Avellino
1-0
Ternana
29' Lasik
22:25 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di questa sera.
22:24 FINE PARTITA!
90'+4 Ternana riversata completamente in avanti in questi ultimi secondi!
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
88'
SOSTITUZIONE per l'Avellino: Donkor prende il posto di Soumaré.
86' Colpo di testa di Avenatti, Frattali con uno scatto felino blocca il pallone.
85'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Surraco prende il posto di La Gumina.
83'
AMMONITO Gonzalez per un brutto fallo su Falletti.
80'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Della Giovanna prende il posto di Di Noia.
80'
AMMONITO Falletti per simulazione.
76' Tiro velleitario di Belloni col mancino dalla lunga distanza. Palla ampiamente sul fondo.
75'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Battista prende il posto di Bacinovic.
74' Squillo di Soumaré dalla lunga distanza. Palla centrale, Di Gennaro blocca in due tempi.
71' DEFENDI! Occasione per il centrocampista della Ternana dal cuore dell'area di rigore, s'immola Gonzalez e salva la porta di Frattali!
68' Di nuovo vivo l'Avellino dalle parti di Di Gennaro, ma il tentativo di Castaldo non crea problemi al portiere della Ternana.
67'
SOSTITUZIONE per l'Avellino: Paghera lascia spazio ad Omeonga.
65'
AMMONITO Soumaré.
64'
SOSTITUZIONE per l'Avellino: Belloni prende il posto di Verde.
63' PETRICCIONE! Di prima intenzione, sugli sviluppi di un angolo, arriva il tentativo del centrocampista della Ternana. Palla direttamente fuori.
62' Tentativo sporco di D'Angelo dal cuore dell'area di rigore, Zanon ci mette una pezza.
59' Cross dalla destra di Gonzalez per Castaldo, che si avventa di testa sul pallone ma spedisce alto.
57'
AMMONITO Zanon.
56' Frattali ci mette una pezza sulla conclusione involontaria di Castaldo, l'arbitro comunque ravvisa una irregolarità ai danni dell'attaccante dell'Avellino di Meccariello.
50' Ci prova Falletti dalla distanza, ma il pallone termina fuori di poco!
49' Problemi per il capitano dell'Avellino, soccorso dallo staff medico del club campano. Nulla di grave per sua fortuna.
48' Fermato in fuorigioco Castaldo, imbeccato da un tracciante di D'Angelo.
47' Calcio d'angolo per l'Avellino, battuto in maniera pessima da Paghera. La palla scivola sul fondo.
46' Subito toccato duro Verde da Bacinovic, l'arbitro è costretto a fischiare il fallo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:32 Squadre di nuovo in campo, pronte a dar vita alla ripresa di questo incontro.
21:18 FINE PRIMO TEMPO!
45' Altro squillo di Soumaré, palla alta.
44' Sinistro di Verde dalla distanza, palla direttamente sul fondo.
43' Buono l'inserimento di Di Noia, che si porta il pallone sul sinistro e scarica a rete, Frattali respinge con i pugni e guadagna anche un fallo, spinto da La Gumina.
40' SOUMARE! Staffilata dell'attaccante dell'Avellino dal limite dell'area, la palla sfiora la traversa!
39'
AMMONITO anche Avenatti per reazione.
39'
AMMONITO Perrotta per un intervento su Avenatti a gomito alto.
38' CASTALDO! Girata al volo dell'attaccante dell'Avellino sugli sviluppi del corner, ma la palla termina in curva!
37' Entra in area di rigore Lasik dopo aver fatto fuori Defendi, ma il suo suggerimento per Castaldo è messo in angolo da Zanon.
36'
AMMONITO Meccariello per fallo su Castaldo a centrocampo.
33' Manovra avvolgente dell'Avellino, alla ricerca del secondo gol. Cross impreciso di Verde però, che spedisce il pallone direttamente sul fondo.
32' Suggerimento di Castaldo a premiare l'inserimento di Soumaré, Meccariello fa buona guardia ed intercetta la sfera.
31' Tiro di Falletti dai 25 metri, palla altissima.
29' Colpo di testa impeccabile da parte del centrocampista dell'Avellino, abile ad inserirsi in area di rigore su cross di Crecco!
29'
GOOOOOL DI LASIK!
28'
AMMONITO Defendi per fallo su Soumaré.
27' Cross dalla sinistra di Lasik, Castaldo si avventa sulla sfera ma non la raggiunge.
26' SOUMARE! Avellino in avanti con il suo numero 18, che arriva al tiro ma viene chiuso da Di Gennaro!
21' CASTALDO! Il numero 10 dell'Avellino addomestica un cross dalla destra di Verde e scarica verso Di Gennaro, che se la cava in due tempi.
20' Tracciante rasoterra di Paghera a cercare l'inserimento di Verde, Di Gennaro esce ed anticipa l'esterno dell'Avellino.
19' Destro di prima intenzione di Defendi, deviato forse da Frattali, anche se l'arbitro assegna una rimessa dal fondo.
15' Ternana ancora in avanti con Petriccione, che arriva al cross dalla sinistra, appena dentro l'area, ma Djimsiti respinge il pallone.
14' SASSATA DI AVENATTI! Dal limite dell'area il numero 20 della Ternana lascia partire un bolide messo in angolo da Frattali!
13' Interessante idea di Avenatti, che di prima intenzione prova a servire in profondità La Gumina in area avversaria, ma il suo suggerimento è impreciso.
9' VERDE! Sassata mancina dell'esterno dell'Avellino sugli sviluppi del corner, Di Gennaro compie una prodezza!
9' Cross di Verde dalla trequarti, Martin fa buona guardia e mette in angolo.
7' Buono il guizzo di La Gumina, che supera Gonzalez ed entra in area di rigore, ma viene chiuso in angolo da Lasik.
5' Scintille fra Verde e Di Noia in seguito ad un normale fallo di gioco commesso dal terzino della Ternana. L'arbitro si avvicina e sistema le cose.
4' Punizione di calciata da Verde direttamente sulla barriera. L'esterno dell'Avellino si avventa sulla respinta e riprova il tiro, messo in angolo dalla difesa.
3' Percussione per vie centrali di Lasik che viene però atterrato da Meccariello all'altezza dei 25 metri.
2' Si distende con gran disinvoltura l'Avellino, ma il cross di Crecco è impreciso e non trova nessun compagno all'interno dell'area di rigore.
1' INIZIA IL MATCH!
20:29 Squadre in campo, manca poco al calcio d'inizio!
20:17 Calciatori in campo per il riscaldamento, mentre nello schemino è possibile consultare le scelte dei due allenatori per l'incontro del Partenio.
20:16 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Avellino-Ternana, uno dei match di Serie B in programma questa sera.