Avellino
0-1
Ternana
  Nesta 84'
22:01 Dal 'Partenio' è tutto. Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop del match, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com!
22:00 La Ternana accede così ai quarti di finale, dove incontrerà la vincente tra la Robur Siena e il Teramo. Per l'Avellino l'avventura finisce qui.
21:57 E' finita! Avellino-Ternana termina 0-1. Il gol che decide la gara è di Nesta all'84'. Finale nervoso per il gol annullato a Illanes, che per gli irpini aveva realizzato il pareggio, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco. Da li le proteste della panchina irpina, con Alfageme, ex della gara, espulso.
90'+6 Si dovrebbe andare avanti ancora per qualche minuto, viste le perdite di tempo precedenti.
90'+5 Erano stati concessi cinque minuti dall'arbitro. Siamo alle battute finali.
90'+4
ESPULSO ALFAGEME DALLA PANCHINA! Proteste eccessive dell'attaccante, ex rossoverde.
90'+3 Adesso volano le proteste dalla panchina irpina!
90'+2 GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO! ILLANES AVEVA REALIZZATO IL PAREGGIO, MA L'ARBITRO HA ANNULLATO IL GOL PER UN FUORIGIOCO!
90'+1 INTERVENTO PROVVIDENZIALE DI BERGAMELLI! Il difensore salva la sua squadra da un'azione pericolosissima dei padroni di casa!
89' Avellino vicinissimo al pareggio, in pressing gli irpini.
89' DI PAOLANTONIO! Gran botta dalla distanza del centrocampista, Marcone vola in corner!
87'
AMMONITO PARODI!
85' Il difensore finalizza un'azione insistita degli ospiti, dopo che Defendi in precedenza non era riuscito a scavalcare Abibi, bravo in uscita.
84'
GOL! VANTAGGIO DELLA TERNANA! HA SEGNATO NESTA!
83' Si rimane ancora sullo 0-0 quando mancano sette minuti.
82'
AMMONITO PAGHERA! Il terzo tra le fila della Ternana! Gomito un po' alto su Silvestri!
79' PERICOLO DI NESTA! Il difensore aggancia un pallone che sembrava perso, entra dentro l'area avversaria, ma cade al momento del cross. Qualche protesta per un presunto contatto con Njie, che l'arbitro non vede.
77'
TERZO CAMBIO AVELLINO: esce Karic, entra Rossetti
77' Altro cambio in arrivo per l'Avellino.
76' In caso di parità si andrà ai tempi supplementari ed eventuali calci di rigore.
76' Si entra nell'ultimo quarto d'ora, la partita rimane ancora in bilico.
75' OCCASIONE PER KARIC! Dopo un pregevole scambio con Micovschi, l'attaccante manda a lato di poco la conclusione. Irpini vicinissimi al vantaggio.
72'
AMMONITO PALUMBO! Il giocatore perde un po' di tempo col pallone e riceve il giallo, il secondo della gara e tra le fila ospiti, dopo quello di Salzano.
71' Esaurisce così i cambi a disposizione il tecnico degli ospiti.
70'
QUINTO CAMBIO TERNANA: esce Niosi, entra Nesta
70'
QUARTO CAMBIO TERNANA: esce Furlan, entra Marilungo
68' Vantaggiato segna, ma il gioco era già fermo per fuorigioco.
68' In arrivo un altro doppio cambio per Fabio Gallo.
66'
TERZO CAMBIO TERNANA: esce Damian, entra Paghera
65'
SECONDO CAMBIO TERNANA: esce Salzano, entra Palumbo
64' DAMIAN! Diagonale pericolosissimo del centrocampista! Tiro di un soffio a lato!
60' Al 'Partenio' persiste la parità tra le due squadre. La Ternana è ancora in avanti con un altro corner dalla destra.
58' E' terminato il primo tempo, intanto, dell'altra sfida che interessa Avellino e Ternana: al 'Franchi' il Siena conduce 2-1 sul Teramo e in questo momento sarebbe l'avversario ai quarti.
57' Esce un difensore e ne entra un altro. Non cambia nulla per mister Gallo, che conferma l'assetto iniziale.
57'
PRIMO CAMBIO TERNANA: esce Diakitè, entra Bergamelli
56' Secondo obbligato per mister Capuano, dopo quello nel primo tempo tra Celjak e Silvestri.
56'
SECONDO CAMBIO AVELLINO: non ce la fa Laezza, entra Illanes
55' DEFENDI! Sugli sviluppi del corner, Diakitè prolunga di testa per Defendi che da ottima posizione si fa respingere la botta.
54' La Ternana intanto batte un corner dalla destra.
53' Perde sangue dal naso Laezza, dopo un contrasto di gioco. Il giocatore esce provvisoriamente dal campo. Avellino in dieci.
48' RISCHIA L'AVELLINO! Non si intende la difesa irpina su un cross dalla destra apparentemente innocuo. Per poco non la fanno grossa Abibi e la sua retroguardia. Vantaggiato era pronto ad approfittarne.
47' Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Ricordiamo che con questo risultato si andrebbe ai tempi supplementari ed eventuali calci di rigore.
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni. Il primo tocco del pallone in questa seconda frazione di gara è stato degli ospiti.
46' Inizia il secondo tempo di Avellino-Ternana.
21:03 Squadre che escono dagli spogliatoi, sta per iniziare il secondo tempo.
20:54 Squadre che in questo momento riposano, anche noi ci fermiamo per una breve pausa. Tra poco il secondo tempo del 'Partenio'.
20:53 Mister Capuano ha dovuto effettuare il primo cambio del match dopo un quarto d'ora, a causa dell'infortunio di Celjak, sostituito da Silvestri.
20:51 Partita avara di emozioni. Meglio l'Avellino nella prima parte di gara, ma l'occasione più nitida è capitata a Vantaggiato, murato da Abibi sul colpo di testa da pochissimi passi.
20:49 Duplice fischio dell'arbitro. Finisce a reti bianche il primo tempo tra Avellino e Ternana.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45'+1
AMMONITO SALZANO! Primo giallo del match. Il centrocampista ferma un pericoloso contropiede di Karic, l'arbitro non ha dubbi sulla decisione.
44' La Ternana prova a concludere in avanti il primo tempo. Corner dalla destra di Furlan. Il cross attraversa tutta l'area.
39' Si avvicina la fine del primo tempo. Pochissime occasioni sia da una parte, che dall'altra. L'occasione più nitida l'ha avuta fino a questo momento Vantaggiato, colpendo di testa sul traversone di Niosi. Abibi si è rifugiato in corner nella circostanza.
38' DI PAOLANTONIO! Destro del centrocampista, il tentativo è ancora fuori dallo specchio della porta!
36' SILVESTRI! Il centrocampista recupera palla, su errore di Damian, e scarica il mancino. Marcone para in due tempi la conclusione centrale.
33' FURLAN! Gran botta da fuori dell'attaccante, il destro termina a lato. Cresce la Ternana, l'Avellino dopo un avvio più propositivo ha abbassato un po' i ritmi. Adesso sono gli umbri che gestiscono il possesso del pallone.
30' CHARPENTIER! Cross dalla destra di Micovschi, l'attaccante arriva bene in spaccata, ma commette fallo in attacco. E' stato Russo a subirlo.
28' Sale la Ternana col passare dei minuti. Altro cross tagliente dalla sinistra di Furlan, Abibi arriva con i tempi giusti.
26' VANTAGGIATO! Cross dalla destra di Niosi, l'attaccante colpisce di testa il pallone. Abibi risponde in corner. La prima vera palla gol è della Ternana!
24' Niosi finisce in fuorigioco sul lancio di Furlan.
23' L'Avellino continua a fraseggiare, cercando la via del gol. Ternana un po' attendista.
22' DE MARCO! Tentativo da fuori del centrocampista, palla alta sopra la traversa.
18' DI PAOLANTONIO! Conclusione dalla distanza del centrocampista, Marcone risponde presente.
17' Di Paolantonio prova la verticalizzazione di prima verso Charpentier; la palla è preda di Marcone che fa sua la sfera.
15' Primo cambio obbligato per il tecnico dei campani, dopo appena un quarto d'ora di gioco.
15'
PRIMO CAMBIO AVELLINO: esce Celjak, entra Silvestri
14' Qualche problema per Celjak, che non ce la fa a rimanere in campo. Mister Capuano effettua il primo cambio.
12' Meglio l'Avellino in questi primi minuti, la formazione di Gallo si fa vedere in avanti adesso, con una rimessa laterale vicino le zone di Abibi.
11' Niosi prova a giocare un pallone per Parodi sul versante di destra, ma non calcola bene la misura. Palla fuori.
10' A terra Charpentier dopo un contrasto di gioco. Gioco fermo, Damian mette il pallone fuori.
8' KARIC! L'attaccante tenta un destro a giro dal limite dell'area, ma la palla va abbondantemente a lato.
7' ZULLO! Il difensore va a saltare sul traversone del numero 7, ma riesce solo a sfiorare la sfera!
6' Fallo di Parodi su Parisi. Punizione dalla sinistra, che andrà a battere Di Paolantonio. Posizione interessante.
4' CHARPENTIER! Prima occasione per i padroni di casa. Dalla destra Celjak crossa per l'attaccante che gira bene, ma il tentativo è centrale per Marcone.
2' Primo pericolo per la Ternana. Charpentier ben lanciato in profondità viene fermato con un fallo.
1' Avellino con maglia e calzettoni bianchi, pantaloncini verdi. Per la Ternana maglia grigia, pantaloncini e calzettoni neri.
1' Partiti!
20:02 E' tutto pronto!
20:02 A dirigere l'incontro sarà il signor Valerio Maranesi di Ciampino con gli assistenti Vettorel e De Angelis.
20:00 Fanno il loro ingresso anche le due squadre, ci siamo! Tra pochissimo l'inizio del match!
19:58 Si attende solo l'ingresso delle due squadre. In questo momento entrano i componenti delle due panchine.
19:55 Ricordiamo che si tratta di gara ad eliminazione diretta. In caso di parità al termine dei novanta minuti di gioco, le due formazioni dovranno affidarsi ai tempi supplementari e ai calci di rigore. Inoltre, chi passa il turno affronterà la vincente dell'altra gara che completerà il quadro degli ottavi questa sera, ovvero Robur Siena-Teramo, in programma alle 20.30.
19:52 Andiamo a leggere le formazioni che propongono i due allenatori, cominciando da quella degli ospiti. Mister Gallo schiera i suoi a specchio con un 3-5-2: tra i pali c'è Marcone, in difesa Russo, Diakitè e Sini. A centrocampo Parodi, Defendi, Salzano, Furlan e Damian. In attacco tandem formato da Niosi e Vantaggiato. Per gli irpini confermato anche il consueto 3-5-2, mister Capuano lancia dal 1' Abibi in porta; in difesa Zullo, Njie e Laezza. A centrocampo Celjak, Micovschi, Di Paolantonio, De Marco e Parisi. In attacco Karic e Charpentier.
19:47 I campani ritrovano gli umbri, già battuti in questo campionato, con quello che è stato il primo successo di Ezio Capuano sulla panchina irpina al 'Liberati'. Dopo il 2-1 alla Cavese, continua il sogno in Coppa Italia, una competizione che non si vuol certamente snobbare, malgrado gli ospiti partano con i favori del pronostico. La formazione di Fabio Gallo ha passato il secondo turno, vincendo con un secco 4-1 ai danni della Fermana e vogliono vendicare la sconfitta subìta dai biancoverdi qualche mese fa tra le mura amiche.
19:44 Amici di TuttoC.com, un cordiale saluto da Dario Conti, che vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Avellino-Ternana, partita valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia di serie C, che avrà inizio alle 20 al 'Partenio'.