4' Plescia
74' Aloi
80' Di Gaudio
  Curiale 90' +3
19:32 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione, buona serata e buona Pasqua a tutti voi
19:29 Saluta ufficialmente la Serie C la Vibonese, ultima con 21 punti
19:27 FINISCE QUI LA PARTITA! AVELLINO BATTE VIBONESE 3-1!
90'+3
GOL DELLA BANDIERA DELLA VIBONESE! HA SEGNATO CURIALE! 3-1!
90' Concessi 3 minuti di recupero
87'
In campo anche Mastalli. Gli cede il posto Aloi
87'
Nell'Avellino Stanzione prende il posto di Scognamiglio. Debutto per il numero 21
86'
Dentro anche Alvaro al posto di Basso
86'
Doppio cambio nelle file della Vibonese: fuori Zibert dentro Bellini
83' Altro assist di Murano e diagonale vincente del neo entrato numero 14 biancoverde
80'
TRIS DELL'AVELLINO CON DI GAUDIO! 3-0!
77' La descrizione del gol del 2-0: cross di De Francesco, sponda di Murano e tiro di Aloi che non lascia scampo a Mengoni
75'
Cambio nelle file della Vibonese: out Spina, dentro Panati
74'
RADDOPPIO DELL'AVELLINO CON ALOI! 2-0!
65' Nel prossimo turno (38^ ed ultima giornata) l'Avellino giocherà in trasferta a Foggia. Vibonese in casa contro il Catanzaro
63'
Dentro anche Di Gaudio per Kanoute
62'
Doppio cambio per mister Gautieri: fuori Matera, dentro De Francesco
61' MENGONI PARA IL RIGORE ALLO STESSO KANOUTE! RISULTATO INVARIATO!
60' Penalty concesso per fallo di Gelonese su Kanoute
59'
Ammonito Gelonese
59' RIGORE PER L'AVELLINO!
56' Gol del possibile 2-0 annullato per la posizione di fuorigioco di Dossena, il quale aveva corretto in rete un tiro di Bove
54'
Ammonito Ciancio
53' ANNULLATA UNA RETE ALL'AVELLINO!
47' OCCASIONE AVELLINO ma il tiro di Matera è bloccato in due tempi da Mengoni
46' Al via la ripresa!
18:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno pre-Pasquale (37^ giornata)
18:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:19 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO CON L'AVELLINO IN VANTAGGIO PER 1-0!
35' Nella gara di andata vittoria esterna dell'Avellino con rete di Carriero al 35'
31'
Corre ai ripari Orlandi, il quale toglie Zappa per inserire Mahrous
31' Rosso diretto per il difensore rossoblu per fallo da ultimo uomo sullo scatenato Kanoute
27'
CARTELLINO ROSSO PER CAROSSO! VIBONESE IN DIECI!
23' Bisogna vincere entrambe le sfide e sperare in un passo falso dei diretti avversari anche per cancellare immediatamente la sconfitta per 1-0 subita a Bari contro i Galletti già sicuri della promozione in Serie B di sette giorni fa
20' Avellino che però può ancora puntare al secondo posto, momentaneamente occupato dal Palermo con due punti di vantaggio sulle terze classificate
15' I rossoblu, non ancora condannati dalla matematica, dopo l'estromissione dal campionato del Catania e conseguente sconvolgimento della classifica, hanno fatto sapere che faranno di tutto per onorare l'impegno e il campionato fino alla fine. I Lupi hanno l'obiettivo di centrare il terzo posto, che al momento è occupato dal Catanzaro con 61 punti, gli stessi dell'Avellino ma con i giallorossi al momento avvantaggiati in classifica per gli scontri diretti (0-0 ad Avellino e vittoria per 2-0 a Catanzaro)
10' Avellino nuovamente pericoloso con Tito dopo essere passato in vantaggio ma il tiro al volo dell'esterno sinistro non è niente di speciale
6' Centro basso di Carriero e tiro ad incrociare che non lascia scampo a Mengoni
4'
AVELLINO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PLESCIA! 1-0!
1' Inizia ora la partita!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 37^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Avellino-Vibonese