Avellino
0-1
Virtus Francavilla
  Perez 39'
20:29 E' tutto per questa sera dallo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:28 Nel prossimo turno l'Avellino giocherà in trasferta contro la Cavese. La Virtus Francavilla sarà impegnata davanti ai propri tifosi contro la Ternana, entrambe le gare si giocheranno domenica 29 alle 15:00
20:27 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 18.30: Bisceglie-Casertana 0-0, Paganese-Rende 5-1, Teramo-Viterbese 1-1
20:26 La Virtus Francavilla dopo un inizio di stagione con il freno a mano tirato ha cambiato, invece, ritmo trovando la seconda vittoria di fila che permette ai pugliesi di agganciare proprio l'Avellino in classifica con 9 punti in classifica
20:25 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:25 Seconda sconfitta consecutiva per l'Avellino, gli irpini cadono per la seconda volta in quattro giorni in casa e restano fermi in classifica a quota 9 punti
20:24 Un successo meritato per quanto fatto vedere dalla Virtus Francavilla soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa l'Avellino ci ha provato, ma è stato molto confusionario e Poluzzi non ha dovuto compiere interventi
20:23 Finisce qui! La Virtus Francavilla vince 1-0 grazie ad un gol di Perez nel primo tempo
90'+6 Angolo battuto malissimo da Di Paolantonio e la Virtus allontana il pericolo
90'+5 Cross di Di Paolantonio deviato, corner per l'Avellino
90'+4 Fallo di Charpentier in attacco, molto ingenuo il giovane francese che non è riuscito ad incidere per nulla
90'+2 OCCASIONE AVELLINO! Sponda di Charpentier per De Marco che calcia di potenza di destro dal limite dell'area, palla di poco alta sulla traversa
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88' OCCASIONE AVELLINO! Parisi trova Carbonelli sulla sinistra e mette al centro per Albadoro che va al tiro da ottima posizione contrastato da Caporale
87' Il capocannoniere dell'Avellino è Di Paolantonio con 3 gol. Poi un gol a testa per Albadoro, Karic, Charpentier, Micovschi, Parisi e Rossetti
86'
Cambio nell'Avellino: dentro DE MARCO al posto di CELJAK
85' Corner che pesca Laezza in area di rigore, ma il difensore non riesce a coordinarsi bene per colpire la palla che finisce fuori
85' Angolo per l'Avellino che ora preme provando a sfruttare la superiorità numerica
83'
Trocini corre subito ai ripari inserendo SPARANDEO al posto di PEREZ
82'
ROSSO PER TIRITELLO! Incredibile leggerezza del numero 5 biancoazzurro che lanciato in contropiede va a commettere un fallo su Parisi che l'aveva nettamente anticipato con una scivolata davvero inutile
82'
Giallo per Tiritello, è il secondo!
80' Cross di Zenuni per Perez che ci prova di testa senza però riuscire ad inquadrare la porta avversaria
78' Ci prova Micovschi da fuori, palla però respinta dal suo compagno Charpentier
75' Punizione battuta da Di Paolantonio che in pratica è un passaggio per Poluzzi che blocca senza problemi la palla
74' OCCASIONE AVELLINO! Slalom di Micovschi che da destra salta tutta la difesa avversaria e mette al centro per Albadoro che non riesce a deviare verso la porta contrastato da Delvino
73' Fatica l'Avellino in casa che al "Partenio" ha giocato tre partite, perdendo in due occasioni e vincendo contro il Teramo
71'
Secondo cambio nella Virtus Francavilla con DELVINO che prende il posto proprio dell'infortunato CALCAGNO
71'
Problema muscolare per Calcagno costretto ad uscire dal campo in barella
69' Azione insistita dell'Avellino con Poluzzi che prima sbaglia l'uscita su cross di Micovschi e poi blocca un altro tentativo sempre dell'esterno irpino
68' L'Avellino guadagna un calcio d'angolo dopo una punizione battuta da Di Paolantonio e deviato da Nunzella
66'
Ammonito Silvestri per proteste dopo un fallo fischiato dall'arbitro per un intervento irregolare su Perez
65' Charpentier lancia Micovschi sulla fascia destra, il numero 19 sbaglia il cross che finisce in braccio al portiere avversario
64' La Virtus Francavilla subisce molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei sei gol subiti ben cinque sono arrivati dopo l'intervallo
63'
Primo cambio negli ospiti con ZENUNI che prende il posto di MARINO
62' Ancora Parisi ci prova da fuori, palla ribattuta dalla difesa avversaria
60' E' la quarta presenza in campionato per il classe 2000 Tommaso Carbonelli, tutte da subentrato che finora gli avevano permesso di mettere insieme 28 minuti
60'
Terzo cambio di Ignoffo che inserisce CARBONELLI al posto di ALFAGEME. Fischi del pubblico di casa per l'attaccante argentino
59' Sulla punizione battuta da Nunzella, colpo di testa di Caporale respinto da Tonti. Ma c'era segnalazione di fuorigioco
58' Sull'angolo battuto da Gigliotti cerca la deviazione vincente Tiritello che però colpisce di testa lentamente e la palla finisce fuori
57' Ripartenza della Virtus con Gigliotti che cerca Vazquez anticipato da Illanes Angolo ora per gli ospiti
56' Angolo battuto da Micovschi, ma l'arbitro fischia fallo in attacco di Illanes su Caporale. Si riparte con una punizione per gli ospiti
55' Cross di Celjak per Albadoro, anticipato da Caporale che deve concedere un altro corner
54' Cross di Di Paolantonio allontanato dalla difesa avversaria e poi Celjak cerca l'assist per Charpentier, ma il lancio è troppo lungo e si spegne sul fondo
53' Sta spingendo l'Avellino che guadagna un calcio d'angolo grazie ad un cross di Parisi deviato da un difensore biancoazzurro
52'
Giallo anche per Nunzella che allontana un pallone per perdere tempo
51' Grande giocata di Vazquez che salta due uomini sulla sinistra e mette al centro per Gigliotti, anticipato al momento di concludere da Illanes
50' Ci prova Parisi con un bel sinistro da fuori area, palla alta sulla traversa
50' Con quattro espulsioni nelle prime cinque giornate di campionato la Virtus Francavilla è nettamente la squadra "più cattiva" del Girone C. Andrea Bovo, assente oggi proprio per squalifica, è già a quota 2 rossi
49' La Virtus Francavilla, prima dell'inizio di questa giornata, primeggiava nella classifica dei cartellini gialli con 16 ammonizioni ricevute (ora è già a 18). L'Avellino era a quota otto
48'
Giallo anche per Parisi
47'
Piccola rissa con Vazquez e Parisi protagonisti, entrambi ammoniti
47' Cambia modulo l'Avellino che passa ad un 4-4-2 con Charpentier accanto a Albadoro
46'
Entra anche SILVESTRI al posto di ROSSETTI
46'
Ignoffo inserisce subito CHARPENTIER al posto di ZULLO
46' La Virtus Francavilla dà il via alla ripresa
19:31 C'è subito un doppio cambio nell'Avellino
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, sta per iniziare il secondo tempo
19:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 18.30: Bisceglie-Casertana 0-0, Paganese-Rende 1-1, Teramo-Viterbese 0-0
19:23 Trocini può essere giustamente soddisfatto della prestazione dei suoi. Dopo l'inizio arrembante dell'Avellino è riuscito a prendere il controllo della partita e sopratutto Poluzzi non ha dovuto compiere nessun intervento
19:21 Non convincono per ora le scelte di Ignoffo: Albadoro non si è mai reso pericoloso e anche Alfageme sulla sinistra ha fatto davvero poco. Il tecnico irpino potrebbe cambiare qualcosa nella ripresa, inserendo giocatori come Charpentier, Silvestri, De Marco
19:19 Si va all'intervallo con gli ospiti avanti per 1-0. Un vantaggio tutto sommato meritato quello della squadra di Trocini, l'Avellino dopo un buon inizio si è progressivamente spento lasciando campo alla Virtus che prima del gol di Perez se ne era vista annullare altri due
19:17 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Punizione dai 35 metri calciata da Vazquez direttamente in porta: conclusione centrale bloccata da Tonti
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Bell'azione di Micovschi sulla destra, ma cross sbagliato e irraggiungibile per Albadoro e palla che finisce tra le braccia di Poluzzi
44' Solo tre i giocatori della Virtus Francavilla ad aver segnato in questo inizio stagione. Vazquez e Perez i migliori marcatori con tre gol. Una rete poi per Mastropietro
42' OCCASIONE AVELLINO! Reazione degli irpini con Micovschi che pescato da Parisi calcia male da ottima posizione in area di rigore
40' E' il terzo gol in stagione per Perez che non segnava dalla gara contro la Casertana dell'8 settembre
39' E' il vantaggio che era nell'aria arriva su azione da corner: cross di Gigliotti per Perez che anticipa tutti sul primo palo e batte Tonti non esente da colpe
39'
GOL DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! PEREZ 0-1!
38' Grande azione di Caporale che recupera palla a centrocampo e arriva nell'area avversaria facendo partire un bel tiro respinto in angolo da Tonti
37' Cross di Mastropietro da sinistra, Tonti questa volta è bravo ad uscire con i pugni ed allontanare la minaccia
34' Cade a terra in area Micovschi dopo un contrasto con Caporale, il numero 19 irpino protesta chiedendo la concessione del rigore. Ma l'arbitro fa ampi cenni di continuare
33' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cross di Albertini perfetto per Vazquez che di testa da solo davanti alla porta manda la palla clamorosamente a lato
32' Tenta l'azione personale Micovschi che salta Nunzella e va al tiro dal limite dell'area senza però creare pericoli a Poluzzi
30' GOL ANNULLATO ALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Grande azione degli ospiti con Caporale che da sinistra fa partire un bel cross basso per Perez che dopo l'uscita a vuoto di Tonti e il salvataggio tentato da Laezza, mette in rete a porta vuota. Ma anche in questo caso l'arbitro annulla tutto per fuorigioco
29' Niente di fatto sugli sviluppi del corner con Parisi e Di Paolantonio che scambiano corto, ma non riescono ad andare al cross
28' Di Paolantonio cerca direttamente la conclusione a rete, deviazione di un difensore e palla in angolo
27'
Ammonito Tiritello per un fallo su Parisi. Punizione dal limite dell'area sul lato corto dell'area alla destra del portiere
25' E' un po' calato il ritmo dell'Avellino e di conseguenza anche della partita. I biancoazzurri ora riescono a controllare molto meglio le azioni avversarie
23' Imbucata di Gigliotti per Perez che però scivola e non riesce ad arrivare sul pallone. Azione molto simile al gol annullato in precedenza a Mastropietro, difesa irpina che sembra soffrire questo tipo di azione degli avversari
21' Con 9 gol subiti l'Avellino ha una delle peggiori difese del Girone C, solo Rieti (14) e Catania (10) ne hanno presi di più. Pesano ovviamente i 6 gol presi all'esordio contro il Catania
18' Bell'assist di Parisi che libera Alfageme in area, ma l'argentino non controlla bene vanificando un'ottima occasione
17' La squadra di Trocini costretta per ora ad una partita difensiva, provando per ora a sfruttare solo qualche ripartenza
15' Luis Alfageme, 34enne attaccante degli irpini torna titolare dopo quasi un mese, è partito l'ultima volta dal primo minuto il primo settembre nella vittoria dell'Avellino per 1-0 contro la Vibonese
13' Da corner Di Paolantonio pesca Alfageme che di testa da posizione molto defilata manda la palla a lato. Si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
13' L'angolo battuto da Micovschi viene allontanato con i pugni da Poluzzi, la palla finisce a Parisi che ci prova da fuori e trova una deviazione. Ancora angolo per l'Avellino
12' Bel cross da destra di Celjak che cerca Albadoro, anticipato di testa da Tiritiello che concede il primo corner della partita agli irpini
10' Nella Virtus Francavilla esordio da titolare per il giovanissimo Matteo Calcagno. Il classe 2000 è entrato negli ultimi minuti domenica scorsa contro il Bari, l'anno scorso con l'Albalonga ha messo insieme 30 presenze complessive in campionato
8' GOL ANNULLATO ALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Grande assist di Gigliotti per Mastopietro che solo davanti a Tonti trova il gol che però viene annullato per fuorigioco
7' Per Andrea Tonti, portiere classe 1992 dell'Avellino è l'esordio in questo campionato. In Serie C ha già giocato con le maglie di Matera, Mantova, Teramo, Forlì e Borgo Buggiano
5' Ottimo inizio dell'Avellino che sta provando a fare la partita
3' Il direttore di gara è il signor Ermanno Feliciani della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi della sezione di Roma 1 e Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma 1
2' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia a strisce verticali biancoazzurre con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Virtus Francavilla
1' OCCASIONE AVELLINO! Conclusione di sinistro al volo dal limite dell'area di Alfageme liberato da una bella sponda di Albadoro, palla di poco a lato
1' Gara iniziata! E' l'Avellino a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:27 La formazione della Virtus Francavilla: Poluzzi; Marino, Tiritello, Caporale; Albertini, Gigliotti, Mastropietro, Calcagno, Nunzella; Vazquez, Perez
18:25 Negli ospiti, Trocini conferma il 3-5-2 e in attacco si affida alla coppia composta da Vazquez e Perez. Due cambi rispetto alla gara vinta contro il Bari con Calcagno e Nunzella che prendono il posto di Delvino e Sperandeo. Arretra in difesa Marino accanto a Tiritiello e Caporale, conferma in mediana per Gigliotti e Mastropietro
18:22 La formazione dell'Avellino: Tonti; Celjak, Illanes, Zullo, Laezza, Parisi; Micovschi, Di Paolantonio, Rossetti, Alfageme; Albadoro
18:20 Formazioni ufficiali. Ignoffo va avanti con il 5-4-1 con diverse novità. In porta c'è Tonti e non Abibi, in avanti Albadoro prende il posto di Charpentier mentre a centrocampo sull'esterno sinistro gioca Alfageme con Rossetti che si sposta al centro e Silvestri che finisce in panchina. Nella difesa a cinque conferma per i terzini Celjak e Parisi, in mezzo è Zullo a far rifiatare Morero con Illanes e Laezza ai suoi fianchi
18:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:15 In testa al Girone C c'è la Ternana con 13 punti, uno in più della Reggina (entrambe con una gara in più) e tre davanti a Potenza e Catanzaro. L'Avellino è quinto a quota 9 in compagnia di Viterbese, Monopoli e Catania. Quattordicesima con sei punti la Virtus Francavilla
18:12 Il programma della sesta giornata si chiuderà alle 20:45 con altre quattro partite Bari-Monopoli, Catania-Cavese, Catanzaro-Rieti, Potenza-Sicula Leonzio
18:10 In contemporanea alla sfida del Partenio si giocheranno Bisceglie-Casertana, Paganese-Rende, Teramo-Viterbese
18:08 Il turno infrasettimanale del Girone C è iniziato oggi pomeriggio con due partite, ecco i risultati: Ternana-Reggina 1-1, Vibonese-Picerno 3-1
18:05 La Virtus Francavilla, invece, ha la zona playoff nel mirino, ma ha cominciato il campionato con tre pareggi e una sconfitta prima della vittoria di prestigio contro il Bari con un 1-0 firmato dal Mastropietro che è costata anche la panchina a Cornacchini, tecnico dei biancorossi
18:02 Due squadre con obiettivi diversi e che arrivano a questa risultati completamente opposti: l'Avellino punta a raggiungere il primo possibile l'obiettivo salvezza, ma ha stupito tutti con una partenza sprint con 3 vittorie di fila prima della sconfitta nell'ultima partita di domenica scorsa in casa contro il Bisceglie
18:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna subito in campo con un interessantissimo turno infrasettimanale e tra pochi minuti per la sesta giornata del giornata del Girone C vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Virtus Francavilla
17:27 La formazione della Virtus Francavilla: Poluzzi; Calcagno, Tiritello, Caporale; Albertini, Gigliotti, Mastropietro, Marino, Nunzella; Vazquez, Perez