Serie B (2014-2015)

Avellino
1-1
Ternana
24' Castaldo   Avenatti 35'
16:52 E' FINITA! Termina 1-1 al Partenio: al vantaggio di Castaldo ha risposto nel primo tempo Avenatti. La squadra di Rastelli fallisce la ghiotta occasione di portarsi al secondo posto in classifica mentre Tesser conquista un prezioso punto in trasferta, non senza soffrire, come accaduto sul campo del Bologna
90'+3 TROTTA! Ultimo brivido nell'area della Ternana, ma il colpo di testa è centrale e Brignoli para ed esulta
90'+2
Ammonito Dugandzic per fallo su Pisacane
90' Tentativo di Regoli da fuori, palla che termina abbondantemente a lato. Se la prende comoda intanto la Ternana che si accontenta del punto
89' Ci prova l'Avellino, intanto vengono segnalati quattro minuti di recupero
87' GAVAZZI! Clamorosa chance per il capitano della Ternana che prova l'inserimento in area, Pisacane va a vuoto, ma il tiro termina sull'esterno del palo
86' Colpo di testa di D'Angelo, grande parata di Brignoli ma è tutto fermo per un fallo in attacco del capitano degli irpini
84' Altro pallone al centro per Castaldo, leggera deviazione ma Brignoli blocca con sicurezza a terra
83' Castaldo mette dentro di prima intenzione siglando un grande gol, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco, ma la decisione dell'assistente sembra piuttosto dubbia
82' TROTTA! Partita apertissima in queste fasi finali: l'attaccante da posizione non centralissima prova a portare in vantaggio i suoi, ma Brignoli esce chiudendogli lo specchio e riuscendo a deviare
81'
Dentro Schiavon, fuori Bittante
80' AVENATTI! Rischia l'Avellino: lancio di Russo per l'attaccante che anticipa il portiere Gomis ma non riesce ad indirizzare in porta
79'
Fuori Eramo per un problema fisico, dentro Russo
78' Grande lavoro dei due attaccanti della Ternana che con grande applicazione rallentano la manovra dell'Avellino che non trova più continuità
76' Zito si libera nello stretto e trova lo spazio per il tiro, ma strozza troppo il destro che è facile per Brignoli
74' L'Avellino assedia l'area di rigore della Ternana, ma Trotta e Regoli trovano la ribattuta della difesa su due conclusioni che sembravano ben indirizzate
72' Alcuni minuti favorevoli alla Ternana, ma la manovra degli ospiti si conclude con un gioco pericoloso di Avenatti su Fabbro che aveva preso bene posizione
70'
Dentro Dugandzic, fuori Ceravolo
69' Palla persa da Zito, riparte la Ternana che pesca Ceravolo in profondità ma è ottima la chiusura di Pisacane che strappa il pallone all'attaccante
67' Sale l'incitamento del Partenio per l'Avellino che ormai ha preso in mano la partita con una grande superiorità territoriale, ma la Ternana prova a non disunirsi e proseguire sul proprio piano tattico
65' La Ternana non sta a guardare e punge in ripartenza con Ceravolo al cross, troppo sul portiere e Gomis non senza un rischio anticipa Avenatti
64' Tentativo da fuori del capitano D'Angelo, ma il pallone termina lontano dalla porta di Brignoli
63'
Dentro Regoli, fuori Almici
62' ZITO! Clamorosa doppia occasione per il neo-entrato che su cross di Castaldo trova il colpo di testa, ma Brignoli si allunga con un guizzo e sulla respinta trova il palo!
61'
Ammonito Bittante per fallo su Eramo in ripartenza
60' CERAVOLO! Si accenta l'attaccante della Ternana, ma il tiro è troppo centrale e Gomis blocca a terra senza difficoltà
59' Tentativo di Chiosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il colpo di testa termina alto
58' Ancora spazio per Trotta, che però viene chiuso dall'uscita di Brignoli e poi da Valjent in calcio d'angolo
56'
Fuori Sbaffo, dentro Zito
55' La Ternana da trasferta si sta confermando un cliente per nulla facile da superare. Grazie alla struttura fisica di Avenatti riesce sempre a salire, senza farsi schiacciare, ed i centrocampisti sono bravi a supportare subito l'azione
53' Proteste della Ternana per un tocco di mano in area su un pallone riversato al centro, ma il braccio del difensore di casa era in ogni caso attaccato al corpo
52' Ancora molto attivo sulla destra Almici, sicuramente tra i migliori in campo, ma la difesa della Ternana tiene bene sul gioco aereo
49' Spazio per Trotta che punta Valjent, ma l'attaccante pretende forse un pò troppo nello stretto e viene chiuso
48' L'Avellino prova ad imprimere un buon ritmo a questo secondo tempo sin dalle prime battute: il cross al centro per Castaldo però è preda di Brignoli in anticipo
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:03 Squadre in campo per il secondo tempo
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul risultato di 1-1. Al vantaggio iniziale di Castaldo su rigore ha risposto per ora Avenatti con un colpo di testa su una punizione a spiovere dalla trequarti
45'+1 Un minuto di recupero
45' Buona manovra dell'Avellino con Almici che mette al centro un pallone insidioso, a rimorchio arriva Sbaffo che però non trova l'impatto
44' In difficoltà Pisacane nel fronteggiare Avenatti sul gioco aereo: l'attaccante della Ternana ha una struttura fisica ben diversa
42' Di fisico Avenatti recupera palla, con personalità la Ternana sviluppa la manovra ma il cross di Eramo è fuori misura e Gomis blocca senza problemi
40' Spunto di Avenatti, per l'occasione sulla fascia sinistra, ma il passaggio per Ceravolo è intercettato in scioltezza da Gomis
39' Nonostante la pressione dell'Avellino, la Ternana gira bene palla ed arriva al cross. Pisacane allontana con qualche problema, ma a seguire Popescu calcia abbondantemente alto
37' L'Avellino si fa rivedere in attacco con un inserimento di Sbaffo, ma il colpo di testa non impensierisce il portiere ospite
35' Nel momento probabilmente migliore dell'Avellino, gli ospiti hanno trovato il pareggio con l'attaccante che di testa ha battuto Gomis su un suggerimento da calcio di punizione dalla trequarti
35'
AVENATTI! PAREGGIO DELLA TERNANA!
34' TROTTA! Bella chance per l'attaccante dell'Avellino, ma il diagonale di destro viene messo in angolo da Popescu
32' Tentativo di testa di Fabbro, su situazione d'angolo, ma pallone facile per la presa del portiere
30' L'Avellino si tiene in zona d'attacco con la pressione dei due attaccanti che non mollano nulla rallentando il disimpegno avversario
28' Decide finora il 15esimo gol di Castaldo. Da notare che da solo ha siglato più della metà dei 29 gol totali della squadra di Rastelli
26' Copione tattico ora diverso con la Ternana che prova a spingere di più e l'Avellino ha ampi spazi in ripartenza per poter far male
24'
CASTALDO! AVELLINO IN VANTAGGIO! Dal dischetto l'attaccante irpino non sbaglia e porta i suoi in vantaggio spiazzando il portiere
24'
Ammonito Crecco in occasione del fallo da rigore
23' RIGORE PER L'AVELLINO! Intervento ingenuo di Crecco su Almici, che si era inserito in area in velocità, e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
22' Risponde l'Avellino col solito Castaldo, ma il tiro ad incrociare della punta termina a lato senza impensierire il portiere
21' Ceravolo in posizione esterna mette al centro per Avenatti, ma Gomis è attento e chiude in uscita bassa. Buona azione però della Ternana dopo un contropiede non sfruttato pienamente
19' Molto alta la Ternana mentre l'Avellino, con tanti errori tecnici da parte dei due attaccanti in ripartenza, fatica a ripartire in velocità
17' La Ternana si fa rispettare, con grande ordine e intensità, e l'Avellino fatica a sviluppare la manovra giocando come suo solito con grande ampiezza
15' Bittante prova a trovare Castaldo in area di rigore, ma il tentativo è lungo e diventa facile preda di Brignoli
13' Nessuna occasione da gol, ma la partita si gioca su buoni ritmi. Avenatti non trova spazio nel cuore dell'area, viene chiuso e si scatena la ripartenza degli irpini ma Castaldo controlla il pallone col braccio
12'
Ammonito Kone per proteste
11' Intervento duro di Almici su Bastrini, il giocatore della Ternana resta a terra dolorante
10' Cross al centro che è facile preda di Bittante che chiama in causa il portiere Gomis. Ci prova con grande ordine la Ternana, ma finora senza incidere in attacco
8' La Ternana non rinuncia a giocare e prova ad impostare la manovra dalle retrovie per non buttare via il pallone nonostante la pressione dei padroni di casa
6' Risponde l'Avellino con Bittante, ma il pallone viene sporcato e Brignoli para senza difficoltà
5' Tentativo da fuori di Viola, ma il centrocampista viene disturbato al momento del tiro e l'arbitro fa segno che si può continuare
4' Risponde l'Avellino con un tentativo di Trotta, da posizione non centralissima, ma nel traffico trova una respinta e guadagna angolo
3' Ceravolo arriva al tiro, servito in verticale, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco
1' INIZIATA LA GARA! I padroni di casa giocano il primo pallone del match
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, atmosfera caldissima al Partenio
14:48 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:38 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato rispetto alle anticipazioni della vigilia. Nell'Avellino terzetto difensivo con Pisacane, Fabbro e Chiosa mentre sull'esterno ci sono Almici e Bittante. Nella Ternana non recupera Fazio e quindi Janse e Crecco agiranno sugli esterni
14:24 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Ternana, match valevole per la 28esima giornata del campionato di serie B. La squadra di Rastelli è reduce da quattro vittorie consecutive e vuole approfittare della possibilità di volare al secondo posto in classifica, scavalcando il Bologna sconfitto nell'anticipo a domicilio dal Vicenza. Di fronte però ci sarà un rivale impegnativa come la squadra di Tesser, reduce dal ko interno con il Latina, ma capace di ottenere un punto a Bologna nel penultimo impegno.