanna in campo con una maglia blu che riporta una croce granata sul petto e calzoncini granata
14:26 In ogni caso ombrelli ed impermeabili la fanno da padrona quest'oggi al Comunale di Aversa
14:25 Presenza significativa di tifosi rossoblù sugli spalti del Bisceglia che sostengono sin d'ora la propria squadra
14:23 Alcune decine di supporters granata in Curva Nord, sfidando le pessime condizioni metereologiche, inneggiano ai propri beniamini
14:21 Cielo grigio sull'Augusto Bisceglia e terreno quest'oggi in pessime condizioni per la pioggia caduta e che continua a cadere
14:20 Il match sarà diretto quest'oggi dal direttore di gara Antonio De Martino della sezione di Teramo che sarà coadiuvato dai guardalinee Christian Rossi di La Spezia e Davide Imperiale di Genova.
14:15 Cinque risultati utili consecutivi e la possibilità reale di balzare al terzo posto con un successo quest'oggi al Bisceglia. Nei derby la Casertana in trasferta ne ha vinti due e ne ha perso solo uno, quello di Benevento
14:13 Quattro punti nelle ultime tre gare è un trend in crescita per l'Aversa Normanna che quest'oggi al Bisceglia punta alla svolta in un derby importante contro i falchetti della Casertana. Un successo riaprirebbe concretamente le chances di giocarsi tutto ai play off. Una sconfitta potrebbe portare i granata sul fondo della graduatoria
13:59 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com benvenuti in diretta dall'Augusto Bisceglia per condividere la web cronaca del derby campano Aversa Normanna-Casertana, gara valida per la seconda di ritorno di Lega Pro girone C