Serie B (2014-2015)

Avellino
1-1
Trapani
55' Sbaffo   Caldara 90' +6
16:56 E' FINITA! Beffa per l'Avellino che subisce l'1-1 di Caldara a 96' sull'ultimo tentativo della gara del Trapani. I risultati dagli altri campi premiano però gli irpini che possono comunque festeggiare
90'+6 All'ultimo respiro il Traparni trova il pareggio con il gol di Caldara: di testa il centrale difensivo mette in rete un traversone velenoso che vale la salvezza dei sicialiani
90'+6
CALDARA! PAREGGIO DEL TRAPANI!
90'+5
Ammonito Castaldo per aver allontanato il pallone
90'+4 Gioco fermo per un problema fisico a Sbaffo
90'+2 L'Avellino allenta la pressione con Castaldo che tiene bene palla facendo salire i suoi per evitare di subire in questi ultimi minuti
90' Cinque minuti di recupero
88'
Esce Mokulu tra gli applausi, dentro Comi
87'
Dentro Malele, fuori Daì
86' MOKULU! Avellino ad un passo dal raddoppio con l'attaccante che a botta sicura trova la respinta di Caldara sulla linea
85' Cross di Kone dalla destra, Mokulu non ne approfitta e poi a seguire Castaldo viene chiuso
83'
Ammonito Zito per fallo su Falco
82' Trapani molto aggressivo nel tentativo di recuperare un risultato positivo. Finale che si preannuncia molto intenso al Partenio
80'
Fuori Visconti, dentro Bittante
78' Proteste del Trapani per un contatto nell'area dell'Avellino, ma l'arbitro lascia proseguire e gli ospiti restano in zona offensiva
77' Buon momento per gli irpini che ci provano anche con Kone, ma il pallone finisce sull'esterno della rete
76'
Fuori Ciaramitaro, dentro Citro
75' MOKULU! Grande conclusione dell'attaccante biancoverde, ma il pallone colpisce la traversa e poi il pallone termina sulla linea di porta senza superarla interamente
74'
Fuori D'Angelo, dentro Kone
73' Buona chance per il Trapani, ma Basso al centro dell'area tentenna troppo e l'azione sfuma
71' Tentativo di Sbaffo a girare, ma il pallone termina abbondantemente a lato
70' Tanti errori in ripartenza per il Trapani, si arrabbia in panchina Serse Cosmi
68'
Ammonito Daì per fallo su Castaldo
67' Numero di Scozzarella che poi dalla trequarti prova un improbabile tocco sotto che termina sopra la traversa
66' Il Trapani prova a reagire mentre l'Avellino prova a tenere maggiormente il pallone con un giro-palla insistito partendo dai difensori
64' Gioco fermo per un colpo subito da Pagliarulo sugli sviluppi di una punizione
63'
Ammonito Barillà per fallo su Castaldo. Partita che s'è innervosita molto
62'
Fuori Curiale, dentro Basso
60' Spunto di Nadarevic, Zito non lo molla ed alla fine si aiuta commettendo fallo. Punizione che è una sorta di corner corto per il Trapani
58'
Ammonito anche il portiere Marcone per proteste
57' Espulso il direttore sportivo Faggiano che continua a protestare con l'arbitro per il gol convalidato a Sbaffo che sembra aiutarsi col braccio per ostacolare il portiere
55' Furibondo il Trapani che protesta per un fallo su Marcone - che era stato ostacolo dopo aver bloccato il pallone - ma l'arbitro convalida il gol di Sbaffo.
55'
SBAFFO! AVELLINO IN VANTAGGIO!
53' Cross di Sbaffo che viene respinto, il pallone finisce sui piedi di Arini che però manda alto
52' Buona combinazione tra Curiale e Falco, ma Arini capisce tutto e chiude in angolo evitando il tiro al trequartista
51' Alza il pressing il Trapani che non si fa schiacciare e prova a recuperare il pallone in zona offensiva per poi far scattare la velocità dei propri attaccanti
49' FALCO! Prima palla gol della ripresa per il Trapani con il fantasista che prova a piazzarla, ma Frattali in tuffo mette in angolo
47' Punizione di Zito dalla trequarti che cerca direttamente la porta, ma il tentativo termina alto
16:01 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sullo 0-0: diverse le occasioni, ma non si può parlare di un match spettacolare. Nella ripresa l'Avellino dovrà fare di più, considerando anche che il Livorno è in vantaggio
45' Un minuto di recupero
44' Spazio per il Trapani, ma il tiro-cross di Falco è facile per Frattali che blocca e fa ripartire subito gli irpini
43' ZITO! Ci riprova il centrocampista da fuori area, ma il tentativo stavolta esce di poco anche se Marcone sembrava esserci
41' Brivido nell'area del Trapani: grande cross di Almici dalla destra, il pallone taglia tutta l'area ma Castaldo e Mokulu non riescono a deviare in rete
39' Ottimo recupero di D'Angelo che da dietro riesce ad opporsi a Rizzato che aveva trovata l'imbucata per mettere al centro da ottima posizione
38' Ci prova Mokulu dal limite dell'area, il pallone però è centrale e Marcone blocca senza difficoltà
37' Intanto c'è da segnalare il gol del Livorno nel match col Vicenza: un risultato che interessa non poco l'Avellino in chiave play-off
36' L'Avellino prova ad alzare ulteriormente il ritmo in questa fase finale di primo tempo, ma il Trapani si difende molto bene con la mediana che assicura un buon filtro
34' Risponde l'Avellino con la conclusione di Zito che Marcone in qualche modo riesce a trattenere evitando la respinta di Castaldo
34'
Fallo tattico di Visconti che viene ammonito
32' Palla in profondità per Nadarevic che prova a girare in porta, ma la conclusione non crea apprensione a Frattali
30' Ancora molto vivace Nadarevic sull'out mancino, ma Frattali esce con sicurezza ed allontana la minaccia. L'Avellino continua a sbagliare molto in uscita facendo ripartire gli avversari
28' Diverse imprecisioni in questa fase per Arini e Mokulu nello sviluppo della manovra, sottolineate da qualche mugugno del pubblico
26' Spazio per Falco sulla trequarti che ci prova, ma il destro non si abbassa e termina sopra la traversa della porta di Frattali
24' Serie di calci d'angolo, prima per l'Avellino e poi per il Trapani, ma in entrambi i casi l'arbitro vede un fallo in attacco e quindi nulla di fatto
22' Aumenta la pressione dell'Avellino, ma Ciaramitaro è attento e mette in calcio d'angolo l'ennesimo pallone a spiovere al centro dell'area
20' Ancora Avellino in zona d'attacco: palla per Castaldo che si coordina sul secondo palo, ma la difesa ospite respinge il tiro-cross
19' Protesta Castaldo per una trattenuta ai suoi danni su un pallone di Sbaffo dalla sinistra. Il replay evidenzia che probabilmente anche lui strattonava l'avversario
17' Bella giocata di Castaldo a sbloccare la manovra dei padroni di casa, poi il pallone finisce a Sbaffo che ci prova dalla lunga distanza ma calcia male
15' Col passare dei minuti sempre conquistare metri l'Avellino, anche se il Trapani non rinuncia a distendersi con buona intensità
13' Spunto di Falco sulla destra, il giocatore ospite passa in mezzo a due ma poi Zito lo mette giù
11' MOKULU! Prima palla gol per l'Avellino con l'attaccante belga che di testa non riesce a imprimere forza al tentativo per battere Marcone
9' Lenta fino a questo momento la manovra dell'Avellino e Rastelli non sembra contento dell'inizio della sua squadra
7' Gioca bene il Trapani con Nadarevic molto attivo sulla sinistra, dopo una buona circolazione di palla, ma il cross velenoso viene messo in angolo
5' Buona combinazione sulla trequarti per il Trapani, ma il cross dalla sinistra di Nadarevic è fuori misura per Curiale
3' Risponde l'Avellino con il colpo di testa di Castaldo, ma il pallone è facile per il portiere Marcone
2' Subito ritmi molto alti in questo avvio col Trapani propositivo, Curiale ci prova di testa ma è tutto fermo per fuorigioco
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto al Partenio
14:23 Grande atmosfera al Partenio per spingere la squadra di Rastelli: si attendono quasi 10mila spettatori
14:22 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino non c'è Trotta ed in coppia con Castaldo agirà Mokulu. Nel Trapani confermate le anticipazioni della vigilia con Falco in supporto a Nadarevic e Curiale
14:21 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della sfida del Partenio tra Avellino e Trapani. Si tratta di novanta minuti decisivi per il sogno play-off degli irpini. La squadra di Rastelli, reduce dal pareggio a Bologna e dalla vittoria sul Pescara, è chiamata alla vittoria contro il Trapani per entrare nelle prime otto. Gli irpini al momento sono proprio ottavi, ma in coabitazione con Pescara e Livorno ed a 180' dalla fine non si può più sbagliare. Di fronte ci sarà il Trapani di Cosmi che dopo il 3-0 sul Modena vede ad un passo il traguardo salvezza, avendo quattro lunghezze di vantaggio sulla Ternana a due gare dalla fine.