Serie C Now (2023-2024)

Avellino
1-1
Virtus Francavilla
47' Gori   Polidori 13'
20:29 La diretta testuale di Avellino-Virtus Francavilla si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di un sereno sabato sera e di una felice domenica. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:29 Prossimo turno di campionato con l'Avellino che farà visita al Brindisi, nel match in programma domenica alle ore 18.30; Virtus Francavilla in anticipo di sabato alle ore 20.45 con la Casertana ospite alla "Nuovarredo Arena"
20:28 Torna a fare punti la Virtus Francavilla dopo quattro ko di fila: un pareggio che consente alla formazione di mister Villa di agganciare in classifica il Giugliano, impegnato domani pomeriggio in casa con il Brindisi, lasciando momentaneamente la zona calda della classifica
20:26 Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive dell'Avellino, che sprecano l'occasione di portarsi momentaneamente in vetta, in attesa della Juve Stabia, impegnata domani in trasferta con il Taranto. Gli irpini si portano a quota 23 punti, ad una sola lunghezza dalle vespe
20:25 Termina il match: Avellino-Virtus Francavilla 1-1. Gori risponde alla rete di Polidori
90'+9 Proteste ancora da parte dell'Avellino per un contatto in area tra Accardi e Gori, per Sfira è tutto regolare tra i fischi del pubblico di casa
90'+7 MULE'! Chance per l'Avellino che sul corner seguente va vicino alla rete del 2-1 con il difensore classe '99 che di testa manda la sfera di poco alta
90'+7 Chiude in attacco l'Avellino che beneficia ora dell'ottavo corner del match
90'+6 Recupero prolungato da parte dell'arbitro Sfira per il tanto tempo perso
90'+6 La Virtus Francavilla beneficia ora di un calcio di punizione
90'+5 Ancora proteste da parte dell'Avellino, si è giocato davvero poco in questo recupero
90'+1 Espulso un componente della panchina della Virtus Francavilla
90' Secondo angolo del match per la Virtus Francavilla, che prova a chiudere in attacco il match
89' Fallo di Monteagudo ai danni di Marconi, calcio di punizione nei pressi del centrocampo per l'Avellino con il pubblico di casa che rumoreggia per il mancato provvedimento disciplinare
86' Sempre inchiodato sul risultato di 0-0 l'altro match in contemporanea del girone C di Serie C Now tra Latina e Crotone
85' Ci prova Armellino con il destro al volo dal limite sul calcio d'angolo seguente: palla alta
85' Settimo corner per l'Avellino, chiusura in angolo di Accardi su cross basso dalla destra
84'
Quinta sostituzione per l'Avellino: in campo Dall'Oglio al posto di Palmiero
82'
Ammonito anche Palmiero che ferma fallosamente nei pressi del centrocampo Di Marco
80'
...e poi Risolo rileva proprio l'infortunato Risolo
80'
Doppia sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Artistico, dentro Zuppel...
79' Staff sanitario della Virtus Francavilla in campo per prestare le cure a Izzillo
78'
A terra Izzillo, fattosi male in occasione di uno scontro precedente. Nella circostanza viene ammonito Armellino per proteste
78' Pioggia di fischi da parte del pubblico di casa alla Virtus Francavilla, che ritarda la ripresa del gioco
77' Fallo di D'Angelo su Di Marco: l'arbitro Sfira lo grazia, concedendo solamente il calcio di punizione senza estrarre alcun cartellino
77' Traversone di Falbo dalla sinistra sul secondo palo, non c'è nessun calciatore in maglia biancoverde: Forte fa sua la sfera, provando a giocare con il cronometro
75' Mezz'ora di gioco di questa ripresa: Avellino-Virtus Francavilla 1-1. Gori ha risposto nella ripresa alla rete del primo tempo di Polidori
75'
Ammonito Sgarbi
74' Scontro fortuito nell'area di rigore della Virtus Francavilla tra Accardi e D'Angelo: l'arbitro Sfira ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni dei due calciatori
73' Conclusione di Gori dalla lunghissima distanza, palla altissima
72' Giro palla della Virtus Francavilla, che cerca di allentare la pressione degli irpini
70' Gioco nuovamente fermo al "Partenio": Accardi a terra
70' Avellino costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del vantaggio
67' GORI! Traversone dalla sinistra di Falbo per la deviazione sotto porta di Gori: palla centrale, Forte neutralizza senza problemi
66'
...e poi D'Angelo rileva Lores Varela
65'
Doppia sostituzione per l'Avellino: Ricciardi fuori, dentro Falbo...
64'
Ammonito anche Artistico per un braccio largo all'indirizzo di Mulè
63'
Gioco fermo al "Partenio" per un infortunio muscolare occorso a Nicoli
62'
Ammonito Macca che commette fallo su Palmiero
61'
Prima sostituzione per la Virtus Francavilla: esce Polidori, dentro Giovinco
61' Cambio in vista per la Virtus Francavilla, pronto Giovinco
60' Varela ci prova con il mancino dal limite: conclusione forte ma centrale, l'estremo difensore ospite neutralizza senza problemi
59' Nella prima frazione di gioco è stato ammonito Cancellotti, il quale era diffidato e pertanto salterà la prossima sfida di campionato dell'Avellino, in trasferta, contro il Brindisi
57' Annullata una rete a Biondi con Artistico pescato in offside su cross di Nicoli dal primo assistente Piazzini di Prato
56' Biondi ritarda la ripresa di una rimessa laterale, scatenando le ire dei tifosi di casa
55' Break della Virtus Francavilla, che supera la metà campo avversaria portandosi minacciosamente dalle parti di Ghidotti
54' Non si intendono Marconi e Lores Varela al limite, si salva nella circostanza la Virtus Francavilla che prova a ripartire
53' Sempre in proiezione offensiva l'Avellino, che ora prova ad approfittare della situazione per realizzare la rete del 2-1
51' Incursione sulla trequarti di Artistico, che si libera in velocità di un paio di avversari poi esplode il destro assolutamente fuori misura
50' Virtus Francavilla non pervenuta in questa ripresa, gli uomini di mister Villa in difficoltà in questo frangente
48' I nuovi entrati sembrano aver dato nuova verve all'Avellino, che è decisamente rinato dopo un primo tempo in sordina
47' La punta toscana riceve palla dalla sinistra a Palmiero, controllo con il petto e conclusione sporcata da Nicoli, che beffa quanto basta Forte per l'1-1. Quinta rete stagionale per Gori
47'
PAREGGIO AVELLINO! SEGNA GORI!
46'
...Sannipoli e Pezzella
46'
Doppia sostituzione per l'Avellino: all'intervallo, Gori e Casarini rilevano...
46' AL VIA LA RIPRESA! La Virtus Francavilla gioca il primo pallone del secondo tempo
19:31 Entra anche Casarini, sarà un doppio cambio
19:30 Cambio in vista per l'Avellino: è pronto a bordocampo Gori
19:29 Squadre in campo per il secondo tempo
19:18 La diretta testuale di Avellino-Virtus Francavilla riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:17 Buon avvio da parte dei padroni di casa, puniti dalla formazione pugliese alla prima vera occasione del match con Polidori, che spizza di testa un cross dalla sinistra di Macca, beffando Ghidotti
45' Un minuto di recupero
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità dell'eventuale recupero concesso dall'arbitro Sfira
44' Marconi non si intende con Varela, servendo l'uruguaiano con un filtrante all'interno dell'area che termina la sua corsa sui cartelloni pubblicitari
43' Incursione sulla destra di Sgarbi, il quale però si allunga la sfera che termina oltre la linea di fondo: si riparte con una rimessa da parte di Forte
41' Vistosa trattenuta di De Marino su Sgarbi, che ferma una potenziale ripartenza per l'Avellino: l'arbitro Sfira assegna solamente il calcio di punizione senza estrarre il cartellino giallo, tra le proteste dei calciatori biancoverdi
41' Non si sblocca il risultato nell'altro match in contemporanea tra Latina e Crotone
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero: la Virtus Francavilla conduce con il risultato di 0-1 contro l'Avellino, a segno Polidori al 13'
38' Sul punto di battuta sono pronti Varela e Pezzella: calcio piazzato quasi al limite, da posizione defilata sulla destra
38' Punizione per l'Avellino: Fallo di Di Marco per Varela, per Sfira è fallo
37' Arriva anche il sesto angolo per l'Avellino a seguito di una deviazione di Biondi sul corner precedente
37' Quinto angolo per l'Avellino
36' TRAVERSA PER L'AVELLINO! Verticalizzazione di Cancellotti per Marconi che Sgarbi che serve a rimorchio Palmiero, il quale lascia partire un destro di prima che sbatte sulla traversa
34'
Fallo di Lores Varela su Di Marco nei pressi della linea di centrocampo, ammonito l'attaccante uruguaiano dell'Avellino
32' I pugliesi hanno perso le ultime quattro gare di campionato, riuscendo a realizzare appena due reti: quello della Virtus è il secondo peggior attacco del girone con appena 10 reti messe a segno; peggio dei biancazzurri ha fatto il Giugliano con solamente 6 realizzazioni all'attivo
31' Forcing dell'Avellino alla ricerca della rete del pareggio, la Virtus Francavilla si difende con ordine
30' Mezz'ora di gioco al "Partenio" con l'Avellino sotto di una rete, realizzata dalla Virtus Francavilla al 13' da Polidori
29' Palmiero con il destro dal limite, dopo aver ricevuto palla dalla sinistra da Sannipoli: palla larga che termina sul fondo
29' I padroni di casa non riescono a rendersi maggiormente pericolosi, rischiando qualcosa in contropiede
27' Nel frattempo, si gioca in contemporanea una sola gara del girone C di Serie C: Latina-Crotone è ancora ferma sul risultato di 0-0. Stasera alle ore 20.45 c'è Foggia-Sorrento. Domani alle ore 14.00 Potenza-Catania; ore 18.30 con Messina-Benevento, Giugliano-Brindisi e Taranto-Juve Stabia. Alle ore 20.45 Casertana-Turris. Lunedì il posticipo con il derby pugliese Monopoli-Audace Cerignola
27' Ripartenza fulminea della Virtus Francavilla, che sul corner seguente scatta in contropiede portandosi dalle parti di Ghidotti: cross basso dalla sinistra di Nicoli sul quale è decisiva la deviazione in fallo laterale di Palmiero
26' Pezzella dalla bandierina per Cancellotti, che viene disturbato da un avversario; nella circostanza c'è stata la deviazione di un difensore, quarto corner per l'Avellino
25' Terzo corner per l'Avellino
24' Tra le gare in programma del girone C di Serie C Now tra oggi e domani, si segnala l'anticipo delle ore 16.15 tra Monterosi e Picerno, terminato con il successo dei lucani per 3-1 firmato De Cristofaro e Murano, autore quest'ultimo di una doppietta; di Vano su rigore la realizzazione dei laziali
23' Tiro cross di Polidori per Artistico che viene anticipato da Ghidotti, che smanaccia in corner. Primo tiro dalla bandierina del match per la Virtus
22' SANNIPOLI! Che chance sprecata dall'Avellino con il cross basso dalla sinistra di Ricciardi per Lores Varela, che cerca la conclusione di prima, ma viene murata; raccoglie la sfera al limite Sannipoli che calcia con il destro al volo sfiorando la traversa
21' Ancora proteste da parte dell'Avellino per un contatto con Marconi, si continua a giocare al "Partenio"
18' Davvero pericolose le fiammate della Virtus Francavilla, che costringono i biancoverdi a rifugiarsi dalle parti di Ghidotti; gli uomini di mister Pazienza provano a reagire dopo la rete incassata quasi a sorpresa
17' Duro intervento di Sannipoli su Biondi, Sfira fischia solamente il calcio di punizione senza sanzionare l'intervento del centrocampista biancoverde
17' Altro contatto in area con Mulè a terra, Sfira lascia ancora proseguire tra le proteste del pubblico di casa
15' Punizione battuta corta da Macca sulla trequarti di sinistra per l'accorrente Di Marco che controlla e calcia con il destro sparando direttamente in curva
15'
Ammonito Cancellotti che ferma fallosamente Artistico
13' Cross con il contagiri di Macca dalla sinistra per la spizzata vincente dell'ex Viterbese e Monterosi, che realizza così la terza rete stagionale, dopo le reti realizzate al Crotone e alla Turris
13'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! SEGNA POLIDORI!
12' Tentativo dalla distanza di Izzillo, Ghidotti fa buona guardia
10' Cross dalla bandierina direttamente tra le braccia di Forte, che nella circostanza subisce anche un fallo: si riparte con un calcio di punizione nell'area di rigore biancazzurra
9' Primo corner per l'Avellino
8' Timide proteste in area pugliese per un presunto contatto con Sgarbi, non punito dall'arbitro Sfira che lascia proseguire
6' Traversone pericoloso dalla sinistra per Artistico che non impatta bene la sfera: chance sprecata
5' Polidori ci prova dal limite, conclusione centrale: Ghidotti fa buona guardia
3' Calcio di punizione per l'Avellino sulla trequarti di destra, si incarica della battuta Lores Varela
2' Break della Virtus Francavilla che beneficia ora di una rimessa laterale in posizione offensiva
2' Il fischietto friulano, di origini rumene, è alla ottava designazione stagionale, la terza nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Foggia-Giugliano dell'11 settembre scorso (1-0) e Benevento-Crotone del 1° ottobre (3-2): un precedente con l'Avellino, risalente alla passata stagione (4-0 in casa contro il Taranto); un precedente anche con la Virtus Francavilla, sempre riferito allo scorso campionato, con pari interno a reti inviolate con il Latina. Finora Sfira ha estratto 30 cartellini gialli, assegnando tre calci di rigore; nessun espulso
2' Designato a dirigere l'incontro Avellino-Virtus Francaviila è il signor Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone, al suo quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini della sezione di Prato e Manuel Marchese della sezione di Pavia; il quarto ufficiale è il signor Gabriele Iurino della sezione di Venosa
1' Cielo coperto sul "Partenio", serata fresca con 14°C attualmente segnalati
1' PARTITI! E' l'Avellino che gioca il primo pallone, attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
18:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo verde per l'Avellino, divisa bianca da trasferta per la Virtus Francavill
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Virtus Francavilla, sfida valida per la dodicesima giornata di Serie C Now girone C