26' Santaniello
74' Tito
  Persano 85'
Romano 90' +2
19:17 Una partita pazza allo stadio Partenio di Avellino con la squadra di casa che passa in vantaggio con Santaniello. Nella ripresa c'è il raddoppio firmato da una conclusione fortunosa di Zito, che riesce a beneficiare di una deviazione di un difensore avversario. La Turris fatica a riaprire la gara, ma arriva la svolta a 13 minuti dalla fine. Il neo entrato Maniero, commette fallo a cronometro fermo su Lorenzini e viene buttato fuori dal direttore di gara. Così arriva al 40esimo il gol di Persano sul cross di Da Dalt che riapre i conti. In pienissimo recupero ecco che arriva il pareggio firmato da Romano che approfitta di un'uscita a vuoto di Pane. Conclude così una gara dove il vero "vincitore" non può che essere mister Fabiano il quale ha effettuato tutti i campi in maniera giusta, riuscendo a recuperare una gara che sembrava ormai persa.
90'+7 Perde il pallone la squadra biancoverde e conclude qui il match sul risultato di 2-2.
90'+6 Ultimo assalto dell'Avellino.
90'+5 CI PROVA ADAMO! Col sinistro a rientrare dal limite dell'area, non inquadra lo specchio il numero 17 dell'Avellino.
90'+5 Squadre stanche, con la partita riaperta ad cinque minuti dalla conclusione dal match e pareggiata da Romano,
90'+4 Ora assalto finale dell'Avellino.
90'+3 Erroraccio di Pane su un cross dalla sinistra ed il numero 6 della Turris la pareggia di testa.
90'+2
GOL TURRIS! La pareggia nel recupero Romano!
90'+1 OCCASIONE TURRIS! Doppia deviazione sul cross dalla sinistra con Pane che devia in corner!
90'+1 Sei i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89' Interviene la retroguardia della Turris e riparte per gli ultimi assalti della partita.
87'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Dentro Bruzzo e fuori De Francesco.
87' Ci si aspetta ora un finale di fuoco al Partenio tra Avellino e Turris.
85'
GOL TURRIS! Dimezzato lo svantaggio con una rete di Persano sul cross di Da Dalt.
84' Ora l'Avellino tutto dietro la linea del pallone, a difendere il vantaggio.
83'
Fallo a centrocampo di Franco, per lui scatta il giallo.
83'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro Sandomenico per Lorenzini.
82' In questi ultimi dieci minuti di gara, c'è bisogno per la squadra ospite di un vero e proprio assalto per raggiungere il pari.
80'
AMMONIZIONE AVELLINO! Cartellino giallo per Aloi
77'
ROSSO DIRETTO PER MANIERO! Da poco entrato in campo viene espulso dal direttore di gara. Colpo proibito, a gioco fermo, ai danni di Lorenzini.
76'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro Longo per Signorelli, squadra corallina a trazione offensiva.
75' GOL ANNULLATO ALLA TURRIS! Va in rete Persano, ma l'arbitro annulla per offside.
74'
GOL TITO! Conclusione verso le specchio, deviazione di un difensore, e gol del calciatore dell'avellino.
68'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Dentro Maniero per Bernardotto!
68' GRANDE CHANCE AVELLINO! Santaniello in contropiede per Bernardotto che da ottima posizione non ha trovato lo specchio.
66' Gara animata all'improvviso, ora le due formazioni si sono allungate.
64'
SOSTITUZIONE TURRIS! Persano al posto di Pandolfi
62' OCCASIONE SANTANIELLO! Cross dalla sinistra e sul secondo palo ecco Santaniello, con parata del portiere avversario.
60' Cerca di salire la Turris con il possesso palla, ma arrivati nella trequarti dell'Avellino, c'è difficoltà nel concludere l'azione.
58' Pandolfi amministra con un braccio il pallone nella trequarti dell'Avellino, c'è fallo. Gli irpini chiedono il giallo, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi.
57' Al momento nessuna grande occasione creata dalla squadra ospite nella ripresa, amministrano bene il gioco gli Irpini.
55' INSERIMENTO ADAMO! Cross basso di Aloi e Adamo che di destro, dall'interno dell'area, non trova la porta.
55' CROSS VERSO SANTANIELLO! Spazza la retroguardia dell'Avellino.
53' Si ricomincia, dopo uno stop di quasi tre minuti, dalla rimessa dal fondo per la Turris.
51'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Dentro Pane per Forte, infortunio per il portiere partito dal primo minuto.
51' Si scalda intanto Pane a bordo campo, potrebbe esserci l'avvicendamento tra i pali.
50'
Gioco fermo, problema alla coscia per Forte.
49' L'attaccante però non riesce, con un tocco sotto, ad indirizzare il pallone in rete.
48' Turris chiamata ad accelerare per trovare il pareggio, con mister Fabiano che alla vigilia ha dichiarato: "Noi non vogliamo essere vittima sacrificale al Partenio".
47'
SOSTITUZIONE TURRIS! Dentro Romano per Fabiano R.
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Dentro Nikolic per Fabiano.
46' Ripartiti!
18:23 Squadre che lentamente tornano in campo, a breve partirà il secondo tempo del match.
18:10 Conclude così una prima frazione di gioco divertente, con una gara che promette spettacolo per la ripresa. Ora piccolo break anche per noi di TuttoC.com! Ci rivediamo tra pochi minuti.
44' Molto attivo in questo primo tempo Aloia, il quale sta creando numerose noie alla squadra avversaria sulla fascia destra.
44' SI ALLUNGA ABAGNALE! Conclusione di Aloi dalla distanza con il portiere che respinge in corner.
43' PALLONE RESPINTO DA FORTE! Contropiede Avellino.
43' Si fa vedere ora la Turris, calcio d'angolo dalla sinistra per i corallini.
40' Intanto per l'Avellino si scalda Nikolic, il quale sembrava dover partire titolare, per poi venir spedito in panchina.
40' Signorelli cerca Pandolfi! L'attaccante stoppa male il pallone e non riesce a farsi spazio nell'area avversaria.
38' Se il primo quarto d'ora ci ha regalato una frazione di gioco "frizzantina", ora i ritmi si sono notevolmente abbassati.
37' Una Turris intanto che ora "paga" lo svantaggio e soprattutto l'aver sprecato almeno tre nitide occasioni in questi primi 26 minuti del match.
36' Doppia copertura su Santaniello dopo il gol segnato e Turris che ha inteso che all'interno dell'area si tratta del pericolo maggiore per i corallini.
35' SPINGE L'AVELLINO! In particolar modo sulla fascia con Zito provano gli irpini a far male, ma i corallini difendono bene.
32' Ora prova a farsi vedere la Turris, la quale avanza con una serie di rimesse laterali che permettono di prendere campo.
30' ROVESCIATA D'ANGELO! Pallone alto verso D'Angelo che in rovesciata cerca il gol in acrobazia. Non trova la porta.
29' Ora Avellino che ha tutto l'interesse a gestire il possesso del pallone senza accelerare.
27' Gol importante, ma soprattutto gara che non lascia un attimo di respiro con le due squadre che lottano e non si risparmiano.
27' L'attaccante sfrutta la ribattuta sul palo colpito da D'Angelo e scarica il pallone in rete.
26'
VANTAGGIO AVELLINO! Va in rete Santaniello!
26' Su punizione Franco cerca Lorenzini, ma il cross sul secondo palo finisce fuori.
25'
AMMONIZIONE AVELLINO! Giallo per Adamo che ha atterrato sulla trequarti sinistra del campo Da Dalt.
24' Tiro che finisce alto, ma l'occasione era ottima per i corallini.
24' CAPOVOLGIMENTO DI FRONTE TURRIS! Giannone al volo dal limite dell'area mette paura all'Avellino.
23' OCCASIONE AVELLINO! Bernardotto viene innescato sulla fascia, entra all'interno dell'area di rigore e lascia partire un tiro che finisce fuori di poco.
21' Primo vero tentativo verso la porta da parte dell'Avellino.
21' CI PROVA ALOI! Buona azione degli irpini sulla trequarti con la conclusione di Aloi al volo che finisce però in curva.
20' In panchina ancora mister Longo per la Turris, con il forte attaccante che pian piano sta tornando in forma.
19' Più Avellino che Turris dal punto di vista del possesso palla in questi primi minuti, ma i corallini sono pericolosi in contropiede.
17' SPRECA PANDOLFI! Pallone recuperato sulla trequarti, ma a tu per tu con Forte lascia partire una conclusione che non inquadra la porta.
17' Il pallone, sugli sviluppi della punizione, finisce comodamente tra i guantoni del portiere della Turris.
16' Partita accesa fin dai primi attimi, ora punizione dagli oltre 40 metri per l'Avellino. C'è Tito sul pallone.
15' CROSS DI ALOI! Allontana Abbagnale che non si fa sorprendere.
15' Calcio d'angolo per la squadra di casa, mischia all'interno dell'area.
13' OCCASIONE TURRIS! Erroraccio di Dossena che perde il pallone sulla trequarti con Giannone che lascia partire una conclusione che va di poco sopra la traversa.
12' Novità degli ultimi minuti nella distinta, con De Francesco dal primo minuto e non Nikolic.
10' Subito Turris in possesso del pallone
Partita ripresa
17:33 Si ricomincerà col possesso biancoverde.
17:33 Il direttore va a posizionare il pallone lì dove si era interrotta la gara.
17:30 Squadre che lentamente scendono in campo, tutto pronto.
17:28 Squadre che tra pochi istanti scenderanno in campo per dar il via al match.
17:27 Ad arbitrare la gara c'è il Sig. Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato di Taranto e Giuseppe Centrone di Molfetta
17:25 Tanti gli assenti, da una parte e dall'altra, per quest'affascinante sfida: Ciancio, Errico, Fella, Rizzo e Luigi Silvestri per gli irpini, Tascone, Barone, Lamé, Brandi, D'Alessandro, Salazaro, D'Oriano e Giordano per i corallini.
17:22 Un merito per l'ottimo lavoro svolto durante la preparazione pre-campionato e soprattutto sul mercato, con acquisti mirati e oculati. I tre punti mancano dalla trasferta di Bisceglie e quindi c'è voglia di tornare ad esultare per "sognare" in grande, almeno per quest'avvio di stagione al ritorno tra i professionisti.
17:20 Per la Turris c'è da reagire dopo la pesante sconfitta nel derby con la Paganese al Liguori. Netta prova di superiorità da parte degli azzurrostellati che si sono imposti a Torre del Greco. Un k.o. cocente da riscattare, per dar lustro ad una classifica che al momento vede la squadra addirittura nelle prime dieci posizioni della classifica.
17:18 Poi i 7 punti tra Juve Stabia, Foggia e Cavese che hanno proiettato la squadra campana ad essere una delle autentiche sorprese nel raggruppamento del Sud, da anni considerato come una Serie B2 per la caratura e la difficoltà. Il grande punto di forza sembra al momento essere la difesa, con sole due reti subite in 5 partite giocate. Ora un test importante contro una formazione che ha dato noie a tutti i club che ha trovato sul proprio cammino.
17:16 Per l'Avellino con la Turris Avellino si chiude un vero e proprio tour de force, con la quinta gara in 18 giorni. E sugli irpini si può dire solo un gran bene, visto che sono riusciti a issarsi al quarto posto in classifica, a soli due punti dalla Ternana capolista. Inoltre, nelle ultime settimane un rullino da marcia impressionante, con il successo in casa del Palermo che tanto dice sulla forza degli uomini allenati da mister Braglia.
17:14 La gara si sarebbe dovuta giocare alle ore 15:00, ma a causa della positività di uno dei tesserati dell'Avellino si è spostato il calcio d'inizio alle 17:30.
17:11 Bentrovati amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il match tra Avellino e Turris, interrotto al nono minuto del primo tempo a causa di un pesante acquazzone che si è abbattuto sul Partenio-Lombardi.
18:45 Dunque si chiude qui il nostro live match dal "Partenio-Lombardi" di Avellino. Un saluto da Nando Armenante ed alla prossima!
18:44 Erano rientrati in campo i giocatori dalla Turris ma dagli spogliatoi è giunta la comunicazione che non ci sono le condizioni per riprendere il match. Dunque Avellino-Turris si chiude dopo appena 10 minuti di gioco sul risultato di 0-0. Da capire adesso la data per la ripresa del match.
18:43 ATTENZIONE: PARTITA UFFICIALMENTE SOSPESA E RINVIATA A DATA DA DESTINARSI.
18:42 Entrano in campo anche i calciatori titolari della Turris: prove tecniche in vista della ripresa del match.
18:38 I componenti della panchina della Turris ritornano in campo: sempre più vicina la ripresa del match. Ricordiamo che lo stop è arrivato al 10' sul risultato di 0-0.
18:34 Comunicazione dell'ufficio stampa dell'Avellino: si proverà a riprendere la partita.
18:31 Anche in questo caso, nulla di fatto: completato il giro di campo, rientrano il direttore di gara ed i due capitani, senza però il segnale di chiusura. Continua a piovere con intensità importante ma soprattutto non c'è rimbalzo del pallone. Si attende ancora.
18:27 Come previsto, inizia in questo momento il secondo sopralluogo sul terreno del Partenio. Probabilmente ora potrebbe arrivare la decisione ufficiale se si continuerà a giocare o meno.
18:19 Completato il giro di campo: la situazione non promette bene, i rimbalzi praticamente non esistono ma Longo si è riservato di effettuare un altro controllo prima di prendere un'altra decisione definitiva. Intanto, il direttore di gara e i due capitani sono rientrati negli spogliatoi.
18:17 Ecco il signor Longo con i capitani di Miceli (Avellino) e Di Nunzio (Turris) per verificare la situazione del campo ed il rimbalzo del pallone.
18:12 Si iniziano a rivedere membri dello staff delle due squadre sul terreno di gioco ma non il signor Longo di Paola. La pioggia è calata d'intensità e tra poco potrebbe avvenire il sopralluogo per verificare la praticabilità del campo.
18:03 Sembra che la pioggia stia dando tregua: da qualche minuto è calata l'intensità o addirittura ha smesso. Da capire se ci sarà un sopralluogo di arbitro e capitani sul terreno di gioco per valutare le condizioni.
17:45 Le due squadre rientrano negli spogliatoi per impraticabilità di campo: si chiude dopo meno di 10 minuti sul risultato di 0-0 tra Avellino e Turris.
17:44 Arriva la resa (temporanea?) da parte del signor Longo. Il match è sospeso.
Partita sospesa
6' C'è stato poco fa un battibecco a gioco fermo tra l'arbitro ed il centrocampista Aloi: probabilmente il 4 dell'Avellino ha avuto da ridire con l'arbitro sul perché il match si stia giocando in queste condizioni più che precarie.
4' Il pallone non rimbalza e praticamente frena ogni tentativo da parte delle due squadre di effettuare lanci lunghi o cross. Situazione al limite.
3' Non accenna a diminuire l'intensità della pioggia: sono ore davvero cruciali dal punto di vista meteorologico su tutto il territorio campano e soprattutto qui al Partenio.
1' SI COMINCIA AL PARTENIO!
17:33 Si sta tenendo il minuto di raccoglimento per ricordare Daniele De Santis, giovane arbitro della CAN C, morto nei giorni scorsi a Lecce.
17:31 Piove a dirotto ma l'arbitro Federico Longo ed i suoi assistenti stanno scendendo in campo insieme alle due squadre per dare il via al match. Sembra una piscina il campo del "Partenio-Lombardi".
17:27 La Turris ritorna dopo 19 anni in Serie C e mister Fabiano schiera i suoi con un 4-3-3 atipico. In porta c'è Abagnale che vedrà davanti a se Esempio, Rainone, Di Nunzio e Lorenzini. A centrocampo spazio a Fabiano, Signorelli e Franco mentre davanti c'è Persano come riferimento centrale ed ai lati Giannone e Romano, con quest'ultimo pronto ad arretrare a centrocampo.
17:24 Nel frattempo, vi leggiamo le ufficiali del match. L'Avellino di Braglia si schiera con un 3-5-2: tra i pali c'è Forte, davanti a lui Dossena, Miceli e Rocchi. Gli esterni di centrocampo saranno Adamo e Tito mentre in mezzo spazio ad Aloi, D'Angelo e De Francesco. Davanti tandem formato da Riccardo Maniero ed Emanuele Santaniello.
17:21 Aumenta in maniera importante l'intensità della pioggia ed anche il vento sul terreno del Partenio, già fortemente condizionato dalle prime ore del mattino. Il riscaldamento è terminato ma è forte il rischio che il match non si disputi o al massimo si cercherà di capire se la situazione potrebbe migliorare.
17:15 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento ma c'è da dire che si sta abbattendo un nubifragio sul campo del Partenio. Il match è a rischio ma per il momento non ci sono indicazioni sul rinvio.
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e bentornati con la Serie C ed il girone C. Questo pomeriggio allo stadio "Partenio-Lombardi" c'è il primo derby della stagione e vede di fronte l'Avellino di Braglia contro la neo-promossa Turris di Franco Fabiano. Start alle 17:30: un saluto da Nando Armenante.