83' Tavano
87' Castaldo
  Piccolo 44'
Di Francesco 50'
16:51 FINE PARTITA! L'Avellino vince una partita incredibile, una rimonta strepitosa dei Lupi che conquistano i tre punti a discapito del Lanciano!
90'+3 CASTALDO! Contropiede dell'Avellino, che ha una prateria. Trotta avanza palla al piede, serve Castaldo, che a tu per tu con Casadei non riesce a sorprenderlo e si lascia ipnotizzare!
90'+2 CRECCO! Ci prova il Lanciano. Di Filippo riconquista il pallone, lo appoggia a Crecco, che con l'esterno cerca la rete, non inquadrando lo specchio della porta!
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Adesso l'Avellino fa scorrere il cronometro. Trotta conquista un ottimo calcio di punizione e conquista secondi preziosi.
87' Sugli sviluppi di un angolo Castaldo la prende e fa partire il destro, che si insacca all'angolino!
87'
GOL GOL GOL! GIGI CASTALDO PORTA FIRMA IL SORPASSO!
86' TROTTA! CHE OCCASIONE! Assedio dell'Avellino, tutto in attacco. Trotta si gira ancora e tenta la conclusione, Casadei ancora miracoloso!
84' Azione insistita dell'Avellino. Trotta prova la conclusione ma viene murato, il pallone giunge a Tavano che scarica un destro forte e preciso, sul quale Casadei non può arrivare!
83'
GOL GOL GOL! TAVANO PAREGGIA I CONTI!
82'
Fallo di dietro di Paghera su Arini, giallo per lui.
81' TROTTA! CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO! Bell'azione dei padroni di casa, culminata con un interessante idea di Tavano, che smarca Trotta sul secondo palo. L'ex City in tuffo ci arriva, ma spedisce il pallone di poco fuori!
80'
Sostituzione per il Lanciano: esce Lanini, al suo posto Padovan.
77' Castaldo controlla il pallone a ridosso dell'area, scodella al centro, dove Mammarella anticipa tutti e serve con calma Casadei.
75' Spinge ancora l'Avellino, stavolta sulla destra. Questa volta è D'Angelo che crossa, troppo addosso a Casadei. Blocca il portiere scafatese in uscita.
74' ARINI! Sugli sviluppi di un angolo, D'Angelo svetta in area, spizza verso il secondo palo, dove arriva Arini, che anticipa anche un meglio posizionato Tavano e mette fuori!
73' TROTTA! Tavano cicca una conclusione, arriva a Castaldo prima, a Trotta poi. L'ex City gira verso la porta, pallone fuori di un nulla!
69'
Casadei, per l'ennesima volta, perde tempo al momento del rinvio. Stavolta l'arbitro decide di ammonirlo.
67' Gavazzi soffia il pallone a Bacinovic a centrocampo, ma l'arbitro fa arrabbiare tutto il Partenio fischiando un calcio di punizione in favore degli ospiti.
64' Trotta prova a spingere sulla destra, sfonda, entra in area, ma poi nel rimpallo con Rigione l'ultimo tocco è dell'ex City. Sarà rimessa dal fondo.
63' TAVANO! Va lui alla battuta: il pallone scavalca la barriera, ma non scende in tempo. Pallone alto!
62' Gran calcio di punizione conquistato da Castaldo ad un passo dalla linea dell'area di rigore. Buona chance per l'Avellino.
60'
Sostituzione per il Lanciano: esce Marilungo, rimpiazzato da Crecco.
58' Ancora Avellino in avanti. Il solito Castaldo va via sulla sinistra, si avvicina alla porta, fa partire il tiro-cross, Casadei respinge.
58'
Sostituzione per l'Avellino: fuori Nica, dentro Giron.
57' Gavazzi riceve al limite dell'area, appoggia ad Arini che scarica un destro violento da fuori area, sul quale Casadei, stavolta, non può nulla!
56'
GOL GOL GOL! ARINI ACCORCIA LE DISTANZE!
55' CASTALDO! Bel pallone lavorato da Tavano sulla sinistra, ottimo assist a cercare Castaldo, che spizza, ma Casadei blocca!
54' Non riesce ad uscire adesso dalla sua metà campo il Lanciano. L'Avellino si fa aggressivo, ma in questa ripresa ancora non si è affatto reso pericoloso.
51'
Sostituzione per il Lanciano: esce Piccolo, entra Di Filippo.
51' Disimpegno sbagliato di Nica, che sul rinvio colpisce Di Francesco. Il giocatore di D'Aversa ne approfitta e trafigge Frattali con un diagonale vincente!
50'
GOL GOL GOL! DI FRANCESCO RADDOPPIA!
48'
CARTELLINO ROSSO PER AQUILANTI! Il centrale commette un fallo su Trotta e si becca il secondo giallo. Lanciano in dieci!
47' Parte subito forte l'Avellino, che attacca a pieno organico alla ricerca del pareggio.
46'
Cambio all'intervallo per l'Avellino: fuori Insigne, dentro Tavano.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa di Avellino-Lanciano!
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Non concede recupero Pezzuto, che manda le due squadre negli spogliatoi. Lanciano avanti, in maniera immeritata per quanto visto in campo.
44' Va Piccolo alla battuta del rigore: palla da una parte, portiere dall'altra. Ottavo gol per Piccolo!
44'
GOL GOL GOL! PICCOLO PORTA IN VANTAGGIO IL LANCIANO!
43'
CALCIO DI RIGORE PER IL LANCIANO! Colpo di mano in area di Nitriansky, che si prende anche il giallo.
40'
Fioccano i gialli. Intervento in scivolata di Aquilanti su Trotta, ammonizione per il centrale del Lanciano.
40' Break del Lanciano con Lanini, che approfitta di un passaggio impreciso di Arini e riparte a grandissima velocità. Arriva fino al limite dell'area, serve Marilungo, ma Chiosa è bravo a chiudere.
38'
Cartellino giallo per Trotta, che allarga una mano per difendere la sfera. Pezzuto decide che è da ammonizione il suo movimento.
36' La partita adesso cala di nuovo d'intensità. L'Avellino è sicuramente più aggressivo e prova ad attaccare, ma in questi minuti trova meno spazi.
33' INSIGNE! CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO! Gavazzi serve in verticale il trequartista, che sul centrosinistra sorprende ancora il Lanciano. Arriva fino a dentro l'area, fa partire il tiro, ma la palla esce!
33' GAVAZZI! Va lui alla battuta, da posizione defilata. Il pallone termina alto, non di molto!
32'
Fallo di Pucino ai danni di Nica lanciato sulla sinistra: giallo per lui.
30' Nitriansky arriva su una seconda palla e fa partire il tiro, che colpisce Mammarella. Proteste del Partenio, che vorrebbe il rigore per un tocco di mano del terzino del Lanciano.
28' Va via Piccolo sulla fascia sinistra. L'esterno di D'Aversa punta Nica, lo supera e fa partire il sinistro. Pallone fuori non di poco.
27' Contatto a centrocampo tra Insigne e Bacinovic dopo un bel numero dell'ex Palermo, l'arbitro ravvisa un fallo, senza estrarre nessun cartellino.
26' Insigne trova spazio tra le linee, allarga poi a Nica. Il cross non è dei migliori, ma sul secondo palo è ancora buono per D'Angelo, ma il suo tiro finisce su Piccolo.
23' Reagisce il Lanciano. Pallone largo a Mammarella, che fa partire un cross molto insidioso sul primo palo, ma dopo un rimpallo la sfera termina fuori.
22' Adesso calano i ritmi della partita. E' sempre l'Avellino ad essere maggiormente aggressivo, ma il Lanciano fa prove di chiusura.
19' TROTTA! Si mette in proprio l'attaccante dell'Avellino, che una volta innescato si scatena. Arriva fino a dentro l'area di rigore, calcia verso lo specchio, ma Casadei smanaccia ancora!
16' GAVAZZI! CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO! Gran controllo di Castaldo sulla destra, che riesce a portarsi il pallone in avanti e mettere al centro. Trova l'inserimento di Gavazzi sul secondo palo, il centrocampista ci prova di testa, ma Casadei si allunga e prende anche questa!
14' TROTTA! Bellissima azione dell'Avellino, creata dal tandem Insigne-Trotta. I due scambiano in velocità, l'ex Manchester City calcia di prima intenzione sul pallone di ritorno, ma trova un ottimo Casadei che risponde presente!
13' Nica prova a fare tutto da solo. Riceve sulla destra, buon movimento verso il centro, ma il suo tiro non è potente. Facile bloccare per Casadei.
12' Break dell'Avellino. Insigne guida la ripartenza, accelera ma si trascina il pallone sul fondo.
9'
Intervento duro di Nica ai danni di Di Francesco: cartellino giallo per l'ex Atalanta.
8' Bello l'inizio di questa partita. Nuovo capovolgimento di fronte, azione confusionaria del Lanciano, alla fine è Jidayi ad uscire palla al piede.
6' GAVAZZI! Progressione palla al piede di Gavazzi, tiro dalla distanza, ma è attentissimo Casadei a respingere. Sulla ribattuta Castaldo è il primo ad arrivare sulla palla, ma col sinistro svirgola!
5' Risponde l'Avellino. Calcio di punizione di Insigne, che in area pesca Jidayi. Contatto tra l'ex Juve Stabia e Piccolo, ma l'arbitro ravvisa un fallo del centrocampista biancoverde, oggi schierato in difesa.
2' Inizia meglio il Lanciano, molto aggressivo. Subito un disimpegno errato di Chiosa e un angolo conquistato dagli ospiti.
1' PARTITI! E' iniziata Avellino-Lanciano!
14:57 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
14:51 Qualche piccola novità nella formazione dell'Avellino. Tesser rischia Castaldo, che non era stato benissimo nel corso della settimana. Petricciuolo, al rientro dalla squalifica, solo in panchina: in campo c'è di nuovo Nitriansky.
14:43 E' uno scontro salvezza in pratica quello di oggi tra queste due formazioni. L'Avellino, reduce dalla vittoria di martedì scorso, deve centrare il bis per allontanarsi dalla zona rossa. Il lanciano deve far risultato per uscirne.
14:35 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita.
14:30 Buon pomeriggio cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Lanciano, match valido per la diciottesima giornata di Serie B.