2-0
Teramo
29' Mivoschi
75' Karic

90'+2 Inizia l'ultimo minuto di recupero, squadre stanche e col risultato ormai in ghiaccio.
90'+1
SOSTITUZIONE AVELLINO! Va fuori Rossetti a favore di Palmisano.
90' Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89' Squadre che attendono solo la conclusione del match.
85' Sugli sviluppi del corner sinistro debole di Silvestri finito nelle braccia di Tomei.
84' Contropiede dell'Avellino con Karic che cerca un cross, deviato in corner dal Teramo.
82' Applausi del pubblico di casa per il possesso di palla continuato dell'Avellino.
78'
SOSTITUZIONE TERAMO! Esce Arrigoni ed entra al suo posto Ilari.
75'
GOL AVELLINO! SEGNA KARIC! Destro all'angolino basso di Karic che sfrutta al meglio l'assist di Di Paolantonio.
73' OCCASIONE TERAMO! Svarione difensivo dell'Avellino che lascia tirare indisturbato nell'area Lasik, con Morero che salva a pochi passi dalla linea.
72' Martignaro guadagna un corner dalla sinistra.
72'
SOSTITUZIONE TERAMO! Di Matteo lascia il campo a favore di Tentardini.
71'
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Bombagi per Viero.
71'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Fuori Ilanes per far spazio a Karic.
70' OCCASIONE AVELLINO! Parisi fallisce la chance dalla sinistra col tiro alto sull'assist di Di Paolantonio.
69' Proteste Teramo! Cade Di Matteo sul contatto con Miconvschi, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
67' OCCASIONE TERAMO! Bombagi ci prova direttamente dalla punizione e sfiora il palo alla destra di Abibi.
66' Fallo di mano di Silvestri dalla trequarti, buona punizione per il Teramo.
65' Al ventesimo poche emozioni e partita che dopo il primo tempo scoppiettante si è spenta.
63'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Esce De Marco per far spazio a Silvestri.
61' Avellino in possesso del pallone, con il tiro-cross di Laezza che finisce fuori.
56' Nulla di fatto, ma i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del gol che chiuderebbe la gara.
55' Preme ora l'Avellino che guadagna un fallo laterale vicino all'area avversaria.
52' Il cross di Di Paolantonio su punizione non va a buon fine.
51' Albadoro si porta la palla sul fronte destro dell'attacco e guadagna una buona punizione.
50' Partenza blanda di entrambe le squadre, che cercano la giusta quadratura.
47' OCCASIONE AVELLINO! Rossetti ci prova dal semi cerchio dell'area di rigore, ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa.
46' Amministra il pallone l'Avellino.
46' Partito il secondo tempo fra Avellino e Teramo.
21:49
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Mungo per Martignago.
21:48
SOSTITUZIONE TERAMO! Entra Lasik al posto di Santoro.
21:47 Squadre nuovamente in campo dopo un primo tempo animato.
21:33 Piccola pausa anche per noi di TuttoC.com. A tra poco per il secondo tempo fra Avellino e Teramo.
21:31 Si va negli spogliatoi con l'Avellino in vantaggio grazie al gol di Micovschi. Teramo maggiormente attivo nella mezz'ora con l'occasione fallita da Cianci che pesa come un macigno. L'episodio svolta è stato però senza dubbio proprio l'espulsione del calciatore, che cade in fallo di reazione costringendo così l'arbitro ad estrarre il cartellino rosso.
21:31 Duplice fischio per l'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.
45'+1 Un solo minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
44' L'Avellino spreca un'ottimo contropiede con Micovschi che sbaglia il passaggio per Parisi al limite dell'area.
42' OCCASIONE TERAMO! Arrigoni spedisce il pallone di pochi centimetri sopra la porta difesa da Abibi.
41' Punizione dal limite dell'area per il Teramo dopo l'iniziativa solitaria di Bombagi, atterrato.
40' Il Teramo dopo l'espulsione fatica a costruire azioni interessanti.
37' Col vantaggio numerico l'Avellino pensa più a gestire il gioco che ad attaccare.
34' OCCASIONE TERAMO! Mungo ci prova dal calcio di punizione con una conclusione bassa e potente, respinge Abibi.
33' Intanto punizione interessante per il Teramo dai 25 metri.
33' Cianci esce tra i fischi del pubblico di casa.
31'
CARTELLINO ROSSO! L'arbitro espelle Cianci per fallo di reazione in seguito ad un fallo sulla trequarti dell'Avellino.
31' PROTESTE IN CAMPO E ARBITRO CHE DEVE SEDARE UNA RISSA.
31' Ripartito il gioco.
30' Difesa avversaria che dorme totalmente sul cross del giocatore irpino, con Mivoschi libero d'insaccare il pallone.
29'
GOL AVELLINO! SEGNA MIVOSCHI! Assist al bacio di Rossetti per Mivoschi che dentro l'area piccola non può sbagliare.
28' OCCASIONE TERAMO! Cianci riceve palla al centro dell'area di rigore. Ci prova di prima intenzione, ma Abibi compie un vero e proprio miracolo bloccando il pallone.
25' OCCASIONE AVELLINO! Di Paolantonio dai venti metri lascia partire un tiro al volo che Tomei deve deviare in corner. Sfida a distanza fra i due in questo primo tempo.
24' Avellino sostenuto da una buona cornice di pubblico in questo anticipo di campionato col Teramo.
23' OCCASIONE AVELLINO! Cross di Di Paolantonio, colpo di testa di Morero che si spegne tra le braccia di Tomei.
22' Sale l'Avellino, Albadoro conquista un buon calcio d'angolo.
22' OCCASIONE AVELLINO! Di Paolantonio ci prova direttamente su punizione, il suo tiro a giro è deviato in corner dal portiere.
21'
AMMONIZIONE PIACENTINI! Parte Parisi in transizione e fa fuori due giocatori avversari, poi Piacentini lo stende ed il direttore di gara è costretto ad ammonirlo.
19' L'Avellino ci prova dalla destra, Di Paolantonio serve Micovschi che fa partire un cross impreciso, che va fuori.
18' Sugli sviluppi dell'angolo niente di fatto e palla che passa fra i piedi dei calciatori dell'Avellino.
18' OCCASIONE TERAMO! Bombagi ci prova direttamente da calcio d'angolo, un tiro sul primo palo che il portiere riesce a spedire in corner.
16' Al quarto d'ora di gioco c'è un Teramo maggiormente aggressivo mentre l'Avellino stenta a decollare e si fa chiudere nella propria metà campo dagli ospiti.
15' PROTESTE TERAMO! Cianci chiede un fallo di mano di Morero in area di rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla, il gioco prosegue.
14'
AMMONIZIONE TERAMO! Brutto intervento di Bombagi a centrocampo che si "guadagna" un'ammonizione.
10' OCCASIONE TERAMO! Arrigoni con un ottimo cross tagliato mette il pallone in testa a Cianci che non riesce a superare Abibi. Il portiere blocca agilmente la sfera.
10' Avellino parte in contropiede, ma nell'uno-due fra Di Paolantonio e Albadoro, quest'ultimo sbaglia il passaggio finale.
8' Ha preso coraggio l'Avellino che ora amministra la sfera con un buon possesso palla.
6' Avellino in tenuta di casa, completamente verde. Il Teramo invece in campo con una tenuta interamente rossa.
4' L'Avellino prova ad affacciarsi nella metà campo avversario, ma perde subito la sfera.
4' Abibi si complica la vita con la palla fra i piedi, prova il rilancio, ma viene ribattuto da Cianci. Fortunatamente per lui la palla va fuori.
3' Ospiti molto aggressivi in quest'avvio di match, Avellino timido.
2' OCCASIONE TERAMO! Bombagi sulla punizione per il colpo di testa di Cristini che spara alto.
1' Fallo dell'Avellino sulla destra dell'area di rigore e punizione interessante per gli ospiti.
1' Primo pallone manovrato dal Teramo.
20:45 Squadre allineate a centrocampo, ci siamo.
20:41 Le squadre stanno lentamente scendono in campo, tutto pronto al Partenio.
20:40 Il Teramo si affida al 4-2-3-1, con Tomei a protezione dei suoi. Cancellotti, Piacentini, Cristini e Di Matteo sulla linea difensiva. Centrocampo composto da Santoro, Arrigoni e Bombagi dietro Mungo. Il trequartista agirà a sostegno del tandem Cianci-Magnaghi.
20:39 L’Avellino scende in campo con il 5-4-1. Fra i pali Abibi, con Illanes e Parisi sugli esterni. Nella folta difesa vanno Zullo, Morero e Laezza. A centrocampo Micovschi, De Marco, Di Paolantonio e Rossetti a gestire il gioco. In avanti come unica punta c’è Albadoro, a causa anche della squalifica di Alfageme. Altro indisponibile è poi Charpentier per i padroni di casa.
20:35 La gara sarà diretta dal sig. Paolo Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti, i sigg. Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza.
20:32 Il Teramo invece non ha giocato nell'ultimo week end a causa del rinvio del match con la Sicula Leonzio. All'esordio invece gli abruzzesi hanno perso con il Catanzaro in seguito ad una gara combattuta fino alla fine.
20:30 Terzo match di campionato per l'Avellino, reduce dalla vittoria con la Vibonese. Il match winner della gara è stato Rossetti, che ha permesso agli Irpini di mettere in cascina i primi tre punti stagionali. All'esordio invece, i campani sono caduti tra le mura amiche contro il più quotato Catania.
20:23 Benvenuti amici di TuttoC.com!. Terza giornata di campionato in Serie C e noi siamo qui per seguirla per voi. Questa sera ci occuperemo del match dello Stadio Partenio Lombardi, Avellino-Teramo.