0-2
Benevento
  Scognamiglio 26'
Campagnacci 33'
17:56 E' tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire LIVE le altre gare della giornata. Inoltre tra pochi minuti potrete trovare i TOP&FLOP relativi a questa sfida. Buona serata a tutti.
17:55 L'Aversa Normanna invece perde nuovamente, e resta relegata all'ultima posizione in graduatoria, con soli 4 punti. I granata sono attesi dalla difficile trasferta di Reggio Calabria.
17:54 Con questi 3 punti il Benevento sale a quota 22, +3 su Salernitana e Juve Stabia, in attesa della gara delle 18.00 del Catanzaro a Foggia. Nel prossimo turno i giallorossi ospiteranno in casa la Vigor Lamezia, quest'oggi vincente per 4-0 sulla Reggina.
17:51 Prova pragmatica per la capolista Benevento, che chiude in 7 minuti la pratica Aversa. Un primo tempo contratto vede gli Stregoni dominare a livello di manovra, senza rischiare nulla fino al gol che sblocca il match. A realizzare è il difensore centrale Scognamiglio, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato. E' il 26' minuto. Altri sette giri di lancetta e arriva il raddoppio: a realizzare è Campagnacci, che salta un difensore in area e fulmina Forte. Da questo momento in poi non succede praticamente nulla. L'Aversa prova nella ripresa a creare qualcosa, ma la manovra è sterile e priva di idee. Il Benevento attende e gioca di contropiede, fino al triplice fischio che proietta i sanniti in testa alla classifica.
17:50 Finisce qui, il Benevento vince ad Aversa 0-2.
86'
Ancora un cambio in chiave difensiva per il Benevento: esce l'autore del 2-0, Campagnacci, entra il centrocampista Kanoute.
76'
Brini decide per il secondo cambio: esce Eusepi, dentro Mazzeo, entrambi attaccanti.
73'
Primo cambio anche per il Benevento: esce Marotta, entra Padella. Un difensore per un attaccante, Brini si copre.
71'
Terzo e ultimo cambio per l'Aversa: esce Cardore, entra Castellano. Stesso ruolo per entrambi i giocatori, con il subentrato che si piazza a centrocampo.
66' Mouhamed Soly, senegalese, classe 89, nella scorsa stagione ha collezionato due presenze nella massima serie bulgara, quindi è passato al Cannes (quarta serie francese), siglando 5 reti in 13 presenze. E' all'esordio con la maglia granata.
65'
Seconda sostituzione per l'Aversa: lascia il campo Muro, entra Soly. Entrambi attaccanti, tatticamente non cambia nulla.
56' Nella scorsa stagione mister Marra sedeva come detto sulla panchina dell'Arzanese. Con questa formazione ha sfiorato la permanenza il Lega Pro, uscendo sconfitto in finale playout a beneficio del Tuttocuoio.
51'
Ammonito l'attaccante Muro per l'Aversa.
49' Vincenzo Giannusa, 33 anni, esperto centrocampista palermitano, è stato voluto personalmente da mister Marra, che lo aveva in rosa nella scorsa stagione all'Arzanese. Nel passato campionato per Giannusa 2 reti in 26 presenze.
46'
Subito un cambio per Marra: fuori Pierre, dentro Giannusa, messo sotto contratto in settimana. Un centrocampista per un altro.
46' Inizia la ripresa.
16:59 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti.
16:52 Vi ricordiamo che sempre sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata.
16:47 Massimo risultato col minimo sforzo per il Benevento, che al termine dei primi 45 minuti è in vantaggio al Bisceglia sull'Aversa per 2-0. Il testa-coda della giornata non sovverte i pronostici, con i giallorossi che si limitano ad amministrare e a colpire con cinismo nelle due occasioni utili. Prima segna Scognamiglio, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi poco dopo raddoppia Campagnacci, al termine di una bella azione personale. L'Aversa praticamente non si fa mai vedere in attacco, se non nel finale, con azioni di sfondamento confuse che vanno a sbattere contro la difesa beneventana.
16:46 Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio 0-2
42'
Prima ammonizione anche per l'Aversa: sul taccuino dell'arbitro finisce il centrocampista Cardore.
39'
Giallo anche per Pezzi, difensore del Benevento.
34' Gran gol dell'ex Reggina, che trova la prima rete del suo campionato.
33'
RADDOPPIO DEL BENEVENTO! CAMPAGNACCI!
31'
Ammonito il centrocampista del Benevento Alfageme. E' il primo cartellino del match.
27' Per il difensore centrale è il secondo centro stagionale.
26'
GOL DEL BENEVENTO! SCOGNAMIGLIO!
20' Il capocannoniere dell'Aversa è De Vena, che fin qui ha realizzato 4 reti. Per il Benevento i bomber sono gli attaccanti Eusepi e Marotta, entrambi autori fin qui di 3 gol a testa.
14' Nell'ultimo turno giocato l'Aversa ha perso 3-1 in trasferta col Martina Franca. Il Benevento invece ha pareggiato 0-0 nel big match con la Salernitana.
9' Dirige il match il signor Luigi Rossi di Rovigo, coadiuvato dagli assistenti Camillucci e Saia.
5' Circa 1800 i tifosi di casa, presenti anche oltre 400 tifosi del Benevento.
3' Padroni di casa con la classica maglia granata. Gli ospiti indossano una divisa bianca con inserti giallorossi.
1' Inizia il match!
15:57 Squadre in campo, ancora qualche istante e poi inizierà la partita.
15:55 Un testa-coda anche per le statistiche: si scontrano infatti la migliore e la peggiore difesa del torneo. Il Benevento ha al passivo solo 6 reti, ben 16 invece quelle incassate dall'Aversa.
15:52 L'Aversa fin qui in casa ha ottenuto due pareggi e due sconfitte, segnando appena due gol. Tutt'altro ruolino di marcia per il Benevento in trasferta, con due pareggi e due vittorie.
15:41 L'Aversa, dopo l'ultima sconfitta, ha deciso di operare un ribaltone interno. Sono stati sostituiti sia l'allenatore che il DS. In panchina ecco quindi l'esordio di Salvatore Marra, il nuovo direttore sportivo è Pasquale Costagliola.
15:36 Si tratta di un vero e proprio testa-coda tra le due formazioni campane. I granata fin qui non hanno mai vinto, ottenendo 4 punti in 9 partite. Il Benevento invece non ha ancora conosciuto la sconfitta, ed è primo in classifica a 19 punti.
15:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti seguiremo per voi in DIRETTA la sfida Aversa Normanna - Benevento, valida per la decima giornata del Girone C.