Serie B (2014-2015)

Avellino
1-1
Virtus Lanciano
79' Arrighini   Mammarella 67'
16:55 E' FINITA! Dopo cinque minuti di recupero termina una gara in cui è successo di tutto, con occasioni da una parte e dall'altra, quattro espulsioni ed il gol del vantaggio del Lanciano di Mammarella quando gli ospiti erano in nove contro dieci ed il pareggio dell'Avellino in nove contro nove.
90'+4 Ancora Mammarella, inesauribile, su Vastola che però di testa non può impensierire Gomis
90'+3 Con i crampi Arrighini protegge un pallone che termina sul fondo. Squadre stanchissime nel coprire per lunghe fasi di gioco tutto il campo in nove contro nove
90'+1 Tentativo di Comi, ma pallone lento e prevedibile per Nicolas
90' Cinque minuti di recupero
89' Ci prova Cerri di testa, palla che termina sopra la traversa ma il giovane talento classe '96 le prende tutte
87'
Fuori Paghera, dentro Bacinovic
86' Gioco fermo per un colpo alla testa subito da Comi in area di rigore
85' Lanciano pericolosissimo in ripartenza: palla lunga per Di Cecco che viene chiuso all'ultimo in calcio d'angolo
84' Spazio anche per il Lanciano, ma il cross del solito Mammarella viene allontanato da Vergara. Le due squadre sono lunghissime e sbilanciate considerando le ampie praterie con quattro uomini in meno sul rettangolo di gioco
82' L'Avellino spinge alla ricerca del vantaggio, ma la conclusione di Comi viene deviata e la difesa allontana la minaccia
80' Proteste del Lanciano per un presunto controllo col braccio di Arrighini in occasione del gol
79'
ARRIGHINI! PAREGGIO DELL'AVELLINO! Azione insistita dei padroni di casa con Regoli che mette al centro, la respinta del portiere finisce ad Arrighini che da buona posizione mette al centro
78'
Ammonito anche Cerri per fallo su Pisacane in scivolata
77' Il Lanciano respira in questa fase riuscendo a tenere palla in zona offensiva con diverse punizioni da zone esterne
75'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Angeli, fuori Arini
73' L'Avellino prova a reagire, ma è difficile lo sviluppo della manovra considerando i nove uomini di cui tre sono attaccanti
71'
ESPULSO VISCONTI! Secondo giallo per l'esterno dell'Avellino che simula un fallo e l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta. Ristabilita la partita numerica, ora sono nove contro nove
70' Cerri si fa valere anche nella propria area di rigore andando a colpire di testa
68'
Fuori Zito, dentro Soumarè
67'
MAMMARELLA! LANCIANO IN VANTAGGIO IN NOVE UOMINI! Buco difensivo dell'Avellino, tutto in attacco, ma Cerri lancia il laterale che batte Gomis con un sinistro potentissimo
66' Ci prova ancora Visconti da fuori, palla ancora centrale per Nicolas
65'
Fuori D'Angelo, Rastelli lancia Comi per un finale tutto all'attacco con tre punte
64' L'Avellino assedia l'area di rigore del Lanciano, ma l gioco viene fermato per un colpo alla testa subito da Aquilanti
62'
Fuori anche Gatto, dentro Cerri per tenere alta la squadra con la sua fisicità
61'
Dentro Conti per tornare alla difesa a quattro, fuori Piccolo
60' Aumenta la pressione dell'Avellino, ma Arrighini non trova la porta da fuori
59' Botta di Visconti su punizione, ma Nicolas si fa trovare pronto e blocca senza problemi
57'
Secondo giallo per Ferrario per fallo per fallo su Arrighini con una trattenuta molto vistosa. Ora il Lanciano è in nove uomini
56'
Ammonito Troest, decisione quest'ultima però probabilmente eccessiva perchè senza cattiveria aveva spinto l'avversario andando a colpire di testa
55' Buon momento dei padroni di casa, stavolta ci prova Zito ma la conclusione termina decisamente alta
54' ARINI! Sinistro del centrocampista che termina di pochissimo a lato con l'intervento di Nicolas a mettere fuori
53'
Ely e Thiam abbandonano il campo insieme dopo il parapiglia in area di rigore che è costato il doppio rosso diretto
52'
Espulsi Ely e Thiam! Il difensore di casa probabilmente rifila un colpo ad un avversario e Thiam interviene reagendo sul difensore.
51' Ancora Gomis reattivo, su un pallone su calcio d'angolo che era transitato pericolosamente in area
50' Punizione tagliata di Mammammarella dalla sinistra, la difesa dell'Avellino chiude in angolo con grande attenzione
49'
Ammonito anche Visconti per un fallo a centrocampo evitabile, inizio di secondo tempo molto intenso e con tanti falli a interrompere continuamente il gioco
48'
Ammonito Di Cecco per fallo su Pisacane. Terzo giallo per gli ospiti
16:04 Squadre in campo per la ripresa, non ci sono cambi
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Termina a reti bianche una prima frazione di gioco molto equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra. Buona pressione dell'Avellino nei primi venti minuti, ma le occasioni più ghiotte le ha avute il Lanciano. Clamorosa soprattutto la tripla occasione al 23' con un salvataggio sulla linea e due respinte di Gomis a salvare il risultato
43' Ci sarà un solo minuto di recupero
40' GATTO! Clamorosa occasione per il Lanciano: l'attaccante si ritrova di fronte a Gomis, ma disturbato da dietro da Regoli non riesce a mettere in rete. Il giocatore chiede il rigore, ma l'arbitro fischia il contatto seguente col portiere
39' Ancora Lanciano che sta trovando soluzioni offensive con continuità: palla per Piccolo sulla destra che da posizione non troppo defilata non trova la porta
37' Ci prova Gatto di testa, buona l'uscita di Gomis su Piccolo a spezzare l'azione.
35' Arini dentro per Castaldo, ma in quella zona fa buona guardia Aquilanti stringendo al centro
32'
Ammonito D'Angelo per fallo su Di Cecco in ripartenza
30' Su situazione d'angolo colpo di testa di Ely, pallone che arriva a Castaldo che gira in porta ma Nicolas blocca senza problemi
28' Pericoloso ancora Regoli sull'out destro, vince un rimpallo ma la difesa chiude in angolo leggendo bene la linea di passaggio per Castaldo in area
25' Cresce la squadra di D'Aversa e parallelamente si attenua la pressione dell'Avellino che non poteva tenere il ritmo infernale dei primi venti minuti
23' GOMIS! Incredibile occasione per Thiam che trova due volte la respinta del portiere sulla linea di porta dopo un contropiede tre contro due che poteva essere sfruttato molto meglio! In precedenza Gatto aveva trovato la respinta di Vergara sulla linea
20' Avellino ancora più reattivo sulle seconde palle, su una di queste Arini prova il tiro da fuori ma il pallone termina abbondantemente a lato
18' Molto lenta la manovra del Lanciano che non riesce a sviluppare la manovra e soffre il ritmo alto dell'Avellino che non concede respiro ai portatori di palla
16' DI CECCO! Primo brivido nell'area dell'Avellino con un tiro-cross che non trova il tocco vincente degli attaccanti e termina di poco a lato
15'
Ammonito anche Ferrario per il Lanciano, è il secondo giallo per gli ospiti dopo un quarto d'ora
13' Pallone ben indirizzato al centro di Visconti, ma nessun compagno segue l'azione sul secondo palo. Avellino prosegue a ritmi molto alti, in difficoltà il Lanciano
11'
Ammonito Paghera per fallo su Arrighini in ripartenza
9' VISCONTI! Ancora Avellino pericoloso da punizione: stavolta tiro secco dell'esterno destro che termina non di molto sopra la traversa
7' Schema su punizione con Castaldo che di testa libera D'Angelo al limite dell'area, ma la conclusione di prima intenzione termina alta
5' Primo brivido per il Lanciano: tiro-cross di Regoli, ma il portiere ospite smanaccia e manda in angolo
3' Buon inizio dell'Avellino che prova ad imprimere un ritmo molto alto alla gara sin da queste prime battute, ma il Lanciano ha già fatto vedere di poter pungere in ripartenza
1' INIZIATA LA GARA! Il Lanciano gioca il primo pallone del match
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto al Partenio
14:54 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino ci sono Arrighini e Castaldo in attacco mentre a centrocampo Regoli e Visconti saranno gli esterni con D'Angelo, Arini e Zito al centro. Nel Livorno invece tridente con Piccolo, Thiam e Gatto
14:50 Amici di TMW, benvenuti alla gara tra Avellino e Lanciano valida per la decima giornata del campionato di serie B. La squadra di Rastelli proverà a riscattare il ko rimediato a Bari e confermare l'ottimo ruolino di marcia tra le mura amiche. Compito però non facile per gli irpini che affronteranno un avversario solido che ha come obiettivo il sesto risultato utile consecutivo: i rossoneri dopo il ko con il Frosinone hanno inanellato le vittorie su Cittadella e Vicenza e tre pareggi con Brescia, Bari e Perugia. Avellino e Lanciano sono rispettivamente a quota 15 e 14 punti e la squadra che eventualmente uscirà dalla sfida con i tre punti potrà accorciare decisamente sulle primissime.