Avellino
0-0
Trapani
16:49 Finisce qui! 0-0 al Partenio tra Avellino e Trapani!
90'+2 CORONADO! Vince un rimpallo, arriva di fronte al portiere avversario e piazza il destro! Grande intervento di Radunovic che si rifugia in calcio d'angolo!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Il Trapani ha messo fuori le residue energie per questi ultimi minuti del match.
89' Gonzalez va ancora in verticale verso Castaldo, l'attaccante tocca di testa ma la sfera finisce direttamente tra le braccia di Guerrieri.
88' Cross di Colombatto da sinistra, Barillà prova ad arrivare sulla sfera ma travolge Radunovic. Punizione Avellino.
87' Combatte Colombatto, uno degli ultimi a gettare la spugna. Ma il Trapano continua ad essere poco consistente.
85'
Fallo duro di Diallo su Barilla. Irruenza che viene punita dal direttore di gara, cartellino giallo.
84' Poche idee per il Trapani che non trova spazi e fa girare poco il pallone.
83' Parte ancora Verde in velocità, appoggio per Castaldo che poi va in verticale alla ricerca di Ardemagni. Passaggio troppo lungo, blocca Guerrieri.
82' Prova a svegliarsi il Trapani, ma i padroni di casa pare abbiano conservato più energie fisiche e mentali rispetto ai siciliani.
81'
Cambio per il Trapani: fuori Nizzetto, dentro Barillà.
81' OMEONGA! Conclusione dalla lunga distanza, palla che finisce fuori! Sussulto da parte del pubblico irpino.
80' L'Avellino guadagna calcio d'angolo, soffre il Trapani.
78' Castaldo insiste, arriva al cross dentro ma non incontra la testa di Ardemagni. Spinge l'Avellino.
77' Bravo Soumarè che penetra da destra, mette dentro ma trova la chiusura della difesa siciliana.
77' Bella chiusura di Legittimo che va su Verde lanciato in verticale.
76' Buon impatto sul match di Soumarè che va subito in chiusura su Colombatto.
75'
Cambio per l'Avellino: esce Belloni, al suo posto entra Soumarè.
74' CORONADO! Il brasiliano salta Diallo e sgancia il destro! Conclusione che non trova fortuna ma buon guizzo di Coronado!
74' Ancora Ardemagni riceve da Belloni in area, l'attaccante si gira per concludere ma trova un tiro strozzato.
73' Ferretti rimane l'unica punta in campo per il Trapani, sarà lui la boa della squadra siciliana in questo finale di partita.
72'
Cambio per il Trapani: esce dal campo De Cenco, dentro Raffaello.
71' VERDE! Ci prova l'attaccante napoletano che si accentra, sgancia il sinistro ma non trova la giusta precisione. Palla sul fondo.
70' Continua il giro palla prolungato dell'Avellino, non ha fretta la squadra di Toscano.
68' Si abbassano i ritmi al Partenio, l'Avellino prova a manovrare con calma.
67' Torna indietro l'Avellino, la squadra di Toscano riparte addirittura dal portiere.
67' Rischia Guerrieri! Belloni scodella dentro, il portiere del Trapani esce ma blocca malissimo la sfera. Rischio per l'estremo difensore che concede calcio d'angolo.
66' Si accende il pubblico di Avellino che prova a spingere i propri giocatori.
65' Bravo Ardemagni che attira su di se due avversari e guadagna un buon calcio d'angolo sulla destra.
64'
Ancora un cambio per l'Avellino: dentro Verde, gli lascia il posto Lasik.
63'
Cambio per il Trapani: dentro Legittimo, fuori Figliomeni.
62' GAVAZZI! Ancora Avellino! Parte sulla destra, riceve palla ma ignora Ardemagni al centro. Conclusione che finisce direttamente fuori.
62' ARDEMAGNI! Palla tesa da sinistra di Crecco, tocca Ardemagni che non trova lo specchio della porta!
61' Ancora giocata importante di Castaldo che riceve spalle alla porta, si gira ed allarga su Belloni. L'esterno prova ad accentrare il gioco ma si chiude bene il Trapani.
59' ARDEMAGNI! Castaldo riesce ad andare in verticale su Ardemagni, l'attaccante irpino si gira ma viene ostacolato da Figliomeni e Casasola. Guerrieri esce ed in qualche modo la difesa siciliana riesce a contenere l'avversario!
58'
Cambio per l'Avellino: fuori Paghera, dentro Omeonga.
57'
Coronado mette giù Castaldo in malo modo. Punizione e giallo per lui.
57' Sale il Trapani, la squadra di Cosmi alza in baricentro in questa fase del match.
56' Castaldo aumenta il pressing, andando ad infastidire il portiere avversario in fase di rinvio.
55' Ha racimolato poco Castaldo fino a questo momento. Ancora poca sinergia con Ardemagni.
54' Gran giocata di Diallo che con eleganza salta un avversario, sale palla al piede ma viene messo giù al limite dell'area. L'azione prosegue ma l'Avellino spreca.
53' Intanto ha smesso di piovere al Partenio.
53' Coronado prova una conclusione improbabile dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
52' Si rialza Rizzato, resta in campo il giocatore del Trapani.
51' Problemi per Rizzato che si accascia a terra dolorante dopo un intervento duro ma regolare di Belloni.
50' Si ributta in avanti l'Avellino, bella palla per Ardemagni che stoppa il pallone e scarica su Belloni. L'esterno degli irpini perde il tempo ed è costretto ad indietreggiare.
49' COLOMBATTO! Calcia lui la punizione, traiettoria insidiosa che però termina a lato!
48'
Fallo da dietro di Paghera che mette giù De Cenco in malo modo. Punizione e cartellino giallo per il giocatore dell'Avellino.
47' PAGHERA! Conclusione dalla distanza per il centrocampista dei campani, palla di poco a lato!
46' Subito Avellino in avanti con Gonzalez che scodella dentro verso Ardemagni, esce Guerrieri che blocca la sfera.
46' Si parte! Comincia il secondo tempo!
15:47 Risultato bloccato al Partenio, dove Avellino e Trapani non hanno ancora trovato la via del gol. Gara dai ritmi bassi per la maggior parte del tempo, con un finale che ha visto l'Avellino vicino al vantaggio.
15:47 Finisce qui il primo tempo! 0-0!
45'+1 La palla finisce a Paghera che da fuori calcia di potenza ma con poco precisione. Palla sul fondo.
45'+1 Grande occasione per Castaldo servito in area, Figliomeni in qualche modo chiude sull'attaccante avversario che però insiste.
45' FERRETTI! L'attaccante del Trapani ci prova dal limite, Djimsiti devia e sfera che assume una strana traiettoria. Radunovic guarda il pallone finire direttamente in calcio d'angolo.
44' Ancora Nizzetto pericoloso con un buon cross per De Cenco che stacca ma non dà precisione al pallone. Rimessa dal fondo Avellino.
43' Cross dalla bandierina per il Trapani, Figliomeni e Pagliarulo provano ad arrivare sul pallone che termina direttamente sul fondo.
42' Gran palla di Ferretti nello spazio per Fazio, il numero 13 entra in area ma trova la gran chiusura di Djimsiti.
41' Cross lunghissimo di Rizzato verso De Cenco che travolge Radunovic nel tentativo di arrivare sul pallone. Punizione Avellino.
39' Cross teso di Fazio da destra, Radunovic esce ed anticipa tutti bloccando la sfera.
39' DJIMSITI! Buon cross di Belloni dalla bandierina, l'albanese stacca di testa ma non trova lo specchio della porta.
38' Belloni va in verticale per Ardemagni, l'attaccante dell'Avellino prova la conclusione ma trova soltanto la chiusura di Pagliarulo. Calcio d'angolo.
37' Ancora Belloni riceve un buon pallone sulla destra, effettua il cross che però non è preciso. Rimessa dal fondo.
36' Il Trapani prova ancora a sfondare da destra con Fazio e Coronado, il brasiliano arriva sul fondo ma trova il disturbo di Diallo che lo costringe a crossare oltre la linea di fondo. Palla che torna di proprietà dell'Avellino.
34' DE CENCO! Ancora Trapani pericoloso! Rizzato mette dentro un gran cross per De Cenco, colpo di testa da due passi ma il pallone finisce fuori!
34' Che occasione per il Trapani! Gran palla per Coronado che si allarga sulla destra, prova il cross teso al centro verso Ferretti. Chiusura magistrale di Gonzales che si tuffa sul pallone e sventa la minaccia.
33' Nizzetto vince un contrasto, entra in area ma è bravo Crecco a chiudere.
32' Imprecisa la manovra dell'Avellino che non riesce ad arrivare sotto porta. La pioggia di certo non favorisce le due squadre.
31' Intanto è rientrato Diallo, la sue partita può proseguire.
30' Gavazzi va dentro con il destro, esecuzione da dimenticare. Palla che finisce direttamente sul fondo.
30' L'Avellino guadagna calcio di punizione, salgono le torri.
29' Problemi per Diallo che rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari dell'Avellino.
28' Toscano discute con l'arbitro, il tecnico dell'Avellino viene invitato a mantenere la calma.
27' Ancora bravo Diallo che va a chiudere a centrocampo, prendendo il tempo a tutti. Ottimo il primo tempo per il difensore dell'Avellino fino a questo momento.
26' Continua a piovere copiosamente sul Partenio, peggiorano le condizioni climatiche ad Avellino.
24' GAVAZZI! Pasticcio di Figliomeni che controlla male la sfera, Gavazzi ruba palla e si inserisce. Tiro deciso ma poco preciso, palla sul fondo.
24' Ancora un cross di Belloni, esce Guerrieri che blocca la sfera.
23' Palla in verticale verso Castaldo, bravo Pagliarulo che si allarga e mette il pallone in rimessa laterale.
22' Si rialza Crecco, il gioco può proseguire.
21' Duro scontro tra Crecco e Casasola. L'arbitro ferma il gioco per accertarsi delle condizione del giocatore dell'Avellino rimasto a terra dolorante.
20' NIZZETTO! Gran conclusione dalla lunga distanza, palla che rimbalza davanti al portiere ed esce fuori di un niente!
19' Il Trapani non sfrutta il corner, mette via la difesa dell'Avellino.
19' Bell'azione in velocità con Nizzetto che appoggia sulla corsa di Rizzato, il numero 29 guadagna calcio d'angolo.
18' Intanto comincia a piovere sul Partenio.
17' Gran cross di Gonzalez da destra, Ardemagni prova spondare per Castaldo ma i due non si intendono. Allontana la difesa del Trapani.
16' Buona l'idea di Casaola che va con il passaggio lungo verso Ferretti, c'è Djimsiti che anticipa l'avversario e mette la sfera in rimessa laterale.
15' Azione sulla sinistra del Trapani, Rizzato appoggia per Colombatto scaltro nel cercare lo spazio, si chiude la difesa dell'Avellino che spazza.
14' Colombatto scodella sul secondo palo, Lasik allontana di testa.
14' Ferretti prova la serpentina contro due, finisce giù e l'arbitro non ha dubbi. Punizione Trapani.
13' CASTALDO! Stoppa palla spalle alla porta, si gira e punta la porta. Prova la conclusione dal limite, tiro alto!
12' Ancora spunto di Belloni che si libera di un avversario e scodella dentro, mette via la difesa del Trapani.
11' Ritmo che non decolla, le due squadre mantengono i toni bassi in questo avvio.
10' Va spesso in verticale l'Avellino in questi primi minuti, poco fraseggio da parte della squadra di Toscano.
9' Continua l'ottima partita di Diallo che stringe a centrocampo andando a rompere il gioco avversario in anticipo.
7' Gran scambio tra Coronado e De Cenco, il brasiliano riceve palla in area ma è bravo Diallo che chiude con la collaborazione di Lasik. Rischio per l'Avellino.
6' Il Trapani prova a sviluppare gioco sulla destra, bene l'Avellino in fase di contenimento.
5' BELLONI! L'esterno dell'Avellino di accentra e prova la conclusione di sinistra, palla di poco fuori!
4' Gran personalità per Diallo che sale palla al piede, apre il gioco su Lasik che però trova il muro di Figliomeni. Riparte il Trapani.
3' Nizzetto prova il cross dentro dalla sinistra, chiude ancora Djimsiti che mette fuori di testa.
2' Gran chiusura di Djimsiti che va in tackle su Ferretti e rompe l'azione avversaria.
2' Subito palla in profondità di Diallo per Castaldo, chiude la difesa del Trapani.
1' Si parte! Comincia la partita!
15:00 Sarà il Trapani a dare il fischio d'inizio.
15:00 Avellino che non ha mai battuto il Trapani in Serie B. Un pareggio e tre vittorie del Trapani negli ultimi quattro confronti.
14:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:54 Serse Cosmi lancia un campo un 3-4-1-2. La difesa sarà composta da Casasola, Pagliarulo e Figliomeni. Le chiavi del centrocampo Coronado e Colombatto, con Fazio e Nizzetto sulle fasce. Rizzato partirà un po' più avanzato rispetto alla linea di centrocampo, dietro la coppia d'attacco formata da De Cenco e Ferretti.
14:53 Mister Toscano opta per un 3-5-2. Partirà Gonzalez dal primo minuto, che completerà il tridente difensivo con Djimsiti e Diallo. Sulle fasce agiranno Belloni e Crecco, mentre al centro si posizioneranno Paghera, Gavazzi e Lasik. In avanti la coppia Ardemagni-Castaldo.
14:41 Il Trapani non conosce ancora vittoria, ma al momento il bottino è migliore di quello degli avversari in maglia verde. La trasferta al Partenio sarà tutt'altro che semplice, considerata anche la voglia degli irpini di cambiare rotta e portare a casa un risultato positivo. I siciliani, però, non vogliono ancora incappare nella prima sconfitta stagionale, ed in gare come questa l'aspetto motivazionale assume un valore importante.
14:39 Per mister Toscano è arrivato il momento della concretezza. Dopo un pareggio ed una sconfitta, la squadra campana non vuole più aspettare e proprio contro il Trapani i tre punti sono un obiettivo da non lasciarsi sfuggire. Tante le crepe emerse contro l'Entella, che Toscano proverà ad aggiustare già dal prossimo match. Si gioca tra le mura amiche, ed il pubblico avellinese ha sete di vittoria.
14:36 Stesso segnale che vorrebbe lanciare anche il Trapani, di una sola lunghezza in avanti rispetto agli avversari irpini. Due pareggi, contro Novara e Pro Vercelli, non hanno fatto di certo esaltare il pubblico siciliano, che si aspetta una prestazione importante al Partenio, magari portando a casa un risultato considerevole per la squadra di Serse Cosmi.
14:34 Di sicuro, non è stata una partenza sprint quella di Avellino e Trapani. I campani, dopo aver pareggiato alla prima casalinga contro il Brescia, hanno impattato anche a Chiavari, dove l'Entella si è imposta per 2-0. Un bottino amaro per Toscano ed i suoi, che sono alla ricerca della prima vittoria stagionale anche per rilanciarsi subito ed inviare un segnale chiaro al campionato.
14:31 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Avellino-Trapani, match valido per la terza giornata del campionato di Serie B!