Serie C (2020-2021)

Avellino
0-0
Teramo
19:27 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un ringraziamento e una buona serata da parte di Cosimo Palumbo
19:26 Vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve sul sito TuttoC.com
19:25 Nel prossimo turno, l'Avellino giocherà in casa della retrocessa Cavese, mentre gli aprutini ospiteranno la Viterbese
19:24 Il Teramo, invece, si fa sorpassare dal Palermo, vittorioso sulla Cavese, e scivola, con 49 punti, al nono posto, sprecando la possibilità di superare il Foggia, che ha perso contro la Juve Stabia
19:22 Termina 0-0 la gara tra Avellino e Teramo. Nonostante il forcing e i numerosi tentativi della ripresa, gli irpini non riescono a trafiggere la difesa biancorossa, perdendo così la seconda posizione in classifica, ora ceduta al Catanzaro che, grazie alla vittoria contro la Viterbese, raggiunge i Lupi a quota 67 e gli scavalca in virtù degli scontri diretti
90'+2 Punizione dalla trequarti per gli irpini, alla battuta va Tito, Lewandowski esce con i pugni e allontana la sfera
90'+1 Quattro minuti di recupero!
89' CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO! Ancora Tito che supera un avversario sulla sinistra e serve Fella che, da pochi passi, manca l'impatto con la testa e spreca una buonissima occasione
87' Ci prova l'Avellino dalla bandierina, ma la difesa ospite, dopo una serie di rimpalli, allontana la sfera dalle parti di Forte
87' Errico serve al limite dell'area Fella, l'ex Monopoli ci prova al volo trovando la deviazione in corner da parte di un avversario
84'
Ammonito De Francesco, che interrompe un contropiede condotto da Mungo
80' Ci prova Errico dalla distanza. Conclusione centrale, Lewandowski para facilmente
80' Cala il ritmo l'Avellino, che inizia ad accusare i primi cenni di stanchezza. Respira il Teramo
75' Intanto il Catanzaro raddoppia in casa della Viterbese, Aumentano le pressioni per l'Avellino
74'
Cambio per il Teramo: fuori il giovane Lombardi, dentro Mungo
74'
...e fuori D'Angelo, dentro Errico
73'
Viene ammonito Tito proprio per la simulazione in seguito alla ribattuta dell'estremo difensore ospite
72' DE FRANCESCO! Forcing dell'Avellino, questa volta è il numero 10 a provare dalla distanza con Lewandowski che para e, sulla ribattuta, Tito viene atterrato da un difensore avversario. Per il direttore di gara è simulazione
70' CARRIERO! Azione personale del centrocampista, che avanza, si accentra e, con il sinistro, conclude impegnando il portiere avversario all'intervento in due tempi
68'
Sostituzione per il Teramo: fuori Birligea, dentro Pinzauti
67' Ancora un altro cross di Tito per Maniero, l'estremo difensore ospite esce e allontana con i pugni
66' MANIERO! Altra occasione per l'Avellino nata dai piedi di Tito che, dalla trequarti, scodella un cross per la testa dell'ex Pescara che impatta e trova la risposta di Lewandowski a negargli la gioia del gol
65'
Sostituzione anche per gli ospiti: fuori Kyeremateng, dentro Di Francesco
65'
Secondo cambio per mister Braglia: Adamo lascia il posto a Rizzo
64' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Tito entra in area dalla sinistra e, con una passaggio arretrato, serve D'Angelo che, da circa undici metri, calcia a botta sicura trovando l'opposizione di un avversario
62' Adamo serve Carriero, il numero 21 si libera di una marcatura e, una volta entrato in area di rigore, viene toccato da un difensore avversari. Per il Signor Di Graci è tutto regolare
59' FELLA! Ci prova subito il neo entrato che, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, colpisce di testa chiamando Lewandowski alla parata
58'
Primo cartellino della gara: ammonito Trasciani per un fallo ai danni di Ciancio
56'
Cambio nell'Avellino: fuori Santaniello, dentro Fella
50' Corner dalla sinistra per i Lupi battuto da Tito, Illanes colpisce in spaccata ma la sfera è debole e termina tra le braccia dell'estremo difensore ospite
50' Ci prova l'Avellino sfruttano la fascia destra, ma la difesa abruzzese copre bene e non lascia spazi
46' OCCASIONE TERAMO! Bombagi serve Kyeremateng che brucia Dossena in velocità e arriva a tu per tu con Forte, il portiere irpino riesce a ipnotizzare l'attaccante italo-ghanese e a salvare i suoi
46' SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO DI AVELLINO-TERAMO!
18:30 Rientrano in campo le due formazioni. La gara riprenderà tra poco
18:19 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Avellino-Teramo
18:17 Si chiude con il risultato di 0-0 la prima frazione del match. Poche emozioni, capitate principalmente sui piedi di Birligea e Maniero, e tanto possesso, anche se sterile e spesso condotto con un ritmo lento incapace di provocare pericoli dalle parti di Forte e Lewandowski.
18:17 FINE PRIMO TEMPO AL "PARTENIO"!
45' Adamo recupera palla su Cappa e serve Tito sulla sinistra, il numero 3 supera l'avversario e crossa per Santaniello che, di testa, spedisce alto sopra la traversa
44' Tito prova a scuotere i suoi recuperando palla su Bombagi e servendo Santaniello che, però, non coglie il passaggio del compagno lasciando terminare la sfera sul fondo
40' Continua la fase di possesso da parte delle due squadre. Gara con pochi acuti, capitati principalmente sui piedi di Birligea e Maniero. Per il resto, fraseggio sterile e lento da parte delle due formazioni, che faticano anche ad aumentare il ritmo
34' MANIERO! Azione personale di Carriero che entra in area e, una volta giunto sul fondo, serve Maniero con un passaggio arretrato, l'ex Pescara conclude verso la porta trovando la deviazione in corner di un difensore in maglia rossa
33' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Cappa crossa al centro dell'area chiamando Forte all'uscita. Il gioco, però, viene fermato perché la sfera aveva attraversato la linea di fondo
33' Pressing in zona offensiva del Teramo, che costringe l'Avellino ad una serie di errori
30' Siamo alla mezz'ora di questo match: tanto fraseggio e poche occasioni, meglio gli aprutini in questa fase
26' Tito lascia partire un cross per Santaniello che, da pochi passi, viene anticipato all'ultimo da Soprano che riesce a negare l'impatto con il pallone all'attaccante di casa
22' Bombagi si libera di due avversari e, da circa venti metri, calcia debolmente con il sinistro. Forte para senza problemi
20' Brivido per l'Avellino: Costa Ferreira supera Carriero e crossa per Birligea che, di testa, da buona posizione, colpisce male. L'azione, però, viene successivamente fermata dall'assistente a causa di un fuorigioco
17' Carriero serve Adamo che crossa per D'Angelo, il centrocampista biancoverde, da circa quindici metri, prova la conclusione al volo mandando largo alla destra di Lewandowski
16' BIRLIGEA! Il numero 25 ospite, situato sul versante destro, recupera palla, entra in area di rigore e conclude sul primo palo colpendo l'esterno della rete. Prima occasione per il Teramo
14' Rischio di Illanes che perde palla sulla pressione di Kyeremateng, con l'ex Savoia che non riesce a partire in contropiede
13' Lunga manovra degli irpini, l'azione si conclude con Tito che serve Adamo che, situato sul secondo palo, prova a servire il compagno al centro dell'area trovando la deviazione della difesa ospite
10' Prova a riparte il Teramo con Costa Ferreira che prima recupera palla a centrocampo, poi prova a imbucare per Kyeremateng. Il passaggio, però, è troppo lungo ed è facile preda di Forte
8' Dossena avanza palla al piede e cerca di servire Tito con un pallone alto, la traiettoria è imprecisa e termina fuori. Si riparte con una rimessa dal fondo
5' L'Avellino guadagna il primo corner della gara: alla battuta va Tito, che impegna il portiere polacco alla respinta con i pugni
4' Adamo scende sulla destra, rientra e con il sinistro scodella una palla sul secondo palo per Tito che prova a rimetterla al centro, ma la difesa ospite riesce ad allontanare la minaccia
3' Maniero prende palla sulla trequarti, la protegge e cerca il filtrante per Santaniello. L'ex Picerno non arriva e la sfera termina tra le braccia di Lewandowski
1' Padroni di casa in completo verde con inserti bianchi. Ospiti in maglia rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi
1' VIA! INIZIA AVELLINO-TERAMO!
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. La sfida inizierà a breve
17:20 L'incontro sarà diretto dal Sig. Alessandro Di Graci della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio della sezione di Legnano e Riccardo Vitali della sezione di Brescia. Quarto ufficiale, invece, sarà il Sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa
17:15 Gli aprutini, guidati dal tecnico Paci, rispondono con un 4-3-1-2 composto daLewandowski in porta, protetto da Piacentini, Trasciani, Soprano e Cappa. A centrocampo spazio ad Arrigoni, Lombardi e Costa Ferreira, con Bombagi a supporto del duo offensivo formato da Birligea e Kyeremateng. Assenti per infortunio Di Matteo, Lasik, Minelli e Viero. Out per squalifica Ilari, Santoro e Tentardini
17:13 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: Braglia schiera un 3-5-2 con Forte tra i pali; Ciancio, Dossena e Illanes in difesa; Adamo e Tito sugli esterni con De Francesco, che agirà sulla mediana, affiancato da D'Angelo e Carriero. In attacco, invece, rientrano Maniero e Santaniello. Non ci sarà Aloi per squalifica, fuori anche Luigi Silvestri e Marco Silvestri per infortunio
17:12 La formazione di Paci, è reduce dal successo interno per 2-0 contro il Bisceglie, preceduto dallo stop contro la Cavese (1-0), la vittoria sulla Turris (2-1), e le sconfitte contro Vibonese (3-1) e Virtus Francavilla (0-1). L'ultima vittoria lontano dal "Bonolis" risale al 13 marzo contro il Catania, sfida vinta 1-0. La gara d'andata, grazie alle reti di Bombagi e D'Angelo, si chiuse con il risultato di 1-1
17:11 Gli abruzzesi, invece, sono ottavi con 48 punti, frutto di dodici vittorie, dodici pareggi e dieci sconfitte. L'attuale piazzamento consente alla compagine biancorossa di guadagnarsi un posto nei playoff andando, se tutto dovesse rimanere invariato, ad affrontare il Foggia, anche se lo svantaggio dal settimo posto dei satanelli è di appena due lunghezze e quindi ancora in bilico
17:10 L'Avellino, nelle ultime cinque partite, ha raccolto due vittorie contro Bari e Virtus Francavilla, entrambe per 1-0, e tre sconfitte contro Catania (3-1), Ternana (4-1) e, infine, contro la Vibonese per 2-0, risultato che ha messo nuovamente in gioco la seconda piazza. Al "Partenio", i biancoverdi non perdono dal 13 dicembre contro la capolista
17:08 Vincere e sperare in un passo falso del Catanzaro per ipotecare il secondo posto, è questo l'obiettivo odierno degli irpini. I biancoverdi con 66 punti, frutto di venti vittorie, sei pareggi e otto sconfitte, sono secondi a +2 dai calabresi e a +6 dal Bari, godendo, al momento, del diritto di accedere al secondo turno della fase playoff nazionale
17:06 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 17:30, seguiremo per voi Avellino-Teramo, sfida valida per la trentasettesima giornata del Girone C di Serie C