Serie B ConTe.it (2017-2018)

Avellino
0-0
Virtus Entella
19:54 FINALE! Finisce 0-0 al Partenio tra Avellino e Virtus Entella. Secondo tempo più divertente rispetto alla prima parte di gara. Un punto per parte.
90'+4 D'ANGELO! Sinistro del centrocampista, palla che sfiora il palo alla destra di Iacobucci.
90'+3 DI TACCHIO! Di Tacchio porta via il pallone a Diaw e calcia di sinistro dalla distanza: palla che, deviata, termina fuori dallo specchio della porta.
90'+1
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Ardizzone, esce Nizzetto.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88'
AMMONITO DE LUCA! Cartellino giallo per l'attaccante della Virtus Entella per fallo su Falasco.
86' Avellino più determinato a vincere la gara, l'Entella si difende con ordine.
85'
AMMONITO D'ANGELO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Avellino per fallo su Crimi. Si tratta del primo ammonito per gli irpini, il terzo della gara.
83' L'Entella prova ad affacciarsi dalle parti di Lezzerini: il cross di Brivio, però, non ha effetto positivo, para il portiere.
81'
CAMBIO AVELLINO: entra Falasco, esce Molina.
80' Intervento falloso di Nizzetto su Di Tacchio: il centrocampista rischia il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione.
79' Cross dalla destra di Laverone, Troiano è attento e chiude in scivolata.
78' La fiammata dell'Avellino sembra essersi arrestata. Le due squadre si preparano al finale che, visto il risultato di equilibrio, si preannuncia rovente.
76' Subito Diaw pericoloso: azione personale sulla destra da parte del numero 29, fermato in uscita da Lezzerini.
73'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Diaw, esce La Mantia.
71' Riparte l'Avellino sempre più all'attacco: la Virtus Entella si difende. Un punto non sarebbe da buttare per i liguri.
69'
Infortunio per Moretti che appoggia male il piede dopo un contrasto. L'ex Catania esce vistosamente zoppicando molto dolorante alla caviglia.
69'
CAMBIO AVELLINO: entra Bidaoui, esce Moretti.
68' Castaldo, con il suo ingresso, ha cambiato il volto della gara dell'Avellino.
67' Suagher rischia l'autorete nel tentativo di appoggiare in angolo un pallone che, su tiro-cross di De Luca aveva superato Lezzerini.
66'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Eramo, esce Palermo.
65' MORETTI! Tiro a giro del mediano che termina alto sopra la traversa.
64'
AMMONITO PELLIZZER! Cartellino giallo per il difensore che ferma fallosamente Castaldo lanciato a rete dopo errore di Brivio.
63' AVELLINO PERICOLOSO! Sul corner di Moretti, il portiere dell'Entella, Iacobucci, si esalta respingendo il colpo di testa ravvicinato di Ardemagni.
62' Novellino cambia qualcosa in avanti inserendo più forza fisica e senso del gol con Castaldo.
61'
CAMBIO AVELLINO: entra Castaldo, esce Asencio.
59' Cross di Belli, La Mantia prova ad avvitarsi di testa ma viene chiuso da Migliorini.
58' Asencio verticalizza per Ardemagni, fermato per un sospetto fuorigioco.
56' Gara decisamente più vibrante e godibile in questa fase rispetto ai primi 45'.
54' Troiano è rientrato in campo dopo le cure mediche.
52' Sanitari in campo per Troiano, rimasto a terra dopo un contatto con Asencio.
50' MOLINA! Il centrocampista, raccogliendo una corta respinta di pugno di Iacobucci, calcia da fuori area: il suo destro termina alto non di molto.
48' Azione di D'Angelo sulla sinistra, cross teso in mezzo, Iacobucci è attento e para.
47' L'Avellino sembra partito con piglio diverso rispetto alla prima parte. Novellino si sarà fatto sentire negli spogliatoi.
46' SI RIPARTE! L'Avellino ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero il primo tempo al Partenio. Avellino e Virtus Entella sono sullo 0-0.
43' VIRTUS ENTELLA PERICOLOSO! Cross di Nizzetto in area per La Mantia che colpisce di testa, ma la sponda non trova De Luca. Fiammata dei liguri.
42' De Luca cade in area invocando un calcio di rigore, poi sul proseguimento dell'azione scintille tra Migliorini e Crimi, con l'arbitro che ristabilisce la calma, non senza un po' di fatica.
40' La partita era partita in modo frizzante con l'azione di Nizzetto, poi il brusco calo. Portieri scarsamente sollecitati in questa fase.
38' I due allenatori si sbracciano a bordo campo e chiedono di più ai propri giocatori. Fin qui, però, solo agonismo, ma niente azioni degne di nota.
36' C'è da annotare davvero poco in questo primo tempo. Le due squadre cercano di ragionare, ma sulla trequarti c'è grande confusione. Le due coppie d'attacco, fin qui, assenti in fase di conclusione.
33'
AMMONITO NIZZETTO! Cartellino giallo per l'ex Trapani: fallo netto su Di Tacchio. L'arbitro Minelli estrae il cartellino.
32' Poco spettacolo e tanti errori in questa fase. Vince, fin qui, la paura di fare gioco.
30' Altro cross fuori misura per l'Entella: è Palermo a sbagliare il passaggio.
29' I tifosi di casa supportano con grande entusiasmo gli irpini. Latitano, però, le idee.
28' Batte Nizzetto, cross troppo profondo, Lezzerini esce e fa suo il pallone. Riparte l'Avellino.
27' La Mantia supera Suagher sulla fascia e ottiene una punizione sulla trequarti.
25' Inizio promettente, ma adesso la gara è bruttina, monocorde e con pochi spazi da una parte e dall'altra.
23' Serve qualcosa in più all'Entella soprattutto sulla trequarti. Centrocampo con poche idee, invece, per l'Avellino.
21' Squadre più preoccupate a non scoprirsi che ad attaccare. Pochissimi gli spazi liberi.
20' Adesso il ritmo della gara si è notevolmente abbassato.
17' Buon ritmo al Partenio, l'Entella si difende bene e prova a spingere, l'Avellino controbatte.
16' Molto attivo in questa fase Ardemagni che prova a rendersi pericoloso, ma è ben marcato dalla difesa ospite.
13' Durissimo intervento di Troiano ai danni di D'Angelo: l'arbitro avrebbe potuto sanzionare con il giallo il giocatore, ma ha preferito non intervenire.
11' Ritmo elevato al Partenio con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
9' Mischia da calcio d'angolo, ma alla fine la difesa dell'Entella riesce ad allontanare.
8' Novellino si sbraccia a bordo campo e chiude più impegno dai suoi. Laverone tenta il primo spunto sulla destra: il suo cross viene deviato in angolo.
7' Ancora Virtus Entella in avanti, ma Ardemagni è attento su calcio d'angolo e spazza via l'area.
5' Inizio positivo per la Virtus Entella che pressa altissimo sui portatori di palla dell'Avellino.
3' NIZZETTO! Tiro dalla distanza, Lezzerini è attento e para senza problemi la conclusione.
2' Subito animi surriscaldati al Partenio dopo contatto tra Suagher e De Luca. L'arbitro deve intervenire per ristabilire la calma.
1' SI PARTE! La Virtus Entella ha battuto il calcio d'inizio.
17:59 Formazioni sul terreno di gioco al Partenio. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
17:36 L'arbitro dell'incontro è Minelli della sezione di Varese.
17:34 Tre gli incontri in Irpinia tra Avellino e Virtus Entella, tutti disputati nel corso di campionati di serie B. Nel torneo 2014-15 finisce in parità: 1-1 con rete irpina di Pisacane e pareggio degli ospiti siglato da Cutolo. Nel campionato successivo, 2015-16, biancoverdi vittoriosi per 2 reti a 0, grazie ai gol messi a segno da Trotta e Castaldo. Nel 2016-2017, invece, parità per 2-2.
17:29 Gli irpini hanno raccolto un punto nelle ultime due giornate, così come i liguri che hanno cambiato allenatore: via Castorina, ecco il ritorno di Aglietti.
17:23 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per l'Avellino con Asencio e Ardemagni coppia d'attacco. 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Nizzetto alle spalle di De Luca e La Mantia.
17:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Avellino-Virtus Entella, gara valevole per la 14/a giornata di Serie B.