Taranto
30' Sbraga
77' Maniero
  Civilleri 81'
19:31 E' tutto per la cronaca di Avellino-Taranto. Una buona serata a tutti da Maurizio Calò a tutti voi amici di TuttoC.com. Tra poco i top e i flop della partita. A risentirci!
19:29 Vittoria fondamentale per gli uomini di Braglia alle prese con tante assenze e con emergenza soprattutto in avanti. Partita gagliarda per l'Avellino che conquista tre punti importanti in chiave campionato. Per il Taranto terza sconfitta stagionale. Dopo un primo tempo opaco gli jonici hanno provato qualcosa in più nella ripresa ma non è bastato. Alla fine a gioire è l'Avellino.
19:29 Finisce qui la partita! Vince l'Avellino per 2-1. Per gli irpini a segno Sbraga e Maniero. Per il Taranto il gol della bandiera di Civilleri.
90'+3 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1 RICCARDI! Clamorosa palla gol per il Taranto. Il terzino destro del Taranto ha sul piede la palla del pareggio ma il portiere Forte gli nega la gioia del gol.
87'
Altro cambio. Esce Aloi ed entra Matera.
87'
Sostituzione nell'Avellino. Esce Kanoute ed entra Gagliano.
86'
Cambio nel Taranto. Esce Bellocq ed entra Labriola.
83'
Subito ammonito Mignanelli per aver allontanato il pallone dopo un fallo commesso.
82'
Cambio nell'Avellino. Esce Sbraga ed entra Mignanelli.
81' Sul calcio d'angolo di Giovinco Civilleri anticipa sul primo palo il suo diretto avversario e mette in rete. Si riapre la partita.
81'
GOOOOLLLL! IL TARANTO ACCORCIA CON CIVILLERI!!
79' Angolo per il Taranto che prova a reagire al raddoppio dell'Avellino.
77' Azione sulla sinistra con Di Gaudio che scambia con Tito il quale mette un bellissimo cross in mezzo sul quale si avventa da vero attaccante Maniero che di testa mette sotto la traversa. Bel gol.
77'
GOOOOOOOOOOL!!! RADDOPPIO DELL'AVELLINO! A SEGNO MANIERO!!
71' Sulla punizione battuta da Giovinco nulla di fatto e si riparte.
70' Calcio di punizione interessante per il Taranto conquistato da Ferrara.
70'
Altro cambio nel Taranto. Entra Falcone ed esce Pacilli.
69'
Cambio nel Taranto. Esce Santarpia ed entra Mastromonaco.
66' TITO! Gran tiro del giocatore dell'Avellino con parata di Chiorra e poi Aloi non riesce a ribattere in rete. Occasione per gli irpini.
65' Calcio di punizione pericoloso per l'Avellino.
65'
Ammonito Zullo per fallo su Di Gaudio.
63'
Ammonito Ciancio per proteste.
61'
Secondo cambio nel Taranto. Esce De Maria ed entra Ghisleni.
61'
Secondo cambio nell'Avellino. Entra De Francesco ed esce Micovski.
60'
Prima sostituzione per l'Avellino. Esce Plescia ed entra Maniero.
60' Sull'angolo di Giovinco colpo di testa di Zullo con palla alta.
60'
Ammonito Aloi nell'Avellino.
59' Sul tiro di Giovinco palla deviata in corner. Secondo angolo per il Taranto.
57' Calcio di punizione molto interessante per il Taranto. Alla battuta ci sarà molto probabilmente Giovinco.
56' Tanta lotta in questo avvio di ripresa. Sempre 1-0 per l'Avellino.
50' In questi primi minuti il Taranto prova a spingere ma l'Avellino rimane concentrato.
46' Si riparte!
18:37
Cambio nell'intervallo per il Taranto. Esce Granata non al meglio dentro Benassai al rientro con i rossoblù.
18:35 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra pochissimo fischio d'inizio del secondo tempo.
18:24 A tra poco per il racconto del secondo tempo.
18:22 Primo tempo decisamente a favore degli irpini che dopo qualche sofferenza iniziale dovuta ad un buon avvio del Taranto ( da segnalare la traversa di Granata) hanno preso in mano le redini del gioco e sono passati in vantaggio grazie ad un gran calcio di punizione di Sbraga. Dopo l'Avellino ha continuato ad attaccare e a tenere in mano la partita. Poco Taranto che ha dovuto cambiare all'ultimo in attacco. Saraniti, infatti, per guai fisici ha dovuto dare forfait con l'impiego dal primo minuto di Saraniti.
18:21 Finisce qui il primo tempo. Avellino in vantaggio per 1-0 con la meraviglia su punizione di Sbraga.
45'+2 Nulla di fatto sulla punizione di Giovinco. Palla che viene bloccata da Forte.
45'+2 Calcio di punizione per il Taranto. Azione importante per i rossoblù.
45'+1 Due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
37' Brivido in area tarantina ma la difesa jonica allontana sul corner battuto.
36' Altro corner conquistato da Kanoute. Terzo tiro dalla bandierina per l'Avellino.
35' D'ANGELO! Ottima iniziativa di Micovski che salta un avversario e offre a D'Angelo in quale si accentra e prova la conclusione che viene deviata in calcio d'angolo. Secondo corner per gli irpini che stanno davvero giocando una buona gara.
34' Sulla punizione schema ottimo dell'Avellino con Tito che mette una bella palla in mezzo e clamorosamente Bove non sfrutta l'occasione per il 2-0. Taranto in difficoltà.
33' Calcio di punizione per l'Avellino che continua ad attaccare.
31' Il giocatore irpino dipinge una vera meraviglia. Ottimo tiro preciso nell'angolo. Nulla da fare per Chiorra. E' 1-0 per l'Avellino.
30'
GOL GOL GOL!! AVELLINO IN VANTAGGIO!!! LA SBLOCCA SBRAGA SUL CALCIO PIAZZATO CONQUISTATO DA KANOUTE!
29' Punizione pericolosa per l'Avellino per fallo su Kanoute.
27' L' Avellino ora sta facendo più la partita con il Taranto che non riesce a uscire.
23' Sull'azione di angolo l'Avellino ha provato a chiudere il Taranto nella propria metà campo ma non ha creato grandi pericoli. Si riparte con un calcio di punizione in favore del Taranto.
21' Primo angolo per l'Avellino. Lo conquista Tito.
19' Di Gaudio a terra dopo un contrasto forte con Riccardi ma ora si rialza.
17' Punizione per il Taranto sull'estremo destro dell'attacco rossoblù. Buon match al momento per gli uomini di Laterza.
15'
Primo ammonito del match. Si tratta del difensore del Taranto Riccardi.
12' OCCASIONISSIMA TARANTO! Su calcio di punizione di Giovinco il difensore pugliese Granata stacca benissimo di testa con palla che scheggia la traversa e che poi termina fuori. Grance chance per il Taranto.
11' Grandi ritmi in questi primi dieci minuti di partita con sostanziale equilibrio.
7' Nulla di fatto sul corner dei pugliesi. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Taranto.
6' Primo angolo della partita. Lo conquista il Taranto grazie ad un incursione di Giovinco.
5' Circa 3mila i sostenitori presenti sugli spalti. Trecento i tifosi tarantini al seguito dei propri beniamini.
1' C'è una novità dell'ultimo secondo. Non c'è Saraniti nel Taranto. C'è Santarpia.
1' Partiti!
17:29 Ecco le squadre in campo.
17:22 Squadre negli spogliatoi. Tra poco il fischio d'inizio.
17:15 Squadre in campo per il riscaldamento. C'è anche una rappresentanza dei tifosi del Taranto al Partenio-Lombardi di Avellino.
17:12 Arbitro dell'incontro è il sig. Davide Di Marco di Ciampino (RM) coadiuvato dagli assistenti Cataldo e Bartolomucci. Quarto uomo sig. Baratta di Rossano (CS).
17:09 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. L'Avellino di mister Braglia deve fare i conti con tante assenze e opta per un 4-2-3-1 con Plescia punta centrale e ai lati Micovski, Kanoute e Di Gaudio. In difesa fiducia a Bove con l'esperto D'Angelo a centrocampo. Nel Taranto stesso schieramento con la novità De Maria esterno d'attacco. Punta centrale il confermatissimo Saraniti con Pacilli e Giovinco a completare il reparto offensivo rossoblù. In difesa Granata ancora titolare. A centrocampo ancora assente il capitano Marsili.
17:09 Ritorna una delle classiche del nostro calcio. Due squadre che non si affrontavano da parecchio tempo e che ora finalmente si ritrovano nel calcio professionistico.
17:08 Buon pomeriggio a tutti voi amici di TuttoC.com da Maurizio Calò e buon sabato a tutti. Tra poco vi racconteremo l'incontro di calcio valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C girone C tra Avellino e Taranto.