Viterbese
46' D’Angelo
64' Fella
81' Santaniello

17:00 Dal Partenio-Lombardi è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura un buon proseguimento di giornata e vi rimanda all’appuntamento tra qualche minuto per conoscere i Top & Flop del match. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live del campionato di Lega Pro. Arrivederci!
16:59 Nel prossimo turno infrasettimanale di campionato, l’Avellino farà visita al Bisceglie mercoledì 3 alle ore 20.30, mentre la Viterbese ospiterà al Rocchi la Turris lo stesso giorno alle ore 15.00
16:57 Atteggiamento troppo rinunciatario per i laziali, che incassano la nona sconfitta stagionale e restano sempre più impelagati nella zona play-out, a -1 dal Monopoli che nel frattempo è stato sconfitto a Catania. Sfuma per gli uomini di Taurino la ghiotta occasione di agganciare la Vibonese a quota 22 punti
16:56 I padroni di casa costruiscono l’undicesimo successo stagionale nella ripresa: in apertura un traversone di Tito mette D’Angelo in condizione di battere Daga di testa. A seguire una verticalizzazione per Fella che con il piattone destro batte l’estremo difensore ospite. Infine il neoentrato Santaniello riceve palla da Adamo e in spaccata sotto porta supera per la terza volta Daga
16:54 Non accade più nulla: l’Avellino annichilisce la Viterbese grazie alle reti di D’Angelo, Fella e Santaniello
90'+4 Brutto colpo subito da Santanielo, calcio di punizione per gli irpini
90'+3 Conquista un calcio di punizione l’Avellino sulla trequarti di sinistra
90' Cinque minuti di recupero
90'
...e infine Besea per Salandria
89'
...fuori Murilo per Sibilia...
88'
Triplo cambio per la Viterbese: dentro Bianchi per Urso...
88'
Ammonito anche D’Angelo per fallo su Baschirotto
83' SALANDRIA! Traversone dalla sinistra per il numero 18 che in area spara alto
81'
TRIS AVELLINO! SANTANIELLO FISSA IL RISULTATO SUL 3-0! Azione in velocità degli irpini, Santaniello appoggia sulla destra per Adamo, che restituisce la sfera per l’attaccante numero 9: Daga si tuffa per anticiparlo ma Santaniello in scivolata può solo insaccare a porta sguarnita
78'
Markic abbatte sulla sinistra Santaniello: ammonito anche lui
77'
....infine Adamo per Carriero
76'
...poi De Francesco per Aloi...
76'
Triplo cambio Avellino: Tito fuori per Baraye...
76' Pronti anche De Francesco e Adamo
76' Pronto anche Baraye, nuovo cambio in vista per l’Avellino
75' Tounkara riceve palla da Salandria: la punta gialloblu però è in posizione di fuorigioco
74'
Seconda sostituzione per la Viterbese: fuori Palermo, dentro Bezziccheri
73' Punizione di Aloi che centra direttamente la barriera
73' Piove con insistenza sul Partenio
73' Calcio di punizione per i padroni di casa: pronto Aloi alla battuta, siamo sui 30 metri in posizione centrale
72'
Seconda sostituzione per l’Avellino: cambia la coppia d’attacco, dentro Santaniello per Fella
72' BERNARDOTTO! Traversone dalla destra di Ciancio per il neo entrato che di testa appoggia direttamente tra le braccia di Daga
70'
Prima sostituzione per la Viterbese: Tounkara rileva Rossi
67'
Prima sostituzione per l’Avellino: Bernardotto rileva Maniero
65' Cambio in vista per l’Avellino: è pronto a bordocampo Bernardotto
64'
RADDOPPIO AVELLINO! IN RETE FELLA! Azione in ripartenza per i padroni di casa che mettono Fella solo davanti a Daga: destro preciso nell’angolino basso, imprendibile per l’estremo difensore laziale
63' Sinistro di prima intenzione di Maniero per Mbende, la sfera termina in calcio d’angolo: quinto tiro dalla bandierina per gli irpini contro i tre degli ospiti
59'
Ammonito Rossi per proteste all’indirizzo di Bordin per un presunto fallo non fischiato dal direttore di gara
58' CARRIERO! Botta dal limite del centrocampista dell’Avellino, palla direttamente in curva
54' Fella beccato in fuorigioco dal secondo assistente Collavo
54' Forte con tutta la calma del mondo riprende il gioco con una rimessa dal fondo: Viterbese che ha fatto troppo poco per impensierire l’estremo difensore irpino, eccezion fatta per l’incornata di Markic in chiusura di primo tempo
52' Rossi rifila una botta a Illanes, che subisce il secondo fallo consecutivo: si accendono gli animi al Partenio, Bordin fatica a riportare la calma
50' SIMONELLI! Il classe 2000 entra in area dalla destra, trovando di fronte Silvestri a marcarlo: il numero 7 gialloblu tenta la conclusione che si perde sul fondo
49' Staff medico dell’Avellino per Illanes, costretto ad uscire momentaneamente dal campo
48' Murillo già ammonito interviene fallosamente su Illanes: Bordin lo grazia, concedendo solamente il calcio di punizione
46'
AVELLINO IN RETE! HA SEGNATO D’ANGELO! Traversone dalla sinistra di Tito sul secondo palo per lo stacco aereo di Sonny D’Angelo, che trafigge Daga: sesto sigillo stagionale per il numero 27 biancoverde
46' Cambio di fascia per l’Avellino: Silvestri a sinistra e Illanes a sinistra
46' Al via la seconda frazione di gioco: è la Viterbese a tcocare il primo pallone
16:03 Squadre in campo per il secondo tempo, per il momento non si ravvisano cambi all’intervallo
15:48 Match tutto sommato equilibrato finora: l’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo
45'+2 MARKIC! Colpo di testa sugli sviluppi del corner seguente, Forte con la punta delle dita devia in corner, il terzo per i gialloblu
45'+2 Altro corner per i laziali, il secondo
45'+1 Un minuto di recupero
44' Primo corner del match per la Viterbese
43' Murilo subisce fallo in ripartenza, calcio di punizione per gli ospiti
41' Meno di cinque minuti al termine del match: risultato fermo sullo 0-0 al Partenio
41' Punizione battuta nel peggiore dei modi, recupera palla la Viterbese che guadagna anche un calcio di punizione per un fallo ai danni di Bensaja
40' Maniero conquista un fallo sulla trequarti di destra, pronto Aloi alla battuta
39' Urso da dietro su Carriero: calcio di punizione per i padroni di casa
37' MICELI! Sugli sviluppi del corner seguente, Aloi in area per lo stacco aereo di Miceli: sfera di poco a lato
37' Altro corner per l’Avellino, il quinto
35' Sul calcio di punizione seguente punizione di Tito respinta in corner dalla barriera: quarto tiro dalla bandierina per gli irpini
35'
Ammonito anche TIto per proteste
35'
Ammonito Murilo che abbatte sulla trequarti Aloi
33' Doppia chance per l’Avellino! Carriero crossa in area per Fella, il quale viene anticipato sul più bello da Urso. Proteste per gli irpini che invocano il penalty. Sul prosieguo dell’azione ci prova D’Angelo con una conclusione murata dalla retroguardia
28'
Duro intervento da dietro di Illanes ai danni Simonelli: cartellino di giallo anche per lui. Nell’Avellino ammoniti due difensori su tre
28' Proteste in casa Avellino per un presunto tocco con il braccio in area sugli sviluppi del corner seguente, Bordin lascia proseguire
27' Carriero dalla destra cross a mezza altezza per Fella, Markic di testa concede il secondo corner per i padroni di casa
27' Rossi travolge Silvestri a centrocampo, calcio di punizione per i padroni di casa
25' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, riparte l’Avellino con una rimessa dal fondo
24'
Ammonito anche Carriero che sgambetta Murilo: calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti
22' MURILO! Rasoiata del numero 11 gialloblu dal limite, che riceve palla da Rossi: sfera che termina a fil di palo
19' Carriero nel tentativo di controllare un cross dalla sinistra di Tito commette fallo su Urso, il quale al tempo stesso aveva anticipato il calciatore biancoverde: ad avere la peggio è proprio il numero 21 irpino, che riceve un tremendo colpo allo sterno ed è costretto momentaneamente ad uscire dal campo
18' Che occasione sprecata dagli irpini! D’Angelo in contropiede per vie centrali allarga sulla destra per Maniero, il quale, per eccesso d’altruismo, decide di restituirgli il favore, ma il centrocampista è ancora indietro e non ha seguito l’azione. La sfera termina direttamente sul fondo
17' Break della Viterbese con un insidioso cross teso dalla destra di Baschirotto, la sfera termina direttamente sul fondo
17' Tito prova a liberarsi in area ma nel contempo commette fallo ai danni di Salandria: Bordin fischia fallo in attacco in favore degli ospiti
15'
Ciancio strattona un avversario fermando una ripartenza, calcio di punizione e ammonizione per lui
14' Ritmi blandi al Partenio, più Avellino che Viterbese in questi primi minuti: latitano le occasioni da rete
12' Intervento rude di Markic su Fella, calcio di punizione per i padroni di casa
10' Aloi atterra Simonelli: calcio di punizione per gli ospiti
7' Bensaja d’esperienza su Carriero gli soffia la palla, il centrocampista biancoverde invoca il calcio di punizione, il primo assistente Ceolin, proprio a due passi dall’azione, non segnala nulla. Si continua a giocare al Partenio
7' ILLANES! Prima chance del match per l’Avellino: il difensore biancoverde approfitta di un batti e ribatti in area sugli sviluppi del corner precedentemente assegnato dall’arbitro. La sua conclusione termina larga sul fondo
6' Fella mette in difficoltà Mbende, costringendolo a mettere la palla in corner: primo tiro dalla bandierina per gli irpini
4' Ciancio colpisce con una manata al volto Murilo, battibecco tra i due: Bordin riporta la calma
3' Rilancio dalle retrovie per Baschirotto, palla che si perde direttamente in fallo laterale
3' Si insiste sulla destra, ora la Viterbese beneficia di una rimessa dal fondo dopo una ribattuta di Ciancio su un tentativo di ripartenza dei laziali
2' Ciancio prova a proporsi sulla destra, ma la sua giocata non sortisce gli effetti sperati: riparte la Viterbese con una rimessa laterale
1' Subito palla persa per i padroni di casa, ne approfitta Murilo che si allarga sulla sinistra e mette in mezzo per Simonelli: sfera imprendibile, si riparte con una rimessa laterale in favore dei biancoverdi
1' Partiti: è l’Avellino a giocare il primo pallone
15:01 Tutto pronto al Partenio, si attende il fischio di inizio del signor Bordin di Bassano
14:59 Scende in campo la terna arbitrale, seguita dalla Viterbese, in completo giallo con banda verticale blu, infine l’Avellino, nel rispetto dei protocolli anti-Covid, in completo verde
14:55 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Si attende l’ingresso in campo per l’inizio del match
14:54 Cielo coperto sul Partenio-Lombardi, per il momento non piove: temperatura che si aggira sui 10°C. Pomeriggio fresco, vento debole
14:54 L'incontro verrà diretto dal signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin e Michele Collavo entrambi della sezione di Treviso. Quarto ufficiale designato è il signor Gabriele Scatena di Avezzano
14:51 Rispondono gli ospiti con il 4-3-3: Daga a difendere la porta dei laziali. Mbende e Markic centrali di difesa, Baschirotto terzino destro, Urso sul versante opposto. Bensaja playmaker, supportato da Palermo e Salandria. In attacco il tridente è composto da Simonelli, Rossi e Murilo