Avellino
1-0
Virtus Francavilla
36' Maniero
16:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento a breve su TUTTOC.COM con i TOP e FLOP della gara.
16:57 Invariata anche la posizione della Virtus Francavilla, che rimane tredicesima a 34 punti. Il prossimo match, però, non si può sbagliare: arriva al "Giovanni Paolo II" il fanalino di coda Cavese.
16:55 Lupi irpini che difendono il secondo posto, mantenendo alterata la distanza nei confronti del Bari e vanno a 63 punti. Rimandata, inoltre, la festa per la Ternana. Proprio gli uomini di Lucarelli saranno i prossimi avversari dei biancoverdi, in un match che potrebbe sancire la matematica promozione in B degli umbri.
16:52 Secondo tempo poco emozionante al Partenio, dove la stanchezza l'ha fatta da padrona. Ci provano subito gli ospiti con una punizione dal limite, ma il destro di Vazquez è abbondantemente alto. Sono poche le conclusioni pericolose in porta per entrambe le contendenti, con qualche sortita delle mezzali per i padroni di casa: bene in particolare Rizzo, bravo a tentare qualche conclusione personale e a servire Maniero intorno all'81', quando la punta ex Catania mette a lato di poco. Per gli ospiti da segnalare una conclusione dal lato sinistro dell'area di Nunzella al 65' e una carambola velenosa sugli sviluppi di un corner al 78'. La gara, dopodiché, scivola stancamente verso la conclusione.
16:52 Si chiude dopo quattro minuti di recupero Avellino-Virtus Francavilla.
90'+5 OCCASIONE AVELLINO! Baraye in ripartenza mette a lato!
90'+1
Espulso Celli per doppia ammonizione dopo un fallo su D'Angelo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1 Caporale ci prova da quasi 40 metri, la palla prende lo specchio ma è centrale e leggibile per Forte.
90'
Fuori Rizzo, dentro Dossena.
89' Inserimento in area di Miccoli sul cross di Giannotti, il neo-entrato è anticipato alla perfezione da Illanes.
88' Succede poco o nulla negli ultimi minuti, con le squadre che accusano visibilmente la stanchezza già da tempo.
87'
Fuori Mastropietro, dentro Miccoli.
87'
Esce Pambianchi, entra Zenuni.
83'
Esce Tito, entra Baraye.
83'
Esce Maniero, entra Adamo.
82' Crampi per Maniero, entrano i sanitari dell'Avellino.
81' OCCASIONE AVELLINO! Rizzo serve Maniero in area dopo un ottimo slalom, il diagonale della punta va, però, a lato.
80'
Ammonito D'Angelo per un fallo su Ciccone.
78' Azione rocambolesca in occasione di un corner per gli ospiti. Su una deviazione di un difensore ci prova Adorante, un'altra deviazione rende la sfera velenosa per Forte, che comunque riesce a bloccare.
75'
Fuori Santaniello, dentro Fella.
75' Mastropietro tenta una conclusione da casa sua, la palla è altissima.
74' Sparandeo crossa lungo ma ci arriva Giannotti sul fondo, che però mastica il pallone senza riuscire a ravvivare l'azione.
73'
Fuori Nunzella, dentro Sparandeo.
72'
Fuori Vazquez, dentro Adorante.
70' Rizzo tenta l'iniziativa personale, partendo dal cerchio di centrocampo e concludendo dal limite dell'area di rigore. La palla è centrale per Costa.
67' Filtrante verticale di Nunzella per Castorani nei pressi dell'area, che però commette fallo su Tito. Gioco fermo.
65' Vazquez scambia con Ciccone che scarica per Nunzella a rimorchio. Il piatto del laterale è facile preda per Forte.
60' Incursione in area di Maniero che scarica per Santaniello. Il destro dell'ex Picerno è francamente dimenticabile e finisce abbondantemente a lato.
56' Probabile lo spostamento, dopo l'ingresso di Castorani, di Giannotti sulla fascia destra.
56'
Fuori Delvino, dentro Castorani.
55' Ottima iniziativa personale di Ciancio, che si inserisce in area dalla destra e tenta la conclusione in porta. La palla, potente ma poco precisa, finisce a lato.
52' Possesso prolungato dei padroni di casa, con la sfera che passa da sinistra a destra. Il cross di Ciancio, però, è facile preda per Costa.
50' La ripresa inizia con la Virtus Francavilla in possesso costante della sfera. Buoni gli scambi a metà campo dei mediani biancoazzurri, ma manca l'ultimo passaggio.
47' Vazquez ci prova col destro su punizione, la palla va di molto sopra la traversa.
46' Rocchi era diffidato, salterà la prossima gara.
46'
Ammonito Rocchi per fallo su Ciccone sulla propria trequarti difensiva.
46' La Virtus Francavilla dà il via alla ripresa della partita.
16:00 Rientrano le squadre in campo, pronte per dare il via alla ripresa della gara.
15:52 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Avellino-Virtus Francavilla.
15:48 Primo tempo all'insegna della prudenza per entrambe le contendenti, con l'Avellino padrone del gioco ma che raramente ha messo il piede sull'acceleratore. Gli ospiti, di contro, sono stati bravi a chiudere quasi tutti gli spazi agli avversari. Da segnalare, al 16', una ghiottissima occasione capitata sui piedi di Maniero, che prova a girare con il mancino un ottimo pallone servitogli da Ciancio. La palla va di pochissimo alta. Al 28', invece, è pericoloso Rocchi che, raccogliendo un rimpallo da calcio di punizione, tenta una girata dal vertice sinistro dell'area rigore: bene Costa a difendere il suo palo. Al 36' l'episodio che decide, finora, la gara. Dopo una serie di batti e ribatti, D'Angelo riesce a strappare il possesso alla difesa dei biancoazzurri sulla loro trequarti difensiva. Sulla percussione conseguente viene atterrato, in area, da Celli: per l'arbitro è penalty. Dal dischetto Maniero è freddo e porta in vantaggio i suoi con una conclusione secca.
15:48 Si chiude, dopo trenta secondi extra, il primo tempo di Avellino-Virtus Francavilla.
43' Ottima iniziativa personale da parte di Rizzo, che salta due uomini prima di concludere da fuori area col mancino. Bene i centrali ospiti a specchiare il tiro.
41' Prova la percussione in area Santaniello, Celli chiude in calcio d'angolo.
36' Nulla da fare per Costa in occasione del rigore, con un'eccezionale trasformazione da parte di Maniero, che va in doppia cifra per questo campionato.
36'
GOL AVELLINO! MANIERO SPIAZZA COSTA!
35'
RIGORE AVELLINO! Celli atterra D'Angelo in area di rigore e viene ammonito!
34'
Giallo per Giannotti dopo un intervento in ritardo su Aloi.
32' Si abbassano notevolmente i ritmi, con le squadre che sembrano soffrire il primo caldo primaverile dell'anno.
28' Prova la girata Rocchi sugli sviluppi di un calcio di punizione, bravo Costa sul suo palo a deviare in angolo.
26' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per il Francavilla Ciccone, con una sponda, serve Vazquez, che però frana su Forte. Fallo in attacco.
24' Ci prova dai 25 metri Maniero, palla altissima.
22' Tanti errori in fase di costruzione da parte dei lupi irpini, che non stanno brillando in efficacia nella manovra in questo frangente.
19' Sul corner, però, viene fischiato fallo all'attacco.
18' Primo angolo per gli ospiti dopo un traversone di Nunzella, sventato da Miceli.
16' OCCASIONE AVELLINO! Ottimo aggancio di Maniero in area di rigore su un cross di Ciancio, il suo mancino va di pochissimo alto con Costa battuto!
15' Tito crossa da sinistra, sul liscio di Caporale Santaniello non è pronto e la palla gli sbatte addosso.
13' D'Angelo ci prova direttamente dalla bandierina, sventa con non poca difficoltà Costa.
13' Bel cross di Tito da calcio di punizione, Pambianchi svetta. Sarà corner.
9' Ciancio crossa dal vertice destro dell'area di rigore, Caporale svetta di testa anticipando gli avanti di casa.
8' Possesso palla prolungato dei salentini, che hanno però grandi difficoltà a trovare spazi.
6' Primo tiro della gara ad opera di Tito, che da fuori area ci ha provato col mancino. Palla a lato non di poco.
5' L'Avellino prova subito ad aggredire gli ospiti con un pressing asfissiante. Le prime sortite offensive, però, non sono pericolose.
3' Sortita di Rizzo sulla fascia destra, Caporale è bravissimo a chiudere, senza neanche concedere il calcio d'angolo.
1' Inizia la gara con il calcio d'inizio battuto dall'Avellino.
14:58 Entrano le squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Classica tenuta verde per i padroni di casa, maglia biancoazzurra per gli ospiti.
14:34 Gara che vede contrapposte due squadre dal percorso, finora, opposto. L'Avellino, infatti, arriva a questa sfida dopo una sconfitta, a Catania, che ha interrotto una striscia di quattordici partite senza sconfitte. La Virtus Francavilla, al contrario, arriva da un'importante affermazione sul campo del Teramo che ha posto fine ad un ruolino di marcia horror, con nove gare consecutive senza vittoria. Da un lato c'è una squadra che, da seconda, vuole consolidare il proprio posto in vista dei play-off, dall'altro una compagine che, cercando di sfuggire dalle sabbie mobili dei play-out, vorrebbe riaccendere le proprie speranze di entrare negli spareggi promozione.
14:34 Arbitra il signor Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dai signori Meocci e Lencioni. Quarto uomo Vigile.
14:32 Ospiti che si approcciano alla gara del Partenio nel segno della continuità. Colombo conferma gli undici della gara di Teramo, con Costa tra i pali e Celli, Pambianchi e Caporale in difesa. Sulle fasce confermato Delvino a destra, con Nunzella inamovibile a sinistra. I tre al centro saranno Giannotti, Franco e Mastropietro. In attacco nessun dubbio: è pronta la coppia Ciccone-Vazquez.
14:30 3-5-2 per i padroni di casa guidati da mister Braglia. Forte in porta, con la difesa a tre composta da Rocchi, Miceli e Illanes. Il centrocampo a 5 vede Ciancio e Tito sulle fasce, con Rizzo, Aloi e D'Angelo in mediana. Attacco a due composto da Santaniello e da Maniero, che torna titolare dopo la panchina di Catania.
14:25 Buongiorno a tutti e benvenuti da Giorgio Grasso. Oggi seguiremo Avellino-Virtus Francavilla, gara valida per il trentatreesimo turno di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 15.