Serie C Now (2023-2024)

Avellino
0-0
Turris
22:43 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:42 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Avellino-Turris
22:41 L'Avellino non sa più vincere, almeno in campionato: i biancoverdi di Pazienza scivolano a -8 dalla vetta della classifica occupata dalla Juve Stabia. Dall'altra parte, invece, è sicuramente un buon pareggio per la Turris, che stacca il Messina e si porta a -1 dalla zona salvezza
22:40 FISCHIO FINALE! Rumoreggia il pubblico del "Partenio": Avellino e Turris si dividono la posta in palio, 0-0
90'+8 Sarà l'Avellino a chiudere la sfida con il possesso del pallone
90'+6 L'Avellino vuole provare a vincerla, mentre la Turris si accontenterebbe anche di un pareggio
90'+4 Ancora tanti fischi ad accompagnare un tentativo di fuga sulla destra da parte di Maniero
90'+3 Maniero gioca con il cronometro, resta a terra per circa trenta secondi e poi si rialza ricevendo una bordata di fischi dal pubblico del "Partenio". In piedi, per protestare, anche la panchina dell'Avellino
90'+2 Esempio rientra in campo: ristabilita la parità numerica tra Avellino e Turris
90'+1 Concessi otto minuti di recupero!
90' Esempio si rialza a fatica e viene accompagnato fuori dal campo dallo staff della Turris. Caneo ha terminato le sostituzioni
89' Problemi di crampi per un giocatore della Turris: ci si ferma al "Partenio", in campo lo staff medico degli ospiti
88'
Cambio nell'Avellino: entra Pezzella al posto di Palmiero
87' OCCASIONE AVELLINO! Mulè conclude con il destro da distanza ravvicinata, ma non riesce a spaventare più di tanto Fasolino
84' Sugli altri campi, da segnalare il gol del pareggio realizzato dal Catania contro la Virtus Francavilla: 1-1 a pochi minuti dal triplice fischio
82'
Cartellino giallo per Giannone, quarto ammonito della serata per la Turris
82' Scelta piuttosto sorprendente di Caneo che effettua quattro sostituzioni ravvicinate, rivoluzionando la Turris per questi ultimi minuti di gioco
81'
Cambio nella Turris: entra Cocetta al posto di Maestrelli
81'
Cambio nella Turris: entra Contessa al posto di Burgio
80'
Cambio nella Turris: entra Pugliese al posto di Nocerino
79'
Cambio nella Turris: entra Maniero al posto di De Felice
79' FASOLINO SALVA TUTTO! Altra ghiotta chance per l'Avellino: sponda di Tito per Patierno, che da due metri impatta in precario equilibrio ma si ritrova nuovamente a fare i conti con il portiere della Turris
77' OCCASIONE AVELLINO! Conclusione mancina di Maisto da fuori area: Fasolino respinge centralmente dalle parti di Patierno, che da distanza ravvicinata spara alto!
75' Un quarto d'ora, più recupero, per le speranze di Avellino e Turris di evitare il pareggio in questo derby campano
72'
Cartellino giallo per Franco per una trattenuta su Ricciardi
71'
Cambio nell'Avellino: entra Gori al posto di Marconi
70' Nel prossimo turno l'Avellino farà visita al Benevento, mentre la Turris ospiterà il Latina
68' Cross insidioso di Lores Varela da sinistra, Patierno non aggancia la sfera: Fasolino, per non correre rischi, devia in corner. Adesso l'Avellino dà la sensazione di poter trovare il gol da un momento all'altro
67'
Cambio nell'Avellino: entra Tito al posto di Cionek
66'
Cambio nella Turris: entra Scaccabarozzi al posto di Matera
64' DOPPIA OCCASIONE AVELLINO! Risposta immediata degli uomini di Pazienza con Patierno che, scattato sul filo del fuorigioco, conclude in porta trovando la replica di Fasolino: passano pochi secondi e ci riprovano i biancoverdi con un colpo di testa di Marconi intercettato dal portiere
63' OCCASIONE TURRIS! Cross da destra di Cum a pescare in area De Felice, che controlla e calcia a botta sicura da due passi: Ghidotti, con un bell'intervento, si rifugia in corner
61' Errore di Patierno che, dal fondo, sbaglia il cross verso Marconi: servizio troppo arretrato, letto senza problemi dalla retroguardia della Turris
60' A breve potrebbero esserci le prime mosse dalle panchine per i due allenatori, Pazienza e Caneo
57' Non proprio un grande spettacolo in questa ripresa al "Partenio" tra Avellino e Turris. E' sempre 0-0!
55'
Cartellino giallo per Cum per un fallo su Lores Varela
54' Proteste dell'Avellino per un possibile fallo di mano in area da parte di Maestrelli: tutto regolare secondo l'arbitro!
52' Il pareggio sarebbe un buon risultato in chiave salvezza per la Turris, ma inutile per l'Avellino che andrebbe a staccarsi forse definitivamente dalla corsa alla promozione diretta
49'
Cartellino giallo per Rigione per un fallo commesso a ridosso del cerchio di centrocampo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' della Turris il primo possesso del secondo tempo
21:45 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Avellino-Turris
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Avellino e Turris
45'+1 Errore della difesa della Turris, ma l'Avelino non riesce ad approfittarne: colpo di testa debole di Armellino dal limite, pallone bloccato agevolmente da Fasolino
45' Concesso un minuto di recupero
42' Palmiero spara alle stelle dai venticinque metri. Si riprenderà col rinvio da parte di Fasolino
40'
Cartellino giallo per Maestrelli, primo ammonito nelle fila della Turris
36' Più possesso per l'Avellino in questo frangente. Ci stiamo avvicinando alle fasi "calde" del primo tempo
33'
Cartellino giallo per Cionek, primo ammonito della serata
30' Per quanto riguarda l'attacco, invece, Avellino e Turris condividono quota 22 gol realizzati in stagione
29' Con 29 reti subite, la Turris ha la seconda difesa più perforata del campionato. Ha fatto peggio soltanto il Brindisi, che ha incassato 30 gol
26' MIRACOLO DI FASOLINO! Colpo di testa di Patierno da zero metri su cui è bravissimo il portiere della Turris ad opporsi: gran riflesso utile a mantenere il risultato sullo 0-0 di partenza
25' Venti minuti alla chiusura della prima frazione, regna l'equilibrio tra Avellino e Turris. Buon atteggiamento da parte della squadra ospite
24' Vantaggi esterni per Picerno, Crotone e Virtus Francavilla rispettivamente contro Audace Cerignola, Brindisi e Catania. Soltanto su questo campo non è ancora stata realizzata nemmeno una rete
20' Davvero incredibile l'ingenuità commessa da Marconi, che ha sbagliato un gol praticamente già fatto. Si rimane sullo 0-0 al "Partenio"
19' CHE ERRORE DI MARCONI! Cross di Ricciardi, Patierno calcia di prima intenzione servendo di fatto un assist involontario a Marconi: da zero metri, a porta vuota, il numero 31 spara incredibilmente alto sopra la traversa, divorandosi il gol del vantaggio
18' Bel botta e risposta anche sulle tribune tra i tifosi di Avellino e Turris. Questo è il secondo derby campano di giornata dopo Juve Stabia-Benevento
16' TRAVERSA DELLA TURRIS! Cross di Giannone da destra, pallone sulla testa di De Felice che da posizione centrale manda il pallone sul legno della porta difesa da Ghidotti
14' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 nel derby campano tra Avellino e Turris. Poche emozioni, almeno fino a questo momento
12' Cross di Cancellotti da destra, dopo una sponda in area la sfera arriva nella zona di Armellino che commette fallo su Frascatore nel tentativo di concludere a rete da distanza ravvicinata
10' OCCASIONE AVELLINO! Destro di Rigione dalla distanza, la conclusione viene deviata da un giocatore appostato in area di rigore ma Fasolino non si fa sorprendere
9' Nel pomeriggio si è giocata la sfida tra Juve Stabia e Benevento, vinta per 1-0 dalla capolista del Girone C. Ora in corso Audace Cerignola-Picerno, Brindisi-Crotone e Catania-Virtus Francavilla
6' Si gioca prevalentemente nella metà campo della Turris. E' l'Avellino ad avere il controllo delle operazioni in queste battute iniziali
5' Cionek va a terra in area di rigore, l'Avellino protesta ma secondo l'arbitro è tutto regolare. Si continua a giocare!
3' L'Avellino è in campo con la consueta tenuta verde con inserti bianchi. La Turris, invece, risponde con il completo rosso
2' L'Avellino prova subito a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore. La Turris si salva anche "grazie" ad un fallo subito da Fasolino
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Avellino!
20:44 Prima dell'inizio della partita viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Emanuela Perinetti, figlia del direttore dell'area tecnica dell'Avellino
20:42 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Avellino-Turris
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Andrea Maria Masciale di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Sebastian Petrov di Roma 1
20:35 La Turris risponde con il 3-4-3: diverse novità per mister Caneo, che punta sull'esperienza di Frascatore nel terzetto difensivo e si gioca la carta Matera in mezzo al campo. Il tridente avanzato sarà composto da Giannone, De Felice e Nocerino
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Avellino: Pazienza schiera Cionek in difesa con Rigione e Mulè, mentre i due esterni di centrocampo saranno Cancellotti e Ricciardi. In attacco Marconi e Patierno
20:25 Dopo sei sconfitte consecutive, la Turris ha mosso la propria classifica pareggiando contro l'Audace Cerignola nell'ultimo turno. La situazione è ancora piuttosto delicata per i corallini, che non vincono dal 16 ottobre (2-3 nella tana del Potenza) e si trovano immischiati in piena zona Playout, al 17° posto con 14 punti
20:20 L'Avellino, reduce dal successo contro la Juve Stabia in Coppa Italia, è chiamato al riscatto in campionato dopo le ultime due battute d'arresto con Giugliano e Picerno. I biancoverdi di Pazienza sono scivolati al quinto posto della classifica, a -9 dalla vetta, e non possono più permettersi passi falsi
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Turris, gara valida per la 16^ giornata del Girone C di Serie C